СССРовна• 30 апреля 2017
Курица на шашлык.Можно ли?
С финансами туговато, есть курица , разморозила, думала в духовке приготовить, потом пришла идея ее завтра пожарить на костре. Что если ее сейчас замариновать( чтоб до завтра аж мариновалась) и пожарить? Или это не вкусно будет?
Мюллерная• 30 апреля 2017
Быстрее приготовиться из курицы.
Перемелите большую луковицу в мясо-сочная и ароматная будет
Перемелите большую луковицу в мясо-сочная и ароматная будет
Воленс-неволенс• 30 апреля 2017
Очень люблю куриный на костре, больше, чем свиной. Он нежнее. Берем всегда свинину и курицу, когда идем на природу.
автор
СССРовна
• 30 апреля 2017
Ответ дляКактус из кожезаменителя
брала филе куриное ..не то
Там не только филе. А мы, кстати, филе делали детям, в принципе , нормально.
фрау Гитта• 30 апреля 2017
конечно будет отлично! маринуйте в майонезе со специями и жарьте на гриле. Пальчики оближешь. Будет мягенькая и вкусная. 100раз так делала
Танцепесенная• 30 апреля 2017
Будет очень вкусно, у нас обычно несколько видов шашлыка и курица тоже, я покупаю бедрышки в основном, срезаю с кости, филе может суховатым получиться, но все равно вкусно!
Курица маринуется меньше по времени и жарится тоже, имейте это в виду.
Курица маринуется меньше по времени и жарится тоже, имейте это в виду.
Якщо курка ’домашня’, то з нею більше треба буде погратися, щоб приготувати, хоч я коштувала - просто бомба. Якщо ж курка покупна, то проблем взагалі не має бути, порубали на шматки, замаринували і гайда жарити на мангалі, кожен гість знайде улюблену частинку, я дууууууууже плюбляю крильця))
Я такая - жду трамвая• 30 апреля 2017
да нормально курица на мангале будет
в майонезе не советуют мангальщики в принципе ничего мариновать - он сразу горит, лучше лук+лимон+помидор, взбитые в блендере, для любого мяса подходит
в майонезе не советуют мангальщики в принципе ничего мариновать - он сразу горит, лучше лук+лимон+помидор, взбитые в блендере, для любого мяса подходит
автор
СССРовна
• 30 апреля 2017
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Мне с курицы не нравится, лучше с ошейка.
да то понятно, но и цена на ошеек....
автор
СССРовна
• 30 апреля 2017
Ответ дляtas888
Якщо курка ’домашня’, то з нею більше треба буде погратися, щоб приготувати, хоч я коштувала - просто бомба. Якщо ж курка покупна, то проблем взагалі не має бути, порубали на шматки, замаринували і гайда жарити на мангалі, кожен гість знайде улюблену частинку, я дууууууууже плюбляю крильця))
курица покупная)
Ухахайкина• 30 апреля 2017
А мне нравится с курицы. Только я чередую с овощами-на шампур мясо и Лук, помидор, перец болгарский и тогда курица не такая сухая получается.
lana.koCAReva• 01 мая 2017
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
да нормально курица на мангале будет
в майонезе не советуют мангальщики в принципе ничего мариновать - он сразу горит, лучше лук+лимон+помидор, взбитые в блендере, для любого мяса подходит
в майонезе не советуют мангальщики в принципе ничего мариновать - он сразу горит, лучше лук+лимон+помидор, взбитые в блендере, для любого мяса подходит
я тоже делаю курицу с лимоном без майонеза + горчица + подсолнечное масло + специи
автор
СССРовна
• 01 мая 2017
Девочки, даже не ожидала, что будет так вкусно! Очень понравилась курица!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу