Ацетилсалициловая кислота• 22 марта 2017
Сырники ПОМОГИТЕ!
сколько не готовлю сырники с творога президент,все ок,а как куплю простоквашино,то полный ПИПЕЦ!
Сколько не насыплю муки или не налью масла в сковородку,они сильно прилипают и внутри плохо поджариваются,только корочка сверху.
готовлю я примерно так 500гр творога ,2 стакана муки ,1 яйцо,2 столовые ложки сахара и щепотка соли .
подскажите свой секрет
Сколько не насыплю муки или не налью масла в сковородку,они сильно прилипают и внутри плохо поджариваются,только корочка сверху.
готовлю я примерно так 500гр творога ,2 стакана муки ,1 яйцо,2 столовые ложки сахара и щепотка соли .
подскажите свой секрет
показать весь текст
автор
Ацетилсалициловая кислота
• 22 марта 2017
Ответ дляПростецкая
А вы соду или ращрыхлитель даете?
нет
Не стесняюсь• 22 марта 2017
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Спасибо)))а что бы такие пышные и красивые были манка или мука играет роль?И крышкой накрываете ?
Из манки чуть более воздушные будут. Жалко нет фото в разрезе)) Завтра буду готовить, может сфоткаю) Крышкой не накрываю. Главное хорошо разогреть сковороду, но не на максимуме! У меня електро. Я разогреваю ее на 3й позиции мин. 5.
ВлюбленнаяМаруська• 22 марта 2017
Я вообще муку не добавляю, на 400грамм творога -столовую ложку манки и яицо..одно.ну и сахар))) творог любой-получаются всегда))
Просто Счастье• 22 марта 2017
Ответ дляВся такая растыкая
У меня вообще не получаются не из какого.
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
У меня всегда получаются.
На 200гр пачку творога 2ст.л. манки, 1ст.л. сахара, соль, 0,5 яйца, перемешать и дать настояться минут 15-20, потом набираю влажными руками, формирую, обваливаю в муке и на сковороду.
На 200гр пачку творога 2ст.л. манки, 1ст.л. сахара, соль, 0,5 яйца, перемешать и дать настояться минут 15-20, потом набираю влажными руками, формирую, обваливаю в муке и на сковороду.
автор
Ацетилсалициловая кислота
• 22 марта 2017
Ответ дляНе стесняюсь
Из манки чуть более воздушные будут. Жалко нет фото в разрезе)) Завтра буду готовить, может сфоткаю) Крышкой не накрываю. Главное хорошо разогреть сковороду, но не на максимуме! У меня електро. Я разогреваю ее на 3й позиции мин. 5.
буду ждать фото))))и сколько манки кладете на 500 гр?
Простецкая• 22 марта 2017
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
нет
Правильно, соду в сырники не добавляют, че ж они плывут тогда?
Значит в магазне творог не творог совсем, а муть какая-то продается.
Значит в магазне творог не творог совсем, а муть какая-то продается.
Не стесняюсь• 22 марта 2017
Ответ дляВлюбленнаяМаруська
Я вообще муку не добавляю, на 400грамм творога -столовую ложку манки и яицо..одно.ну и сахар))) творог любой-получаются всегда))
Видите, а у меня так не получается, сколько не пыталась) Причем если взять творог пожирнее - разлезутся на сковородке с такой пропорцией ингредиентов
УраганнаЯ• 22 марта 2017
а я вместо муки манку сыплю, если тесто жижеватое могу ложку муки добавить, сырники-супер,мягенькие и вкусные. не понимаю нафига заморачиваться с мукой да еще с пересыпаниями через сито
Не стесняюсь• 22 марта 2017
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
буду ждать фото))))и сколько манки кладете на 500 гр?
Хорошо, постараюсь))
Манки ложки 4. Не знаю, я методом проб и ошибок вывела свой рецепт)
Манки ложки 4. Не знаю, я методом проб и ошибок вывела свой рецепт)
Банан-барабан• 22 марта 2017
Ответ дляНе стесняюсь
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
Я также делаю
Трусы с капюшоном• 22 марта 2017
я девушка из села и сырники грех не уметь готовить
у меня теперь всегда получаются, рецепт не могу дать-так как делаю всегда на глаз из домашнего творога
мой секрет в том, чтобы ко всем этим ингредиентам добавить капельку соды( не переборщить главное) тогда они получаются пышные и я тесто вымешиваю руками, потом колбаской делаю (как ленивые вареники) режу на части и обязательно обваливаю в манке перед жаркой, тогда творог внутри при жарке тает, а корочка из манки держит плотно форму.еще посыпаю сахарной пудрой.Муж с дочкой едят с удовольствием.
Я уверена, новичку в этом деле обязательно нужно потренироваться и набраться терпения.У меня сначала тоже не получалось, хотя делала по рецепту, пока не увидела как бабушка их готовит. Смачного!
у меня теперь всегда получаются, рецепт не могу дать-так как делаю всегда на глаз из домашнего творога
мой секрет в том, чтобы ко всем этим ингредиентам добавить капельку соды( не переборщить главное) тогда они получаются пышные и я тесто вымешиваю руками, потом колбаской делаю (как ленивые вареники) режу на части и обязательно обваливаю в манке перед жаркой, тогда творог внутри при жарке тает, а корочка из манки держит плотно форму.еще посыпаю сахарной пудрой.Муж с дочкой едят с удовольствием.
Я уверена, новичку в этом деле обязательно нужно потренироваться и набраться терпения.У меня сначала тоже не получалось, хотя делала по рецепту, пока не увидела как бабушка их готовит. Смачного!
Вся такая растыкая• 22 марта 2017
Блин, аж есть захотела)завтра утром буду готовить по вашим рецептам, пришлю сюда фото
автор
Ацетилсалициловая кислота
• 22 марта 2017
Ответ дляВся такая растыкая
Блин, аж есть захотела)завтра утром буду готовить по вашим рецептам, пришлю сюда фото
я тоже завтра буду готовить и фото пришлю))
Золотая орда• 22 марта 2017
Рецепт у меня обычный, все на глаз, но есть некоторые нюансы. Творог беру домашний на рынке, немного суховатый или обычный (как-то не повезло, взяла мокрый, вышла фигня). Муки ложу совсем мало, последний раз было ложек 5 столовых на 700-800 г творога. Мокрыми руками катаю шарик, обваливаю его в муке (именно шарик, сырник не формирую), потом ложу шарик на сковородку разогретую и аккуратно придавливаю пальцами, получается сырник. В итоге они вкусные, правильной формы и консистенции. Раньше тоже ничего не получалось, вот как пришла идея с этими шариками, так и вышло.
Заместитель Анонима• 22 марта 2017
Я всегда готовлю в духовке сырники, на пачку 350 грамм творога 1 яйцо, 3 ст.ложки сахара, на глаз 1-2 ложки манки и столько же муки, смотрю чтоб тесто не прилипало сильно к рукам. Формирую сырники, обваливаю в муке и выкладываю на противень, в духовку на 180 градусов, 15 минут и перевернуть их и снова на 10 минут в духовку. Дочка обожает сырники, готовлю часто.
Чики-брык• 22 марта 2017
е-мае, я на 1 кг творога ложу 3 ст.л. муки и 3 ст.л сахара, 2 яйца - всегда идеальные получаются. Зачем вы столько муки добавляете?
Не фонарь• 22 марта 2017
Ответ дляЗаместитель Анонима
Я всегда готовлю в духовке сырники, на пачку 350 грамм творога 1 яйцо, 3 ст.ложки сахара, на глаз 1-2 ложки манки и столько же муки, смотрю чтоб тесто не прилипало сильно к рукам. Формирую сырники, обваливаю в муке и выкладываю на противень, в духовку на 180 градусов, 15 минут и перевернуть их и снова на 10 минут в духовку. Дочка обожает сырники, готовлю часто.
Противень смазываете чем-то или бумагу для выпечки используете?
Все на глаз из абсолютно любого творога. Единственное, я кладу соду с уксусом и хорошо вымешиваю руками. Если еще минут 15 постоит тесто - вообще сказка. Вас автор, понимаю прекрасно! Мне лет 5 ни сырники, ни блинчики, ни оладьи не давались... Сейчас с дрожжевым сдобным тестом воюю
Нифига_ни_ни• 22 марта 2017
Я сырники готовлю только из домашнего жирного творога, обязательно прокручиваю на мясорубке, чтобы был однородный. Из обезжиренного творога сырники не получатся, тесто будет плыть. На 500 гр творога кладу 3 яйца, чуть соли, ложку сахара, 2-3 ложки манки, даю чуть постоять. Беру ложкой, бросаю в муку, руками формирую сырники и на сковородку разогретую. Тут когда то писали, что 3 яйца это много. Но если творог жирный и хорошо отжатый, то как раз, тесто получается плотным и пластичным, а сырники очень нежные.
Verulka_Dochulka• 22 марта 2017
никогда не клауе столько муки. я наоборот люблю, чтоб именно творог чувствовался, а не тесто есть. добавляю, чтоб все в кучу соединить, ну и ещё обвалять потом в муке. доча ещё с изюмом любит, или с порезанной мелко курагой.
Кому там слова не давали• 22 марта 2017
Ответ дляНе стесняюсь
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
Н-н-н-нямка!!!
-dashulik-• 22 марта 2017
у меня сырники никогда не получались тоже. теперь пеку только запеканку творожную без муки с манкой. да и все.
Очень добрый аноним• 22 марта 2017
Ответ дляВся такая растыкая
У меня вообще не получаются не из какого.
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
Я готовлю по этому рецепту, получаются отличные:
творог (или сладкая творожная масса) - 500 г,
3 желтка или 2 яйца,
сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу),
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 100 г (и немного муки для подпыла),
смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки,
щепотка соли
творог (или сладкая творожная масса) - 500 г,
3 желтка или 2 яйца,
сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу),
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 100 г (и немного муки для подпыла),
смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки,
щепотка соли
Пенек Возмездия• 22 марта 2017
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
в магазине я беру с самым маленьким процентом содержания жира ,а как в домашнем его определить?
Эм, а зачем покупать творожный продукт с низким сожержанием жира, который почти не усваивается ( я не считаю ЭТО творогом) и жарить его на масле ? Вся диетичность уходить в трубу. Обезжиренный творог на сырники вообще не годится, потому что в любом случае они будут расползаться, хоть что туда не добавляй.
Ответ дляВся такая растыкая
У меня вообще не получаются не из какого.
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
В муке обваляйте с двух сторон перед жаркой.
Ответ дляАнгел-предохранитель
Делаю по этому рецепту
Сладкие сырники с изюмом («Все буде смачно!»)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Изюм — 150 г
Мука (просеять) — 200 г
Соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог перетираем через сито.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с небольшой щепоткой соли, а желтки — с сахаром.
Добавляем вымоченный в теплой воде и обсушенный бумажным полотенцем изюм.
Творог хорошо перемешиваем с изюмом, добавляем яйца, корицу.
Формируем сырники. Обваливаем в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Сладкие сырники с изюмом («Все буде смачно!»)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Изюм — 150 г
Мука (просеять) — 200 г
Соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог перетираем через сито.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с небольшой щепоткой соли, а желтки — с сахаром.
Добавляем вымоченный в теплой воде и обсушенный бумажным полотенцем изюм.
Творог хорошо перемешиваем с изюмом, добавляем яйца, корицу.
Формируем сырники. Обваливаем в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
В вашем рецепте слишком много муки.1 яйцо и две ложки муки максимум на такое количество творога.
Серьезная баба• 22 марта 2017
дайте пожалуйста, кто-нибудь, рецепт сырной запеканки , как в садике !






Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу