Иванка Бур• 21 августа 2017
Котлеты, еда нищебродов и пережиток совка. Люди с нормальны доходом их не едят?
Услышала такое мнение в одной компании, вы согласны?
При каком доходе не будете есть катлетки?
У меня доход на семью из 3х человек, 23000грн. нищебродом себя не считаю котлеты люблю.
мой рецепт катлеток:
мясо
булка
молоко
соль
чеснок
лук на терку
какой ваш рецепт вкусных катлеток?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
728
502 (68.96%)
нет
164 (22.53%)
да
62 (8.52%)
свое мнение
Беззубовна• 21 августа 2017
Ответ дляbam_bina
) да, тоже редко готовим ее. стараемся переходить на паровую-печеную еду. Но не без жареной картошки, конечно, живем)
У нас сосед был, д. Валик, так он просто млел от картошки жареной. Говорил жене - ни котлет не надо, ни борщей, картохи пожарь))) Он ее сладким чаем запивал. И реально каждый день ел)))) И здоров был, как бык. Вообще в больницу не ходил - ничего нигде не кололо)
У нас сосед был, д. Валик, так он просто млел от картошки жареной. Говорил жене - ни котлет не надо, ни борщей, картохи пожарь))) Он ее сладким чаем запивал. И реально каждый день ел)))) И здоров был, как бык. Вообще в больницу не ходил - ничего нигде не кололо)
у меня бабушка и дедушка почти каждый день картошку жареную ели. А дед такую вкусную жарил....на здоровье не жаловался вообще. Бабушка тоже не жалуется, только давление низкое.
Пасти Ла• 21 августа 2017
Ответ дляПолиэтиленовый привет
ДОход больше 100 тыс. Красного мяса не едим вообще. Много едим рыбы, иногда фермерскую птицу, фрукты, овощи, яйца нежареные, много зеленых листовых овощей, растительные масла первого отжима (не обязательно оливковое), безглютен, сахар не едим, соль морская, мед акациевый, молоко фермерское, много киноа и амаранта, ягоды по сезону, много пьем воды, орехи разные едим, бобовые разные, капуста разных видов.
вообще-то вопрос о котлетах был)))
gloriya8305• 21 августа 2017
Ответ дляБеззубовна
А мы свои сегодня на ужин доели...но мы свинину не едим. Из говядины, суховаты. Но мне нравится. И БЕЗ чеснока)))
я делаю свинина+говядина
есть знакомые, одни не едят свинину. другие говядину, потому что коров жалко, у них есть ресницы.
на мои доводы, что у свиней интеллект выше чем у собаки -отказ)
а вы почему свинину не едите?
есть знакомые, одни не едят свинину. другие говядину, потому что коров жалко, у них есть ресницы.
на мои доводы, что у свиней интеллект выше чем у собаки -отказ)
а вы почему свинину не едите?
gloriya8305• 21 августа 2017
Ответ дляБеззубовна
у меня бабушка и дедушка почти каждый день картошку жареную ели. А дед такую вкусную жарил....на здоровье не жаловался вообще. Бабушка тоже не жалуется, только давление низкое.
да что ж такое, а
ну все, теперь я и картошки хочу и снова таки-консервации к ней
ну все, теперь я и картошки хочу и снова таки-консервации к ней
Ответ дляБеззубовна
А мы свои сегодня на ужин доели...но мы свинину не едим. Из говядины, суховаты. Но мне нравится. И БЕЗ чеснока)))
И мы свинину не едим никогда. Чтобы сделать дочке котлеты из говядины, добавляю немного мяса курицы (не грудку) и еврейский секрет - маленький кусочек гусиного или утиного жира))).
Запасная спина• 21 августа 2017
Ответ дляКаяспер
а я котлеты не особо люблю и не готовлю, потому что ленюсь
запекаю в духовке кусок мяса с разными маринадами и не надо танцев с бубном с фаршем-зажаркой и прочим
запекаю в духовке кусок мяса с разными маринадами и не надо танцев с бубном с фаршем-зажаркой и прочим
И я такая же))))))) Очень редко жарю, все в духовке!
Ответ дляБеззубовна
у меня бабушка и дедушка почти каждый день картошку жареную ели. А дед такую вкусную жарил....на здоровье не жаловался вообще. Бабушка тоже не жалуется, только давление низкое.
у меня бабушка часто деду готовила картошку жареную - резала клубень на 4-6 частей и обжаривала на смальце )))) солила-перчила (очень перчила, я когда к ним приезжала на каникулы, адаптировалась к перченой пище неделю-две. Она вроде и старалась меньше перчить, но сила привычки)) Дедушка ее с квашеными дубовой бочке огурцами наминал))) А, да, и всенепременно 100 гр горилки с красным острым молотым перцем. Это святое))) К каждому приему пищи стопарик. И огого здоровье было! А силищи!
gloriya8305• 21 августа 2017
Ответ дляIByStaffForKids
И мы свинину не едим никогда. Чтобы сделать дочке котлеты из говядины, добавляю немного мяса курицы (не грудку) и еврейский секрет - маленький кусочек гусиного или утиного жира))).
а вы почему не едите?
gloriya8305• 21 августа 2017
Ответ дляbam_bina
у меня бабушка часто деду готовила картошку жареную - резала клубень на 4-6 частей и обжаривала на смальце )))) солила-перчила (очень перчила, я когда к ним приезжала на каникулы, адаптировалась к перченой пище неделю-две. Она вроде и старалась меньше перчить, но сила привычки)) Дедушка ее с квашеными дубовой бочке огурцами наминал))) А, да, и всенепременно 100 гр горилки с красным острым молотым перцем. Это святое))) К каждому приему пищи стопарик. И огого здоровье было! А силищи!
вкусно как и калоритно
Ответ дляgloriya8305
вкусно как и калоритно
у меня такая не получается почему-то... вообще гадость какая-то выходит)а у нее прямо как на картинке - корочка хрустящая, поджаренная, внутри прям рассыпается...а, да, чеснок же еще добавляла тертый... ммм... прямо аромат слышу.
gloriya8305• 21 августа 2017
Ответ дляIByStaffForKids
По пятой графе.
по национальности не едите , верно поняла?
Форточка• 21 августа 2017
Ответ дляgloriya8305
я не поняла вас
Люди исповедуют или иудаизм или ислам) Что не ясно)?
gloriya8305• 21 августа 2017
Ответ дляbam_bina
у меня такая не получается почему-то... вообще гадость какая-то выходит)а у нее прямо как на картинке - корочка хрустящая, поджаренная, внутри прям рассыпается...а, да, чеснок же еще добавляла тертый... ммм... прямо аромат слышу.
вы так вкусно рассказываете, что мы все слышим
Берегу и стерегу• 21 августа 2017
котлеты готовлю редко , просто не очень любим с мужем их
люблю очень рыбные но не люблю возню с приготовлением фарша
если готовлю мясные то в фарше только мясо ,зелень., лук и специи (иногда морковка или грибы еще) . а вот булки И так далее не перевариваю в котлетах
люблю очень рыбные но не люблю возню с приготовлением фарша
если готовлю мясные то в фарше только мясо ,зелень., лук и специи (иногда морковка или грибы еще) . а вот булки И так далее не перевариваю в котлетах
gloriya8305• 21 августа 2017
Ответ дляФорточка
Люди исповедуют или иудаизм или ислам) Что не ясно)?
я не знала такого выражения, уже погуглила и поняла
Форточка• 21 августа 2017
Ответ дляgloriya8305
я не знала такого выражения, уже погуглила и поняла
Форточка• 21 августа 2017
А можно я тут влезу с вопросм не по теме)? Я кто из вас знает что такое фаршмак? Интересно кто-то его готовит? И как..
Форточка• 21 августа 2017
Ответ дляIByStaffForKids
Вы не знаете, что писалось в пятой графе серпасто-молоткастого паспорта?))))
Если правильно догадалалась Вы должны знать)) Пост 203)
gloriya8305• 21 августа 2017
Ответ дляIByStaffForKids
Вы не знаете, что писалось в пятой графе серпасто-молоткастого паспорта?))))
вы вот сейчас во мне комплексы поселили, понимаете?))
а по теме. все жду рассказов о том, что свинина совем не диет питание, вот и спрашиваю у всех
а по теме. все жду рассказов о том, что свинина совем не диет питание, вот и спрашиваю у всех
Ответ дляgloriya8305
спасибо, я не особо кулинар, да и фарши готовые покупаю, приходится их как то облагораживать.
с восхищением смотрю на женщин хозяек, мужу важно что бы домашняя еда-ассортимент, внимание, уют. а мне тяжеловато, пытаюсь настроиться и получать удовольствие, очень редко получается
с восхищением смотрю на женщин хозяек, мужу важно что бы домашняя еда-ассортимент, внимание, уют. а мне тяжеловато, пытаюсь настроиться и получать удовольствие, очень редко получается
у меня муж с пониманием относится к недомашней еде около месяца, потому что остальные 11 месяцев я по три раза в день могу стоять у плиты. но исключения бывают. В 40 градусную жару я тоже к плите стараюсь не подходить или готовить очень быстрые блюда. Если гости летом, то готовлю только на мангале. У мужа мангал - это высший балл по домашнему уюту.
Форточка• 21 августа 2017
Ответ дляbam_bina
форшмак))) из сельди, я готовлю.
Ой ну да..форшмак. Да я знаю) у нас готовили раньше, в ступе),но тут местное население почему-то считает что ето блюдо из творога. Я сначала, как спросили меня, не сразу врубилась....
Ответ дляФорточка
А можно я тут влезу с вопросм не по теме)? Я кто из вас знает что такое фаршмак? Интересно кто-то его готовит? И как..
классический рецепт. я часто экспериментирую)) что-то заменяю, что-то добавляю.
не совсем форшмак (наверное), но муж обожает эту закуску:
сельдь или хамса соленые, вареная морковь, побольше, плавленный сырок и горчица)))))) может кому-то покажется дивной такая смесь, но муж попросил именно так приготовить и уплетает за обе щеки)
не совсем форшмак (наверное), но муж обожает эту закуску:
сельдь или хамса соленые, вареная морковь, побольше, плавленный сырок и горчица)))))) может кому-то покажется дивной такая смесь, но муж попросил именно так приготовить и уплетает за обе щеки)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу