Ангел-предохранитель• 03 сентября 2017
Если много уксуса???
Помогите подскажите в варенную аджику положила много уксуса,но не так чтоб много но чувствую кисловато,что делать ???в унитаз ее?или нормально будет
автор
Ангел-предохранитель
• 03 сентября 2017
Ответ дляКатька Пушкарева
Добавьте еще дозу овощей и проварите.
не скиснет?я думала об этом
автор
Ангел-предохранитель
• 03 сентября 2017
Ответ дляРекламама
Отдайте мне
я так замучалась!!!!за один день помидорки огурцы и аджика,умру сейчас
Катька Пушкарева• 03 сентября 2017
Ответ дляАнгел-предохранитель
не скиснет?я думала об этом
Нет, конечно. Если продукт свежий.
автор
Ангел-предохранитель
• 03 сентября 2017
Ответ дляКатька Пушкарева
Нет, конечно. Если продукт свежий.
Благодарочка!!! побежала варить)))оставила помидоры как чувствовала
Малинка• 03 сентября 2017
Ответ дляАнгел-предохранитель
Благодарочка!!! побежала варить)))оставила помидоры как чувствовала
Сахара немного по вкусу добавьте.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу