Карамелька• 06 июля 2017
Как вы готовите супы?
У меня получается помои как трава.Напишите подробный рецепт вкусного супа
ТочноБудет• 06 июля 2017
Мясной бульон, второй, зажарку делаю, люблю сырный, с чечевицей еще, зелени в конце много
автор
Карамелька
• 06 июля 2017
Ответ дляТочноБудет
Мясной бульон, второй, зажарку делаю, люблю сырный, с чечевицей еще, зелени в конце много
По процессам и подробней
Сам себе Петросян• 06 июля 2017
Бросаю в воду морковь полукружочками и картошку кубиками. Покипело 10 мин, кидаю зажарку (морковь, лук, грибочки). Покипело все вместе минут 15. Тру сырок плавленый Мои коривки. Покипело. Кидаю лаврушку, перец молотый, укроп. Выключаю. Через 20 минут омномном омномном
ТочноБудет• 06 июля 2017
Ответ дляКарамелька
По процессам и подробней
Мясо чищу, режу, в кастрюлю с водой, варю, сливаю первый бульон, потом заливаю повторно холодной водой, кидаю лавровый лист, картофель добавляю, потом если хотите крупу любую, делаю зажарку, лук с тертой морковкой до золотистого цвета, солю перчу, могу куркуму для цвета добавить, пробую готовность мяса картошки, почти в конце зажарку, и когда выключила тогда зелень
Дедуськина бабуська• 06 июля 2017
ну это еще надо так постараться,автор.
Вы опешите процесс,мы подкорректируем.))
Вы опешите процесс,мы подкорректируем.))
Отмотала своё• 06 июля 2017
автор
Карамелька
• 06 июля 2017
Ответ дляНаталия Александровна Днепр
Автор, распишите как Вы варите
Варю мясо,минут 30-40 ,бросаю лук мелко нарезанный,картофель морковь и крупу ,ещё мин 15 ,бросаю укроп .На вкус как трава не вкусно.
Ответ дляКарамелька
Варю мясо,минут 30-40 ,бросаю лук мелко нарезанный,картофель морковь и крупу ,ещё мин 15 ,бросаю укроп .На вкус как трава не вкусно.
нужно немного переваривать овощи и я кладу сливочное масло еще чуть.Перец черный молотый,иногда чесночок уже как выключу плиту.Когда то клала хнели сунели приправка.Вкусная она.
Грушки-яблочки• 06 июля 2017
мне кажется в мясной бульон зажарка лишняя для супа.И так жирный он.
Ангел-предохранитель• 06 июля 2017
Ответ дляКарамелька
Варю мясо,минут 30-40 ,бросаю лук мелко нарезанный,картофель морковь и крупу ,ещё мин 15 ,бросаю укроп .На вкус как трава не вкусно.
лук не надо сырой-противно.лучше целую луковицу-потом выбросьте.главное вкус бульона.домашняя кура. а не ряба
Паравозик• 06 июля 2017
Ответ дляКарамелька
Варю мясо,минут 30-40 ,бросаю лук мелко нарезанный,картофель морковь и крупу ,ещё мин 15 ,бросаю укроп .На вкус как трава не вкусно.
попробуйте в супермаркете купить приправу ’для супов’. Я покупала и на базаре у узбеков, и в новусе самодельные. Потом опытным путем поняла, сколько нужно добавлять приправы, что бы суп был ароматный и не как трава
а потом все равно опять вернулась к небольшому обжариванию лука и моркови, зато перестала готовить на мясных бульонах
а потом все равно опять вернулась к небольшому обжариванию лука и моркови, зато перестала готовить на мясных бульонах
Летчица• 06 июля 2017
Чтобы был вкусный суп, нужен хороший бульон. Для этого на 3л холодной воды взять около 1 кг мяса, лучше говядину, с косточкой, лучше мозговой. Или слить первый бульон, или снять пену и варить ок. 1.5-2 часа, в зависимости от мяса. Затем мясо вынуть и разрезать, а бульон заправить овощами, или морковкой и макаронами, или крупой, фасолью и т.д. После готовности заправить резаной зеленью, можно чесноком, вернуть нарезанное мясо и дать постоять ок. 30 минут
Борода• 06 июля 2017
Ответ дляАнгел-предохранитель
лук не надо сырой-противно.лучше целую луковицу-потом выбросьте.главное вкус бульона.домашняя кура. а не ряба
Ну откуда вы берете эту куру
vorobyshek82• 06 июля 2017
Ответ дляТочноБудет
Мясо чищу, режу, в кастрюлю с водой, варю, сливаю первый бульон, потом заливаю повторно холодной водой, кидаю лавровый лист, картофель добавляю, потом если хотите крупу любую, делаю зажарку, лук с тертой морковкой до золотистого цвета, солю перчу, могу куркуму для цвета добавить, пробую готовность мяса картошки, почти в конце зажарку, и когда выключила тогда зелень
Вопрос. А зачем вы сливаете первый н
vorobyshek82• 06 июля 2017
Ответ дляТочноБудет
Мясо чищу, режу, в кастрюлю с водой, варю, сливаю первый бульон, потом заливаю повторно холодной водой, кидаю лавровый лист, картофель добавляю, потом если хотите крупу любую, делаю зажарку, лук с тертой морковкой до золотистого цвета, солю перчу, могу куркуму для цвета добавить, пробую готовность мяса картошки, почти в конце зажарку, и когда выключила тогда зелень
Первый навар и сливать. Зачем?!
Из-за того, что мясо покупное и вы в нем не уверены?
В моей семье ничего не сливают, но правда мясо у нас своё, домашнее.
Из-за того, что мясо покупное и вы в нем не уверены?
В моей семье ничего не сливают, но правда мясо у нас своё, домашнее.
vorobyshek82• 06 июля 2017
Ответ дляКарамелька
Варю мясо,минут 30-40 ,бросаю лук мелко нарезанный,картофель морковь и крупу ,ещё мин 15 ,бросаю укроп .На вкус как трава не вкусно.
Я делаю так: заливают мясо холодной водой, добавляют целую очищенную луковицу, довожу до кипения, снимаю пену.
Варю минут 30-40, вынимаю лук, добавляю картофель, до кипения и солю.
Варю до готовности картофеля, добавляю зажарку из лука и моркови на растительном масле.
Добавляют перебранную и промытую кр
Варю минут 30-40, вынимаю лук, добавляю картофель, до кипения и солю.
Варю до готовности картофеля, добавляю зажарку из лука и моркови на растительном масле.
Добавляют перебранную и промытую кр
Летчица• 06 июля 2017
Ответ дляКина_не_будет
Ну откуда вы берете эту куру
КУРА
КУРА, -ы, ж. (устар. и обл.). Домашняя ку-рица. || прилагательное курий, -ья, -ье. Избушка на курьих ножках — в сказках: домик бабы-яги. Курья голова (бран.) — дурак, глупец.
КУРА, -ы, ж. (устар. и обл.). Домашняя ку-рица. || прилагательное курий, -ья, -ье. Избушка на курьих ножках — в сказках: домик бабы-яги. Курья голова (бран.) — дурак, глупец.
vorobyshek82• 06 июля 2017
Ответ дляКарамелька
Варю мясо,минут 30-40 ,бросаю лук мелко нарезанный,картофель морковь и крупу ,ещё мин 15 ,бросаю укроп .На вкус как трава не вкусно.
Добавляю перебранную и промытую крупу, варю до готовности.
На этом этапе добавляю специи,
На этом этапе добавляю специи,
ТочноБудет• 06 июля 2017
Ответ дляvorobyshek82
Вопрос. А зачем вы сливаете первый н
Так полезней, гастроэнтеролог говорила и еще менее жирно
vorobyshek82• 06 июля 2017
Ответ дляКарамелька
Варю мясо,минут 30-40 ,бросаю лук мелко нарезанный,картофель морковь и крупу ,ещё мин 15 ,бросаю укроп .На вкус как трава не вкусно.
Ссори, телефон скотина.
Добавляют специи, мы любим итальянские травы.
Потом по желанию добавляю взбитое яйцо( у меня домашние), не всегда, когда есть.
Провариваю ещё минут 5. Снимаю с огня.
Зелень в конце, когда уже сняла с огня.
Так варила моя бабушка, моя мама, я, моя свекровь. У нас все так варят.
Очень вкусный и сытный суп.
Добавляют специи, мы любим итальянские травы.
Потом по желанию добавляю взбитое яйцо( у меня домашние), не всегда, когда есть.
Провариваю ещё минут 5. Снимаю с огня.
Зелень в конце, когда уже сняла с огня.
Так варила моя бабушка, моя мама, я, моя свекровь. У нас все так варят.
Очень вкусный и сытный суп.
vorobyshek82• 06 июля 2017
Ответ дляТочноБудет
Так полезней, гастроэнтеролог говорила и еще менее жирно
Но это уже не суп, а вода.
У нас в селах, да и вот, у меня все знакомые в городе и врачи есть, никто не сливает первый бульон.
Вы не поверите, все мы так выросли, живы и здоровы .
Это может полезно тем, у кого больной желудок или когда на ПП. А здоровому зачем?
У нас в селах, да и вот, у меня все знакомые в городе и врачи есть, никто не сливает первый бульон.
Вы не поверите, все мы так выросли, живы и здоровы .
Это может полезно тем, у кого больной желудок или когда на ПП. А здоровому зачем?
Кы-ы-ы-ця• 06 июля 2017
Ответ дляКарамелька
Варю мясо,минут 30-40 ,бросаю лук мелко нарезанный,картофель морковь и крупу ,ещё мин 15 ,бросаю укроп .На вкус как трава не вкусно.
Ну лук лучше бросить целый, а потом выбросить. А специи где? Черный перчик, чеснок?
У меня муж не любит супы с зажаркой. А сын не ест в супах лук и морковь. Я долго с этим боролась, потом смирилась. Теперь с мясом кладу целую луковицу и крупными кусками морковь. И зубочек чеснока, лавровый листик, черный молотый перец. Это все млеет-томится на оооочень маленьком огне (чтобы суп был прозрачным), потом картошку соломкой, крупу, зелень - укроп. Лук выбросить, морковь можно легко отобрать (сын же ж не ест)))) Ну и сухарики домашние...
А себе любимой я варю харчо с огромным количеством перца и сама его ем!
У меня муж не любит супы с зажаркой. А сын не ест в супах лук и морковь. Я долго с этим боролась, потом смирилась. Теперь с мясом кладу целую луковицу и крупными кусками морковь. И зубочек чеснока, лавровый листик, черный молотый перец. Это все млеет-томится на оооочень маленьком огне (чтобы суп был прозрачным), потом картошку соломкой, крупу, зелень - укроп. Лук выбросить, морковь можно легко отобрать (сын же ж не ест)))) Ну и сухарики домашние...
А себе любимой я варю харчо с огромным количеством перца и сама его ем!
Апочемучка• 08 июля 2017
Ответ дляvorobyshek82
Но это уже не суп, а вода.
У нас в селах, да и вот, у меня все знакомые в городе и врачи есть, никто не сливает первый бульон.
Вы не поверите, все мы так выросли, живы и здоровы .
Это может полезно тем, у кого больной желудок или когда на ПП. А здоровому зачем?
У нас в селах, да и вот, у меня все знакомые в городе и врачи есть, никто не сливает первый бульон.
Вы не поверите, все мы так выросли, живы и здоровы .
Это может полезно тем, у кого больной желудок или когда на ПП. А здоровому зачем?
На покупном мясе - надо таки сливать первый.
Назад Комментарии к ответу