KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Швидка Настя

Торт шоколад на кипятке, какая самая вкусная помадка? чем его перемазать?

вся суть и есть в вопросе-чем перемазать коржи торта шоколад на кипятке?
позавчера спекла, но сметаны дома не было на крем вообще ничего вдоме не нашлось...
моиели как кекс...но муж сказал чт окекс зебра вкуснее. я вот думаю, что если перемазать то торт явно будет пальчики оближешь ТОЛЬКО ВОТ КАКОЙ КРЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
КТО ДЕЛАЕТ ТАКОЙ ТОРТИК ЧЕМ ПЕРЕМАЗЫВАЕТЕ?  

10 сентября 2013 в 12:35
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Кусочек Сыра
1 Кусочек Сыра
10 сентября 2013 в 12:44
ТОлько сметанный!!Часто делаю, сам торт очень сладкий, а вот со сметанным кремом как раз то что надо!
Швидка Настя
(автор)
2 Швидка Настя
(автор)
10 сентября 2013 в 12:50 Ответ для Кусочек Сыра
Цитата:
ТОлько сметанный!!Часто делаю, сам торт очень сладкий, а вот со сметанным кремом как раз то что надо!
спасибо, а сколько сменки не подскажите? и сколько в сметанный крем ложите сахара?
3 Marina.S
10 сентября 2013 в 12:54
Туда нельзя жидкие крема(сметанный,заварной и.т.д.), иначе он очень мокрый получается. Если хотите крем, тогда лучше сгущенка+ масло. Я вообще никакой крем не делаю. Делаю обычно глазурь и сверху заливаю. Вкусно и не очень мокрый.
Глазурь:
3 ст. л сметаны
3 ст. л. сахара
3 ст. л. какао
Все хорошо смешали и довели до кипения, не кипятить.
P.S. Или же как вариант, в середину, творожный крем. Тоже очень вкусно.
  • Благодарочка 1
4 kapatata
10 сентября 2013 в 12:58
Делала в прошлый четверг, в пятницу уже закончился))). Крем-сметенный, добавила сметанфикс, отлично вышло. Ушла пачка сметаны и 1,5 ст.сахара, пачка сметанфикса и две ванильки. Разрезала на 4 коржа.Намазала кремом, выложила слой вишни без косточки (я в этом году не наморозила, купила пачку в магазине на 400 г. половина еще осталась), сверху корж, намазала. вишня и т.д. Верх-только крем. Пропитывался 2 часа. Изумительный тортик, наш любимый в семье-много, вкусно и экономно!
  • Благодарочка 1
Невидимка Майя
5 Невидимка Майя
10 сентября 2013 в 12:59
А я делала с заварным...вкусняшка. Только сам крем не делать сильно сладким. Сверху толченым орехом посыпала.
6 поваренок
10 сентября 2013 в 13:00
Сметанный, только очень густой. То есть, либо домашняя сметанка, либо магазинная, но добавляем загуститель. Пропорция - 0,5 л сметаны и 1 ст. сахара.
  • Благодарочка 1
7 Vita (автор)
10 сентября 2013 в 13:05
ой. девчееенки))) как классно что вы есть у меня))))))))))))))))
всем СПАСИБО!
8 роичка
10 сентября 2013 в 13:25
а можно рецепт тортика самого?
9 Vita (автор)
10 сентября 2013 в 13:26 Ответ для роичка
Цитата:
а можно рецепт тортика самого?
конечно))) я правда в мультиварке его готовлю)))
http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=141&st...

есть и для духовки)))
http://forum.say7.info/topic5485.html
10 О_В
10 сентября 2013 в 17:12
А я этот торт абрикосовым джемом перемазывала, а сверху шоколадную глазурь. Все в полном восторге были! Как по мне, то получилось однозначно не хуже всемирно известного торта Захер (http://www.edimdoma.ru/retsepty/46767-tort-zaher-sacher)
11 Vita (автор)
10 сентября 2013 в 17:30 Ответ для О_В
Цитата:
А я этот торт абрикосовым джемом перемазывала, а сверху шоколадную глазурь. Все в полном восторге были! Как по мне, то получилось однозначно не хуже всемирно известного торта Захер (http://www.edimdoma.ru/retsepty/46767-tort-zaher-sacher)
открыла я сегодня рецепт этого ЗАхера и чуть не обомлела..столько хлопот((((
с этим мороки нет вообще все просто на раз и два он готов)
Вопрос закрыт