sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
Little jewel• 04 января 2017

Кутя, в гостях не могу её есть, пробовала пару раз, мне не вкусно и брезгую есл

и честно. Вы только свою кутю едите или и в гостях тоже?
Результат:
вже голосів: 292
102 (34.93%) Не ем вообще
92 (31.51%) Только свою
75 (25.68%) Свою и в гостях
23 (7.88%) Не делаю сама, в гостях ем
101 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_88
Исправлялочка• 04 января 2017
1
вообще ее не готовлю
несу рис+изюм+курага+клюква+мед
anonim_184
220В• 04 января 2017
2
А красной икрой в гостях не брезгуете?
anonim_85
Кусачая Я• 04 января 2017
3
не ешьте, можно подумать вы постились
anonim_27
осень_осень_харашо• 04 января 2017
4
Это тема для опроса,однако!
anonim_59
долой_лама• 04 января 2017
5
И что????
anonim_196
Петросянша• 04 января 2017
6
фу, терпеть не могу кутю. сладкая жижа, бр-р-р
anonim_120
Надежда наш компас• 04 января 2017
7
если ’не лезет’ - не ешьтЕ)
Видела, как в одном кафе готовили банкет...
Фильм ужасов отдыхает) Особенно, руки ’поваров’
Танунафиг
anonim_204
Мюллерная• 04 января 2017
8
я ем только у свекрови , сама не готовлю . помню свой первый шок от внешнего вида этого блюда ))) очень долго уговаривали попробовать , думала буду есть и блевать , а оказалось очень вкусно .
anonim_173
КтоЕслиНеЯ• 04 января 2017
9
Ну значит не ели вкусной кути с пшеницы которая правильная, я обожаю, но у везде, где пробовала не вкусная (особенно с рисом не понимаю), только моя мюи мамина (ну я по ее рецепту делаю) и один раз у кумовьями ела их бабушка тоже похожую делает (любим кстати жидкую как суп чтоб много узвара медового) и один раз у знакомого (но он испортил ее калиной, как по мне). Катя может быть вкусной. Мой муж и его родные тоже ее не почитали как-то, делали чуток из-за традиции и с рисом, а мою кутю муж любит и ест, не фанатеет как я)))), но ест и я ее всегда делаю, чтоб на несколько дней была.
anonim_132
Здрасьтенька• 04 января 2017
10
Ответ дляПетросянша
фу, терпеть не могу кутю. сладкая жижа, бр-р-р
Я с вами, вообще не понимаю сочетание риса с сладким
anonim_82
ЯяяКакаджамбо• 04 января 2017
11
Ответ дляПетросянша
фу, терпеть не могу кутю. сладкая жижа, бр-р-р
А почему жижа? Моя мама густую готовит, без узвара. Рисовую тоже не понимаю.
anonim_65
Чебураха с перцем• 04 января 2017
12
Мы делаем-пшеница, орехи, мак, сахар по вкусу. Густота тоже по желанию. Очень нравится, варим не только на праздник.
anonim_204
Мюллерная• 04 января 2017
13
Ответ дляЗдрасьтенька
Я с вами, вообще не понимаю сочетание риса с сладким
рисовая фу , а пшеничная вкусная.
anonim_38
ПоЗиТиВнАя• 04 января 2017
14
Автор, есть именно свою кутью это так сказать привычка)))) ведь все готовят Ее по разному и мы ещё с детства привыкаем к определённому.
У нас например с пшеном готовят, немного орехов добавляют грецких(я не добавляю дома), а как то к подружке пришла там из риса,кураги,изюма
А моя любимая свекровь например знает, что я кутью очень люблю и просто не могу терпеть изюм, так она свою кутью щедро заправляет изюмом и каждый год пытается меня накормить этим ужасом....
anonim_120
Надежда наш компас• 04 января 2017
15
Ответ дляЗдрасьтенька
Я с вами, вообще не понимаю сочетание риса с сладким
рис это....извращение)
настоящая на пшенице
anonim_132
Здрасьтенька• 04 января 2017
16
Ответ дляМюллерная
рисовая фу , а пшеничная вкусная.
Да и пшеничную то же не
anonim_200
холециститная• 04 января 2017
17
пшеница, мак, орехи, и либо медовая вода, либо узвар + мед.. так готовили и на Хмельниччине. и на Киевщине (бабушки с разных концов страны). о рисе узнала в очень неюном возрасте. была удивлена
noavatar
chok• 04 января 2017
18
Ела кутю несколько раз в гостях у подруг и поняла,что все зависит от хозяйки . Очень понравилась пшеничная с сухофруктами,я в принципе люблю простые и полезные продукты,крупы там всякие.
anonim_168
АнтиТроль• 04 января 2017
19
Ответ дляхолециститная
пшеница, мак, орехи, и либо медовая вода, либо узвар + мед.. так готовили и на Хмельниччине. и на Киевщине (бабушки с разных концов страны). о рисе узнала в очень неюном возрасте. была удивлена
Я з Львівщини, у нас так само готують кутю. Я її з рису просто не уявляю...ще й з варенням
anonim_214
Фиона Шрековна• 04 января 2017
20
А я наоборот, жидкую бпезгую:( Я готовлю густую: пшеница, мак, изюм, мед и много орехов!!! Я могу только её есть, а 12 блюд не замечать. Кутя-королева стола! А интересно можно в другие дни кутю готовить, это не грех? А то жду рождество как маленькая, ради кути:)
anonim_214
Фиона Шрековна• 04 января 2017
21
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Автор, есть именно свою кутью это так сказать привычка)))) ведь все готовят Ее по разному и мы ещё с детства привыкаем к определённому.
У нас например с пшеном готовят, немного орехов добавляют грецких(я не добавляю дома), а как то к подружке пришла там из риса,кураги,изюма
А моя любимая свекровь например знает, что я кутью очень люблю и просто не могу терпеть изюм, так она свою кутью щедро заправляет изюмом и каждый год пытается меня накормить этим ужасом....
Любит она вас, заботится. Не благодарная вы, изюм же полезен
noavatar
NikaProf• 04 января 2017
22
Ответ дляПетросянша
фу, терпеть не могу кутю. сладкая жижа, бр-р-р
У нас Кутю рассыпчатую готовят, жижу никогда не видела.
noavatar
pristinanna• 04 января 2017
23
у меня кума ткую кутю готовит, что всегда домой прошу баночку. Ела бы и ела только её
anonim_181
Тётушка Лошадь• 04 января 2017
24
Ответ дляИсправлялочка
вообще ее не готовлю
несу рис+изюм+курага+клюква+мед
Рис на поминки варят и называется он колово.
А кутя из пшеницы варится.
noavatar
NikaProf• 04 января 2017
25
Ответ дляЗдрасьтенька
Я с вами, вообще не понимаю сочетание риса с сладким
так Кутя из цельной пшеницы готовится.
anonim_146
Томатико• 04 января 2017
26
по-моему тут кутю с колевом (что на похоронах готовят) путают. Эти же хозяйки на Рождество будут здороваться ’Иисус воскресе’. Первый раз о рисовой куте слышу.
anonim_103
Брюнетка в Мармеладе• 04 января 2017
27
Я думала одна такая,не ем)
anonim_16
Печенюшка• 04 января 2017
28
причем тут рис к куте?!!!!!
noavatar
NikaProf• 04 января 2017
29
Ответ дляхолециститная
пшеница, мак, орехи, и либо медовая вода, либо узвар + мед.. так готовили и на Хмельниччине. и на Киевщине (бабушки с разных концов страны). о рисе узнала в очень неюном возрасте. была удивлена
да, точно так, у меня бабушка из Хмельницкой обл, на Житомирщине тоже так готовят.
anonim_178
Я шалунья• 04 января 2017
30
Ответ дляЗдрасьтенька
Я с вами, вообще не понимаю сочетание риса с сладким
Азербайджанский плов не пробовали? Жаль)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff