sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Дети
anonim_198
Аноним Советчик• 04 июня 2017

творожок для малыша

Девочки, какие творожки даете деткам? Дочке почти 8 мес. Буду начинать давать. Или кефир сначала? Ест уже овощи, фрукты и каши (гречка, кукурузная, рис, овсянка)
Не пишите сделать творог самой. Этого делать не буду
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_100
Баррикадница• 04 июня 2017
1
ну и зря.это очень легко.А летом магазинным можно травануться.Оно вам надо?
anonim_136
Виннипуховна• 04 июня 2017
2
Пробовала давать всех ТМ, что есть в маназине( хотя их всего три). Из них выбрали агушу ( точнее выбрал ребенок).
anonim_198
автор Аноним Советчик • 04 июня 2017
3
Ответ дляБаррикадница
ну и зря.это очень легко.А летом магазинным можно травануться.Оно вам надо?
Молоко домашнее неизвестно из каких рук, условий коровы. Оно мне тоже ненадо
anonim_198
автор Аноним Советчик • 04 июня 2017
4
Ответ дляВиннипуховна
Пробовала давать всех ТМ, что есть в маназине( хотя их всего три). Из них выбрали агушу ( точнее выбрал ребенок).
А когда начали? Ребенок на гв у меня еще
anonim_179
Любавишна• 04 июня 2017
5
Яготинский даю. Одобряет
noavatar
Mari4ka 25• 04 июня 2017
6
Тема с кислинкой мне больше нравится чем Агуша. Чередую, не заморачиваюсь.
anonim_100
Баррикадница• 04 июня 2017
7
Ответ дляАноним Советчик
Молоко домашнее неизвестно из каких рук, условий коровы. Оно мне тоже ненадо
я творог делала из детского кефирчика магазинного.При чем тут домашнее молоко?
anonim_100
Баррикадница• 04 июня 2017
8
Ответ дляАноним Советчик
Молоко домашнее неизвестно из каких рук, условий коровы. Оно мне тоже ненадо
тут возник вопрос,а из чего тогда магазинная молочка,разве не из коровьего молока?в т.ч.и домашнего.
anonim_136
Виннипуховна• 04 июня 2017
9
Там на творожках возраст указан. Но по-моему с 7-8 месяцев. По поводу домашних творожков-каждому свое. У меня творожок наоборот как палочка-выручалочка, когда надо быстро накормить, а на готовку нет времени.
noavatar
elenka 17• 04 июня 2017
10
У нас в Херсоне отличная молочная кухня, пользуемся... и сынок очень любит их творожок и кефирчик)) До молочной кухни брала Яготинское, вроде норм. Но... эта беготня за сроками, чтобы посвежее, уматывают, спасибо АТБ, в основном всегда свеженькая молочка) Скажу одно,что заводской творожок - это, на мой взгляд, одно название творожка, я сказала бы, густой йогурт. Пробуйте
anonim_166
Чучело сосны• 04 июня 2017
11
Ответ дляБаррикадница
ну и зря.это очень легко.А летом магазинным можно травануться.Оно вам надо?
Я буквально пару месяцев назад такой, уж простите, понос пережила из-за йогурта, сделанного из закваски, какой обычно пользуемся. Так что - гарантий нет.
noavatar
AnnaP87• 04 июня 2017
12
Я сначала ввела кефир а потом недели через 2 творожок. Сначала без вкуса потом сладенький. Выбрала яготиеский тк в кефира срок годности меньше чем в агуши и творожок не такой сладкий.
anonim_166
Чучело сосны• 04 июня 2017
13
Все мои четверо детей вырастила на Теме и Агуше - все здоровы. Сейчас сыну 9 месяцев, ест Агушу. Правда я не беру сладкие, просто смешиваю с бананом или мёдом.
noavatar
tassya 7887• 04 июня 2017
14
С 6 месяцев ребёнок ест Агушу и Тёму. Сначала правда ввела кефир, а через недели 2 творог.
anonim_166
Чучело сосны• 04 июня 2017
15
Ответ дляБаррикадница
тут возник вопрос,а из чего тогда магазинная молочка,разве не из коровьего молока?в т.ч.и домашнего.
На производстве молоко поддаётся очень высокой температуре (в домашних условиях достигнуть такой невозможно) и соответственно гибнут все бактерии. Так что здесь не до сравнений.
anonim_198
автор Аноним Советчик • 04 июня 2017
16
Ответ дляВиннипуховна
Там на творожках возраст указан. Но по-моему с 7-8 месяцев. По поводу домашних творожков-каждому свое. У меня творожок наоборот как палочка-выручалочка, когда надо быстро накормить, а на готовку нет времени.
Вот и у меня нет времени совершенно творожки еще готовить. Работаю, да и лучше свободную минуту ребенком заняться, а не на кухне торчать
anonim_179
Кисельная барышня• 04 июня 2017
17
Яготинские даем и все отлично, только на сроки смотрите и условия хранения в вашем магазине (не держат ли упаковки с молочкой без холодильника в зале и все такое)
anonim_15
Сумка с непогодой• 04 июня 2017
18
Яготинский. если его нет свежего в магазине, тогда Тема.
noavatar
vorobyshek82• 04 июня 2017
19
Коровье молоко доводите до кипения, остужаете до 40 градусов, добавляет аптечную закваску Творог и в йогуртницу на 8 часов. В результате получается домашний нежнейший творожок, который как раз идеально подходит для прикорма и который полностью безопасен.
В чем проблема то?!
anonim_198
автор Аноним Советчик • 04 июня 2017
20
Ответ дляvorobyshek82
Коровье молоко доводите до кипения, остужаете до 40 градусов, добавляет аптечную закваску Творог и в йогуртницу на 8 часов. В результате получается домашний нежнейший творожок, который как раз идеально подходит для прикорма и который полностью безопасен.
В чем проблема то?!
Прочитайте стартпост.
Некогда этим заниматься. Что за молоко, откуда корова, какими руками это всё делалось, в какую посуду доили молоко, как везли, сколько хранилось до продажи.
Ну не доверяю я и брезгую молоко покупать с красного жигуля. Вам нравится - пожалуйста
anonim_61
Капуста Маша• 05 июня 2017
21
Ответ дляАноним Советчик
Прочитайте стартпост.
Некогда этим заниматься. Что за молоко, откуда корова, какими руками это всё делалось, в какую посуду доили молоко, как везли, сколько хранилось до продажи.
Ну не доверяю я и брезгую молоко покупать с красного жигуля. Вам нравится - пожалуйста
Ну так купите магазинное коровье молоко, тогда его не нужно кипятить, а просто нагреть до 40 градусов, чтобы бактерии лучше растворились.
Это займёт у вас не много времени, а заквашивается оно 8 часов без вас. Поэтому про некогда не по
noavatar
vorobyshek82• 05 июня 2017
22
Ответ дляАноним Советчик
Прочитайте стартпост.
Некогда этим заниматься. Что за молоко, откуда корова, какими руками это всё делалось, в какую посуду доили молоко, как везли, сколько хранилось до продажи.
Ну не доверяю я и брезгую молоко покупать с красного жигуля. Вам нравится - пожалуйста
С телефона пошёл ответ анонимном и не до конца.
Ваш стартпост был о том, что сами вы делать не будете. Там не было- что вам некогда.
Да и в данном случае, это просто отрезка. Так и пишите- просто сама ничего не хочу делать и все. Тогда и вопросов нет.
Сделать ребёнку самостоятельно творог или йогурт, вообще никакой сложности.
Нагреть магазинное молоко до теплого состояния, развести в нем аптечные бактерии, это не так уж и много времени займёт, согласитесь. Делаем это вечером, перед сном. Ставим в йогуртницу и забываем до утра. Через 8 часов у вас вкуснейший домашний творожок для ребёнка, который идеально подходит для ребёнка и который вы сделали сами, а значит можете гарантировать чистоту, безопасность, срок годности творожка.
Про то, что некогда это сделать, никогда не поверю.
Если даже моя знакомая, мама с тремя детьми, которая ещё и подрабатывает на дому, может делать такой творог и йогурт для своих деток, то у тех, кто не может выделить 10 минут на подготовку перед йогуртницей, это просто лень.
Нет йогуртницы?! Раньше и без них обходились и не всех они есть. Моя подруга заквашивает в кастрюле с толстыми стенками, плотно заворачивает в тёплое одеяло.
Другая делает в термосе.
А насчёт домашнего коровьего молока. Я покупают его парное на дому у знакомой молочницы уже много-много лет. И пьем мы его не кипяченым. В моей семье не любят кипячение молоко. Но нам легче, мы живём в селе и можем себе позволить парное молоко. Вы же можете покупать магазинное молоко, так что это не оправдание.
anonim_198
автор Аноним Советчик • 05 июня 2017
23
Ответ дляvorobyshek82
С телефона пошёл ответ анонимном и не до конца.
Ваш стартпост был о том, что сами вы делать не будете. Там не было- что вам некогда.
Да и в данном случае, это просто отрезка. Так и пишите- просто сама ничего не хочу делать и все. Тогда и вопросов нет.
Сделать ребёнку самостоятельно творог или йогурт, вообще никакой сложности.
Нагреть магазинное молоко до теплого состояния, развести в нем аптечные бактерии, это не так уж и много времени займёт, согласитесь. Делаем это вечером, перед сном. Ставим в йогуртницу и забываем до утра. Через 8 часов у вас вкуснейший домашний творожок для ребёнка, который идеально подходит для ребёнка и который вы сделали сами, а значит можете гарантировать чистоту, безопасность, срок годности творожка.
Про то, что некогда это сделать, никогда не поверю.
Если даже моя знакомая, мама с тремя детьми, которая ещё и подрабатывает на дому, может делать такой творог и йогурт для своих деток, то у тех, кто не может выделить 10 минут на подготовку перед йогуртницей, это просто лень.
Нет йогуртницы?! Раньше и без них обходились и не всех они есть. Моя подруга заквашивает в кастрюле с толстыми стенками, плотно заворачивает в тёплое одеяло.
Другая делает в термосе.
А насчёт домашнего коровьего молока. Я покупают его парное на дому у знакомой молочницы уже много-много лет. И пьем мы его не кипяченым. В моей семье не любят кипячение молоко. Но нам легче, мы живём в селе и можем себе позволить парное молоко. Вы же можете покупать магазинное молоко, так что это не оправдание.
Ну вот какая вам разница, лень или не лень. Отмазки или еще что. Работаю, некогда. Не подрабатываю, а полноценно работаю. С ребенком в офисе работаю. Да какая разница. Вопрос был о том, какой покупают, а не как делать и из чего.
anonim_82
Катька Пушкарева• 06 июня 2017
24
Ответ дляБаррикадница
ну и зря.это очень легко.А летом магазинным можно травануться.Оно вам надо?
А из чего Вы делаете творог? Вы уверены, что тем молоком нельзя травануться? И я бы в жизни не стала покупать молоко у левых теток на рынке. А если Вы из магазинного делаете творог, то в чем его смысл? Вы же не выдерживает все технологии приготовления, используемые на заводах.
Автор, по теме: Агуша.
anonim_82
Катька Пушкарева• 06 июня 2017
25
Ответ дляАноним Советчик
А когда начали? Ребенок на гв у меня еще
Рекомендуют вроде с месяцев восьми, но мы начали давать ближе к году.
anonim_82
Катька Пушкарева• 06 июня 2017
26
Ответ дляБаррикадница
я творог делала из детского кефирчика магазинного.При чем тут домашнее молоко?
И в чем полезность именно Вашего творога в отличии от магазинного?
Автор, не нужно заниматься подобной самодеятельностью.
anonim_82
Катька Пушкарева• 06 июня 2017
27
Ответ дляБаррикадница
тут возник вопрос,а из чего тогда магазинная молочка,разве не из коровьего молока?в т.ч.и домашнего.
Ну если Вы не понимаете разницы между молоком с рынка и из магазина, то о чем с Вами в принципе можно говорить?
anonim_82
Катька Пушкарева• 06 июня 2017
28
Ответ дляvorobyshek82
Коровье молоко доводите до кипения, остужаете до 40 градусов, добавляет аптечную закваску Творог и в йогуртницу на 8 часов. В результате получается домашний нежнейший творожок, который как раз идеально подходит для прикорма и который полностью безопасен.
В чем проблема то?!
А нормальное коровье молоко где взять? К Вам ездить?
anonim_82
Катька Пушкарева• 06 июня 2017
29
Ответ дляАноним Советчик
Прочитайте стартпост.
Некогда этим заниматься. Что за молоко, откуда корова, какими руками это всё делалось, в какую посуду доили молоко, как везли, сколько хранилось до продажи.
Ну не доверяю я и брезгую молоко покупать с красного жигуля. Вам нравится - пожалуйста

А то развелось тут яжематерью, борющихся за здоровье ребенка, при этом делающих творог в домашних условиях из молока, как Вы шикарно выразились, ’из красного жигуля’.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff