sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_58
Ангел-предохранитель• 03 сентября 2017

Если много уксуса???

Помогите подскажите в варенную аджику положила много уксуса,но не так чтоб много но чувствую кисловато,что делать ???в унитаз ее?или нормально будет
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_101
Катька Пушкарева• 03 сентября 2017
1
Добавьте еще дозу овощей и проварите.
anonim_58
автор Ангел-предохранитель • 03 сентября 2017
2
Ответ дляКатька Пушкарева
Добавьте еще дозу овощей и проварите.
не скиснет?я думала об этом
anonim_197
Рекламама• 03 сентября 2017
3
Ответ дляАнгел-предохранитель
не скиснет?я думала об этом
Отдайте мне
anonim_58
автор Ангел-предохранитель • 03 сентября 2017
4
Ответ дляРекламама
Отдайте мне
я так замучалась!!!!за один день помидорки огурцы и аджика,умру сейчас
anonim_101
Катька Пушкарева• 03 сентября 2017
5
Ответ дляАнгел-предохранитель
не скиснет?я думала об этом
Нет, конечно. Если продукт свежий.
anonim_58
автор Ангел-предохранитель • 03 сентября 2017
6
Ответ дляКатька Пушкарева
Нет, конечно. Если продукт свежий.
Благодарочка!!! побежала варить)))оставила помидоры как чувствовала
anonim_146
Малинка• 03 сентября 2017
7
Ответ дляАнгел-предохранитель
Благодарочка!!! побежала варить)))оставила помидоры как чувствовала
Сахара немного по вкусу добавьте.
noavatar
tanita-tango• 03 сентября 2017
8
Как раз уксус хорошо сохраняет консервацию,не пропадет это точно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff