17 июля 2017

Как вы готовите себе яичницу?

-ЕжевикА- 17 июля 2017
1
Когда как. Иногда глазунью, иногда смешиваю желток и белок, иногда шакшуку с овощами
Чебурастик 17 июля 2017
2
Поджариваю до полуготовности немного лука, добавляю мелко нарезанные 1-2помидора, и слегка это протушиваю пока помидоры не разлезутся - потом добавляю 2 яйца и смешиваю.
1-2минуты на огне и яишница готова.
...
можно вместо помидор использовать томатную пасту или же добавлять ее к луку и помидорам.
с томатной пастой еще вкуснее.
Трынди-брынди 17 июля 2017
3
люблю с луком и помидорами, но чтобы желток был целый- глазунью
Паравозик 17 июля 2017
4
Люблю только глазунью, разбиваю яйца на холодную сковородку и на медленном огне. В сезон люблю с помидорами, тогда режу помидоры в сковородку, солю-перчу, обжариваю так хорошо, убавляю огонь. Если не на диете, люблю туда еще кусочек хлеба и заливаю яйцами - глазуньей, не переворачивая жарю до готовности яиц. Еще иногда мамин рецепт использую, она на даче в сезон кабачков питается так - мелко режет кабачок, обжаривает, сверху заливает яйцами и закрывает крышкой. Вкусно со свежей помидоркой
автор Лепешечка 17 июля 2017
5
Ответ для-ЕжевикА-
Когда как. Иногда глазунью, иногда смешиваю желток и белок, иногда шакшуку с овощами
шакшуку с овощами как Вы делаете?
Да будет так 17 июля 2017
6
Взбиваю2 яйцавилочкой, туда 2 ложки молока или воды, соль. На сквородку хорошо разогретую масло растит немногоо немного сливочного вылить смесь и быстро подгребаю края к центру. 1 минута- и готово.
автор Лепешечка 17 июля 2017
7
Ответ дляЧебурастик
Поджариваю до полуготовности немного лука, добавляю мелко нарезанные 1-2помидора, и слегка это протушиваю пока помидоры не разлезутся - потом добавляю 2 яйца и смешиваю.
1-2минуты на огне и яишница готова.
...
можно вместо помидор использовать томатную пасту или же добавлять ее к луку и помидорам.
с томатной пастой еще вкуснее.
а лук какой?
мадам Везувий 17 июля 2017
8
Люблю три вида приготовления яиц,
глазунья
яичница с помидорами ( режу помидоры произвольными кусочками, немого обжариваю на подсолнечном масле с добавлением сливочного, потом яйца и все перемешиваю, солю)
яйца в хлебе (в кусочке хлеба, делаю вырез, и обжаривают хлеб и этот вырезанный кусочек на сковородке, переворачиваю и разбиваю туда яйцо, что бы желток попал в дырку в хлебе, обжариваю, и переворачиваю, снова обжариваю. Я люблю,что бы желток был жидки, потом кусочком вырезанного и обжаренного хлеба вымакиваю желток. Муж любит , чтобы желток был полностью готовый.
Приятного апетита !!!!
Непостоянная постоянность 17 июля 2017
9
Семен Семеныч 17 июля 2017
10
люблю с целым желтком- разбиваю яйца и накрываю крышкой. Обожаю с луком и помидорами
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!