КучМала• 12 мая 2017
Домашний майонез. Можно вместо подсолнечного использовать кукурузное масло?
Всегда раньше делала с подсолнечным, но сейчас для приготовления еды перешла на кукурузное рафинированое. Подсолнечного дома нет. Подойдет ли оно для майонеза? Или все же специально приобрести подсолнечное?
П.С. всем, кто скажет, что майонез это вредно, отвечу : знаю и сама! Готовлю его не чаще раза в полгода и сама не ем)) это как соус. Будут гости. Кстати, разбавляю его сливками, чтобы более жидкий и не так жирное.
П.С. всем, кто скажет, что майонез это вредно, отвечу : знаю и сама! Готовлю его не чаще раза в полгода и сама не ем)) это как соус. Будут гости. Кстати, разбавляю его сливками, чтобы более жидкий и не так жирное.
Алиса в стране Советчица• 12 мая 2017
Можно любым растительным, просто будет другой запах и вкус. Оливковое дает горечь. Можно вместо яиц, молоко.
автор
КучМала
• 12 мая 2017
Ответ дляАлиса в стране Советчица
Можно любым растительным, просто будет другой запах и вкус. Оливковое дает горечь. Можно вместо яиц, молоко.
То есть с кукурузным будет норм? На вкус не повлияет?
Там-тарарам• 12 мая 2017
Ответ дляГейСюда
То есть с кукурузным будет норм? На вкус не повлияет?
ну конечно повлияет, вкус будет абсолютно другим
автор
КучМала
• 12 мая 2017
Ответ дляТам-тарарам
ну конечно повлияет, вкус будет абсолютно другим
Вы пробовали так? Вкусно или нет?
Автопортрет нурофена• 12 мая 2017
обычный вкус, обычный майонез, смело добавляйте...а вот добавления молока, сливок испортило все - сбилось в хлопья - больше не рискую
автор
КучМала
• 12 мая 2017
Ответ дляАвтопортрет нурофена
обычный вкус, обычный майонез, смело добавляйте...а вот добавления молока, сливок испортило все - сбилось в хлопья - больше не рискую
Спасибо!! Тогда сделаю с кукурузным. Я со сливками делала, все ОК! В конце, когда консистенция уже майонеза и все готово, добавила сливки и продолжила взбивать блендером. Еще добавляю в конце горчицу в зернах иногда. Чтобы именно зерна были целые. Тоже прикольно
Ответ дляГейСюда
Спасибо!! Тогда сделаю с кукурузным. Я со сливками делала, все ОК! В конце, когда консистенция уже майонеза и все готово, добавила сливки и продолжила взбивать блендером. Еще добавляю в конце горчицу в зернах иногда. Чтобы именно зерна были целые. Тоже прикольно
добавьте ложку обычного майонеза в качестве конснерванта, иначе скор его годности исчисляется часами)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу