Пописанная парта• 30 декабря 2017
Срочно! Мороженая скумбрия. Что это?
Свежемороженая скумбрия, размораживалась в холодильнике полдня. При "вскрытии" внутренностей вот это ЧТО за кольцевидные спиральки????
Результат:
вже голосів:
441
255 (57.82%)
паразиты
124 (28.12%)
Выбросить
62 (14.06%)
мариновать
автор
Пописанная парта
• 30 декабря 2017
голосование много проясняет, но интересно услышать мнение тех, кто предложил мариновать
Маманя• 30 декабря 2017
Похожи на глисты, но почему их мало так? Но не солитёр - этот на все внутренности.
Рыбу, как обрабатывать будете или мариновать? Если второе, то я бы побрезговала, хотя понимаю, что практически у любой рыбы такая фигня.
Рыбу, как обрабатывать будете или мариновать? Если второе, то я бы побрезговала, хотя понимаю, что практически у любой рыбы такая фигня.
emerald_88• 30 декабря 2017
Я такие в селедке находила. Глисты это. Заразиться ими нельзя, она же перемороженая + промаринуется, но я бы по брезговала все-равно.
Простецкая• 30 декабря 2017
погуглите ветсанэкспертизу -в рыбе допускается определенное количество этих самых паразитов
ОдинРазНадетое• 30 декабря 2017
Я такі знаходила в мороженому срібному мінтаї, в самому філе. Викинула близько 2 кг, тепер не можу їсти рибу, вже пів року, хочу риби, а до рота покласти не можу.
Почемучка• 30 декабря 2017
я засолила скумбрию целиком на 3 дня. вот завтра как раз будет готова) если буду потрошить такую фигню найду даже не знаю что и делать)) надеюсь моя чистая будет очень уж рыбки хочется)
Люблю ХОЛОСТЯКА• 30 декабря 2017
Ответ дляПочемучка
я засолила скумбрию целиком на 3 дня. вот завтра как раз будет готова) если буду потрошить такую фигню найду даже не знаю что и делать)) надеюсь моя чистая будет очень уж рыбки хочется)
И я засолила. Но кусочками. На внутренности не смотрела) А теперь думаю: может и в моей такой сюрприз был...
Не куру• 30 декабря 2017
Ответ дляemerald_88
Я такие в селедке находила. Глисты это. Заразиться ими нельзя, она же перемороженая + промаринуется, но я бы по брезговала все-равно.
+1.
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 30 декабря 2017
Фу...а я уже и статью нарыла с видео
Купила 2 скумбрии на днях...как их кушать?
Купила 2 скумбрии на днях...как их кушать?
КошкинДом• 30 декабря 2017
Ответ дляПописанная парта
голосование много проясняет, но интересно услышать мнение тех, кто предложил мариновать
это паразиты, ими заражено 90% мировых запасов рыбы!!! купить рыбу без глистов нереально!! или вы думаете, что именно вам в город везут не зараженную рыбу? помойте хорошо и маринуйте
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 30 декабря 2017
Скумбрию необходимо просаливать сроком от 12 до 14 дней, именно через такое время глисты погибают, вялить сроком 3 недели. Жарить рыбу следует не меньше 20 минут, варить не меньше 30 минут. Большинство глистов погибают под воздействием высоких температур, однако есть исключения.
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 30 декабря 2017
Ответ дляКошкинДом
это паразиты, ими заражено 90% мировых запасов рыбы!!! купить рыбу без глистов нереально!! или вы думаете, что именно вам в город везут не зараженную рыбу? помойте хорошо и маринуйте
Точно? Если я запекаю 25 минут про t 200 градусов - нормально?
КошкинДом• 30 декабря 2017
Ответ дляПочемучка
я засолила скумбрию целиком на 3 дня. вот завтра как раз будет готова) если буду потрошить такую фигню найду даже не знаю что и делать)) надеюсь моя чистая будет очень уж рыбки хочется)
не надейтесь, ВСЯ рыба с глистами. ПРосто их не всегда видно
Почемучка• 30 декабря 2017
Ответ дляКошкинДом
не надейтесь, ВСЯ рыба с глистами. ПРосто их не всегда видно
Блин ну пусть уже будет хоть не видно..хоть и самообман, но хоть есть ее не противно будет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу