sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_70
Ацетилсалициловая кислота• 22 марта 2017

Сырники ПОМОГИТЕ!

сколько не готовлю сырники с творога президент,все ок,а как куплю простоквашино,то полный ПИПЕЦ!
Сколько не насыплю муки или не налью масла в сковородку,они сильно прилипают и внутри плохо поджариваются,только корочка сверху.
готовлю я примерно так 500гр творога ,2 стакана муки ,1 яйцо,2 столовые ложки сахара и щепотка соли .
подскажите свой секрет
показать весь текст
298 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 10
anonim_16
Пенек Возмездия• 22 марта 2017
91
На кг творога добавляю 2-3 яйца, где-то четверть чайной ложки соли, сахар по вкусу, ложки 4 муки (творог обычно беру фермерский, с мукой не угадаешь, потому что жирность бывает разной, поэтому я слежу, чтоб масса не разваливалась, но мука практически не чувствовалась на вкус ) и грамм 50-60 кокосовой стружки, могу и больше добавить. Сырники формирую ложкой, потому что ’правильная’ творожная масса липнет к рукам, у меня они получаются маленькими, благодаря чему хорошо прожариваются, не разваливаются при переворачивании, обязательно обваливаю в муке, иначе прилипают и жарю на хорошо прогретой сковороде с достаточным количеством масла, его всегда стараюсь добавить по минимуму, для сырникрв это примерно 3-5 миллиметров. Творог беру либо фермерский, либо не менее 5-ти % ( лучше больше, но я встречала только 5 и 0,5), из творога от Гармонии в прозрачном пакете вкусные получаются, но там от творога одно название, ибо хранится он может неделями, слишком жирный творог лучше не брать, но если уж не повезло, то можно добавить обезжиренное нечто. Сырники – единственное, что я умею готовить, хоть на советчице похвастаюсь
anonim_143
Стриптизерка• 22 марта 2017
92
Словяночка или Яготинское тоже есть с маленьким процентом жирности. Готовлю сырники только из такого творога.
anonim_99
Интернет Бродилкин• 22 марта 2017
93
послушаю
anonim_205
Слава Українi• 22 марта 2017
94
Смените сковороду, творог и рецепт
anonim_205
Слава Українi• 22 марта 2017
95
Ответ дляНе стесняюсь
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
Вкусняшка, у меня всё так, но беру жирный творог, и вместо муки 4 ложки манки, немного ванили, и 2 яйца. На вид красавцы, как и Ваши. Не обваливаю ни в чем, иногда протушиваю, пересыпая сметаной с сахаром, только не жадничаю
anonim_205
Слава Українi• 22 марта 2017
96
Ответ дляСерьезная баба
дайте пожалуйста, кто-нибудь, рецепт сырной запеканки , как в садике !
0,5 творога домашнего жирного, измельчить, 2 яйца, соль, ваниль, 4 ложки манки или муки, я люблю манку с ней и сырники и запеканка нежнее, 6 ложек сахара. Форму смазываю маргарином, выкладываю, смазываю сверху желтком(отделите из одного яйца) и в духовку. Можно добавить изюм, курагу, иногда бланширую свежие яблоки. Но если как в садике то без ничего
noavatar
Mellisa• 22 марта 2017
97
Мне тоже нравятся сырники из творога президент. Муки в творожную массу добавляю пару ложек, а перед жаркой обваливаю сырники в муке и дарю
anonim_212
Бентливуман• 22 марта 2017
98
на 0,5 кг творога домашнего 5ст.ложек муки. Перед тем как отправить на сковороду, обваливаю в муке. ничего не пристает. они нежные и не похожи на коржики
noavatar
Алёнушка78• 22 марта 2017
99
Я беру с 0% жира или 5% максимум, на три пачки( творог в бумажной упаковке), ложу 1 яйцо, муки при мерно пол стакана, столько же манки, сахар и ванильный сахар, но здесь еще зависит от сковороды
noavatar
Алёнушка78• 22 марта 2017
100
Я сырники очень часто готовлю, всегда получаются.
noavatar
Anna R• 22 марта 2017
101
Ответ дляВся такая растыкая
У меня вообще не получаются не из какого.
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
Замесь муки всегда ложу марку в сырники.
noavatar
Anna R• 22 марта 2017
102
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
вот и у меня такая же проблема!Мало муки -ползут,много муки-запеканка какая то
Замесь муки добавляют в сырники манку
anonim_153
Атаманша• 22 марта 2017
103
Муки всегда беру на глаз, творог перебирают на сито,щепотка соли обязательно
noavatar
losenoc• 22 марта 2017
104
Ответ дляПенек Возмездия
Эм, а зачем покупать творожный продукт с низким сожержанием жира, который почти не усваивается ( я не считаю ЭТО творогом) и жарить его на масле ? Вся диетичность уходить в трубу. Обезжиренный творог на сырники вообще не годится, потому что в любом случае они будут расползаться, хоть что туда не добавляй.
На сырники лучше брать не жирный творог, и на пирожки из творожного теста, жирный течет на сковородке!
anonim_75
Голубая устрица• 22 марта 2017
105
Я готовлю безглютеновые сырники. И у меня муки раза в три меньше на это кол-во муки. При этом мука у меня schar+рисовая.
anonim_126
Снегурочко• 22 марта 2017
106
А я в духовке последний раз делала, минимум масла, верхний подогрев плюс конвекция. Вкусно и полезнее чем на сковороде, и быстрее. Только низ светлее остался.
Рецепт всегда на глаз, но на 500 гр творога не более 4-5 ложек муки.
anonim_106
Бесстыдница• 22 марта 2017
107
Ответ дляВся такая растыкая
У меня вообще не получаются не из какого.
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
Я кладу на пачку 5% Простоквашино всего по одному: 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 1 яйцо. Сырники перед жаркой обваливаю в муке с двух сторон, крышкой не накрываю
anonim_44
Меряю от единицы• 22 марта 2017
108
4 ложки муки,яйцо не кладу,оно мне сушит сильно,творог любой
attached-photo
anonim_44
Меряю от единицы• 22 марта 2017
109
Ответ дляНе стесняюсь
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
Класс!красивущие,один в один все!
noavatar
Аксюша• 22 марта 2017
110
2 стакана муки,я 2-3ст.ложки кладу.
noavatar
Глянец• 22 марта 2017
111
а я так делаю, на 500 гр творога, сахар по вкусу, соль, 2-3 ст л манки (в зависимости от влажности творога) БЕЗ МУКИ! Формирую мокрыми руками сырнички обваливаю их в смеси мука+манка и жарю. Можно добавлять изюм, банан, яблоко, курагу и тд.
К сковороде не прилипают.
anonim_147
Маманя• 22 марта 2017
112
Я покупаю обезжиренные творог на развес, так на 500 гр творога муки вообще понты добавляю, ложки две три...
Как можно 2 стакана сыпать? Это корж получится
anonim_153
миссАрфография• 22 марта 2017
113
https://www.say7.info/cook/recipe/807-Syirniki-vis...
Всегда делаю по этому рецепту(без вишневого сиропа).
noavatar
Глянец• 22 марта 2017
114
и яйцо забыла написать
anonim_49
Фифачка• 22 марта 2017
115
Ответ дляЦыпка
и перед тем ,как класть на сковородку,каждый сырник обваляйте в муке легонько...
Вот, самый главный секрет.))) Все ложу на глаз, делаю из базарного творога, всегда выходят отличные . Примерно, на 0,5 кг творога : муки 2-3 ст.ложки с горкой, 2 яйца, сахар по вкусу.
И главное, лепить мокрыми руками и обваливать в муке.
anonim_139
ТебеОноНадось• 22 марта 2017
116
Девочки, я из любого творога готовлю - сахар не кладу вообще, иначе ползут. Потом сметану с сахаром перемешала и залила сырники и на 1 минутку на огонь, чтобы впиталось.
Вот так приспособилась и не экспериментирую больше, продукты дорогие, жалко, если расползутся и будут сырые внутри.
anonim_33
Гербалайф и Ко• 22 марта 2017
117
А в мене з простоквашино творога (беру той що круглий 300 грам/ 10 відсотків жирності) навпаки найкраще виходять, бо він не водянистий.
2 столові ложки борошна (1 в творог, 1 для обвалювання), 1 яйце, цукор, дрібка солі - от і весь рецепт.
А взагалі в мене виходять з будь якого творога, просто доводиться класти більше борошна і лити більше олії на пательню.
anonim_49
Фифачка• 22 марта 2017
118
Ответ дляТебеОноНадось
Девочки, я из любого творога готовлю - сахар не кладу вообще, иначе ползут. Потом сметану с сахаром перемешала и залила сырники и на 1 минутку на огонь, чтобы впиталось.
Вот так приспособилась и не экспериментирую больше, продукты дорогие, жалко, если расползутся и будут сырые внутри.
Что бы не ползли нужно на хорошо разогретую сковороду класть и жарить на сильном огне.
anonim_33
Гербалайф и Ко• 22 марта 2017
119
Ответ дляФифачка
Что бы не ползли нужно на хорошо разогретую сковороду класть и жарить на сильном огне.
я смажу на середньому або маленькому вогні і теж не повзуть.
noavatar
stasя• 22 марта 2017
120
Ответ дляНе стесняюсь
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
ох,какие пышненькие ням...ням
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 10
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff