Баба-царьлебедь• 28 мая 2017
Сколько стоит услуга готовки на дому? Киев
Хотим пригласить помощницу, которая будет готовить 2-3 раза в неделю у нас дома на 2-3 человек. Меню обычное, без излишеств: борщи, супы, картошка, паста, может даже каши с мясом. Плюс рыба/мясо, может иногда салаты какие-то. Возможно какой-то простой десерт.
Единственный нюанс, который нам важен - готовить по возможности без лишних жиров, сахара.
Может есть у кого опыт в таком - как за подобную услугу платят? По количеству и сложности блюд или за потраченное время? Или может еще какие-то другие нюансы есть, о которых я не подумала?
Единственный нюанс, который нам важен - готовить по возможности без лишних жиров, сахара.
Может есть у кого опыт в таком - как за подобную услугу платят? По количеству и сложности блюд или за потраченное время? Или может еще какие-то другие нюансы есть, о которых я не подумала?
показать весь текст
Ваша прЭлесть• 28 мая 2017
Ответ дляБаба-царьлебедь
Магазинный окорочок варится сорок минут макс. Не нужно притягивать за уши свои домыслы про домашних куриц, телятину и тд.
Я готова платить, но не хочу чтобы человек возился по 6 часов у плиты и уже видела что это вполне реально.
Я готова платить, но не хочу чтобы человек возился по 6 часов у плиты и уже видела что это вполне реально.
Не знала что на таком варят борщ(((
Неместная Я• 28 мая 2017
Ответ для{СоJIнТсЕ}
Мы обе взаимно счастливы.)
Она живет со свекровью и та не дает ей хозяйничать на кухне. Так она отрывается у нас.)
Она живет со свекровью и та не дает ей хозяйничать на кухне. Так она отрывается у нас.)
Хорошо, когда все довольны. Ну Вы ее цените, раз такое дело.
автор
Баба-царьлебедь
• 28 мая 2017
Ответ дляВаша прЭлесть
Не знала что на таком варят борщ(((
Чаще всего мы готовим постные борщи, без какого либо мяса. Добавляем фасоль и сметану, получается очень вкусно.
Тамбовский мел• 28 мая 2017
Ответ дляБезникаЯ
Может, времени нет у людей? Я вот с работы в 8 вечера прихожу а то и в 9, сил готовить нет
я тоже в промежутке 20.30- 22.00, если бы не мама которая берёт к себе моего ребёнка после продлёнки и кормит нас обоих (покупаю частично продукты из расчёта и на родителей) то тоже нужна была бы гувернантка и кухарка либо готовить надо было бы по ночам, а в воскресенье тратить на всякие полуфабрикаты.
Утренняя зорька• 28 мая 2017
Ответ дляБаба-царьлебедь
Ну закипела кура, сняли пену,10 мин закинули овощи, еще 15 мин потом поджарку, в конце фасоль в томате. Где вы берете больше сорока минут??
Я готовлю конечно крайне редко, но если готовлю - то занимает это минут 40-45.
Я готовлю конечно крайне редко, но если готовлю - то занимает это минут 40-45.

Ваша прЭлесть• 28 мая 2017
Ответ дляБаба-царьлебедь
Чаще всего мы готовим постные борщи, без какого либо мяса. Добавляем фасоль и сметану, получается очень вкусно.
И я такой люблю. Не понимаю мясных борщей и супов.
Неместная Я• 28 мая 2017
Ответ дляБаба-царьлебедь
Чаще всего мы готовим постные борщи, без какого либо мяса. Добавляем фасоль и сметану, получается очень вкусно.
Фасоль (не консерва) сама по себе варится долго, не полчаса. Разве что она молодая.
автор
Баба-царьлебедь
• 28 мая 2017
Ответ дляНеместная Я
Фасоль (не консерва) сама по себе варится долго, не полчаса. Разве что она молодая.
Мы такую не берем. Есть прекрасные готовые варианты, зачем сочинять что то новое?
Ваша прЭлесть• 28 мая 2017
Ответ дляЯ Вас не боюсь
не называйте борщом,то что варится 40ми.Свекольный суп-да,но не борщ
Чего это?
Неместная Я• 28 мая 2017
Ответ дляБаба-царьлебедь
Мы такую не берем. Есть прекрасные готовые варианты, зачем сочинять что то новое?
Ну ясно))
автор
Баба-царьлебедь
• 28 мая 2017
Ответ дляНеместная Я
Ну ясно))
Попробуйте разнообразия ради) Вам понравится.
Ваша прЭлесть• 28 мая 2017
Ответ дляБаба-царьлебедь
Ну закипела кура, сняли пену,10 мин закинули овощи, еще 15 мин потом поджарку, в конце фасоль в томате. Где вы берете больше сорока минут??
Я готовлю конечно крайне редко, но если готовлю - то занимает это минут 40-45.
Я готовлю конечно крайне редко, но если готовлю - то занимает это минут 40-45.
Ну если такие требования то конечно можно за 3 часа.
Неместная Я• 28 мая 2017
Ответ дляБаба-царьлебедь
Попробуйте разнообразия ради) Вам понравится.
Спасибо, такую гадость я не ем
))))
))))
Что-то не спится• 28 мая 2017
Ответ дляБаба-царьлебедь
Ну закипела кура, сняли пену,10 мин закинули овощи, еще 15 мин потом поджарку, в конце фасоль в томате. Где вы берете больше сорока минут??
Я готовлю конечно крайне редко, но если готовлю - то занимает это минут 40-45.
Я готовлю конечно крайне редко, но если готовлю - то занимает это минут 40-45.
Фасоль в томате?????
Я кашна ищвиняюсь -но это варево что угодно, но не борщ. Это оскорбление борща))))
Я кашна ищвиняюсь -но это варево что угодно, но не борщ. Это оскорбление борща))))
ЖаннаНеАгузарова• 28 мая 2017
Ответ дляНеместная Я
Спасибо, такую гадость я не ем
))))
))))
Так Автору буде не складно знайти помічницю, адже вони звикли їсти таке ....
Це людям, яким в самих дорогих ресторанах Києва вже не дуже смакує, таким важко.
Просто якщо повар в сім´ю то це має бути рівень, а не суп з консерви ))))
Це людям, яким в самих дорогих ресторанах Києва вже не дуже смакує, таким важко.
Просто якщо повар в сім´ю то це має бути рівень, а не суп з консерви ))))
Здрасьтенька• 28 мая 2017
Ответ дляНеместная Я
Спасибо, такую гадость я не ем
))))
))))
Не говорите, сырники она не ест, а консерву - пожалуйста))))
Неместная Я• 28 мая 2017
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Так Автору буде не складно знайти помічницю, адже вони звикли їсти таке ....
Це людям, яким в самих дорогих ресторанах Києва вже не дуже смакує, таким важко.
Просто якщо повар в сім´ю то це має бути рівень, а не суп з консерви ))))
Це людям, яким в самих дорогих ресторанах Києва вже не дуже смакує, таким важко.
Просто якщо повар в сім´ю то це має бути рівень, а не суп з консерви ))))
І я про те ж.
І, да згодна, що знайти людину з такими вимогами до приготування буде легко. Забираю свої слова назад (а то я писала, що це не так просто)
І, да згодна, що знайти людину з такими вимогами до приготування буде легко. Забираю свої слова назад (а то я писала, що це не так просто)
Коварная Зая• 28 мая 2017
Ответ дляАнгелочек с рожками
Удалено администрацией...
Господи, а вам-то какое дело?
Я Вас не боюсь• 28 мая 2017
Ответ дляБаба-царьлебедь
Почему я не могу зануду назвать занудой?
почему я хамку не могу обозвать хамкой?
в отличии от вас,мне красную водичку на гормональном мясе,под видом борща не подсунешь.
Ищите в общепитах повара-это,то что вам нужно:и по оплате и по уровне.
в отличии от вас,мне красную водичку на гормональном мясе,под видом борща не подсунешь.
Ищите в общепитах повара-это,то что вам нужно:и по оплате и по уровне.
Я Вас не боюсь• 28 мая 2017
Ответ дляВаша прЭлесть
Не знала что на таком варят борщ(((
сама в шоке.Только не понятно,зачем тогда повар?
PANTERA_KET• 28 мая 2017
Ответ дляБаба-царьлебедь
Да это даже для Днепра нонсенс
На левобережном даже таких цен в Днепре нет ...(за 300-350 можно найти женщину , не проф повара), а про центр промолчу...
Форточка• 28 мая 2017
АВтор, если Киев , зачем вам готовка на дому ?
заезжайте в кулинарию на Красноармейском и там на выбор большой разнообразный , оч вкусно все и не надо продукты закупать , париться что у тебя дома полдня кто то тусит
заезжайте в кулинарию на Красноармейском и там на выбор большой разнообразный , оч вкусно все и не надо продукты закупать , париться что у тебя дома полдня кто то тусит
Ответ дляЛуковая
Ой, автор живу одна тоже задумываюсь такого человека нанимать. Домой поздно приезжаю а холодильник вкчно пустой. Даже еды купить некогда
Могла бы вам помочь, готовить люблю и делаю это с удовольствием, блюда домашние,никаких полуфабрикатов. В холодильнике завелось бы много вкусной еды:) подработку ищу впервые, так же как и вы себе впервые помощницу:)
автор
Баба-царьлебедь
• 28 мая 2017
Ответ дляНеместная Я
Спасибо, такую гадость я не ем
))))
))))
А зря)
Пушкининиана• 28 мая 2017
Ответ дляНа морозе
Добавьте туда свой магазинный окорочок:))).
Автор, вы смешная, честно.
Стартпост вполне нормальный, но потом пошло-поехало:)). Задавака. У меня домработницы и куча прочего домашнего персонала (и охрана, и садовники, и гувернантки у малых, и повара, ....) с начала семейной жизни - уже 10 лет, но я так не несусь и я понимаю, что мои работники не роботы варить борщ за полчаса:).
Автор, вы смешная, честно.
Стартпост вполне нормальный, но потом пошло-поехало:)). Задавака. У меня домработницы и куча прочего домашнего персонала (и охрана, и садовники, и гувернантки у малых, и повара, ....) с начала семейной жизни - уже 10 лет, но я так не несусь и я понимаю, что мои работники не роботы варить борщ за полчаса:).
потому что переселенка она, а там с гонором сюда понаехало
автор
Баба-царьлебедь
• 28 мая 2017
Ответ дляЧто-то не спится
Фасоль в томате?????
Я кашна ищвиняюсь -но это варево что угодно, но не борщ. Это оскорбление борща))))
Я кашна ищвиняюсь -но это варево что угодно, но не борщ. Это оскорбление борща))))
Очень вкусный борщ, адаптированный под условия современной реальности. А вы можете конечно продолжать готовить на костре в пещере.
Веселуха Муха• 28 мая 2017
Ответ дляВ гости звали?
У нас в городке женщина проф.повар готовит на дому у себя на банкет из 20чел за 500 грн. Только продукты ей привези. За что за еду на одну семью платить 350?!
Предложите свои услуги и берите за работу 100 грн. Что мешает?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу