Ацетилсалициловая кислота• 22 марта 2017
Сырники ПОМОГИТЕ!
сколько не готовлю сырники с творога президент,все ок,а как куплю простоквашино,то полный ПИПЕЦ!
Сколько не насыплю муки или не налью масла в сковородку,они сильно прилипают и внутри плохо поджариваются,только корочка сверху.
готовлю я примерно так 500гр творога ,2 стакана муки ,1 яйцо,2 столовые ложки сахара и щепотка соли .
подскажите свой секрет
Сколько не насыплю муки или не налью масла в сковородку,они сильно прилипают и внутри плохо поджариваются,только корочка сверху.
готовлю я примерно так 500гр творога ,2 стакана муки ,1 яйцо,2 столовые ложки сахара и щепотка соли .
подскажите свой секрет
показать весь текст
Девушка Прасковья• 22 марта 2017
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
вот и у меня такая же проблема!Мало муки -ползут,много муки-запеканка какая то
Попробуйте отжать творог . Положите его в два слоя чистой х/б ткани или несколько слоёв марли, ткань впитает излишнюю сыворотку. Но если у вас не творог, а какой-то непонятный продукт, то Ваши сырники просто будут таять на сковороде и получится то, что получилось. Ещё могу посоветовать купить домашнее молоко и поставить его часов на 5-10 в холодильник. Весь жир соберётся сверху. В банке хорошо его видно. Согните ручку ложки и аккуратно соберите сливки. можете их заквасить как кефир, а можно сразу же вскипятить и получите сливки для чая или кофе. Остальное молоко заквасьте и после того, как загустеет подогрейте(не кипятите), увидите как оно сворачивается и отделяется сыворотка. Помешивайте очень аккуратно, но не перегрейте, а то получится резиновый, невкусный творог. Остаётся только отжать жидкость и вот Вам обезжиренный творог.
младокошкина• 22 марта 2017
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
в магазине я беру с самым маленьким процентом содержания жира ,а как в домашнем его определить?
просто в Президенте там сыра нету вообще..
Алиса в стране Советчица• 22 марта 2017
Всегда получаются именно из Простоквашино
Пачка творога
1 яйцо
3 ложки манки
2ст. л. Сахара
Вилкой перемешать
Ложкой набираете и аккуратно ложкой снимаете в миску с мукой. Аккуратно обваливаете шарик, формирует блинчик и на сковородку.
Пачка творога
1 яйцо
3 ложки манки
2ст. л. Сахара
Вилкой перемешать
Ложкой набираете и аккуратно ложкой снимаете в миску с мукой. Аккуратно обваливаете шарик, формирует блинчик и на сковородку.
миссАрфография• 22 марта 2017
Ответ дляСерьезная баба
дайте пожалуйста, кто-нибудь, рецепт сырной запеканки , как в садике !






увидела здесь на сайте несколько лет назад, теперь делаю только так) с учетом того, что я пекарь еще тот, все равно получается даже у меня) очень вкусно) Ловите https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-215096
Умничка-помощничка• 22 марта 2017
У меня из Простоквашино как раз получается лучше
Только 0%, чем жирнее тем больше надо муки сыпать. Но семья не любит сильно мучные сырники как биточки. Муж любит такие словно оладушки только из творога))) чтоб муки по-меньше
поэтому готовлю на обезжиренном. 1 пачка, 2 яйца, 2ст.л. сахара, 3ст.л. муки
Только 0%, чем жирнее тем больше надо муки сыпать. Но семья не любит сильно мучные сырники как биточки. Муж любит такие словно оладушки только из творога))) чтоб муки по-меньше
поэтому готовлю на обезжиренном. 1 пачка, 2 яйца, 2ст.л. сахара, 3ст.л. муки
Раиса Захаровна• 22 марта 2017
Ответ дляАсобеннАя
3 (три?) пачки творога Словяночка по 375 г?
Почему 375? Они по 200 грамм.
Нарисовалось• 22 марта 2017
Из Простоквашино вы ничего не слепите. Их сливки не взбиваются - вы не знали? :) Яготинськи - быстро взбиваются, густые, вкусные. Простоквашино - щидкая жижа и все. И так у всех :)
Синди Кроуфорд• 22 марта 2017
Да Вы не сырники готовите , а лепешки творожные.
Я как раз покупаю творог Простоквашино и ни разу к сковородке они у меня не прилипали.
Я как раз покупаю творог Простоквашино и ни разу к сковородке они у меня не прилипали.
Синди Кроуфорд• 22 марта 2017
у меня рецепт такой - на 200 грамм творога - 1 ложка сахара, 1 ложка муки, 1 яйцо.
автор
Ацетилсалициловая кислота
• 22 марта 2017
Ответ дляСинди Кроуфорд
Да Вы не сырники готовите , а лепешки творожные.
Я как раз покупаю творог Простоквашино и ни разу к сковородке они у меня не прилипали.
Я как раз покупаю творог Простоквашино и ни разу к сковородке они у меня не прилипали.
какой процент берете?
автор
Ацетилсалициловая кислота
• 22 марта 2017
Ответ дляУмничка-помощничка
У меня из Простоквашино как раз получается лучше
Только 0%, чем жирнее тем больше надо муки сыпать. Но семья не любит сильно мучные сырники как биточки. Муж любит такие словно оладушки только из творога))) чтоб муки по-меньше
поэтому готовлю на обезжиренном. 1 пачка, 2 яйца, 2ст.л. сахара, 3ст.л. муки
Только 0%, чем жирнее тем больше надо муки сыпать. Но семья не любит сильно мучные сырники как биточки. Муж любит такие словно оладушки только из творога))) чтоб муки по-меньше
поэтому готовлю на обезжиренном. 1 пачка, 2 яйца, 2ст.л. сахара, 3ст.л. муки
точно с этого творога и по такому рецепту готовила вчера .был пипец!!!ужас!!!прилипала ооооочень сильно...не знаю чего(((
сковородка антипригарная
сковородка антипригарная
автор
Ацетилсалициловая кислота
• 22 марта 2017
Ответ дляНе стесняюсь
фото
большое вам спасибо!!!Все точно также завтра повторю ,надеюсь все получится как и у вас))))только одно не поняла,манку ложили?))
Путающаяся• 22 марта 2017
Ответ дляНе стесняюсь
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
Так аппетитно и красиво выглядят
Vredina_Slip• 22 марта 2017
Яйца,творог и манка перемешать и на полчасика забыть, потом добавить изюм-ваниль что там еще любите и сахар в конце.
Что бы они не были как у вас берите не жирный творог т.е чем меньше жирность тем лучше, ну и лишнюю жидкость убирать сразу если есть в твороге она и будет вам счастье)
у меня вечно такая же беда была)
Что бы они не были как у вас берите не жирный творог т.е чем меньше жирность тем лучше, ну и лишнюю жидкость убирать сразу если есть в твороге она и будет вам счастье)
у меня вечно такая же беда была)
Vredina_Slip• 22 марта 2017
еще их классно протушить потом в сметанке с сахаром(немножко) очень вкусно и воздушные такие ммм)
автор
Ацетилсалициловая кислота
• 23 марта 2017
Ответ дляVredina_Slip
еще их классно протушить потом в сметанке с сахаром(немножко) очень вкусно и воздушные такие ммм)
спасибо)))
Умничка-помощничка• 23 марта 2017
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
точно с этого творога и по такому рецепту готовила вчера .был пипец!!!ужас!!!прилипала ооооочень сильно...не знаю чего(((
сковородка антипригарная
сковородка антипригарная
Ну не знаю, честно)))
у меня сковородка старенькая, антипригарного покрытия уже там и нет никакого. Не прилипает вообще
Жарилось в масле подсолн.
у меня сковородка старенькая, антипригарного покрытия уже там и нет никакого. Не прилипает вообще
Жарилось в масле подсолн.
Не стесняюсь• 23 марта 2017
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
большое вам спасибо!!!Все точно также завтра повторю ,надеюсь все получится как и у вас))))только одно не поняла,манку ложили?))
говорили-балакали
пост 217
пост 217
Не стесняюсь• 23 марта 2017
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
большое вам спасибо!!!Все точно также завтра повторю ,надеюсь все получится как и у вас))))только одно не поняла,манку ложили?))
Только если творог хорошо отжат - добавьте 3-4 ложки, а не 5.
Серьезная баба• 23 марта 2017
Ответ дляРедисочка
увидела здесь на сайте несколько лет назад, теперь делаю только так) с учетом того, что я пекарь еще тот, все равно получается даже у меня) очень вкусно) Ловите https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-215096
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
