Вечно недо...• 05 августа 2013
Как сварить ВКУСНО и ДИЕТИЧНО домашюю курицу??
Подскажите как сварить ВКУСНО и ДИЕТИЧНО домашюю курицу, мужа посадили на диету по состоянию здоровья, нельзя жирного, острого, жареного??
Птица Говоруша• 05 августа 2013
Я наливаю водичку, солю, перчу, режу луковицу и ставлю тушить! Водичка выкипает и потом курочка тушится в собственном соку - главное часа 2-3 тушить! Вкуснятина!!!!
Незнакомлюся• 05 августа 2013
Ответ дляMrsProf
запечь в духовке на соли, мужу дать только грудь без кожи
господи, ну и ава
...аяприкольная• 05 августа 2013
Ответ дляНезнакомлюся
господи, ну и ава
Цитата:
господи, ну и ава[/точно
Masha Marmeladova• 05 августа 2013
Казалось бы - ну при чем тут ава?
---
Автор, а может и правда - тушить? Можно предварительно чуть проварить, что бы тушить не так долго и лишний жирок ушел, но в любом случае, грудинка - самое диетичное, и вкусное в курочке :)
---
Автор, а может и правда - тушить? Можно предварительно чуть проварить, что бы тушить не так долго и лишний жирок ушел, но в любом случае, грудинка - самое диетичное, и вкусное в курочке :)
автор
Вечно недо...
• 05 августа 2013
Ответ дляMrsProf
запечь в духовке на соли, мужу дать только грудь без кожи
а как это на соли?
maxi-tarakashka• 05 августа 2013
Ответ дляНезнакомлюся
господи, ну и ава
а че под анонимом7
свою стыдно показать?
по курице - первый обязательно, можно даже и второй бульон слить (кладете в холодную воду - закипел - слили, опять в холодную - закипел- слили)
хотите вкусный бульон - солите в конце.
свою стыдно показать?
по курице - первый обязательно, можно даже и второй бульон слить (кладете в холодную воду - закипел - слили, опять в холодную - закипел- слили)
хотите вкусный бульон - солите в конце.
Apassionata• 05 августа 2013
Автор, может, срезать жир и снять кожу перед тем, как варить? Просто, домашняя курочка -- она ж обычно жирная. И, вообще, куриная кожа не годится для диетического питания.
А для себя можете из этого жира шкварочки приготовить (с пюре, например, очень вкусно). А из шкурки рулет какой-нибудь или просто нафаршировать (потрошки, спассерованные с луком, поджаренная на сливочном масле манка, специи)
А для себя можете из этого жира шкварочки приготовить (с пюре, например, очень вкусно). А из шкурки рулет какой-нибудь или просто нафаршировать (потрошки, спассерованные с луком, поджаренная на сливочном масле манка, специи)
HappyTanchik• 05 августа 2013
Ответ дляMrsProf
запечь в духовке на соли, мужу дать только грудь без кожи
У меня запечь не получается, правда я в кастрюле запекаю.
Одни кости практически остаются, но вкусно конечно.
Одни кости практически остаются, но вкусно конечно.
...аяприкольная• 05 августа 2013
Ответ дляmaxi-tarakashka
а че под анонимом7
свою стыдно показать?
по курице - первый обязательно, можно даже и второй бульон слить (кладете в холодную воду - закипел - слили, опять в холодную - закипел- слили)
хотите вкусный бульон - солите в конце.
свою стыдно показать?
по курице - первый обязательно, можно даже и второй бульон слить (кладете в холодную воду - закипел - слили, опять в холодную - закипел- слили)
хотите вкусный бульон - солите в конце.
да? на сколько я знаю и придерживаюсь этого правила, сливая бульон кладём мясо в горячую воду,чтоб мясо не шокировать
автор
Вечно недо...
• 05 августа 2013
Ответ дляHappyTanchik
У меня запечь не получается, правда я в кастрюле запекаю.
Одни кости практически остаются, но вкусно конечно.
Одни кости практически остаются, но вкусно конечно.
это как?
HappyTanchik• 05 августа 2013
Я в кастрюлю наливаю немного воды, солю курицу, закрываю крыжкой и в духовку на полтора и более часа.
Но в отличии от бройлеров, курочка ну очень маленькая становится, на раз поесть, не более того.
Свинину точно также запекаю.
Но в отличии от бройлеров, курочка ну очень маленькая становится, на раз поесть, не более того.
Свинину точно также запекаю.
автор
Вечно недо...
• 05 августа 2013
Ответ дляHappyTanchik
Я в кастрюлю наливаю немного воды, солю курицу, закрываю крыжкой и в духовку на полтора и более часа.
Но в отличии от бройлеров, курочка ну очень маленькая становится, на раз поесть, не более того.
Свинину точно также запекаю.
Но в отличии от бройлеров, курочка ну очень маленькая становится, на раз поесть, не более того.
Свинину точно также запекаю.
Вода закрывает куриц??
Ответ дляВечно недо...
а как это на соли?
насыпаете на противень пачку крупной соли, разравниваете, на нее кладете тушку курицы и в духовку
из нее весь жир стечет в соль, останется вкусное диетическое мяско
еще вариант - в фольге
вообще запекание - это более полезный способ приготовления, круче только на пару, но это на любителя, мне паровое мясо ни в каком виде не нравится
из нее весь жир стечет в соль, останется вкусное диетическое мяско
еще вариант - в фольге
вообще запекание - это более полезный способ приготовления, круче только на пару, но это на любителя, мне паровое мясо ни в каком виде не нравится
HappyTanchik• 05 августа 2013
Ответ дляВечно недо...
Вода закрывает куриц??
Нет воды 1 см где-то, но нужно иногда присматривать, чтоб вода была, а то пригорит. Я смотрю 1 раз в час или полчаса.
Запекать курицу тоже полезно, но если вам варить, то почитайте, как правильно и вкусно варить курицу , я часто варю с бульоном, вкусно и полезно, малые тоже любят. ’Первую’ воду (когда закипит) я обязательно сливаю, так как там остается всякая гадость. А потом уже добавляю разные специи, по-вкусу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу