Аноним Советчик• 04 июня 2017
творожок для малыша
Девочки, какие творожки даете деткам? Дочке почти 8 мес. Буду начинать давать. Или кефир сначала? Ест уже овощи, фрукты и каши (гречка, кукурузная, рис, овсянка)
Не пишите сделать творог самой. Этого делать не буду
Не пишите сделать творог самой. Этого делать не буду
Баррикадница• 04 июня 2017
ну и зря.это очень легко.А летом магазинным можно травануться.Оно вам надо?
Виннипуховна• 04 июня 2017
Пробовала давать всех ТМ, что есть в маназине( хотя их всего три). Из них выбрали агушу ( точнее выбрал ребенок).
автор
Аноним Советчик
• 04 июня 2017
Ответ дляБаррикадница
ну и зря.это очень легко.А летом магазинным можно травануться.Оно вам надо?
Молоко домашнее неизвестно из каких рук, условий коровы. Оно мне тоже ненадо
автор
Аноним Советчик
• 04 июня 2017
Ответ дляВиннипуховна
Пробовала давать всех ТМ, что есть в маназине( хотя их всего три). Из них выбрали агушу ( точнее выбрал ребенок).
А когда начали? Ребенок на гв у меня еще
Баррикадница• 04 июня 2017
Ответ дляАноним Советчик
Молоко домашнее неизвестно из каких рук, условий коровы. Оно мне тоже ненадо
я творог делала из детского кефирчика магазинного.При чем тут домашнее молоко?
Баррикадница• 04 июня 2017
Ответ дляАноним Советчик
Молоко домашнее неизвестно из каких рук, условий коровы. Оно мне тоже ненадо
тут возник вопрос,а из чего тогда магазинная молочка,разве не из коровьего молока?в т.ч.и домашнего.
Виннипуховна• 04 июня 2017
Там на творожках возраст указан. Но по-моему с 7-8 месяцев. По поводу домашних творожков-каждому свое. У меня творожок наоборот как палочка-выручалочка, когда надо быстро накормить, а на готовку нет времени.
У нас в Херсоне отличная молочная кухня, пользуемся... и сынок очень любит их творожок и кефирчик)) До молочной кухни брала Яготинское, вроде норм. Но... эта беготня за сроками, чтобы посвежее, уматывают, спасибо АТБ, в основном всегда свеженькая молочка) Скажу одно,что заводской творожок - это, на мой взгляд, одно название творожка, я сказала бы, густой йогурт. Пробуйте
Чучело сосны• 04 июня 2017
Ответ дляБаррикадница
ну и зря.это очень легко.А летом магазинным можно травануться.Оно вам надо?
Я буквально пару месяцев назад такой, уж простите, понос пережила из-за йогурта, сделанного из закваски, какой обычно пользуемся. Так что - гарантий нет.
Чучело сосны• 04 июня 2017
Все мои четверо детей вырастила на Теме и Агуше - все здоровы. Сейчас сыну 9 месяцев, ест Агушу. Правда я не беру сладкие, просто смешиваю с бананом или мёдом.
tassya 7887• 04 июня 2017
С 6 месяцев ребёнок ест Агушу и Тёму. Сначала правда ввела кефир, а через недели 2 творог.
Чучело сосны• 04 июня 2017
Ответ дляБаррикадница
тут возник вопрос,а из чего тогда магазинная молочка,разве не из коровьего молока?в т.ч.и домашнего.
На производстве молоко поддаётся очень высокой температуре (в домашних условиях достигнуть такой невозможно) и соответственно гибнут все бактерии. Так что здесь не до сравнений.
автор
Аноним Советчик
• 04 июня 2017
Ответ дляВиннипуховна
Там на творожках возраст указан. Но по-моему с 7-8 месяцев. По поводу домашних творожков-каждому свое. У меня творожок наоборот как палочка-выручалочка, когда надо быстро накормить, а на готовку нет времени.
Вот и у меня нет времени совершенно творожки еще готовить. Работаю, да и лучше свободную минуту ребенком заняться, а не на кухне торчать
Кисельная барышня• 04 июня 2017
Яготинские даем и все отлично, только на сроки смотрите и условия хранения в вашем магазине (не держат ли упаковки с молочкой без холодильника в зале и все такое)
vorobyshek82• 04 июня 2017
Коровье молоко доводите до кипения, остужаете до 40 градусов, добавляет аптечную закваску Творог и в йогуртницу на 8 часов. В результате получается домашний нежнейший творожок, который как раз идеально подходит для прикорма и который полностью безопасен.
В чем проблема то?!
В чем проблема то?!
автор
Аноним Советчик
• 04 июня 2017
Ответ дляvorobyshek82
Коровье молоко доводите до кипения, остужаете до 40 градусов, добавляет аптечную закваску Творог и в йогуртницу на 8 часов. В результате получается домашний нежнейший творожок, который как раз идеально подходит для прикорма и который полностью безопасен.
В чем проблема то?!
В чем проблема то?!
Прочитайте стартпост.
Некогда этим заниматься. Что за молоко, откуда корова, какими руками это всё делалось, в какую посуду доили молоко, как везли, сколько хранилось до продажи.
Ну не доверяю я и брезгую молоко покупать с красного жигуля. Вам нравится - пожалуйста
Некогда этим заниматься. Что за молоко, откуда корова, какими руками это всё делалось, в какую посуду доили молоко, как везли, сколько хранилось до продажи.
Ну не доверяю я и брезгую молоко покупать с красного жигуля. Вам нравится - пожалуйста
Капуста Маша• 05 июня 2017
Ответ дляАноним Советчик
Прочитайте стартпост.
Некогда этим заниматься. Что за молоко, откуда корова, какими руками это всё делалось, в какую посуду доили молоко, как везли, сколько хранилось до продажи.
Ну не доверяю я и брезгую молоко покупать с красного жигуля. Вам нравится - пожалуйста
Некогда этим заниматься. Что за молоко, откуда корова, какими руками это всё делалось, в какую посуду доили молоко, как везли, сколько хранилось до продажи.
Ну не доверяю я и брезгую молоко покупать с красного жигуля. Вам нравится - пожалуйста
Ну так купите магазинное коровье молоко, тогда его не нужно кипятить, а просто нагреть до 40 градусов, чтобы бактерии лучше растворились.
Это займёт у вас не много времени, а заквашивается оно 8 часов без вас. Поэтому про некогда не по
Это займёт у вас не много времени, а заквашивается оно 8 часов без вас. Поэтому про некогда не по
vorobyshek82• 05 июня 2017
Ответ дляАноним Советчик
Прочитайте стартпост.
Некогда этим заниматься. Что за молоко, откуда корова, какими руками это всё делалось, в какую посуду доили молоко, как везли, сколько хранилось до продажи.
Ну не доверяю я и брезгую молоко покупать с красного жигуля. Вам нравится - пожалуйста
Некогда этим заниматься. Что за молоко, откуда корова, какими руками это всё делалось, в какую посуду доили молоко, как везли, сколько хранилось до продажи.
Ну не доверяю я и брезгую молоко покупать с красного жигуля. Вам нравится - пожалуйста
С телефона пошёл ответ анонимном и не до конца.
Ваш стартпост был о том, что сами вы делать не будете. Там не было- что вам некогда.
Да и в данном случае, это просто отрезка. Так и пишите- просто сама ничего не хочу делать и все. Тогда и вопросов нет.
Сделать ребёнку самостоятельно творог или йогурт, вообще никакой сложности.
Нагреть магазинное молоко до теплого состояния, развести в нем аптечные бактерии, это не так уж и много времени займёт, согласитесь. Делаем это вечером, перед сном. Ставим в йогуртницу и забываем до утра. Через 8 часов у вас вкуснейший домашний творожок для ребёнка, который идеально подходит для ребёнка и который вы сделали сами, а значит можете гарантировать чистоту, безопасность, срок годности творожка.
Про то, что некогда это сделать, никогда не поверю.
Если даже моя знакомая, мама с тремя детьми, которая ещё и подрабатывает на дому, может делать такой творог и йогурт для своих деток, то у тех, кто не может выделить 10 минут на подготовку перед йогуртницей, это просто лень.
Нет йогуртницы?! Раньше и без них обходились и не всех они есть. Моя подруга заквашивает в кастрюле с толстыми стенками, плотно заворачивает в тёплое одеяло.
Другая делает в термосе.
А насчёт домашнего коровьего молока. Я покупают его парное на дому у знакомой молочницы уже много-много лет. И пьем мы его не кипяченым. В моей семье не любят кипячение молоко. Но нам легче, мы живём в селе и можем себе позволить парное молоко. Вы же можете покупать магазинное молоко, так что это не оправдание.
Ваш стартпост был о том, что сами вы делать не будете. Там не было- что вам некогда.
Да и в данном случае, это просто отрезка. Так и пишите- просто сама ничего не хочу делать и все. Тогда и вопросов нет.
Сделать ребёнку самостоятельно творог или йогурт, вообще никакой сложности.
Нагреть магазинное молоко до теплого состояния, развести в нем аптечные бактерии, это не так уж и много времени займёт, согласитесь. Делаем это вечером, перед сном. Ставим в йогуртницу и забываем до утра. Через 8 часов у вас вкуснейший домашний творожок для ребёнка, который идеально подходит для ребёнка и который вы сделали сами, а значит можете гарантировать чистоту, безопасность, срок годности творожка.
Про то, что некогда это сделать, никогда не поверю.
Если даже моя знакомая, мама с тремя детьми, которая ещё и подрабатывает на дому, может делать такой творог и йогурт для своих деток, то у тех, кто не может выделить 10 минут на подготовку перед йогуртницей, это просто лень.
Нет йогуртницы?! Раньше и без них обходились и не всех они есть. Моя подруга заквашивает в кастрюле с толстыми стенками, плотно заворачивает в тёплое одеяло.
Другая делает в термосе.
А насчёт домашнего коровьего молока. Я покупают его парное на дому у знакомой молочницы уже много-много лет. И пьем мы его не кипяченым. В моей семье не любят кипячение молоко. Но нам легче, мы живём в селе и можем себе позволить парное молоко. Вы же можете покупать магазинное молоко, так что это не оправдание.
автор
Аноним Советчик
• 05 июня 2017
Ответ дляvorobyshek82
С телефона пошёл ответ анонимном и не до конца.
Ваш стартпост был о том, что сами вы делать не будете. Там не было- что вам некогда.
Да и в данном случае, это просто отрезка. Так и пишите- просто сама ничего не хочу делать и все. Тогда и вопросов нет.
Сделать ребёнку самостоятельно творог или йогурт, вообще никакой сложности.
Нагреть магазинное молоко до теплого состояния, развести в нем аптечные бактерии, это не так уж и много времени займёт, согласитесь. Делаем это вечером, перед сном. Ставим в йогуртницу и забываем до утра. Через 8 часов у вас вкуснейший домашний творожок для ребёнка, который идеально подходит для ребёнка и который вы сделали сами, а значит можете гарантировать чистоту, безопасность, срок годности творожка.
Про то, что некогда это сделать, никогда не поверю.
Если даже моя знакомая, мама с тремя детьми, которая ещё и подрабатывает на дому, может делать такой творог и йогурт для своих деток, то у тех, кто не может выделить 10 минут на подготовку перед йогуртницей, это просто лень.
Нет йогуртницы?! Раньше и без них обходились и не всех они есть. Моя подруга заквашивает в кастрюле с толстыми стенками, плотно заворачивает в тёплое одеяло.
Другая делает в термосе.
А насчёт домашнего коровьего молока. Я покупают его парное на дому у знакомой молочницы уже много-много лет. И пьем мы его не кипяченым. В моей семье не любят кипячение молоко. Но нам легче, мы живём в селе и можем себе позволить парное молоко. Вы же можете покупать магазинное молоко, так что это не оправдание.
Ваш стартпост был о том, что сами вы делать не будете. Там не было- что вам некогда.
Да и в данном случае, это просто отрезка. Так и пишите- просто сама ничего не хочу делать и все. Тогда и вопросов нет.
Сделать ребёнку самостоятельно творог или йогурт, вообще никакой сложности.
Нагреть магазинное молоко до теплого состояния, развести в нем аптечные бактерии, это не так уж и много времени займёт, согласитесь. Делаем это вечером, перед сном. Ставим в йогуртницу и забываем до утра. Через 8 часов у вас вкуснейший домашний творожок для ребёнка, который идеально подходит для ребёнка и который вы сделали сами, а значит можете гарантировать чистоту, безопасность, срок годности творожка.
Про то, что некогда это сделать, никогда не поверю.
Если даже моя знакомая, мама с тремя детьми, которая ещё и подрабатывает на дому, может делать такой творог и йогурт для своих деток, то у тех, кто не может выделить 10 минут на подготовку перед йогуртницей, это просто лень.
Нет йогуртницы?! Раньше и без них обходились и не всех они есть. Моя подруга заквашивает в кастрюле с толстыми стенками, плотно заворачивает в тёплое одеяло.
Другая делает в термосе.
А насчёт домашнего коровьего молока. Я покупают его парное на дому у знакомой молочницы уже много-много лет. И пьем мы его не кипяченым. В моей семье не любят кипячение молоко. Но нам легче, мы живём в селе и можем себе позволить парное молоко. Вы же можете покупать магазинное молоко, так что это не оправдание.
Ну вот какая вам разница, лень или не лень. Отмазки или еще что. Работаю, некогда. Не подрабатываю, а полноценно работаю. С ребенком в офисе работаю. Да какая разница. Вопрос был о том, какой покупают, а не как делать и из чего.
Катька Пушкарева• 06 июня 2017
Ответ дляБаррикадница
ну и зря.это очень легко.А летом магазинным можно травануться.Оно вам надо?
А из чего Вы делаете творог? Вы уверены, что тем молоком нельзя травануться? И я бы в жизни не стала покупать молоко у левых теток на рынке. А если Вы из магазинного делаете творог, то в чем его смысл? Вы же не выдерживает все технологии приготовления, используемые на заводах.
Автор, по теме: Агуша.
Автор, по теме: Агуша.
Катька Пушкарева• 06 июня 2017
Ответ дляАноним Советчик
А когда начали? Ребенок на гв у меня еще
Рекомендуют вроде с месяцев восьми, но мы начали давать ближе к году.
Катька Пушкарева• 06 июня 2017
Ответ дляБаррикадница
я творог делала из детского кефирчика магазинного.При чем тут домашнее молоко?
И в чем полезность именно Вашего творога в отличии от магазинного?
Автор, не нужно заниматься подобной самодеятельностью.
Автор, не нужно заниматься подобной самодеятельностью.
Катька Пушкарева• 06 июня 2017
Ответ дляБаррикадница
тут возник вопрос,а из чего тогда магазинная молочка,разве не из коровьего молока?в т.ч.и домашнего.
Ну если Вы не понимаете разницы между молоком с рынка и из магазина, то о чем с Вами в принципе можно говорить?
Катька Пушкарева• 06 июня 2017
Ответ дляvorobyshek82
Коровье молоко доводите до кипения, остужаете до 40 градусов, добавляет аптечную закваску Творог и в йогуртницу на 8 часов. В результате получается домашний нежнейший творожок, который как раз идеально подходит для прикорма и который полностью безопасен.
В чем проблема то?!
В чем проблема то?!
А нормальное коровье молоко где взять? К Вам ездить?
Катька Пушкарева• 06 июня 2017
Ответ дляАноним Советчик
Прочитайте стартпост.
Некогда этим заниматься. Что за молоко, откуда корова, какими руками это всё делалось, в какую посуду доили молоко, как везли, сколько хранилось до продажи.
Ну не доверяю я и брезгую молоко покупать с красного жигуля. Вам нравится - пожалуйста
Некогда этим заниматься. Что за молоко, откуда корова, какими руками это всё делалось, в какую посуду доили молоко, как везли, сколько хранилось до продажи.
Ну не доверяю я и брезгую молоко покупать с красного жигуля. Вам нравится - пожалуйста
А то развелось тут яжематерью, борющихся за здоровье ребенка, при этом делающих творог в домашних условиях из молока, как Вы шикарно выразились, ’из красного жигуля’.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу