Ацетилсалициловая кислота• 22 марта 2017
Сырники ПОМОГИТЕ!
сколько не готовлю сырники с творога президент,все ок,а как куплю простоквашино,то полный ПИПЕЦ!
Сколько не насыплю муки или не налью масла в сковородку,они сильно прилипают и внутри плохо поджариваются,только корочка сверху.
готовлю я примерно так 500гр творога ,2 стакана муки ,1 яйцо,2 столовые ложки сахара и щепотка соли .
подскажите свой секрет
Сколько не насыплю муки или не налью масла в сковородку,они сильно прилипают и внутри плохо поджариваются,только корочка сверху.
готовлю я примерно так 500гр творога ,2 стакана муки ,1 яйцо,2 столовые ложки сахара и щепотка соли .
подскажите свой секрет
показать весь текст
Пенек Возмездия• 22 марта 2017
На кг творога добавляю 2-3 яйца, где-то четверть чайной ложки соли, сахар по вкусу, ложки 4 муки (творог обычно беру фермерский, с мукой не угадаешь, потому что жирность бывает разной, поэтому я слежу, чтоб масса не разваливалась, но мука практически не чувствовалась на вкус ) и грамм 50-60 кокосовой стружки, могу и больше добавить. Сырники формирую ложкой, потому что ’правильная’ творожная масса липнет к рукам, у меня они получаются маленькими, благодаря чему хорошо прожариваются, не разваливаются при переворачивании, обязательно обваливаю в муке, иначе прилипают и жарю на хорошо прогретой сковороде с достаточным количеством масла, его всегда стараюсь добавить по минимуму, для сырникрв это примерно 3-5 миллиметров. Творог беру либо фермерский, либо не менее 5-ти % ( лучше больше, но я встречала только 5 и 0,5), из творога от Гармонии в прозрачном пакете вкусные получаются, но там от творога одно название, ибо хранится он может неделями, слишком жирный творог лучше не брать, но если уж не повезло, то можно добавить обезжиренное нечто. Сырники – единственное, что я умею готовить, хоть на советчице похвастаюсь
Стриптизерка• 22 марта 2017
Словяночка или Яготинское тоже есть с маленьким процентом жирности. Готовлю сырники только из такого творога.
Слава Українi• 22 марта 2017
Ответ дляНе стесняюсь
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
Вкусняшка
, у меня всё так, но беру жирный творог, и вместо муки 4 ложки манки, немного ванили, и 2 яйца. На вид красавцы, как и Ваши. Не обваливаю ни в чем, иногда протушиваю, пересыпая сметаной с сахаром, только не жадничаю
, у меня всё так, но беру жирный творог, и вместо муки 4 ложки манки, немного ванили, и 2 яйца. На вид красавцы, как и Ваши. Не обваливаю ни в чем, иногда протушиваю, пересыпая сметаной с сахаром, только не жадничаю
Слава Українi• 22 марта 2017
Ответ дляСерьезная баба
дайте пожалуйста, кто-нибудь, рецепт сырной запеканки , как в садике !






0,5 творога домашнего жирного, измельчить, 2 яйца, соль, ваниль, 4 ложки манки или муки, я люблю манку с ней и сырники и запеканка нежнее, 6 ложек сахара. Форму смазываю маргарином, выкладываю, смазываю сверху желтком(отделите из одного яйца) и в духовку. Можно добавить изюм, курагу, иногда бланширую свежие яблоки. Но если как в садике то без ничего
Бентливуман• 22 марта 2017
на 0,5 кг творога домашнего 5ст.ложек муки. Перед тем как отправить на сковороду, обваливаю в муке. ничего не пристает. они нежные и не похожи на коржики
Алёнушка78• 22 марта 2017
Я беру с 0% жира или 5% максимум, на три пачки( творог в бумажной упаковке), ложу 1 яйцо, муки при мерно пол стакана, столько же манки, сахар и ванильный сахар, но здесь еще зависит от сковороды
Ответ дляВся такая растыкая
У меня вообще не получаются не из какого.
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
Замесь муки всегда ложу марку в сырники.
Атаманша• 22 марта 2017
Муки всегда беру на глаз, творог перебирают на сито,щепотка соли обязательно
Ответ дляПенек Возмездия
Эм, а зачем покупать творожный продукт с низким сожержанием жира, который почти не усваивается ( я не считаю ЭТО творогом) и жарить его на масле ? Вся диетичность уходить в трубу. Обезжиренный творог на сырники вообще не годится, потому что в любом случае они будут расползаться, хоть что туда не добавляй.
На сырники лучше брать не жирный творог, и на пирожки из творожного теста, жирный течет на сковородке!
Голубая устрица• 22 марта 2017
Я готовлю безглютеновые сырники. И у меня муки раза в три меньше на это кол-во муки. При этом мука у меня schar+рисовая.
Снегурочко• 22 марта 2017
А я в духовке последний раз делала, минимум масла, верхний подогрев плюс конвекция. Вкусно и полезнее чем на сковороде, и быстрее. Только низ светлее остался.
Рецепт всегда на глаз, но на 500 гр творога не более 4-5 ложек муки.
Рецепт всегда на глаз, но на 500 гр творога не более 4-5 ложек муки.
Бесстыдница• 22 марта 2017
Ответ дляВся такая растыкая
У меня вообще не получаются не из какого.
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
Я кладу на пачку 5% Простоквашино всего по одному: 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 1 яйцо. Сырники перед жаркой обваливаю в муке с двух сторон, крышкой не накрываю
Меряю от единицы• 22 марта 2017
Ответ дляНе стесняюсь
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
Класс!красивущие,один в один все!
Маманя• 22 марта 2017
Я покупаю обезжиренные творог на развес, так на 500 гр творога муки вообще понты добавляю, ложки две три...
Как можно 2 стакана сыпать? Это корж получится
Как можно 2 стакана сыпать? Это корж получится
Фифачка• 22 марта 2017
Ответ дляЦыпка
и перед тем ,как класть на сковородку,каждый сырник обваляйте в муке легонько...
Вот, самый главный секрет.))) Все ложу на глаз, делаю из базарного творога, всегда выходят отличные . Примерно, на 0,5 кг творога : муки 2-3 ст.ложки с горкой, 2 яйца, сахар по вкусу.
И главное, лепить мокрыми руками и обваливать в муке.
И главное, лепить мокрыми руками и обваливать в муке.
ТебеОноНадось• 22 марта 2017
Девочки, я из любого творога готовлю - сахар не кладу вообще, иначе ползут. Потом сметану с сахаром перемешала и залила сырники и на 1 минутку на огонь, чтобы впиталось.
Вот так приспособилась и не экспериментирую больше, продукты дорогие, жалко, если расползутся и будут сырые внутри.
Вот так приспособилась и не экспериментирую больше, продукты дорогие, жалко, если расползутся и будут сырые внутри.
Гербалайф и Ко• 22 марта 2017
А в мене з простоквашино творога (беру той що круглий 300 грам/ 10 відсотків жирності) навпаки найкраще виходять, бо він не водянистий.
2 столові ложки борошна (1 в творог, 1 для обвалювання), 1 яйце, цукор, дрібка солі - от і весь рецепт.
А взагалі в мене виходять з будь якого творога, просто доводиться класти більше борошна і лити більше олії на пательню.
2 столові ложки борошна (1 в творог, 1 для обвалювання), 1 яйце, цукор, дрібка солі - от і весь рецепт.
А взагалі в мене виходять з будь якого творога, просто доводиться класти більше борошна і лити більше олії на пательню.
Фифачка• 22 марта 2017
Ответ дляТебеОноНадось
Девочки, я из любого творога готовлю - сахар не кладу вообще, иначе ползут. Потом сметану с сахаром перемешала и залила сырники и на 1 минутку на огонь, чтобы впиталось.
Вот так приспособилась и не экспериментирую больше, продукты дорогие, жалко, если расползутся и будут сырые внутри.
Вот так приспособилась и не экспериментирую больше, продукты дорогие, жалко, если расползутся и будут сырые внутри.
Что бы не ползли нужно на хорошо разогретую сковороду класть и жарить на сильном огне.
Гербалайф и Ко• 22 марта 2017
Ответ дляФифачка
Что бы не ползли нужно на хорошо разогретую сковороду класть и жарить на сильном огне.
я смажу на середньому або маленькому вогні і теж не повзуть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
,я 2-3ст.ложки кладу.