осень_осень_харашо• 28 февраля 2017
Подарили фондю. Не знаю, что с ним (ней) делать.
Девченочки, подскажите, что за девайс и как им пользоваться. Что готовите вкусненького? В гугл не отправляйте, хочется совета из первых рук, так сказать.
Дайте подумать• 28 февраля 2017
Сыр , типа, Эмменталь, Радомер, Маасдам - 5000 грамм натереть
Вино белое - 200-250 мл
Сливочное масло - 50 грамм (не обязательно)
Расплавить и макать - греночки из хлебушка с чесночком, картошечку и кайфовать!’
Вино белое - 200-250 мл
Сливочное масло - 50 грамм (не обязательно)
Расплавить и макать - греночки из хлебушка с чесночком, картошечку и кайфовать!’
автор
осень_осень_харашо
• 28 февраля 2017
Ответ дляДайте подумать
Сыр , типа, Эмменталь, Радомер, Маасдам - 5000 грамм натереть
Вино белое - 200-250 мл
Сливочное масло - 50 грамм (не обязательно)
Расплавить и макать - греночки из хлебушка с чесночком, картошечку и кайфовать!’
Вино белое - 200-250 мл
Сливочное масло - 50 грамм (не обязательно)
Расплавить и макать - греночки из хлебушка с чесночком, картошечку и кайфовать!’
Это оно на свечечке расплавится?
Дайте подумать• 28 февраля 2017
Ответ дляосень_осень_харашо
Это оно на свечечке расплавится?
Я на работе, не могу сфоткать - у меня электро. Но в заведениях и на свечечке все жидкое.
Своего не предлагать• 28 февраля 2017
Передарите кому-нибудь.))
Наверное, каждому второму хоть раз в жизни дарили фондю. Человек пару раз попробует, а потом не знает, куда девать эту штуку.
Наверное, каждому второму хоть раз в жизни дарили фондю. Человек пару раз попробует, а потом не знает, куда девать эту штуку.
автор
осень_осень_харашо
• 28 февраля 2017
Короче, по ходу, такая не особо полезная в хозяйстве вещь. Я раньше все это на водяной бане делала, а теперь, блин узнала, что пол жизни фондю готовила)))))))))))
Ух ты какая Я• 28 февраля 2017
Шоколад с фруктами - очень вксусно. Растопите на водяной бане шоколад. Добавьте подогретых сливок. Смешайте до однородности. Перелейте в фондюшницу. Свеча просто будет поддерживать полужидкую консистенцию. Порежьте фрукты.
Для гостей угощение, то что надо. Быстро, без заморочек и вкууусно!!!)
Для гостей угощение, то что надо. Быстро, без заморочек и вкууусно!!!)
Там-тарарам• 28 февраля 2017
нам подарили (я так думаю дарителям тоже дарили), теперь мы думаем кому бы подарить)
Единая страна!• 28 февраля 2017
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
растопить шоколад и обмакивать фрукты
Любимое блюдо на десерт у наших гостей.
разломать мелко шоколадку, добавить сливок, ёмкость в пакет и завязать. Опустить в кастрюльку с кипятком и растопить на паровой бане, разрезать пакет и дальше над свечкой уже смаковать фруктами в шоколаде
разломать мелко шоколадку, добавить сливок, ёмкость в пакет и завязать. Опустить в кастрюльку с кипятком и растопить на паровой бане, разрезать пакет и дальше над свечкой уже смаковать фруктами в шоколаде
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу