sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_186
100pudov• 26 октября 2017

Кто то готовил селедку из судака? поделитесь провереннім рецептом плиз

Есть судак 4-х килограмовій, хочу сделать селедку из него
раньше никогда не делала, но пробовала в гостях селедку из щуки, очень понравилась
нашла на просторах гугла рецепт - вымочить в уксусе, потом залить олией+перец_лук+лаврушка

но может кто то своим проверенным рецептом поделиться?

Буду благодарна
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_116
Чумачечая Весна• 26 октября 2017
1
Что значит СЕЛЕДКУ?
Может засолить?
anonim_155
Где тут 0?• 26 октября 2017
2
селедку из судака? это как?
anonim_168
Плюшевая дыба• 26 октября 2017
3
Муж солит скумбрию. На вкус как селёдка )
Просто рыба и соль. Ничего лишнего
anonim_186
автор 100pudov • 26 октября 2017
4
ну засолить )) типа как селедка чтобы была
даже не подумала, что по другому называется )))
для меня слово ’селедка’ это соленая рыба.. селедка
anonim_116
Чумачечая Весна• 26 октября 2017
5
Ответ дляПлюшевая дыба
Муж солит скумбрию. На вкус как селёдка )
Просто рыба и соль. Ничего лишнего
И я солю скумбрию,но это никак не селедка.Это соленая скумбрия и вкус у нее совсем другой.
anonim_98
Челюскина• 26 октября 2017
6
Боже, то спрашивают название ’вазона’, подразумевая растение в этом вазоне, теперь ’селедка’ из не-селедки.
Сельдь - это сама по себе рыба такая, а не способ приготовления.
Если вам в гостях рыба понравилась, так и спросите проверенный рецепт.
anonim_48
КондуктЕр тролейбуса• 26 октября 2017
7
Автор, а тюльку и кильку соленую вы тоже селёдкой величаете?
noavatar
alenka3108• 26 октября 2017
8
Ага,ну и семга-селедка)Че,соленая же)))
anonim_49
Идеальная оптимистка• 26 октября 2017
9
я роблю щуку мариновану-можливо Ви таке їли? 1л.води закип.вкинути 1ст.л солі+0.5стак.цукру.Вихолодити +0.5 ст.оцту-залить рибу і залишити на 4 години,злить,промить і додати порізану цибулю та олію.Поставити у холодильник на ніч-але чим довше постоїть-тим смачніше буде.І оцет додавайте на свій смак-я кладу більше.Смачного
anonim_184
Марс атакует• 26 октября 2017
10
и килька и тюлька у автора тоже селедка....автор,вы не городская,судя по суржику....?
noavatar
Люба буба• 26 октября 2017
11
Я делаю из толстолобика.
anonim_186
автор 100pudov • 26 октября 2017
12
Ответ дляИдеальная оптимистка
я роблю щуку мариновану-можливо Ви таке їли? 1л.води закип.вкинути 1ст.л солі+0.5стак.цукру.Вихолодити +0.5 ст.оцту-залить рибу і залишити на 4 години,злить,промить і додати порізану цибулю та олію.Поставити у холодильник на ніч-але чим довше постоїть-тим смачніше буде.І оцет додавайте на свій смак-я кладу більше.Смачного
Спасибо
anonim_186
автор 100pudov • 26 октября 2017
13
Ответ дляМарс атакует
и килька и тюлька у автора тоже селедка....автор,вы не городская,судя по суржику....?
вы очевидно городская в 7 поколении
)))
я в принципе селедку вообще не покупаю, думала это соленая рыба. Хотя в принципе суть вопроса в теме была ясна - есть рыба и хочу засолить, а уж кому нечего совсем делать -решил в моей теме блеснуть остроумностью и поумничать, надеюсь вам полегчало
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff