sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_70
Ацетилсалициловая кислота• 22 марта 2017

Сырники ПОМОГИТЕ!

сколько не готовлю сырники с творога президент,все ок,а как куплю простоквашино,то полный ПИПЕЦ!
Сколько не насыплю муки или не налью масла в сковородку,они сильно прилипают и внутри плохо поджариваются,только корочка сверху.
готовлю я примерно так 500гр творога ,2 стакана муки ,1 яйцо,2 столовые ложки сахара и щепотка соли .
подскажите свой секрет
показать весь текст
298 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
anonim_192
Девушка Прасковья• 22 марта 2017
271
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
вот и у меня такая же проблема!Мало муки -ползут,много муки-запеканка какая то
Попробуйте отжать творог . Положите его в два слоя чистой х/б ткани или несколько слоёв марли, ткань впитает излишнюю сыворотку. Но если у вас не творог, а какой-то непонятный продукт, то Ваши сырники просто будут таять на сковороде и получится то, что получилось. Ещё могу посоветовать купить домашнее молоко и поставить его часов на 5-10 в холодильник. Весь жир соберётся сверху. В банке хорошо его видно. Согните ручку ложки и аккуратно соберите сливки. можете их заквасить как кефир, а можно сразу же вскипятить и получите сливки для чая или кофе. Остальное молоко заквасьте и после того, как загустеет подогрейте(не кипятите), увидите как оно сворачивается и отделяется сыворотка. Помешивайте очень аккуратно, но не перегрейте, а то получится резиновый, невкусный творог. Остаётся только отжать жидкость и вот Вам обезжиренный творог.
anonim_157
младокошкина• 22 марта 2017
272
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
в магазине я беру с самым маленьким процентом содержания жира ,а как в домашнем его определить?
просто в Президенте там сыра нету вообще..
anonim_67
ЗдесяЯ• 22 марта 2017
273
Ответ дляНе стесняюсь
фото
Красавцы)))
anonim_67
ЗдесяЯ• 22 марта 2017
274
Ответ дляНе стесняюсь
Вот разломала. Тугой?
Обалденный!
anonim_173
Алиса в стране Советчица• 22 марта 2017
275
Всегда получаются именно из Простоквашино
Пачка творога
1 яйцо
3 ложки манки
2ст. л. Сахара
Вилкой перемешать
Ложкой набираете и аккуратно ложкой снимаете в миску с мукой. Аккуратно обваливаете шарик, формирует блинчик и на сковородку.
anonim_173
Алиса в стране Советчица• 22 марта 2017
276
Пачка творога 300 г
anonim_20
миссАрфография• 22 марта 2017
277
Ответ дляСерьезная баба
дайте пожалуйста, кто-нибудь, рецепт сырной запеканки , как в садике !
увидела здесь на сайте несколько лет назад, теперь делаю только так) с учетом того, что я пекарь еще тот, все равно получается даже у меня) очень вкусно) Ловите https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-215096
noavatar
Tori111• 22 марта 2017
278
Сырники это
noavatar
Natalibad• 22 марта 2017
279
А я вместо муки манную крупу сыплю
anonim_142
Умничка-помощничка• 22 марта 2017
280
У меня из Простоквашино как раз получается лучше
Только 0%, чем жирнее тем больше надо муки сыпать. Но семья не любит сильно мучные сырники как биточки. Муж любит такие словно оладушки только из творога))) чтоб муки по-меньше
поэтому готовлю на обезжиренном. 1 пачка, 2 яйца, 2ст.л. сахара, 3ст.л. муки
noavatar
Раиса Захаровна• 22 марта 2017
281
Ответ дляАсобеннАя
3 (три?) пачки творога Словяночка по 375 г?
Почему 375? Они по 200 грамм.
noavatar
Раиса Захаровна• 22 марта 2017
282
Или по 250))
Но точно не 375 г в пачке творога Славяночка.
anonim_125
Нарисовалось• 22 марта 2017
283
Из Простоквашино вы ничего не слепите. Их сливки не взбиваются - вы не знали? :) Яготинськи - быстро взбиваются, густые, вкусные. Простоквашино - щидкая жижа и все. И так у всех :)
anonim_168
Синди Кроуфорд• 22 марта 2017
284
Да Вы не сырники готовите , а лепешки творожные.

Я как раз покупаю творог Простоквашино и ни разу к сковородке они у меня не прилипали.
anonim_168
Синди Кроуфорд• 22 марта 2017
285
у меня рецепт такой - на 200 грамм творога - 1 ложка сахара, 1 ложка муки, 1 яйцо.
anonim_70
автор Ацетилсалициловая кислота • 22 марта 2017
286
Ответ дляСинди Кроуфорд
Да Вы не сырники готовите , а лепешки творожные.

Я как раз покупаю творог Простоквашино и ни разу к сковородке они у меня не прилипали.
какой процент берете?
anonim_168
Синди Кроуфорд• 22 марта 2017
287
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
какой процент берете?
0 или 5.
anonim_70
автор Ацетилсалициловая кислота • 22 марта 2017
288
Ответ дляУмничка-помощничка
У меня из Простоквашино как раз получается лучше
Только 0%, чем жирнее тем больше надо муки сыпать. Но семья не любит сильно мучные сырники как биточки. Муж любит такие словно оладушки только из творога))) чтоб муки по-меньше
поэтому готовлю на обезжиренном. 1 пачка, 2 яйца, 2ст.л. сахара, 3ст.л. муки
точно с этого творога и по такому рецепту готовила вчера .был пипец!!!ужас!!!прилипала ооооочень сильно...не знаю чего(((
сковородка антипригарная
anonim_70
автор Ацетилсалициловая кислота • 22 марта 2017
289
Ответ дляНе стесняюсь
фото
большое вам спасибо!!!Все точно также завтра повторю ,надеюсь все получится как и у вас))))только одно не поняла,манку ложили?))
anonim_206
Путающаяся• 22 марта 2017
290
Ответ дляНе стесняюсь
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
Так аппетитно и красиво выглядят
noavatar
Vredina_Slip• 22 марта 2017
291
Яйца,творог и манка перемешать и на полчасика забыть, потом добавить изюм-ваниль что там еще любите и сахар в конце.
Что бы они не были как у вас берите не жирный творог т.е чем меньше жирность тем лучше, ну и лишнюю жидкость убирать сразу если есть в твороге она и будет вам счастье)
у меня вечно такая же беда была)
noavatar
Vredina_Slip• 22 марта 2017
292
еще их классно протушить потом в сметанке с сахаром(немножко) очень вкусно и воздушные такие ммм)
anonim_70
автор Ацетилсалициловая кислота • 23 марта 2017
293
Ответ дляVredina_Slip
еще их классно протушить потом в сметанке с сахаром(немножко) очень вкусно и воздушные такие ммм)
спасибо)))
noavatar
veroni4ka• 23 марта 2017
294
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
А где вы берете рисовую муку? Никогда ее не видела в продаже. Если вы жарите без масла, корочка получается?
рисовую муку беру в ашане, но она, по-моему, в любом супермаркете есть
anonim_142
Умничка-помощничка• 23 марта 2017
295
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
точно с этого творога и по такому рецепту готовила вчера .был пипец!!!ужас!!!прилипала ооооочень сильно...не знаю чего(((
сковородка антипригарная
Ну не знаю, честно)))
у меня сковородка старенькая, антипригарного покрытия уже там и нет никакого. Не прилипает вообще
Жарилось в масле подсолн.
anonim_5
Не стесняюсь• 23 марта 2017
296
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
большое вам спасибо!!!Все точно также завтра повторю ,надеюсь все получится как и у вас))))только одно не поняла,манку ложили?))
говорили-балакали

пост 217
anonim_5
Не стесняюсь• 23 марта 2017
297
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
большое вам спасибо!!!Все точно также завтра повторю ,надеюсь все получится как и у вас))))только одно не поняла,манку ложили?))
Только если творог хорошо отжат - добавьте 3-4 ложки, а не 5.
anonim_111
Серьезная баба• 23 марта 2017
298
Ответ дляРедисочка
увидела здесь на сайте несколько лет назад, теперь делаю только так) с учетом того, что я пекарь еще тот, все равно получается даже у меня) очень вкусно) Ловите https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-215096
|« «
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff