100pudov• 26 октября 2017
Кто то готовил селедку из судака? поделитесь провереннім рецептом плиз
Есть судак 4-х килограмовій, хочу сделать селедку из него
раньше никогда не делала, но пробовала в гостях селедку из щуки, очень понравилась
нашла на просторах гугла рецепт - вымочить в уксусе, потом залить олией+перец_лук+лаврушка
но может кто то своим проверенным рецептом поделиться?
Буду благодарна
раньше никогда не делала, но пробовала в гостях селедку из щуки, очень понравилась
нашла на просторах гугла рецепт - вымочить в уксусе, потом залить олией+перец_лук+лаврушка
но может кто то своим проверенным рецептом поделиться?
Буду благодарна
Плюшевая дыба• 26 октября 2017
Муж солит скумбрию. На вкус как селёдка )
Просто рыба и соль. Ничего лишнего
Просто рыба и соль. Ничего лишнего
автор
100pudov
• 26 октября 2017
ну засолить )) типа как селедка чтобы была
даже не подумала, что по другому называется )))
для меня слово ’селедка’ это соленая рыба.. селедка
даже не подумала, что по другому называется )))
для меня слово ’селедка’ это соленая рыба.. селедка
Чумачечая Весна• 26 октября 2017
Ответ дляПлюшевая дыба
Муж солит скумбрию. На вкус как селёдка )
Просто рыба и соль. Ничего лишнего
Просто рыба и соль. Ничего лишнего
И я солю скумбрию,но это никак не селедка.Это соленая скумбрия и вкус у нее совсем другой.
Челюскина• 26 октября 2017
Боже, то спрашивают название ’вазона’, подразумевая растение в этом вазоне, теперь ’селедка’ из не-селедки.
Сельдь - это сама по себе рыба такая, а не способ приготовления.
Если вам в гостях рыба понравилась, так и спросите проверенный рецепт.
Сельдь - это сама по себе рыба такая, а не способ приготовления.
Если вам в гостях рыба понравилась, так и спросите проверенный рецепт.
КондуктЕр тролейбуса• 26 октября 2017
Автор, а тюльку и кильку соленую вы тоже селёдкой величаете?
Идеальная оптимистка• 26 октября 2017
я роблю щуку мариновану-можливо Ви таке їли? 1л.води закип.вкинути 1ст.л солі+0.5стак.цукру.Вихолодити +0.5 ст.оцту-залить рибу і залишити на 4 години,злить,промить і додати порізану цибулю та олію.Поставити у холодильник на ніч-але чим довше постоїть-тим смачніше буде.І оцет додавайте на свій смак-я кладу більше.Смачного
Марс атакует• 26 октября 2017
и килька и тюлька у автора тоже селедка....автор,вы не городская,судя по суржику....?
автор
100pudov
• 26 октября 2017
Ответ дляИдеальная оптимистка
я роблю щуку мариновану-можливо Ви таке їли? 1л.води закип.вкинути 1ст.л солі+0.5стак.цукру.Вихолодити +0.5 ст.оцту-залить рибу і залишити на 4 години,злить,промить і додати порізану цибулю та олію.Поставити у холодильник на ніч-але чим довше постоїть-тим смачніше буде.І оцет додавайте на свій смак-я кладу більше.Смачного
Спасибо

автор
100pudov
• 26 октября 2017
Ответ дляМарс атакует
и килька и тюлька у автора тоже селедка....автор,вы не городская,судя по суржику....?
вы очевидно городская в 7 поколении
)))
я в принципе селедку вообще не покупаю, думала это соленая рыба. Хотя в принципе суть вопроса в теме была ясна - есть рыба и хочу засолить, а уж кому нечего совсем делать -решил в моей теме блеснуть остроумностью и поумничать, надеюсь вам полегчало
)))
я в принципе селедку вообще не покупаю, думала это соленая рыба. Хотя в принципе суть вопроса в теме была ясна - есть рыба и хочу засолить, а уж кому нечего совсем делать -решил в моей теме блеснуть остроумностью и поумничать, надеюсь вам полегчало
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу