Ацетилсалициловая кислота• 22 марта 2017
Сырники ПОМОГИТЕ!
сколько не готовлю сырники с творога президент,все ок,а как куплю простоквашино,то полный ПИПЕЦ!
Сколько не насыплю муки или не налью масла в сковородку,они сильно прилипают и внутри плохо поджариваются,только корочка сверху.
готовлю я примерно так 500гр творога ,2 стакана муки ,1 яйцо,2 столовые ложки сахара и щепотка соли .
подскажите свой секрет
Сколько не насыплю муки или не налью масла в сковородку,они сильно прилипают и внутри плохо поджариваются,только корочка сверху.
готовлю я примерно так 500гр творога ,2 стакана муки ,1 яйцо,2 столовые ложки сахара и щепотка соли .
подскажите свой секрет
показать весь текст
Играю у края• 22 марта 2017
Ответ дляЦыпка
и перед тем ,как класть на сковородку,каждый сырник обваляйте в муке легонько...
+1
ТебеОноНадось• 22 марта 2017
Ответ дляФифачка
Что бы не ползли нужно на хорошо разогретую сковороду класть и жарить на сильном огне.
Это само собой.
Но с сахаром все-равно корочка верхняя отделяется.
Но с сахаром все-равно корочка верхняя отделяется.
Фифачка• 22 марта 2017
Ответ дляГербалайф и Ко
я смажу на середньому або маленькому вогні і теж не повзуть.
Да не вопрос, я не знаю Вашего рецепта.))) Но если кладут по стакану муки, то думаю можно и в духовке как печенье печь. Я имела в виду, что при минимальном количестве муки и наличии сахара, если плывут, то жарить нужно на сильном огне.
Ответ дляВся такая растыкая
У меня вообще не получаются не из какого.
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
кладите не все яйцо, а только желток(белок делает тесто жидким)
Гербалайф и Ко• 22 марта 2017
Ответ дляФифачка
Да не вопрос, я не знаю Вашего рецепта.))) Но если кладут по стакану муки, то думаю можно и в духовке как печенье печь. Я имела в виду, что при минимальном количестве муки и наличии сахара, если плывут, то жарить нужно на сильном огне.
мій рецепт чуть вище, пост 117.
В мене 2 столові ложки борошна на 300 грам творогу - 1 в творог, 1 для обвалювання.
В мене 2 столові ложки борошна на 300 грам творогу - 1 в творог, 1 для обвалювання.
stoigr.com.ua Игрушки из Америки• 22 марта 2017
Самое главное в сырниках это очень хороший творог. Творог, который не мокрый, без крупинок и режется как масло. Добавляете не всё яйцо, а только желток, немножко муки и сахар, в руках сырник должен быть плотный . Жарить на раскаленной сковородке
Любительница• 22 марта 2017
Муки ложу на глаз, но не 2 стакана, пару ложек. 1 яйцо, сначала на сильном, потом на слабом огне, потом под крышку, получается один творог, все говорят , что такие сырники только у меня вкусные. Никогда не было внутри сырые
Фифачка• 22 марта 2017
Ответ дляТебеОноНадось
Это само собой.
Но с сахаром все-равно корочка верхняя отделяется.
Но с сахаром все-равно корочка верхняя отделяется.
В муке обваливаете? Лепите мокрыми руками?
У меня ничего не отделяется.
И я люблю много сахара и мало муки, что бы было. В общем, что бы не коржики хрустящие были))).
У меня ничего не отделяется.
И я люблю много сахара и мало муки, что бы было. В общем, что бы не коржики хрустящие были))).
Гербалайф и Ко• 22 марта 2017
Ответ дляmamabusi
Я беру Славяночку 2пачки,1 яйцо,2ст ложки рисовой муки,ложка сахара.сырники идеальные!
я сьогодні теж зі словяночки (кругла упаковка, 9 відсотків, купила тому що по акції) смажила сирники. Нормально, але аналогічний простоквашино сухіший, мені більше подобається.
ТебеОноНадось• 22 марта 2017
Ответ для.kz25
кладите не все яйцо, а только желток(белок делает тесто жидким)
Спасибо, попробую, действительно может быть причиной.
соева-сысоева• 22 марта 2017
А я одна вместо муки в сырники кладу манную крупу?в муке только обваливаю перед тем,как на сковородку сырники
Х Е Л Е Н А• 22 марта 2017
Делаю только с манкой.но ей надо немного постоять,что бы набухать и не была сырая.всегда воздушные и красивые
ТебеОноНадось• 22 марта 2017
Ответ дляФифачка
В муке обваливаете? Лепите мокрыми руками?
У меня ничего не отделяется.
И я люблю много сахара и мало муки, что бы было. В общем, что бы не коржики хрустящие были))).
У меня ничего не отделяется.
И я люблю много сахара и мало муки, что бы было. В общем, что бы не коржики хрустящие были))).
Да, в муке обваливаю, муки немного добавляю, не стаканами, по виду. Яиц, мне кажется много добавляю, тут читаю все по 1 яичку, а я бывает и 3 маленьких или 2 больших.
Попробую еще только один желток положить.
Попробую еще только один желток положить.
Фифачка• 22 марта 2017
Ответ длясоева-сысоева
А я одна вместо муки в сырники кладу манную крупу?в муке только обваливаю перед тем,как на сковородку сырники
Нет не одна)) Я тоже иногда так делаю, но с манкой им нужно дать минут двадцать постоять, а потом жарить. Ну или тушить с заливкой.
ВА вообще , я смотрю мое понимание сырников отличается от понимания многих девочек.))) Выкладывают фото сухих коржиков.
Для меня сырник, это другое немного.
ВА вообще , я смотрю мое понимание сырников отличается от понимания многих девочек.))) Выкладывают фото сухих коржиков.
Для меня сырник, это другое немного.
КлараЦеткин• 22 марта 2017
Ответ дляФифачка
Нет не одна)) Я тоже иногда так делаю, но с манкой им нужно дать минут двадцать постоять, а потом жарить. Ну или тушить с заливкой.
ВА вообще , я смотрю мое понимание сырников отличается от понимания многих девочек.))) Выкладывают фото сухих коржиков.
Для меня сырник, это другое немного.
ВА вообще , я смотрю мое понимание сырников отличается от понимания многих девочек.))) Выкладывают фото сухих коржиков.
Для меня сырник, это другое немного.
1 кг творога,4 жовтка,стакан манки ,стакан цукру,дрібка солі,ванілін .Обваляти в муці і на сковорідку .Смакота .
Попипиповна• 22 марта 2017
Ответ дляНе стесняюсь
Я на 500 грамм творога (беру обезжиренный домашний), кладу 5 ложек муки! 3 ложки сахара и одно яйцо. Вот мои сырники на фото.
у меня такой же, только я 2 яйца кладу и ложек 6 муки с горкой. Автор и на медленном огне без крышки, отлично получаются!) Творого домашний, только вчера вечером сделала))
Бритоножка• 22 марта 2017
Столько муки!! Я кладу пару столовых ложек муки и пол столовой ложки кукурузного крахмала на 0,5 кг творога, и обваливаю в муке перед сковородкой.
А еще, очень любим сырники с кукурузной мукой - тогда в обычной только обваливаю.
Творог использую только домашний, как поведет себя магазинный - не уверена.
А еще, очень любим сырники с кукурузной мукой - тогда в обычной только обваливаю.
Творог использую только домашний, как поведет себя магазинный - не уверена.
Фифачка• 22 марта 2017
Ответ дляКлараЦеткин
1 кг творога,4 жовтка,стакан манки ,стакан цукру,дрібка солі,ванілін .Обваляти в муці і на сковорідку .Смакота .
Спасибо за рецепт. Охотно верю, что смакота))). Могу еще посоветовать натереть пару яблок и добавить в тесто, у меня так мама делает. Очень вкусно.
КлараЦеткин• 22 марта 2017
Ответ дляФифачка
Спасибо за рецепт. Охотно верю, что смакота))). Могу еще посоветовать натереть пару яблок и добавить в тесто, у меня так мама делает. Очень вкусно.
Так! Або ізюм.
Бритоножка• 22 марта 2017
Ответ дляНе стесняюсь
На полкило творога (желательно домашнего!). Беру всегда не жирный 1 яйцо (тоже домашнее), 3 ст. ложки сахара, мука/манка на глаз ( трудно сказать поскольку зависит от консистенции творога). Ну в среднем 3-4 -5ст. ложки муки. Хорошо взбить яйцо с сахаром, добавить творог - перемешать до однородной массы. Добавить муку или манку (кто как любит) - перемешать до однородной массы. Далее - наливаем растительное масло на скороводку (у меня чугунная - никогда не подводит), разогреваем хорошо! Смачиваем ладони в растительном масле и формируем сырники - обкатываем в муке. Я в последнее время обкатываю в цельнозерновой муке и с нее же делаю сырники иногда. Выкладываем на сковородку. Если творог магазинный - беру 5% - Яготинский. Домашний творог не перетираю ни на какое сито, просто хорошо растереть до однородной массы! . На этом фото сырники из цельнозерновой муки - вкусно и полезно)
Очень советую попробовать с кукурузной мукой! Мы тоже сырниковые маньяки)
Ответ дляГербалайф и Ко
я сьогодні теж зі словяночки (кругла упаковка, 9 відсотків, купила тому що по акції) смажила сирники. Нормально, але аналогічний простоквашино сухіший, мені більше подобається.
А я Славяночку беру в бумажной упаковке,он как масса,без крупинок и рисовая мука тоже идеальную структуру дает
Гладиолус• 22 марта 2017
Ответ дляВся такая растыкая
У меня вообще не получаются не из какого.
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
Пытаюсь сделать как в кафе или супермаркете в кулинарии, такие тяжелые и похожи на запеканку по вкусу.
Всегда слышно тесто, а если муки меньше, то не переворачиваются.
Девочки, дайте хороший рецепт
Я додаю 1 ст.л. манки на 500гр творога і ½ч.л. розпушувача, мука і 2 яйця.
Люблю порядок• 22 марта 2017
Не даю муки взагалі, даю манку, в муці тільки звеху обвалюю. І з Простоквашино колись робила, нормальні сирники вийшли...
Гербалайф и Ко• 22 марта 2017
Ответ дляЛюблю порядок
Не даю муки взагалі, даю манку, в муці тільки звеху обвалюю. І з Простоквашино колись робила, нормальні сирники вийшли...
Дякую за ідею, треба спробувати! дійсно манка ж краще вбирає вологу, я її в овочеві котлети додаю, треба і в сирники спробувати.
Гербалайф и Ко• 22 марта 2017
Ответ дляmamabusi
А я Славяночку беру в бумажной упаковке,он как масса,без крупинок и рисовая мука тоже идеальную структуру дает
я колись теж такий купувала, дійсно без крупинок, ідеально для випічки. Для сирників як на мене вологи забагато, я більше сухий творог люблю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
что ж это за сырники получаются?