sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_104
Покращена• 26 ноября 2017

Как вкусно замариновать сало с мясной прослойкой ?

Покупаю на рынке сало с мясной прослойкой. Очень вкусное. Со специями. Не соленое, а вот как свежее оно, но маринованное.

Мама принесла такое же свежее и нужен проверенный рецепт, чтобы приготовить дома )
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_64
Я шалунья• 26 ноября 2017
1
Послушаю.Не знаю что такое маринованное сало.Может солёное в рассоле?А не сухой посол.
anonim_104
автор Покращена • 26 ноября 2017
2
Ответ дляЯ шалунья
Послушаю.Не знаю что такое маринованное сало.Может солёное в рассоле?А не сухой посол.
не сухой посол точно. лежит как свежее по виду, только готовое уже маринованное.
anonim_106
Смурфетта• 26 ноября 2017
3
Может оно копченое? Сначала замаринованое, потом закопченное
noavatar
Ishtar• 26 ноября 2017
4
у меня все просто- нашпиговать чесноком и лавр.листом, присолить и сложить все в пластм.контейнер на пару дней. А что такое *маринованное*- это же и есть какой-то маринад. или сухой(травы специии_ или...
anonim_104
Лама_мама• 26 ноября 2017
5
На литр воды- один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист, перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом вытащить на полотенце, чтобы рассол сбежал. Можно добавить по вкусу свои приправы. Я добавляю Приправку эксклюзив. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.
anonim_104
автор Покращена • 26 ноября 2017
6
Ответ дляЛама_мама
На литр воды- один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист, перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом вытащить на полотенце, чтобы рассол сбежал. Можно добавить по вкусу свои приправы. Я добавляю Приправку эксклюзив. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.
спасибо вот думаю как то так и должно быть )))

когда пересыпать сало чесноком ? уже после рассола ?

и сало вымакиваем полотенцем ?
anonim_57
4есотка• 26 ноября 2017
7
http://palitra-vkusov.ru/pervye-blyuda/salo-soleno... я такое готовила, ароматное вкусное. Но до меня это возня, солю и ем через три дня сухим способом
anonim_104
Лама_мама• 26 ноября 2017
8
Я сама чесноком не пересыпаю. После посола рассол я сливаю, а сало оставляю в мойке. Когда оно просушится то пересыпаю специями и кусочки фасую по пакетикам и ложу в морозилку. Вынимаю по мере надобности.
anonim_217
Мааарковная• 26 ноября 2017
9
сухой маринад-это специи и соль.
по вашему желанию и вкусу.
посыпаете мелкие куски подчеревыны и в холодильник
anonim_100
Рыжик-пыжик• 26 ноября 2017
10
я шпигую часноком, солю перчу,и обмазываю обильно горчицей. ставлю так на ночь мариноваться.а потом в фольгу и духовку.вкуснятина))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff