Little jewel• 04 января 2017
Кутя, в гостях не могу её есть, пробовала пару раз, мне не вкусно и брезгую есл
и честно. Вы только свою кутю едите или и в гостях тоже?
Результат:
вже голосів:
292
102 (34.93%)
Не ем вообще
92 (31.51%)
Только свою
75 (25.68%)
Свою и в гостях
23 (7.88%)
Не делаю сама, в гостях ем
Надежда наш компас• 04 января 2017
если ’не лезет’ - не ешьтЕ)
Видела, как в одном кафе готовили банкет...
Фильм ужасов отдыхает) Особенно, руки ’поваров’
Танунафиг
Видела, как в одном кафе готовили банкет...
Фильм ужасов отдыхает) Особенно, руки ’поваров’
Танунафиг
Мюллерная• 04 января 2017
я ем только у свекрови , сама не готовлю . помню свой первый шок от внешнего вида этого блюда ))) очень долго уговаривали попробовать , думала буду есть и блевать , а оказалось очень вкусно .
КтоЕслиНеЯ• 04 января 2017
Ну значит не ели вкусной кути с пшеницы которая правильная, я обожаю, но у везде, где пробовала не вкусная (особенно с рисом не понимаю), только моя мюи мамина (ну я по ее рецепту делаю) и один раз у кумовьями ела их бабушка тоже похожую делает (любим кстати жидкую как суп чтоб много узвара медового) и один раз у знакомого (но он испортил ее калиной, как по мне). Катя может быть вкусной. Мой муж и его родные тоже ее не почитали как-то, делали чуток из-за традиции и с рисом, а мою кутю муж любит и ест, не фанатеет как я)))), но ест и я ее всегда делаю, чтоб на несколько дней была.
Здрасьтенька• 04 января 2017
Ответ дляПетросянша
фу, терпеть не могу кутю. сладкая жижа, бр-р-р
Я с вами, вообще не понимаю сочетание риса с сладким
ЯяяКакаджамбо• 04 января 2017
Ответ дляПетросянша
фу, терпеть не могу кутю. сладкая жижа, бр-р-р
А почему жижа? Моя мама густую готовит, без узвара. Рисовую тоже не понимаю.
Чебураха с перцем• 04 января 2017
Мы делаем-пшеница, орехи, мак, сахар по вкусу. Густота тоже по желанию. Очень нравится, варим не только на праздник.
Мюллерная• 04 января 2017
Ответ дляЗдрасьтенька
Я с вами, вообще не понимаю сочетание риса с сладким
рисовая фу , а пшеничная вкусная.
ПоЗиТиВнАя• 04 января 2017
Автор, есть именно свою кутью это так сказать привычка)))) ведь все готовят Ее по разному и мы ещё с детства привыкаем к определённому.
У нас например с пшеном готовят, немного орехов добавляют грецких(я не добавляю дома), а как то к подружке пришла там из риса,кураги,изюма
А моя любимая свекровь например знает, что я кутью очень люблю и просто не могу терпеть изюм, так она свою кутью щедро заправляет изюмом
и каждый год пытается меня накормить этим ужасом....
У нас например с пшеном готовят, немного орехов добавляют грецких(я не добавляю дома), а как то к подружке пришла там из риса,кураги,изюма
А моя любимая свекровь например знает, что я кутью очень люблю и просто не могу терпеть изюм, так она свою кутью щедро заправляет изюмом
и каждый год пытается меня накормить этим ужасом....
Надежда наш компас• 04 января 2017
Ответ дляЗдрасьтенька
Я с вами, вообще не понимаю сочетание риса с сладким
рис это....извращение)
настоящая на пшенице
настоящая на пшенице
Здрасьтенька• 04 января 2017
Ответ дляМюллерная
рисовая фу , а пшеничная вкусная.
Да и пшеничную то же не
холециститная• 04 января 2017
пшеница, мак, орехи, и либо медовая вода, либо узвар + мед.. так готовили и на Хмельниччине. и на Киевщине (бабушки с разных концов страны). о рисе узнала в очень неюном возрасте. была удивлена
АнтиТроль• 04 января 2017
Ответ дляхолециститная
пшеница, мак, орехи, и либо медовая вода, либо узвар + мед.. так готовили и на Хмельниччине. и на Киевщине (бабушки с разных концов страны). о рисе узнала в очень неюном возрасте. была удивлена
Я з Львівщини, у нас так само готують кутю. Я її з рису просто не уявляю...ще й з варенням
Фиона Шрековна• 04 января 2017
А я наоборот, жидкую бпезгую:( Я готовлю густую: пшеница, мак, изюм, мед и много орехов!!! Я могу только её есть, а 12 блюд не замечать. Кутя-королева стола! А интересно можно в другие дни кутю готовить, это не грех? А то жду рождество как маленькая, ради кути:)
Фиона Шрековна• 04 января 2017
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Автор, есть именно свою кутью это так сказать привычка)))) ведь все готовят Ее по разному и мы ещё с детства привыкаем к определённому.
У нас например с пшеном готовят, немного орехов добавляют грецких(я не добавляю дома), а как то к подружке пришла там из риса,кураги,изюма
А моя любимая свекровь например знает, что я кутью очень люблю и просто не могу терпеть изюм, так она свою кутью щедро заправляет изюмом
и каждый год пытается меня накормить этим ужасом....
У нас например с пшеном готовят, немного орехов добавляют грецких(я не добавляю дома), а как то к подружке пришла там из риса,кураги,изюма
А моя любимая свекровь например знает, что я кутью очень люблю и просто не могу терпеть изюм, так она свою кутью щедро заправляет изюмом
и каждый год пытается меня накормить этим ужасом....
Любит она вас, заботится. Не благодарная вы, изюм же полезен
pristinanna• 04 января 2017
у меня кума ткую кутю готовит, что всегда домой прошу баночку. Ела бы и ела только её
Тётушка Лошадь• 04 января 2017
Ответ дляИсправлялочка
вообще ее не готовлю
несу рис+изюм+курага+клюква+мед
несу рис+изюм+курага+клюква+мед
Рис на поминки варят и называется он колово.
А кутя из пшеницы варится.
А кутя из пшеницы варится.
Томатико• 04 января 2017
по-моему тут кутю с колевом (что на похоронах готовят) путают. Эти же хозяйки на Рождество будут здороваться ’Иисус воскресе’. Первый раз о рисовой куте слышу.
Ответ дляхолециститная
пшеница, мак, орехи, и либо медовая вода, либо узвар + мед.. так готовили и на Хмельниччине. и на Киевщине (бабушки с разных концов страны). о рисе узнала в очень неюном возрасте. была удивлена
да, точно так, у меня бабушка из Хмельницкой обл, на Житомирщине тоже так готовят.
Я шалунья• 04 января 2017
Ответ дляЗдрасьтенька
Я с вами, вообще не понимаю сочетание риса с сладким
Азербайджанский плов не пробовали? Жаль)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу