sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_204
ТАЗератти• 28 декабря 2016

Можете написать СВОЁ новогоднее меню? Ато фукают многие я смотрю...

Навеяло соседней темой о меню...И там все на автора фукают-типа совдепия шуба....оливье...
Я тоже собираюсь оливье делать, хочу жаркое сделать, ещё каких то пару салатов..
Вот мне интересно неужели у всех будут на столах устрицы и чёрная икра?
показать весь текст
102 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_124
АнтиТанкист• 28 декабря 2016
61
Ответ дляПушистый Пельмень
кто-то запретил?
Да, муж курицы- Петух))))
anonim_118
Пушистый Пельмень• 28 декабря 2016
62
Ответ дляАнтиТанкист
Да, муж курицы- Петух))))
ну вам запретил - вы и не ешьте.
хоть весь следующий год.
anonim_58
Рябушка Ку• 28 декабря 2016
63
Ответ дляПушистый Пельмень
да у нас такие есть, что как начинают праздновать с католического рождества, так и заканчивают православным крещением. почти месяц выходит.
главное, майонез в оливье сразу не добавлять))
anonim_214
Цветик-семицветик• 28 декабря 2016
64
Вось:
- рулет лавашный с семгой
- бутрики икра, шпроты
- скумбрия х/к и г/к, или что-то одно
- яйки фарш грибами
- колбасня, балычок
- соления, оливки, маслинки, грибочки
- оливье
- мимоза
- картошка ’по-французски’
- рыба жареная в кляре
- мандарины, ананас, хурма
- медовик или др.
- сухофрукты в шоколаде
- пепси, швепс, минералка, чай, кофе, капуччино
- мартини, шампанское, водка, коньяк
anonim_119
Интеллектуальные оладьи• 28 декабря 2016
65
Ответ дляПопипиповна
посоветуйте с чем лаваш закрутить?
Я делала лаваш с куриным филе отварным, греческими орехами, плавл. сыр, огурец свежий и майонез. можно добавить что-то остренькое по вкусу и зелень. Было очень вкусно.
anonim_99
Пыхтелка• 28 декабря 2016
66
Мы с мужем майонез едим только раз в году, как и салаты с ним, так что для меня оливье и шуба на НГ - это деликатес деликатесов, покруче всяких цезарей и нисуазов)))
Так что меню будет такое:
Оливье с языком
Селедка под шубой
Салат татарский (’огород ’ еще его называют)
Утка запеченая
Рулеты из лаваша и семги с сыром сливочным
Бутеры с икрой
anonim_204
автор ТАЗератти • 28 декабря 2016
67
Ответ дляЦветик-семицветик
Вось:
- рулет лавашный с семгой
- бутрики икра, шпроты
- скумбрия х/к и г/к, или что-то одно
- яйки фарш грибами
- колбасня, балычок
- соления, оливки, маслинки, грибочки
- оливье
- мимоза
- картошка ’по-французски’
- рыба жареная в кляре
- мандарины, ананас, хурма
- медовик или др.
- сухофрукты в шоколаде
- пепси, швепс, минералка, чай, кофе, капуччино
- мартини, шампанское, водка, коньяк
Мимоза.....мням...как давно я её не ела.....
anonim_124
АнтиТанкист• 28 декабря 2016
68
Ответ дляПушистый Пельмень
ну вам запретил - вы и не ешьте.
хоть весь следующий год.
А Вы сделку закрывайте, а то без еды будете)
anonim_118
Пушистый Пельмень• 28 декабря 2016
69
Ответ дляАнтиТанкист
А Вы сделку закрывайте, а то без еды будете)
мы будем без черной икры и устриц. а не без еды.
сделка все равно закроется, не в этом году, так в следующем, и икра будет. какая разница, в какой день ее съесть. мне лично все равно. из нового года культа не делаем. это всего лишь цифра в календаре.
anonim_81
Жена миллионера• 28 декабря 2016
70
Запечена качка в медово-соєвому соусі.
Запечена скумбрія
Домашня ковбаска
Грибна поляна.
Грибочки
Соління
Картопля по-селянські
Салат з пекінської капусти
Олів´є (чоловік наполіг)
Монастирська ізба
Бутерброди
anonim_204
автор ТАЗератти • 28 декабря 2016
71
Ответ дляЖена миллионера
Запечена качка в медово-соєвому соусі.
Запечена скумбрія
Домашня ковбаска
Грибна поляна.
Грибочки
Соління
Картопля по-селянські
Салат з пекінської капусти
Олів´є (чоловік наполіг)
Монастирська ізба
Бутерброди
Утка...вкуснятина!!!!
anonim_148
Капитошечка• 28 декабря 2016
72
Ответ дляДиректриссимо
Я бы сказала, что нищебродство не показатель доходов )) Нищебродство - это состояние души)) Так что этот термин не стоит применять ко всем людям с невысокими или низкими доходами.
Ну каждый что хочет , то и вкладывает в значение этого слова . А к чему про стоимость новогоднего стола писали ?
anonim_165
Директриссимо• 28 декабря 2016
73
Ответ дляКапитошечка
Ну каждый что хочет , то и вкладывает в значение этого слова . А к чему про стоимость новогоднего стола писали ?
Ну я тому, что при достаточно высоких доходах стол у нас традиционный и без извратов.
noavatar
natallochka• 28 декабря 2016
74
запеченная рыба,
бутерброды с икрой
стейки
оливье
сырная и мясная нарезка
фруктовая нарезка( мандарины ананас, яблоки. виноград)
желе
конфеты
узвар, шампанское, виски
anonim_118
Пушистый Пельмень• 28 декабря 2016
75
Ответ дляДиректриссимо
Ну я тому, что при достаточно высоких доходах стол у нас традиционный и без извратов.
а как вы эсик-фляйш готовите?
меня однажды научили в галахической еврейской семье, теперь это мое коронное блюдо.
anonim_204
автор ТАЗератти • 28 декабря 2016
76
Ответ дляПушистый Пельмень
а как вы эсик-фляйш готовите?
меня однажды научили в галахической еврейской семье, теперь это мое коронное блюдо.
эсих фляйш перевод с немецкого-уксусное мясо! А чё есть такое блюдо???
anonim_204
автор ТАЗератти • 28 декабря 2016
77
Ответ дляКапитошечка
Ну каждый что хочет , то и вкладывает в значение этого слова . А к чему про стоимость новогоднего стола писали ?
а вы в каком ресторане блюда заказываете?
anonim_118
Пушистый Пельмень• 28 декабря 2016
78
Ответ дляТАЗератти
эсих фляйш перевод с немецкого-уксусное мясо! А чё есть такое блюдо???
ну раз уже как минимум двое отписавшихся здесь его готовят - как вы думаете, оно есть или его нет?
anonim_165
Директриссимо• 28 декабря 2016
79
Ответ дляПушистый Пельмень
а как вы эсик-фляйш готовите?
меня однажды научили в галахической еврейской семье, теперь это мое коронное блюдо.
Я по разному готовлю, и с пряником, если есть пряник, и с яблоками, и просто с томатнй пастой и черносливом, смотря какие продукты есть дома.
anonim_204
автор ТАЗератти • 28 декабря 2016
80
Ответ дляПушистый Пельмень
ну раз уже как минимум двое отписавшихся здесь его готовят - как вы думаете, оно есть или его нет?
а чё это за блюдо? расскажите. Мне просто интересно-я спрашиваю без всяких там подколок
anonim_204
автор ТАЗератти • 28 декабря 2016
81
эсих-уксус
фляйш-мясо
это на немецком
anonim_118
Пушистый Пельмень• 28 декабря 2016
82
Ответ дляТАЗератти
а чё это за блюдо? расскажите. Мне просто интересно-я спрашиваю без всяких там подколок
это говядина, тушеная в соусе из ржаного хлеба с черносливом и пряностями. морочиться долго, но получается исключительно вкусно.
вкус мяса - кисло-сладкий.
anonim_204
автор ТАЗератти • 28 декабря 2016
83
Ответ дляПушистый Пельмень
это говядина, тушеная в соусе из ржаного хлеба с черносливом и пряностями. морочиться долго, но получается исключительно вкусно.
вкус мяса - кисло-сладкий.
Класс! спасибо!
anonim_20
Цветов Мне срочно• 28 декабря 2016
84
Мне проще ,я свободна в этом плане .Мы не празднуем новый год.
anonim_88
Кактус из кожезаменителя• 28 декабря 2016
85
Ответ дляЖена миллионера
Запечена качка в медово-соєвому соусі.
Запечена скумбрія
Домашня ковбаска
Грибна поляна.
Грибочки
Соління
Картопля по-селянські
Салат з пекінської капусти
Олів´є (чоловік наполіг)
Монастирська ізба
Бутерброди
Підкажіть, будь ласка, як запікаєте качку
anonim_118
Пушистый Пельмень• 28 декабря 2016
86
Ответ дляДиректриссимо
Я по разному готовлю, и с пряником, если есть пряник, и с яблоками, и просто с томатнй пастой и черносливом, смотря какие продукты есть дома.
о пряниках читала, но никак не решусь сделать.
anonim_118
Пушистый Пельмень• 28 декабря 2016
87
Ответ дляТАЗератти
Класс! спасибо!
пожалуйста.
можете попробовать. рецепт хотите?
anonim_165
Директриссимо• 28 декабря 2016
88
Ответ дляПушистый Пельмень
это говядина, тушеная в соусе из ржаного хлеба с черносливом и пряностями. морочиться долго, но получается исключительно вкусно.
вкус мяса - кисло-сладкий.
В мультиварку скороварку его, и за час-полтора готово.
anonim_204
автор ТАЗератти • 28 декабря 2016
89
Ответ дляПушистый Пельмень
пожалуйста.
можете попробовать. рецепт хотите?
спасибо-но я не справлюсь....
anonim_118
Пушистый Пельмень• 28 декабря 2016
90
Ответ дляДиректриссимо
В мультиварку скороварку его, и за час-полтора готово.
я соус хлебный с вечера делаю. он ночь стоит - набухает.
а потом в духовке два часа в толстостенной кастрюле.
все делаю, как научили.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff