Яичница с беконом• 29 декабря 2016
Холодец в скороварке, хозяюшки помогите!
У меня скороварка мулинекс, функции холодец-нету, почти все функции -приготовление под давлением.
Холодец будет курица+чзык+лапы. На плите такой варю 3-4 часа застывает отлично...
Думаю какой режим выбрать? Тушение или может мультишеф? И сколько по времени.. и как потом добавить морковь и лук в конце если будет крышка под давлением и паром? Выключить, спустить пар, добавить овощи и еще на полсасика?? Кто делал, умоляю выручайте, подскажите.
Холодец будет курица+чзык+лапы. На плите такой варю 3-4 часа застывает отлично...
Думаю какой режим выбрать? Тушение или может мультишеф? И сколько по времени.. и как потом добавить морковь и лук в конце если будет крышка под давлением и паром? Выключить, спустить пар, добавить овощи и еще на полсасика?? Кто делал, умоляю выручайте, подскажите.
показать весь текст
соева-сысоева• 29 декабря 2016
Ответ дляПМСница
да, лампочки это да. У нас с лета стоят светодиодные лампы. без микроволновки не могу.. часто в ней то ребенку грею, то себе что то. Мечтаю о посудомойке =))
вот чего-чего, а посудомойку не хочется, хочу блендер с нарезкой кубиком...
соева-сысоева• 29 декабря 2016
Ответ дляПМСница
у нас тоже водогрейка. По электрике в месяц тоже почти 400кВт - 2 компа, микроволновка, стиралка когда раз в 2-3 дня, когда 2 раза в день =)) + водогрейка на среднем режиме =) Посмотрю сколько будет со скороваркой =)
мы еще в качестве эксперимента поставили таймер-розетку на бойлер, поглядим как пойдет
ПМСница• 29 декабря 2016
Ответ длясоева-сысоева
вот чего-чего, а посудомойку не хочется, хочу блендер с нарезкой кубиком...
кому чего не хватает
у меня аллергия на всякие моющее. В перчатках мыть посуду жутко не удобно. А зимой обострение. По этому мечтаюуу.. )
у меня аллергия на всякие моющее. В перчатках мыть посуду жутко не удобно. А зимой обострение. По этому мечтаюуу.. )
ПМСница• 29 декабря 2016
Ответ длясоева-сысоева
мы еще в качестве эксперимента поставили таймер-розетку на бойлер, поглядим как пойдет
это что за зверь?
Схема сыра• 29 декабря 2016
Ответ длясоева-сысоева
вот чего-чего, а посудомойку не хочется, хочу блендер с нарезкой кубиком...
я купила бош с нарезкой, супер, 30 секі и гора салата, но вот потом это все помыть -собрать... уже и салата не хочется)) а посудомойка работает каждый день, как часы)
по теме - у меня скороварка Мулинекс, кук_4_ю, есть там холодец, но всего 40 минут. Голенка, например, за это время не то что не разваливается на волокна, мясо вообще не отделяется. Поэтому я готовлю сначала 1.5 часа под давлением (это максимальное задаваемое время) , потом еще 40 мин.- 1 час (смотрю по мясу). Все коренеплоды/специи кладу сразу, ничего не разваривается. Бульйон процеживаю потом. Лучше чем в скороварки у меня холодца не было ;)
по теме - у меня скороварка Мулинекс, кук_4_ю, есть там холодец, но всего 40 минут. Голенка, например, за это время не то что не разваливается на волокна, мясо вообще не отделяется. Поэтому я готовлю сначала 1.5 часа под давлением (это максимальное задаваемое время) , потом еще 40 мин.- 1 час (смотрю по мясу). Все коренеплоды/специи кладу сразу, ничего не разваривается. Бульйон процеживаю потом. Лучше чем в скороварки у меня холодца не было ;)
соева-сысоева• 29 декабря 2016
Ответ дляСхема сыра
я купила бош с нарезкой, супер, 30 секі и гора салата, но вот потом это все помыть -собрать... уже и салата не хочется)) а посудомойка работает каждый день, как часы)
по теме - у меня скороварка Мулинекс, кук_4_ю, есть там холодец, но всего 40 минут. Голенка, например, за это время не то что не разваливается на волокна, мясо вообще не отделяется. Поэтому я готовлю сначала 1.5 часа под давлением (это максимальное задаваемое время) , потом еще 40 мин.- 1 час (смотрю по мясу). Все коренеплоды/специи кладу сразу, ничего не разваривается. Бульйон процеживаю потом. Лучше чем в скороварки у меня холодца не было ;)
по теме - у меня скороварка Мулинекс, кук_4_ю, есть там холодец, но всего 40 минут. Голенка, например, за это время не то что не разваливается на волокна, мясо вообще не отделяется. Поэтому я готовлю сначала 1.5 часа под давлением (это максимальное задаваемое время) , потом еще 40 мин.- 1 час (смотрю по мясу). Все коренеплоды/специи кладу сразу, ничего не разваривается. Бульйон процеживаю потом. Лучше чем в скороварки у меня холодца не было ;)
кума готовит в обычной скороварке на газу, говорит, что отпад холодец...
а бош там один или может модель подскажете? и если не секрет, тыс5-6?
а бош там один или может модель подскажете? и если не секрет, тыс5-6?
Схема сыра• 29 декабря 2016
bosch mum 54251, комбайн, я нашла около 5 000, наверное, серый импорт.
У меня Редмонд мультя-скороварка. режим 90 мин. Все закладываю и жду когда щакипит при открытой крышке - снимаю пену, солю по вкусу. Потом закрываю на 90 мин. Когда они закончились и упало давление - открыла крышку, вынула мясо, отрегулировала соль и добавила толченый чеснок по вкусу, поставила еще на 10 мин. при открытой крышке и выключила. Дальше разобрала и разложила по тарелкам мясо, бульйон остудила, процедила и залила. Вот и все. Приятного аппетита.
Больше чем• 29 декабря 2016
Ответ длясоева-сысоева
кума готовит в обычной скороварке на газу, говорит, что отпад холодец...
а бош там один или может модель подскажете? и если не секрет, тыс5-6?
а бош там один или может модель подскажете? и если не секрет, тыс5-6?
а в обычной скороварке не мутный получается?спросите пожалуйста
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу