sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_85
КучМала• 12 мая 2017

Домашний майонез. Можно вместо подсолнечного использовать кукурузное масло?

Всегда раньше делала с подсолнечным, но сейчас для приготовления еды перешла на кукурузное рафинированое. Подсолнечного дома нет. Подойдет ли оно для майонеза? Или все же специально приобрести подсолнечное?
П.С. всем, кто скажет, что майонез это вредно, отвечу : знаю и сама! Готовлю его не чаще раза в полгода и сама не ем)) это как соус. Будут гости. Кстати, разбавляю его сливками, чтобы более жидкий и не так жирное.
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
amina• 12 мая 2017
1
Можно. Я и с олифковым раф иногда делаю
anonim_32
Алиса в стране Советчица• 12 мая 2017
2
Можно любым растительным, просто будет другой запах и вкус. Оливковое дает горечь. Можно вместо яиц, молоко.
anonim_85
автор КучМала • 12 мая 2017
3
Ответ дляАлиса в стране Советчица
Можно любым растительным, просто будет другой запах и вкус. Оливковое дает горечь. Можно вместо яиц, молоко.
То есть с кукурузным будет норм? На вкус не повлияет?
anonim_38
Там-тарарам• 12 мая 2017
4
Ответ дляГейСюда
То есть с кукурузным будет норм? На вкус не повлияет?
ну конечно повлияет, вкус будет абсолютно другим
anonim_85
автор КучМала • 12 мая 2017
5
Ответ дляТам-тарарам
ну конечно повлияет, вкус будет абсолютно другим
Вы пробовали так? Вкусно или нет?
anonim_212
Автопортрет нурофена• 12 мая 2017
6
обычный вкус, обычный майонез, смело добавляйте...а вот добавления молока, сливок испортило все - сбилось в хлопья - больше не рискую
anonim_85
автор КучМала • 12 мая 2017
7
Ответ дляАвтопортрет нурофена
обычный вкус, обычный майонез, смело добавляйте...а вот добавления молока, сливок испортило все - сбилось в хлопья - больше не рискую
Спасибо!! Тогда сделаю с кукурузным. Я со сливками делала, все ОК! В конце, когда консистенция уже майонеза и все готово, добавила сливки и продолжила взбивать блендером. Еще добавляю в конце горчицу в зернах иногда. Чтобы именно зерна были целые. Тоже прикольно
noavatar
Juliakiev• 12 мая 2017
8
Оно даже лучше, я его добавляю в салат и жарю
noavatar
Juliakiev• 12 мая 2017
9
Ответ дляГейСюда
Спасибо!! Тогда сделаю с кукурузным. Я со сливками делала, все ОК! В конце, когда консистенция уже майонеза и все готово, добавила сливки и продолжила взбивать блендером. Еще добавляю в конце горчицу в зернах иногда. Чтобы именно зерна были целые. Тоже прикольно
добавьте ложку обычного майонеза в качестве конснерванта, иначе скор его годности исчисляется часами)
noavatar
Juliakiev• 12 мая 2017
10
Ответ дляТам-тарарам
ну конечно повлияет, вкус будет абсолютно другим
если масло очищенное и дезодорированное, никак на вкус не повлияет. по крайней мере, кукурузное первого холодного отжима вряд ли кто-то будет в майонез класть (его еще и поискать надо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff