sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_70
Ацетилсалициловая кислота• 22 марта 2017

Сырники ПОМОГИТЕ!

сколько не готовлю сырники с творога президент,все ок,а как куплю простоквашино,то полный ПИПЕЦ!
Сколько не насыплю муки или не налью масла в сковородку,они сильно прилипают и внутри плохо поджариваются,только корочка сверху.
готовлю я примерно так 500гр творога ,2 стакана муки ,1 яйцо,2 столовые ложки сахара и щепотка соли .
подскажите свой секрет
показать весь текст
298 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 10
anonim_70
автор Ацетилсалициловая кислота • 22 марта 2017
61
Ответ дляПростецкая
А вы соду или ращрыхлитель даете?
нет
noavatar
Panda-Pandochka• 22 марта 2017
62
Может творог жирный берете?
anonim_5
Не стесняюсь• 22 марта 2017
63
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Спасибо)))а что бы такие пышные и красивые были манка или мука играет роль?И крышкой накрываете ?
Из манки чуть более воздушные будут. Жалко нет фото в разрезе)) Завтра буду готовить, может сфоткаю) Крышкой не накрываю. Главное хорошо разогреть сковороду, но не на максимуме! У меня електро. Я разогреваю ее на 3й позиции мин. 5.
noavatar
ВлюбленнаяМаруська• 22 марта 2017
64
Я вообще муку не добавляю, на 400грамм творога -столовую ложку манки и яицо..одно.ну и сахар))) творог любой-получаются всегда))
noavatar
Просто Счастье• 22 марта 2017
65
Ответ дляВся такая растыкая
У меня вообще не получаются не из какого.
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
У меня всегда получаются.
На 200гр пачку творога 2ст.л. манки, 1ст.л. сахара, соль, 0,5 яйца, перемешать и дать настояться минут 15-20, потом набираю влажными руками, формирую, обваливаю в муке и на сковороду.
anonim_70
автор Ацетилсалициловая кислота • 22 марта 2017
66
Ответ дляНе стесняюсь
Из манки чуть более воздушные будут. Жалко нет фото в разрезе)) Завтра буду готовить, может сфоткаю) Крышкой не накрываю. Главное хорошо разогреть сковороду, но не на максимуме! У меня електро. Я разогреваю ее на 3й позиции мин. 5.
буду ждать фото))))и сколько манки кладете на 500 гр?
anonim_109
Простецкая• 22 марта 2017
67
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
нет
Правильно, соду в сырники не добавляют, че ж они плывут тогда?
Значит в магазне творог не творог совсем, а муть какая-то продается.
anonim_5
Не стесняюсь• 22 марта 2017
68
Ответ дляВлюбленнаяМаруська
Я вообще муку не добавляю, на 400грамм творога -столовую ложку манки и яицо..одно.ну и сахар))) творог любой-получаются всегда))
Видите, а у меня так не получается, сколько не пыталась) Причем если взять творог пожирнее - разлезутся на сковородке с такой пропорцией ингредиентов
anonim_183
УраганнаЯ• 22 марта 2017
69
а я вместо муки манку сыплю, если тесто жижеватое могу ложку муки добавить, сырники-супер,мягенькие и вкусные. не понимаю нафига заморачиваться с мукой да еще с пересыпаниями через сито
anonim_5
Не стесняюсь• 22 марта 2017
70
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
буду ждать фото))))и сколько манки кладете на 500 гр?
Хорошо, постараюсь))
Манки ложки 4. Не знаю, я методом проб и ошибок вывела свой рецепт)
anonim_184
Банан-барабан• 22 марта 2017
71
Ответ дляНе стесняюсь
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
Я также делаю
anonim_69
Трусы с капюшоном• 22 марта 2017
72
я девушка из села и сырники грех не уметь готовить
у меня теперь всегда получаются, рецепт не могу дать-так как делаю всегда на глаз из домашнего творога
мой секрет в том, чтобы ко всем этим ингредиентам добавить капельку соды( не переборщить главное) тогда они получаются пышные и я тесто вымешиваю руками, потом колбаской делаю (как ленивые вареники) режу на части и обязательно обваливаю в манке перед жаркой, тогда творог внутри при жарке тает, а корочка из манки держит плотно форму.еще посыпаю сахарной пудрой.Муж с дочкой едят с удовольствием.
Я уверена, новичку в этом деле обязательно нужно потренироваться и набраться терпения.У меня сначала тоже не получалось, хотя делала по рецепту, пока не увидела как бабушка их готовит. Смачного!
anonim_196
Вся такая растыкая• 22 марта 2017
73
Блин, аж есть захотела)завтра утром буду готовить по вашим рецептам, пришлю сюда фото
anonim_70
автор Ацетилсалициловая кислота • 22 марта 2017
74
Ответ дляВся такая растыкая
Блин, аж есть захотела)завтра утром буду готовить по вашим рецептам, пришлю сюда фото
я тоже завтра буду готовить и фото пришлю))
anonim_84
Золотая орда• 22 марта 2017
75
Рецепт у меня обычный, все на глаз, но есть некоторые нюансы. Творог беру домашний на рынке, немного суховатый или обычный (как-то не повезло, взяла мокрый, вышла фигня). Муки ложу совсем мало, последний раз было ложек 5 столовых на 700-800 г творога. Мокрыми руками катаю шарик, обваливаю его в муке (именно шарик, сырник не формирую), потом ложу шарик на сковородку разогретую и аккуратно придавливаю пальцами, получается сырник. В итоге они вкусные, правильной формы и консистенции. Раньше тоже ничего не получалось, вот как пришла идея с этими шариками, так и вышло.
anonim_48
Заместитель Анонима• 22 марта 2017
76
Я всегда готовлю в духовке сырники, на пачку 350 грамм творога 1 яйцо, 3 ст.ложки сахара, на глаз 1-2 ложки манки и столько же муки, смотрю чтоб тесто не прилипало сильно к рукам. Формирую сырники, обваливаю в муке и выкладываю на противень, в духовку на 180 градусов, 15 минут и перевернуть их и снова на 10 минут в духовку. Дочка обожает сырники, готовлю часто.
anonim_167
Чики-брык• 22 марта 2017
77
е-мае, я на 1 кг творога ложу 3 ст.л. муки и 3 ст.л сахара, 2 яйца - всегда идеальные получаются. Зачем вы столько муки добавляете?
anonim_30
Не фонарь• 22 марта 2017
78
Ответ дляЗаместитель Анонима
Я всегда готовлю в духовке сырники, на пачку 350 грамм творога 1 яйцо, 3 ст.ложки сахара, на глаз 1-2 ложки манки и столько же муки, смотрю чтоб тесто не прилипало сильно к рукам. Формирую сырники, обваливаю в муке и выкладываю на противень, в духовку на 180 градусов, 15 минут и перевернуть их и снова на 10 минут в духовку. Дочка обожает сырники, готовлю часто.
Противень смазываете чем-то или бумагу для выпечки используете?
noavatar
neoba• 22 марта 2017
79
Все на глаз из абсолютно любого творога. Единственное, я кладу соду с уксусом и хорошо вымешиваю руками. Если еще минут 15 постоит тесто - вообще сказка. Вас автор, понимаю прекрасно! Мне лет 5 ни сырники, ни блинчики, ни оладьи не давались... Сейчас с дрожжевым сдобным тестом воюю
anonim_40
Нифига_ни_ни• 22 марта 2017
80
Я сырники готовлю только из домашнего жирного творога, обязательно прокручиваю на мясорубке, чтобы был однородный. Из обезжиренного творога сырники не получатся, тесто будет плыть. На 500 гр творога кладу 3 яйца, чуть соли, ложку сахара, 2-3 ложки манки, даю чуть постоять. Беру ложкой, бросаю в муку, руками формирую сырники и на сковородку разогретую. Тут когда то писали, что 3 яйца это много. Но если творог жирный и хорошо отжатый, то как раз, тесто получается плотным и пластичным, а сырники очень нежные.
noavatar
Nikolinna• 22 марта 2017
81
мне такой рецептик нравится.
500 гр творога ,
3 ст. л. манки ,
3 ст. л. сахара ,
3 яйца ,
соль .
все перемешать, запанировать в муке и на разогретую сковородку.
очень вкусные!!!
noavatar
Verulka_Dochulka• 22 марта 2017
82
никогда не клауе столько муки. я наоборот люблю, чтоб именно творог чувствовался, а не тесто есть. добавляю, чтоб все в кучу соединить, ну и ещё обвалять потом в муке. доча ещё с изюмом любит, или с порезанной мелко курагой.
noavatar
Verulka_Dochulka• 22 марта 2017
83
не клаДУ
anonim_209
Кому там слова не давали• 22 марта 2017
84
Ответ дляНе стесняюсь
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
Н-н-н-нямка!!!
noavatar
-dashulik-• 22 марта 2017
85
у меня сырники никогда не получались тоже. теперь пеку только запеканку творожную без муки с манкой. да и все.
anonim_53
Очень добрый аноним• 22 марта 2017
86
Ответ дляВся такая растыкая
У меня вообще не получаются не из какого.
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
Я готовлю по этому рецепту, получаются отличные:

творог (или сладкая творожная масса) - 500 г,
3 желтка или 2 яйца,
сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу),
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 100 г (и немного муки для подпыла),
смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки,
щепотка соли
anonim_16
Пенек Возмездия• 22 марта 2017
87
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
в магазине я беру с самым маленьким процентом содержания жира ,а как в домашнем его определить?
Эм, а зачем покупать творожный продукт с низким сожержанием жира, который почти не усваивается ( я не считаю ЭТО творогом) и жарить его на масле ? Вся диетичность уходить в трубу. Обезжиренный творог на сырники вообще не годится, потому что в любом случае они будут расползаться, хоть что туда не добавляй.
noavatar
ОльгаЛ• 22 марта 2017
88
Ответ дляВся такая растыкая
У меня вообще не получаются не из какого.
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
В муке обваляйте с двух сторон перед жаркой.
noavatar
ОльгаЛ• 22 марта 2017
89
Ответ дляАнгел-предохранитель
Делаю по этому рецепту
Сладкие сырники с изюмом («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Изюм — 150 г
Мука (просеять) — 200 г
Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог перетираем через сито.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с небольшой щепоткой соли, а желтки — с сахаром.
Добавляем вымоченный в теплой воде и обсушенный бумажным полотенцем изюм.
Творог хорошо перемешиваем с изюмом, добавляем яйца, корицу.
Формируем сырники. Обваливаем в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
В вашем рецепте слишком много муки.1 яйцо и две ложки муки максимум на такое количество творога.
anonim_111
Серьезная баба• 22 марта 2017
90
дайте пожалуйста, кто-нибудь, рецепт сырной запеканки , как в садике !
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 10
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff