sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_77
Баба-царьлебедь• 28 мая 2017

Сколько стоит услуга готовки на дому? Киев

Хотим пригласить помощницу, которая будет готовить 2-3 раза в неделю у нас дома на 2-3 человек. Меню обычное, без излишеств: борщи, супы, картошка, паста, может даже каши с мясом. Плюс рыба/мясо, может иногда салаты какие-то. Возможно какой-то простой десерт.
Единственный нюанс, который нам важен - готовить по возможности без лишних жиров, сахара.
Может есть у кого опыт в таком - как за подобную услугу платят? По количеству и сложности блюд или за потраченное время? Или может еще какие-то другие нюансы есть, о которых я не подумала?
показать весь текст
482 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 17
anonim_196
Ваша прЭлесть• 28 мая 2017
151
Ответ дляБаба-царьлебедь
Магазинный окорочок варится сорок минут макс. Не нужно притягивать за уши свои домыслы про домашних куриц, телятину и тд.
Я готова платить, но не хочу чтобы человек возился по 6 часов у плиты и уже видела что это вполне реально.

Не знала что на таком варят борщ(((
anonim_17
Неместная Я• 28 мая 2017
152
Ответ для{СоJIнТсЕ}
Мы обе взаимно счастливы.)
Она живет со свекровью и та не дает ей хозяйничать на кухне. Так она отрывается у нас.)
Хорошо, когда все довольны. Ну Вы ее цените, раз такое дело.
anonim_77
автор Баба-царьлебедь • 28 мая 2017
153
Ответ дляВаша прЭлесть

Не знала что на таком варят борщ(((
Чаще всего мы готовим постные борщи, без какого либо мяса. Добавляем фасоль и сметану, получается очень вкусно.
anonim_146
Тамбовский мел• 28 мая 2017
154
Ответ дляБезникаЯ
Может, времени нет у людей? Я вот с работы в 8 вечера прихожу а то и в 9, сил готовить нет
я тоже в промежутке 20.30- 22.00, если бы не мама которая берёт к себе моего ребёнка после продлёнки и кормит нас обоих (покупаю частично продукты из расчёта и на родителей) то тоже нужна была бы гувернантка и кухарка либо готовить надо было бы по ночам, а в воскресенье тратить на всякие полуфабрикаты.
anonim_220
Утренняя зорька• 28 мая 2017
155
Ответ дляБаба-царьлебедь
Ну закипела кура, сняли пену,10 мин закинули овощи, еще 15 мин потом поджарку, в конце фасоль в томате. Где вы берете больше сорока минут??
Я готовлю конечно крайне редко, но если готовлю - то занимает это минут 40-45.
anonim_196
Ваша прЭлесть• 28 мая 2017
156
Ответ дляБаба-царьлебедь
Чаще всего мы готовим постные борщи, без какого либо мяса. Добавляем фасоль и сметану, получается очень вкусно.
И я такой люблю. Не понимаю мясных борщей и супов.
anonim_17
Неместная Я• 28 мая 2017
157
Ответ дляБаба-царьлебедь
Чаще всего мы готовим постные борщи, без какого либо мяса. Добавляем фасоль и сметану, получается очень вкусно.
Фасоль (не консерва) сама по себе варится долго, не полчаса. Разве что она молодая.
anonim_77
автор Баба-царьлебедь • 28 мая 2017
158
Ответ дляНеместная Я
Фасоль (не консерва) сама по себе варится долго, не полчаса. Разве что она молодая.
Мы такую не берем. Есть прекрасные готовые варианты, зачем сочинять что то новое?
anonim_196
Ваша прЭлесть• 28 мая 2017
159
Ответ дляЯ Вас не боюсь
не называйте борщом,то что варится 40ми.Свекольный суп-да,но не борщ
Чего это?
anonim_17
Неместная Я• 28 мая 2017
160
Ответ дляБаба-царьлебедь
Мы такую не берем. Есть прекрасные готовые варианты, зачем сочинять что то новое?
Ну ясно))
anonim_77
автор Баба-царьлебедь • 28 мая 2017
161
Ответ дляНеместная Я
Ну ясно))
Попробуйте разнообразия ради) Вам понравится.
anonim_196
Ваша прЭлесть• 28 мая 2017
162
Ответ дляБаба-царьлебедь
Ну закипела кура, сняли пену,10 мин закинули овощи, еще 15 мин потом поджарку, в конце фасоль в томате. Где вы берете больше сорока минут??
Я готовлю конечно крайне редко, но если готовлю - то занимает это минут 40-45.
Ну если такие требования то конечно можно за 3 часа.
anonim_17
Неместная Я• 28 мая 2017
163
Ответ дляБаба-царьлебедь
Попробуйте разнообразия ради) Вам понравится.
Спасибо, такую гадость я не ем
))))
anonim_15
Что-то не спится• 28 мая 2017
164
Ответ дляБаба-царьлебедь
Ну закипела кура, сняли пену,10 мин закинули овощи, еще 15 мин потом поджарку, в конце фасоль в томате. Где вы берете больше сорока минут??
Я готовлю конечно крайне редко, но если готовлю - то занимает это минут 40-45.
Фасоль в томате?????
Я кашна ищвиняюсь -но это варево что угодно, но не борщ. Это оскорбление борща))))
anonim_15
Что-то не спится• 28 мая 2017
165
* канешна извиняюсь
noavatar
chernika2• 28 мая 2017
166
Возьмите меня, я вам за три часа сварю первое ,второе, десерт и компот, не понимаю, что можно на кухне день варить
anonim_135
ЖаннаНеАгузарова• 28 мая 2017
167
Ответ дляНеместная Я
Спасибо, такую гадость я не ем
))))
Так Автору буде не складно знайти помічницю, адже вони звикли їсти таке ....
Це людям, яким в самих дорогих ресторанах Києва вже не дуже смакує, таким важко.
Просто якщо повар в сім´ю то це має бути рівень, а не суп з консерви ))))
anonim_11
Здрасьтенька• 28 мая 2017
168
Ответ дляНеместная Я
Спасибо, такую гадость я не ем
))))
Не говорите, сырники она не ест, а консерву - пожалуйста))))
anonim_17
Неместная Я• 28 мая 2017
169
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Так Автору буде не складно знайти помічницю, адже вони звикли їсти таке ....
Це людям, яким в самих дорогих ресторанах Києва вже не дуже смакує, таким важко.
Просто якщо повар в сім´ю то це має бути рівень, а не суп з консерви ))))
І я про те ж.
І, да згодна, що знайти людину з такими вимогами до приготування буде легко. Забираю свої слова назад (а то я писала, що це не так просто)
anonim_96
Коварная Зая• 28 мая 2017
170
Ответ дляАнгелочек с рожками
Удалено администрацией...
Господи, а вам-то какое дело?
anonim_124
Я Вас не боюсь• 28 мая 2017
171
Ответ дляБаба-царьлебедь
Почему я не могу зануду назвать занудой?
почему я хамку не могу обозвать хамкой?
в отличии от вас,мне красную водичку на гормональном мясе,под видом борща не подсунешь.
Ищите в общепитах повара-это,то что вам нужно:и по оплате и по уровне.
anonim_124
Я Вас не боюсь• 28 мая 2017
172
Ответ дляВаша прЭлесть

Не знала что на таком варят борщ(((
сама в шоке.Только не понятно,зачем тогда повар?
noavatar
PANTERA_KET• 28 мая 2017
173
Ответ дляБаба-царьлебедь
Да это даже для Днепра нонсенс
На левобережном даже таких цен в Днепре нет ...(за 300-350 можно найти женщину , не проф повара), а про центр промолчу...
noavatar
Акито• 28 мая 2017
174
Киев. Выход в день - 350,0 грн.
Это не профессиональный повар с медалями и рангами, а обычная женщина,которая вкусно готовит . За сколько времени приготовит обед - не важно.
Первое,второе и третье.
Средняя зарплата по Киеву сотрудников в офисах 8 часовой день 250-350 грн.
anonim_167
Форточка• 28 мая 2017
175
АВтор, если Киев , зачем вам готовка на дому ?
заезжайте в кулинарию на Красноармейском и там на выбор большой разнообразный , оч вкусно все и не надо продукты закупать , париться что у тебя дома полдня кто то тусит
noavatar
toric1207• 28 мая 2017
176
Ответ дляЛуковая
Ой, автор живу одна тоже задумываюсь такого человека нанимать. Домой поздно приезжаю а холодильник вкчно пустой. Даже еды купить некогда
Могла бы вам помочь, готовить люблю и делаю это с удовольствием, блюда домашние,никаких полуфабрикатов. В холодильнике завелось бы много вкусной еды:) подработку ищу впервые, так же как и вы себе впервые помощницу:)
anonim_77
автор Баба-царьлебедь • 28 мая 2017
177
Ответ дляНеместная Я
Спасибо, такую гадость я не ем
))))
А зря)
anonim_203
Пушкининиана• 28 мая 2017
178
Ответ дляНа морозе
Добавьте туда свой магазинный окорочок:))).
Автор, вы смешная, честно.
Стартпост вполне нормальный, но потом пошло-поехало:)). Задавака. У меня домработницы и куча прочего домашнего персонала (и охрана, и садовники, и гувернантки у малых, и повара, ....) с начала семейной жизни - уже 10 лет, но я так не несусь и я понимаю, что мои работники не роботы варить борщ за полчаса:).
потому что переселенка она, а там с гонором сюда понаехало
anonim_77
автор Баба-царьлебедь • 28 мая 2017
179
Ответ дляЧто-то не спится
Фасоль в томате?????
Я кашна ищвиняюсь -но это варево что угодно, но не борщ. Это оскорбление борща))))
Очень вкусный борщ, адаптированный под условия современной реальности. А вы можете конечно продолжать готовить на костре в пещере.
anonim_153
Веселуха Муха• 28 мая 2017
180
Ответ дляВ гости звали?
У нас в городке женщина проф.повар готовит на дому у себя на банкет из 20чел за 500 грн. Только продукты ей привези. За что за еду на одну семью платить 350?!
Предложите свои услуги и берите за работу 100 грн. Что мешает?
|« «» »|
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 17
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff