Ноги от ушей• 21 декабря 2017
У кого сковорода гриль - что готовите и как?
Девочки (мальчики будут в теме - не знаю), хочу купить сковороду гриль, но в и-нете не нашла толковых рецептов - что и как вы готовите? (кто отвечает - пишите подробнее, пожалуйста).
с_переулочка• 21 декабря 2017
А какие там могут быть рецепты? Стейки жарю, рыбу филе и стейки, особенно красную люблю, филе индюшки, курицы, баранина вкусно)), но нужно замариновать. Ну и овощи иногда, баклажаны, перец, кабачки, ну много готовлю на ней)
Та никада в жизни• 21 декабря 2017
там не нужны рецепты. Главное масло лить не на сковородку ,а смазывать то ,что вы жарите. вот и весь рецепт.
Носки на подтяжках• 21 декабря 2017
У меня электрогриль. Но так же и на сковороде наверное. Мясо,рыба,овощи,бутерброды и все. Но очень вкусно и без масла.
Умничка-помощничка• 21 декабря 2017
Ответ дляНоски на подтяжках
У меня электрогриль. Но так же и на сковороде наверное. Мясо,рыба,овощи,бутерброды и все. Но очень вкусно и без масла.
у меня так же.
автор
Ноги от ушей
• 21 декабря 2017
Ответ дляс_переулочка
А какие там могут быть рецепты? Стейки жарю, рыбу филе и стейки, особенно красную люблю, филе индюшки, курицы, баранина вкусно)), но нужно замариновать. Ну и овощи иногда, баклажаны, перец, кабачки, ну много готовлю на ней)
А вы представьте, что никогда в руках такой сковороды не держали! И сколько что готовить на ней не представляете - приготовление продукта - это и есть рецепт!
автор
Ноги от ушей
• 21 декабря 2017
Ответ дляТа никада в жизни
там не нужны рецепты. Главное масло лить не на сковородку ,а смазывать то ,что вы жарите. вот и весь рецепт.
Конкретика мне нужна! Смысл я и так представляю. Что, никто не может написать - я беру кусок мяса в 300 грамм, мариную его в лимонном соке, перце и соли 20 минут, затем кладу на сковороду и держу 20 минут - как-то так?!!
автор
Ноги от ушей
• 21 декабря 2017
Ответ дляНоски на подтяжках
У меня электрогриль. Но так же и на сковороде наверное. Мясо,рыба,овощи,бутерброды и все. Но очень вкусно и без масла.
Я понимаю, что вкусно - но как на нем готовить-то? Что и сколько времени - как подготовить продукты??
с_переулочка• 21 декабря 2017
Ну перед покупкой я вообще-то гуглила), YouTube ещё никто не запретил)). Но если прям рецепт нужен, то берёте стейк сьомги солите и подготавливаете как всегда, я сбрызгиваю лимоном, потом сбрызгиваете оливковым маслом чуть-чуть и на разогретую сковороду, проверка капля воды, шипит. 2-4 минуты с каждой стороны ( я не знаю ваши предпочтения и плиту) потом закрыть крышкой и 5 минут постоять) и приятного аппетита
Люблю очень лаваш с начинкой из брынзы помидора и зелени, масла не нужно при приготовлении)
Баранину мариную в бальзамическом уксусе горчице и чуть оливковом масле, сахар потом на сковороду и 4 минуты с каждой стороны потом на 5 минут под крышку, ну вообще ничего сложного удачи
Люблю очень лаваш с начинкой из брынзы помидора и зелени, масла не нужно при приготовлении)
Баранину мариную в бальзамическом уксусе горчице и чуть оливковом масле, сахар потом на сковороду и 4 минуты с каждой стороны потом на 5 минут под крышку, ну вообще ничего сложного удачи
с_переулочка• 21 декабря 2017
Стейки гтоалю дольше люблю хорошо прожаренные: маринуете или нет ваше дело, без соли или с солью опять же на вкус и цвет). Я готовлю так стейк на раскалённую сковороду, только перчю, с каждой стороны по 3 минуты, уменьшить огонь и с каждой стороны прожарить по 5 мин 2 раза,выключить посолить перевернуть положить кусочек сливочного масла на каждый и закрыть крышкой либо если подаёте сразу на стол фольгой, через 10 минут велкам)
Носки на подтяжках• 21 декабря 2017
Ответ дляНоги от ушей
Я понимаю, что вкусно - но как на нем готовить-то? Что и сколько времени - как подготовить продукты??
На сковороде не знаю. В электрогриль 5мин разогревается, ложу мясо ок 15мин готовится. Посмотрите видео на ютуб.
автор
Ноги от ушей
• 22 декабря 2017
Ответ дляс_переулочка
Ну перед покупкой я вообще-то гуглила), YouTube ещё никто не запретил)). Но если прям рецепт нужен, то берёте стейк сьомги солите и подготавливаете как всегда, я сбрызгиваю лимоном, потом сбрызгиваете оливковым маслом чуть-чуть и на разогретую сковороду, проверка капля воды, шипит. 2-4 минуты с каждой стороны ( я не знаю ваши предпочтения и плиту) потом закрыть крышкой и 5 минут постоять) и приятного аппетита
Люблю очень лаваш с начинкой из брынзы помидора и зелени, масла не нужно при приготовлении)
Баранину мариную в бальзамическом уксусе горчице и чуть оливковом масле, сахар потом на сковороду и 4 минуты с каждой стороны потом на 5 минут под крышку, ну вообще ничего сложного удачи
Люблю очень лаваш с начинкой из брынзы помидора и зелени, масла не нужно при приготовлении)
Баранину мариную в бальзамическом уксусе горчице и чуть оливковом масле, сахар потом на сковороду и 4 минуты с каждой стороны потом на 5 минут под крышку, ну вообще ничего сложного удачи
О, спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Я её уже очень давно хочу!!!