sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_111
Иванка Бур• 21 августа 2017

Котлеты, еда нищебродов и пережиток совка. Люди с нормальны доходом их не едят?


Услышала такое мнение в одной компании, вы согласны?
При каком доходе не будете есть катлетки?
У меня доход на семью из 3х человек, 23000грн. нищебродом себя не считаю котлеты люблю.
мой рецепт катлеток:
мясо
булка
молоко
соль
чеснок
лук на терку
какой ваш рецепт вкусных катлеток?
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 728
502 (68.96%) нет
164 (22.53%) да
62 (8.52%) свое мнение
335 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 12
noavatar
bam_bina• 21 августа 2017
181
Ответ дляФорточка
П.С. В первые это слово тут узнала)). Не люблю его и не использую. Кто его придумал..Наверно, те кто сами из грязи в князи и комплексуют из-за этого, а обзывая других нищебродами самоутверждаются...Хотят этим что-то доказать..
самоутверждаются так)))
anonim_11
Беззубовна• 21 августа 2017
182
Ответ дляbam_bina
) да, тоже редко готовим ее. стараемся переходить на паровую-печеную еду. Но не без жареной картошки, конечно, живем)
У нас сосед был, д. Валик, так он просто млел от картошки жареной. Говорил жене - ни котлет не надо, ни борщей, картохи пожарь))) Он ее сладким чаем запивал. И реально каждый день ел)))) И здоров был, как бык. Вообще в больницу не ходил - ничего нигде не кололо)
у меня бабушка и дедушка почти каждый день картошку жареную ели. А дед такую вкусную жарил....на здоровье не жаловался вообще. Бабушка тоже не жалуется, только давление низкое.
anonim_214
Пасти Ла• 21 августа 2017
183
Ответ дляПолиэтиленовый привет
ДОход больше 100 тыс. Красного мяса не едим вообще. Много едим рыбы, иногда фермерскую птицу, фрукты, овощи, яйца нежареные, много зеленых листовых овощей, растительные масла первого отжима (не обязательно оливковое), безглютен, сахар не едим, соль морская, мед акациевый, молоко фермерское, много киноа и амаранта, ягоды по сезону, много пьем воды, орехи разные едим, бобовые разные, капуста разных видов.
вообще-то вопрос о котлетах был)))
noavatar
gloriya8305• 21 августа 2017
184
Ответ дляБеззубовна
А мы свои сегодня на ужин доели...но мы свинину не едим. Из говядины, суховаты. Но мне нравится. И БЕЗ чеснока)))
я делаю свинина+говядина
есть знакомые, одни не едят свинину. другие говядину, потому что коров жалко, у них есть ресницы.
на мои доводы, что у свиней интеллект выше чем у собаки -отказ)
а вы почему свинину не едите?
noavatar
gloriya8305• 21 августа 2017
185
Ответ дляБеззубовна
у меня бабушка и дедушка почти каждый день картошку жареную ели. А дед такую вкусную жарил....на здоровье не жаловался вообще. Бабушка тоже не жалуется, только давление низкое.
да что ж такое, а
ну все, теперь я и картошки хочу и снова таки-консервации к ней
noavatar
Yaelj• 21 августа 2017
186
Ответ дляБеззубовна
А мы свои сегодня на ужин доели...но мы свинину не едим. Из говядины, суховаты. Но мне нравится. И БЕЗ чеснока)))
И мы свинину не едим никогда. Чтобы сделать дочке котлеты из говядины, добавляю немного мяса курицы (не грудку) и еврейский секрет - маленький кусочек гусиного или утиного жира))).
anonim_191
Запасная спина• 21 августа 2017
187
Ответ дляКаяспер
а я котлеты не особо люблю и не готовлю, потому что ленюсь
запекаю в духовке кусок мяса с разными маринадами и не надо танцев с бубном с фаршем-зажаркой и прочим
И я такая же))))))) Очень редко жарю, все в духовке!
noavatar
bam_bina• 21 августа 2017
188
Ответ дляБеззубовна
у меня бабушка и дедушка почти каждый день картошку жареную ели. А дед такую вкусную жарил....на здоровье не жаловался вообще. Бабушка тоже не жалуется, только давление низкое.
у меня бабушка часто деду готовила картошку жареную - резала клубень на 4-6 частей и обжаривала на смальце )))) солила-перчила (очень перчила, я когда к ним приезжала на каникулы, адаптировалась к перченой пище неделю-две. Она вроде и старалась меньше перчить, но сила привычки)) Дедушка ее с квашеными дубовой бочке огурцами наминал))) А, да, и всенепременно 100 гр горилки с красным острым молотым перцем. Это святое))) К каждому приему пищи стопарик. И огого здоровье было! А силищи!
noavatar
gloriya8305• 21 августа 2017
189
Ответ дляIByStaffForKids
И мы свинину не едим никогда. Чтобы сделать дочке котлеты из говядины, добавляю немного мяса курицы (не грудку) и еврейский секрет - маленький кусочек гусиного или утиного жира))).
а вы почему не едите?
noavatar
gloriya8305• 21 августа 2017
190
Ответ дляbam_bina
у меня бабушка часто деду готовила картошку жареную - резала клубень на 4-6 частей и обжаривала на смальце )))) солила-перчила (очень перчила, я когда к ним приезжала на каникулы, адаптировалась к перченой пище неделю-две. Она вроде и старалась меньше перчить, но сила привычки)) Дедушка ее с квашеными дубовой бочке огурцами наминал))) А, да, и всенепременно 100 гр горилки с красным острым молотым перцем. Это святое))) К каждому приему пищи стопарик. И огого здоровье было! А силищи!
вкусно как и калоритно
noavatar
Yaelj• 21 августа 2017
191
Ответ дляgloriya8305
а вы почему не едите?
По пятой графе.
noavatar
gloriya8305• 21 августа 2017
192
Ответ дляIByStaffForKids
По пятой графе.
я не поняла вас
noavatar
bam_bina• 21 августа 2017
193
Ответ дляgloriya8305
вкусно как и калоритно
у меня такая не получается почему-то... вообще гадость какая-то выходит)а у нее прямо как на картинке - корочка хрустящая, поджаренная, внутри прям рассыпается...а, да, чеснок же еще добавляла тертый... ммм... прямо аромат слышу.
noavatar
gloriya8305• 21 августа 2017
194
Ответ дляIByStaffForKids
По пятой графе.
по национальности не едите , верно поняла?
anonim_132
Форточка• 21 августа 2017
195
Ответ дляgloriya8305
я не поняла вас
Люди исповедуют или иудаизм или ислам) Что не ясно)?
noavatar
gloriya8305• 21 августа 2017
196
Ответ дляbam_bina
у меня такая не получается почему-то... вообще гадость какая-то выходит)а у нее прямо как на картинке - корочка хрустящая, поджаренная, внутри прям рассыпается...а, да, чеснок же еще добавляла тертый... ммм... прямо аромат слышу.
вы так вкусно рассказываете, что мы все слышим
noavatar
bam_bina• 21 августа 2017
197
Ответ дляgloriya8305
вы так вкусно рассказываете, что мы все слышим
))))
anonim_188
Берегу и стерегу• 21 августа 2017
198
котлеты готовлю редко , просто не очень любим с мужем их
люблю очень рыбные но не люблю возню с приготовлением фарша
если готовлю мясные то в фарше только мясо ,зелень., лук и специи (иногда морковка или грибы еще) . а вот булки И так далее не перевариваю в котлетах
noavatar
Yaelj• 21 августа 2017
199
Ответ дляgloriya8305
по национальности не едите , верно поняла?
По религиозной традиции семей.
noavatar
gloriya8305• 21 августа 2017
200
Ответ дляФорточка
Люди исповедуют или иудаизм или ислам) Что не ясно)?
я не знала такого выражения, уже погуглила и поняла
anonim_132
Форточка• 21 августа 2017
201
Ответ дляgloriya8305
я не знала такого выражения, уже погуглила и поняла
noavatar
Yaelj• 21 августа 2017
202
Ответ дляgloriya8305
я не знала такого выражения, уже погуглила и поняла
Вы не знаете, что писалось в пятой графе серпасто-молоткастого паспорта?))))
anonim_132
Форточка• 21 августа 2017
203
А можно я тут влезу с вопросм не по теме)? Я кто из вас знает что такое фаршмак? Интересно кто-то его готовит? И как..
noavatar
bam_bina• 21 августа 2017
204
Ответ дляФорточка
А можно я тут влезу с вопросм не по теме)? Я кто из вас знает что такое фаршмак? Интересно кто-то его готовит? И как..
форшмак))) из сельди, я готовлю.
anonim_132
Форточка• 21 августа 2017
205
Ответ дляIByStaffForKids
Вы не знаете, что писалось в пятой графе серпасто-молоткастого паспорта?))))
Если правильно догадалалась Вы должны знать)) Пост 203)
noavatar
gloriya8305• 21 августа 2017
206
Ответ дляIByStaffForKids
Вы не знаете, что писалось в пятой графе серпасто-молоткастого паспорта?))))
вы вот сейчас во мне комплексы поселили, понимаете?))
а по теме. все жду рассказов о том, что свинина совем не диет питание, вот и спрашиваю у всех
noavatar
Olga_72• 21 августа 2017
207
Ответ дляgloriya8305
спасибо, я не особо кулинар, да и фарши готовые покупаю, приходится их как то облагораживать.
с восхищением смотрю на женщин хозяек, мужу важно что бы домашняя еда-ассортимент, внимание, уют. а мне тяжеловато, пытаюсь настроиться и получать удовольствие, очень редко получается
у меня муж с пониманием относится к недомашней еде около месяца, потому что остальные 11 месяцев я по три раза в день могу стоять у плиты. но исключения бывают. В 40 градусную жару я тоже к плите стараюсь не подходить или готовить очень быстрые блюда. Если гости летом, то готовлю только на мангале. У мужа мангал - это высший балл по домашнему уюту.
anonim_132
Форточка• 21 августа 2017
208
Ответ дляbam_bina
форшмак))) из сельди, я готовлю.
Ой ну да..форшмак. Да я знаю) у нас готовили раньше, в ступе),но тут местное население почему-то считает что ето блюдо из творога. Я сначала, как спросили меня, не сразу врубилась....
noavatar
bam_bina• 21 августа 2017
209
Ответ дляФорточка
А можно я тут влезу с вопросм не по теме)? Я кто из вас знает что такое фаршмак? Интересно кто-то его готовит? И как..
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=... классический рецепт. я часто экспериментирую)) что-то заменяю, что-то добавляю.
не совсем форшмак (наверное), но муж обожает эту закуску:
сельдь или хамса соленые, вареная морковь, побольше, плавленный сырок и горчица)))))) может кому-то покажется дивной такая смесь, но муж попросил именно так приготовить и уплетает за обе щеки)
noavatar
Yuliya 17• 21 августа 2017
210
Ответ дляФорточка
А можно я тут влезу с вопросм не по теме)? Я кто из вас знает что такое фаршмак? Интересно кто-то его готовит? И как..
Я люблю. Селёдка, сырок плавленный, слив масло и морковка. Все на мясорубку и на хлебчик. Но готовлю оооочень редко
|« «» »|
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 12
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff