sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_21
Наивная Хо• 18 февраля 2017

Орехи погружным блендером можно перемолоть? Или сломаю?

Очень хочу приготовить сациви, но нет мясорубки, кофемолки...(( есть только погружной блендер. У кого-то был такой опыт?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_84
Танцепесенная• 18 февраля 2017
1
грецкие?
скалкой измельчите, обычной, деревянной
anonim_12
Каркуша Клара• 18 февраля 2017
2
Я б не рисковала)
Лучше и правда завернуть их в полотенце и пройтись скалкой.
anonim_27
Бедная Лиза• 18 февраля 2017
3
я измельчала
anonim_90
неДоЖиру• 18 февраля 2017
4
орехи что очень твердые не стоит, их лучше кофемолкой или обычной мясорубкой. а грецкие или кешью можно, мой не сломался ( но это все зависит от качества и мощности блендера)
anonim_27
Бедная Лиза• 18 февраля 2017
5
но тут еще, наверное, важно какой блендер - с пластиковыми деталями или металлическими
anonim_86
Одноклассница• 18 февраля 2017
6
Смело бросайте в тот ковшик который с ножом мясорубит.
anonim_7
БЦАшка• 18 февраля 2017
7
скалкой нельзя измельчить??
п.с. грецкие измельчаю бленреом, другие или скалкой или кофемолкой
anonim_126
Забагаловка• 18 февраля 2017
8
На терке потрите
anonim_170
Маруська Му• 18 февраля 2017
9
На терке аккуратно потрите или бутылкой, скалкой покатайте
anonim_200
рукиЖимолости• 18 февраля 2017
10
Лучше скалкой
anonim_21
автор Наивная Хо • 18 февраля 2017
11
Спасибо за ответы! Буду скалкой пробовать)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff