ТАЗератти• 28 декабря 2016
Можете написать СВОЁ новогоднее меню? Ато фукают многие я смотрю...
Навеяло соседней темой о меню...И там все на автора фукают-типа совдепия шуба....оливье...
Я тоже собираюсь оливье делать, хочу жаркое сделать, ещё каких то пару салатов..
Вот мне интересно неужели у всех будут на столах устрицы и чёрная икра?
Я тоже собираюсь оливье делать, хочу жаркое сделать, ещё каких то пару салатов..
Вот мне интересно неужели у всех будут на столах устрицы и чёрная икра?
показать весь текст
АнтиТанкист• 28 декабря 2016
Ответ дляПушистый Пельмень
кто-то запретил?
Да, муж курицы- Петух))))
Пушистый Пельмень• 28 декабря 2016
Ответ дляАнтиТанкист
Да, муж курицы- Петух))))
ну вам запретил - вы и не ешьте.
хоть весь следующий год.
хоть весь следующий год.
Рябушка Ку• 28 декабря 2016
Ответ дляПушистый Пельмень
да у нас такие есть, что как начинают праздновать с католического рождества, так и заканчивают православным крещением. почти месяц выходит.
главное, майонез в оливье сразу не добавлять))
Цветик-семицветик• 28 декабря 2016
Вось:
- рулет лавашный с семгой
- бутрики икра, шпроты
- скумбрия х/к и г/к, или что-то одно
- яйки фарш грибами
- колбасня, балычок
- соления, оливки, маслинки, грибочки
- оливье
- мимоза
- картошка ’по-французски’
- рыба жареная в кляре
- мандарины, ананас, хурма
- медовик или др.
- сухофрукты в шоколаде
- пепси, швепс, минералка, чай, кофе, капуччино
- мартини, шампанское, водка, коньяк
- рулет лавашный с семгой
- бутрики икра, шпроты
- скумбрия х/к и г/к, или что-то одно
- яйки фарш грибами
- колбасня, балычок
- соления, оливки, маслинки, грибочки
- оливье
- мимоза
- картошка ’по-французски’
- рыба жареная в кляре
- мандарины, ананас, хурма
- медовик или др.
- сухофрукты в шоколаде
- пепси, швепс, минералка, чай, кофе, капуччино
- мартини, шампанское, водка, коньяк
Интеллектуальные оладьи• 28 декабря 2016
Ответ дляПопипиповна
посоветуйте с чем лаваш закрутить?
Я делала лаваш с куриным филе отварным, греческими орехами, плавл. сыр, огурец свежий и майонез. можно добавить что-то остренькое по вкусу и зелень. Было очень вкусно.
Пыхтелка• 28 декабря 2016
Мы с мужем майонез едим только раз в году, как и салаты с ним, так что для меня оливье и шуба на НГ - это деликатес деликатесов, покруче всяких цезарей и нисуазов)))
Так что меню будет такое:
Оливье с языком
Селедка под шубой
Салат татарский (’огород ’ еще его называют)
Утка запеченая
Рулеты из лаваша и семги с сыром сливочным
Бутеры с икрой
Так что меню будет такое:
Оливье с языком
Селедка под шубой
Салат татарский (’огород ’ еще его называют)
Утка запеченая
Рулеты из лаваша и семги с сыром сливочным
Бутеры с икрой
автор
ТАЗератти
• 28 декабря 2016
Ответ дляЦветик-семицветик
Вось:
- рулет лавашный с семгой
- бутрики икра, шпроты
- скумбрия х/к и г/к, или что-то одно
- яйки фарш грибами
- колбасня, балычок
- соления, оливки, маслинки, грибочки
- оливье
- мимоза
- картошка ’по-французски’
- рыба жареная в кляре
- мандарины, ананас, хурма
- медовик или др.
- сухофрукты в шоколаде
- пепси, швепс, минералка, чай, кофе, капуччино
- мартини, шампанское, водка, коньяк
- рулет лавашный с семгой
- бутрики икра, шпроты
- скумбрия х/к и г/к, или что-то одно
- яйки фарш грибами
- колбасня, балычок
- соления, оливки, маслинки, грибочки
- оливье
- мимоза
- картошка ’по-французски’
- рыба жареная в кляре
- мандарины, ананас, хурма
- медовик или др.
- сухофрукты в шоколаде
- пепси, швепс, минералка, чай, кофе, капуччино
- мартини, шампанское, водка, коньяк
Мимоза.....мням...как давно я её не ела.....
АнтиТанкист• 28 декабря 2016
Ответ дляПушистый Пельмень
ну вам запретил - вы и не ешьте.
хоть весь следующий год.
хоть весь следующий год.
А Вы сделку закрывайте, а то без еды будете)
Пушистый Пельмень• 28 декабря 2016
Ответ дляАнтиТанкист
А Вы сделку закрывайте, а то без еды будете)
мы будем без черной икры и устриц. а не без еды.
сделка все равно закроется, не в этом году, так в следующем, и икра будет. какая разница, в какой день ее съесть. мне лично все равно. из нового года культа не делаем. это всего лишь цифра в календаре.
сделка все равно закроется, не в этом году, так в следующем, и икра будет. какая разница, в какой день ее съесть. мне лично все равно. из нового года культа не делаем. это всего лишь цифра в календаре.
Жена миллионера• 28 декабря 2016
Запечена качка в медово-соєвому соусі.
Запечена скумбрія
Домашня ковбаска
Грибна поляна.
Грибочки
Соління
Картопля по-селянські
Салат з пекінської капусти
Олів´є (чоловік наполіг)
Монастирська ізба
Бутерброди
Запечена скумбрія
Домашня ковбаска
Грибна поляна.
Грибочки
Соління
Картопля по-селянські
Салат з пекінської капусти
Олів´є (чоловік наполіг)
Монастирська ізба
Бутерброди
автор
ТАЗератти
• 28 декабря 2016
Ответ дляЖена миллионера
Запечена качка в медово-соєвому соусі.
Запечена скумбрія
Домашня ковбаска
Грибна поляна.
Грибочки
Соління
Картопля по-селянські
Салат з пекінської капусти
Олів´є (чоловік наполіг)
Монастирська ізба
Бутерброди
Запечена скумбрія
Домашня ковбаска
Грибна поляна.
Грибочки
Соління
Картопля по-селянські
Салат з пекінської капусти
Олів´є (чоловік наполіг)
Монастирська ізба
Бутерброди
Утка...вкуснятина!!!!
Капитошечка• 28 декабря 2016
Ответ дляДиректриссимо
Я бы сказала, что нищебродство не показатель доходов )) Нищебродство - это состояние души)) Так что этот термин не стоит применять ко всем людям с невысокими или низкими доходами.
Ну каждый что хочет , то и вкладывает в значение этого слова . А к чему про стоимость новогоднего стола писали ?
Директриссимо• 28 декабря 2016
Ответ дляКапитошечка
Ну каждый что хочет , то и вкладывает в значение этого слова . А к чему про стоимость новогоднего стола писали ?
Ну я тому, что при достаточно высоких доходах стол у нас традиционный и без извратов.
natallochka• 28 декабря 2016
запеченная рыба,
бутерброды с икрой
стейки
оливье
сырная и мясная нарезка
фруктовая нарезка( мандарины ананас, яблоки. виноград)
желе
конфеты
узвар, шампанское, виски
бутерброды с икрой
стейки
оливье
сырная и мясная нарезка
фруктовая нарезка( мандарины ананас, яблоки. виноград)
желе
конфеты
узвар, шампанское, виски
Пушистый Пельмень• 28 декабря 2016
Ответ дляДиректриссимо
Ну я тому, что при достаточно высоких доходах стол у нас традиционный и без извратов.
а как вы эсик-фляйш готовите?
меня однажды научили в галахической еврейской семье, теперь это мое коронное блюдо.
меня однажды научили в галахической еврейской семье, теперь это мое коронное блюдо.
автор
ТАЗератти
• 28 декабря 2016
Ответ дляПушистый Пельмень
а как вы эсик-фляйш готовите?
меня однажды научили в галахической еврейской семье, теперь это мое коронное блюдо.
меня однажды научили в галахической еврейской семье, теперь это мое коронное блюдо.
эсих фляйш перевод с немецкого-уксусное мясо! А чё есть такое блюдо???
автор
ТАЗератти
• 28 декабря 2016
Ответ дляКапитошечка
Ну каждый что хочет , то и вкладывает в значение этого слова . А к чему про стоимость новогоднего стола писали ?
а вы в каком ресторане блюда заказываете?
Пушистый Пельмень• 28 декабря 2016
Ответ дляТАЗератти
эсих фляйш перевод с немецкого-уксусное мясо! А чё есть такое блюдо???
ну раз уже как минимум двое отписавшихся здесь его готовят - как вы думаете, оно есть или его нет?
Директриссимо• 28 декабря 2016
Ответ дляПушистый Пельмень
а как вы эсик-фляйш готовите?
меня однажды научили в галахической еврейской семье, теперь это мое коронное блюдо.
меня однажды научили в галахической еврейской семье, теперь это мое коронное блюдо.
Я по разному готовлю, и с пряником, если есть пряник, и с яблоками, и просто с томатнй пастой и черносливом, смотря какие продукты есть дома.
автор
ТАЗератти
• 28 декабря 2016
Ответ дляПушистый Пельмень
ну раз уже как минимум двое отписавшихся здесь его готовят - как вы думаете, оно есть или его нет?
а чё это за блюдо? расскажите. Мне просто интересно-я спрашиваю без всяких там подколок
Пушистый Пельмень• 28 декабря 2016
Ответ дляТАЗератти
а чё это за блюдо? расскажите. Мне просто интересно-я спрашиваю без всяких там подколок
это говядина, тушеная в соусе из ржаного хлеба с черносливом и пряностями. морочиться долго, но получается исключительно вкусно.
вкус мяса - кисло-сладкий.
вкус мяса - кисло-сладкий.
автор
ТАЗератти
• 28 декабря 2016
Ответ дляПушистый Пельмень
это говядина, тушеная в соусе из ржаного хлеба с черносливом и пряностями. морочиться долго, но получается исключительно вкусно.
вкус мяса - кисло-сладкий.
вкус мяса - кисло-сладкий.
Класс! спасибо!
Цветов Мне срочно• 28 декабря 2016
Мне проще ,я свободна в этом плане .Мы не празднуем новый год.
Кактус из кожезаменителя• 28 декабря 2016
Ответ дляЖена миллионера
Запечена качка в медово-соєвому соусі.
Запечена скумбрія
Домашня ковбаска
Грибна поляна.
Грибочки
Соління
Картопля по-селянські
Салат з пекінської капусти
Олів´є (чоловік наполіг)
Монастирська ізба
Бутерброди
Запечена скумбрія
Домашня ковбаска
Грибна поляна.
Грибочки
Соління
Картопля по-селянські
Салат з пекінської капусти
Олів´є (чоловік наполіг)
Монастирська ізба
Бутерброди
Підкажіть, будь ласка, як запікаєте качку
Пушистый Пельмень• 28 декабря 2016
Ответ дляДиректриссимо
Я по разному готовлю, и с пряником, если есть пряник, и с яблоками, и просто с томатнй пастой и черносливом, смотря какие продукты есть дома.
о пряниках читала, но никак не решусь сделать.
Пушистый Пельмень• 28 декабря 2016
Ответ дляТАЗератти
Класс! спасибо!
пожалуйста.
можете попробовать. рецепт хотите?
можете попробовать. рецепт хотите?
Директриссимо• 28 декабря 2016
Ответ дляПушистый Пельмень
это говядина, тушеная в соусе из ржаного хлеба с черносливом и пряностями. морочиться долго, но получается исключительно вкусно.
вкус мяса - кисло-сладкий.
вкус мяса - кисло-сладкий.
В мультиварку скороварку его, и за час-полтора готово.
автор
ТАЗератти
• 28 декабря 2016
Ответ дляПушистый Пельмень
пожалуйста.
можете попробовать. рецепт хотите?
можете попробовать. рецепт хотите?
спасибо-но я не справлюсь....
Пушистый Пельмень• 28 декабря 2016
Ответ дляДиректриссимо
В мультиварку скороварку его, и за час-полтора готово.
я соус хлебный с вечера делаю. он ночь стоит - набухает.
а потом в духовке два часа в толстостенной кастрюле.
все делаю, как научили.
а потом в духовке два часа в толстостенной кастрюле.
все делаю, как научили.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу