Меряю линейкой• 06 ноября 2017
Как правильно залить желе чизкейк?
Девочки , подскажите, пожалуйста, проверенный способ , делала несколько раз , воды добавляли меньше, чем на пачке написано в два раза где-то,последний лучше первого, но не идеально, надо перед тем , как заливать -охлаждать или нет ? буду благодарна за подсказки .Ну а от меня проверенный способ" начинки "творог перетирать через мелкое - мелкое сито , взбивать блендером с йогуртом и яйцами , тогда воздушно получается
Говорящая галограмма Чингисхана.• 06 ноября 2017
как минимум охладить, чтобы было комнатной температуры
Садоводница• 06 ноября 2017
Я взбиваю творог в миксере со сметаной и сахаром (предварительно смешанными и в холодильнике), добавляю желатин. Пару ложечек замоченного желатина добавляю в желе (всегда делаю с ягодами и фруктами).
Если творог долго взбивать то получатся также как и перетертый. Перетирать творог очень хлопотно.
Если творог долго взбивать то получатся также как и перетертый. Перетирать творог очень хлопотно.
Луноходик_Ик• 06 ноября 2017
специальное желе для заливки торта и перед заливкой , торт на пару минут в морозилку и все получится )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу