KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Фрекен бок

Супружеский долг. исполнять не могу. отказать.

Говорить  на  эту  тему  могу  только  и  под покровом  анонимности.   Мой  брак  напоминает  мне  болото.  Мы  с   мужем  настолько погрязли  в  постоянной  ругани,  оскорблениях,  что  у  меня  уже  не  осталось  никаких  сил  сопротивляться  этому. Я  уже  привыкла  к  отношениям  без  тепла  и любви,  без  поддержки  и  уважения.  Привыкла  к   тому,  что  муж  может  накричать  на  меня   когда  ему   вздумается  или  высмеять  при посторонних.  Привыкла  осознавать,   что  раздражаю  его  и  он   даже  не  пытается  скрывать  этого.  Я  уже  не   жду  от   мужа  подака  ко дню рождения  или  шубки  к  зиме,  ведь   у  него  всё  никак  не  получается  заработать.   Я  знаю  чтобы  одеть  сыночка  к   зиме  я  отнесу  в   ломбард   очередное  украшение. Меня уже  перестали  задевать  слова  лох,  дебил,  гоблин,  не  тошни   и  т.д.  в  мой   адрес.   На прошлых   выходных   я  наконец-то  продала  детскую  коляску  за  хорошую  цену  и предложила  покупательнице  ещё  и  детский  комбез.  Говорю   мужу,  что  поздравь  меня  с  продажей.  А  ответ  слышу: Аня,  ты  лох - предложила  комбез  на  200грн.   дешевле   чем  купила... Таких  примеров  множество.  Когда  он выпьет,  то  вообще   начинается  цирк   на  дроте:  его поведение  всегда  непредсказуемо  в  эти  мометы.
Раньше  я списывала  всё  это  на  переживания  мужа  по  поводу  работы,  неватки  денег  и  т.д.   Сейчас  я осознала,  что  мой  муж  просто  такой  человек  и  мне  не  под   силу  его  изменить.  Даже  ради   семьи  для  сына  я  не  смогу  так жить.  Теперь  я  просто  жду  когда  же   наконец  моё  терпение  лопнет  и  я  подам  на  развод.
А  мужа  такие  отношения  вполне  устраивают,   и  ему  не  хватает  только  секса.   Как  ни  пыталась я ему  объяснить,  что  при   таком  отношении  его  ко  мне  между  нами  никакого  секса  быть  не  может,   он  твердит:    давай   потрах-ся...  Что   именно  от нехватки  секса  он  такой.  Я  ему  объясняю,   что  я  не хочу  трах=ся,  а  хочу      заниматься  любовью.  Я   могу  прожить  без  секса,   а  без   тепла  и  любви  я   угасаю.  Он  называет  меня  фригидной, и  не  понимает,  что  я  пытаюсь  ему  донести.  А  меня  не  возбуждают  оскорбления и крики  в  мой  адрес. Мои  эмоции после     этого - это  только  слёзы и тихая  ненависть.  Он  говорит,  что  без  секса  я  так  и останусь  толстой.  Но  я  знаю,  что  я  толстая  потому,  что  вот  уже  на  протяжении  4-х  лет  заедаю  свои обиды,  и  горечь  от того  что  так  ошиблась  при  выборе  мужа.  Он  пугает  меня  тем,  что  найдёт  другую. А  уже  начала  втайне  об этом  мечтать...    
Единственный  вопрос  который  сейчас  сидит  у меня   в  голове  это  неужели   женщина  при  таких  отношениях  как  у  нас  может  хотеть  мужа  и  быть  с  ним?

14 сентября 2013 в 18:13
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Безникая
1 Безникая
14 сентября 2013 в 18:17
вы почти описали мою ситуацию....так я еще и беременна 2 ребенком...
PORKA
2 PORKA
14 сентября 2013 в 18:18
Жить у Вас с ребенком есть где? Работаете? Если да, то БЕГИТЕ!!!
бЭйбА
3 бЭйбА
14 сентября 2013 в 18:18
девочки, ну вы что???? как можно ТАК жить и мало того, рожать второго от таких уродов????
Мексиканочка
4 Мексиканочка
14 сентября 2013 в 18:19
Перестаньте заедать, и себя перестаньте съедать!
Муж не прав.
Безникая
5 Безникая
14 сентября 2013 в 18:19 Ответ для Бармалейка2
ну не скажу,что у меня так все категорично..все я считаю в материальной нестабильности..
Фрекен бок
(автор)
6 Фрекен бок
(автор)
14 сентября 2013 в 18:19 Ответ для Безникая
Цитата:
вы почти описали мою ситуацию....так я еще и беременна 2 ребенком...


Не знаю поздравить вас или посочувствовать... Я очень бы хотела ещё деток, но только не при таких отношениях...
Матраскин Брат
7 Матраскин Брат
14 сентября 2013 в 18:19
Цитата:
неужели женщина при таких отношениях как у нас может хотеть мужа и быть с ним?
смотря насколько она мазохистка. Я - нет.
А вообще в украине таких женщин хватает.
Обращеница
8 Обращеница
14 сентября 2013 в 18:20
Не может...
Если ссоримся, те же эмоции - не хочу и всё.
Были затяжные периоды ссор - стал подозревать меня в измене. Ему невдомёк, что мне просто противно - перед глазами его злое лицо, а в голове как заевшая пластинка обидные слова...
Слоник-тоник
9 Слоник-тоник
14 сентября 2013 в 18:21
зачем себя и дальше мучать? чего вы ждете?
Ковбой Хагис
10 Ковбой Хагис
14 сентября 2013 в 18:21
чего ждать??? зачем заедать??? носите в ломбард украшения - он их Вам дарил??? бегите....срочно....
Мафиозная
11 Мафиозная
14 сентября 2013 в 18:22
зачем эта тема?
ДлинноНожка
12 ДлинноНожка
14 сентября 2013 в 18:22
у меня все очень похоже, только я не заедаю, с ребенком даже некогда поесть. и правда - на слова: ебучка, дура, село, каза - я уже не обращаю внимание, так как понимаю, что человек такой, не изменю его.
Обращеница
13 Обращеница
14 сентября 2013 в 18:23 Ответ для Мафиозная
Цитата:
зачем эта тема?
за шкафом, скорее всего
14 nnattalli_nn
14 сентября 2013 в 18:23
я фигею...это же не жизнь, а мучение. Девушки, где ваша гордость? Любите себя, не давайте чмошникам вас унижать
  • Благодарочка 6
Дона Ко Ко
15 Дона Ко Ко
14 сентября 2013 в 18:23
Нет!НЕТ и еще раз НЕТ!Он дурак!Я не могу когда меня обидят,я потом еще 2 дня отхожу,не могу сексом заняться,а если бы постоянно...не живите так,все еще можно исправить,уходите
16 zuyivtsy
14 сентября 2013 в 18:23
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало))) Отрезайте не боясь, вы же себя не на помойке нашли. Обязательно встретите свою половинку, только если захотите, это моё твёрдое убеждение. Счастья вам.
  • Благодарочка 5
Фрекен бок
(автор)
17 Фрекен бок
(автор)
14 сентября 2013 в 18:23 Ответ для Обращеница
Цитата:
Ему невдомёк, что мне просто противно - перед глазами его злое лицо, а в голове как заевшая пластинка обидные слова... Вот-вот, один в один... Как я могу принимать ласки от человека, который ещё днём меня оскорблял...
Мафиозная
18 Мафиозная
14 сентября 2013 в 18:24 Ответ для Обращеница
Цитата:
за шкафом, скорее всего
под плинтусом,я бы сказала.
Бойцовская
19 Бойцовская
14 сентября 2013 в 18:25
Автор, к сожалению он вас не любит. Развод неизбежен, потому мой совет не тяните, с возрастом тяжелее найти мужа да и ребенку легче будет принять нового папу. .
Улыбчик
20 Улыбчик
14 сентября 2013 в 18:25
Автор,миленькая,если есть куда-бегите,лучше уже не будет при таком отношении,а хуже-может!...У меня при хороших отношениях как немного поссоримся,так я уже не хочу близости,а тут-такое(((
Обращеница
21 Обращеница
14 сентября 2013 в 18:25 Ответ для Фрекен бок
Цитата:
Вот-вот, один в один... Как я могу принимать ласки от человека, который ещё днём меня оскорблял...
и ему проще придумать любовника, или обозвать фригидной (как в вашем случае) чем признать свою вину((
Мафиозная
22 Мафиозная
14 сентября 2013 в 18:26 Ответ для Фрекен бок
Цитата:
Вот-вот, один в один... Как я могу принимать ласки от человека, который ещё днём меня оскорблял...
проблема не в сексе с мужем. Проблема в том, что Вы просто проси.ете свою жизнь. В то время как тяжелобольные дети карабкаются и живут наперекор всему, Вы вот так легко время спускаете в унитаз. И вините мужа в чем-то. Он виноват в том, что Вам наплевать на себя? Он-то уверен,что он живет правильно!
А Вы знаете, что так быть не должно, но продолжаете так существовать
Дона Ко Ко
23 Дона Ко Ко
14 сентября 2013 в 18:26 Ответ для ДлинноНожка
Цитата:
у меня все очень похоже, только я не заедаю, с ребенком даже некогда поесть. и правда - на слова: ебучка, дура, село, каза - я уже не обращаю внимание, так как понимаю, что человек такой, не изменю его. Зачем так жить?В чем смысл?Вы меня простите,но вы и правда дурочка,что с ним живете.
Перловая Кашка
24 Перловая Кашка
14 сентября 2013 в 18:29
А вот возьмите себя в руки и похудейте и хватит себя жалеть!!!! Вы же себя губите и спасать вас никто не будет, а такое отношение значит заслужили к себе если позволяете так с собой обращатся.
Майор Медуза
25 Майор Медуза
14 сентября 2013 в 18:30 Ответ для ДлинноНожка
Цитата:
у меня все очень похоже, только я не заедаю, с ребенком даже некогда поесть. и правда - на слова: ебучка, дура, село, каза - я уже не обращаю внимание, так как понимаю, что человек такой, не изменю его.
блин,девки,вы наверное и правда такие как вас мужья обзывают,раз продолжаете с ними жить!!!!!!!нахрена оно вам надо?!жизнь одна!вы хотите ее прожить с такими уродами?вы себя видите в старости с ними?лет в 80,дай Бог доживете,не будете жалеть,что не разошлись в молодости и пересрали себе жизнь????!!!!!
Слепок стопы
26 Слепок стопы
14 сентября 2013 в 18:30
Как я не люблю когда начинают плакаться - Пьёт, бьёт, обзывает,... А свою .опу поднять и уйти в общагу и работать уборщицей не хочется, лучше с козлом но в квартире и с таким отношением. Автор вам просто ЛЕНЬ что-то менять. Или вы хотите от нас подзатыльника получить? Решайте свои проблемы сами! Сами вляпались в это ..рьмо вам самим из него вылазить! Ну не верю что муж в одночасье стал козлом и секс это только одна из проблем вашего брака.
Фрекен бок
(автор)
27 Фрекен бок
(автор)
14 сентября 2013 в 18:30
Девочки, мне просто очень обидно! Я по-началу верила в него, поддерживала да и сейчас все ещё пытаюсь поддерживать. Зачем же он так со мной? Я ведь хочу крепкой семьи и домашнего уюта, хочу чтобы у сыночка была счастливая семья и детство. А получается что не будет у моего сына этой семьи.
28 Mamitta
14 сентября 2013 в 18:30  
Автор,миленькая, ну вот честно не понимаю,КАК Вы такое терпите? Где Ваша гордость,самолюбие в конце концов? Бегите от него! Зачем Вам нужен такой (даже мужиком назвать сложно)? Эт он сейчас обзывает, а завтра,не дай Бог,руки начнет распускать... Докажите себе,ему,что Вы и без него прекрасно обойдетесь! Полюбите себя,начните ценить себя и убегайте от этого за*ранца!
  • Благодарочка 1
Поросенка
29 Поросенка
14 сентября 2013 в 18:30
Вы как будь-то про меня написали,только меня хуже обзывают и у нас доходит до драк,я молчать не буду и сдачи за себя даю, сейчас довел до того,что готова убить и переступив пойти дальше, ненавижу,что орет и оскорбляет при ребенке уже мечтаю отдать ребенка в садик и выйти на работу! Я красивая ,стройная,одна не останусь. Сама не понимаю зачем с ним живу,наверное осталась слепая надежда ,что все изменится...
Кто крайний?
30 Кто крайний?
14 сентября 2013 в 18:31  
Автор, жизнь одна!!!! Не тратьте ее на мусор как вам муж. Уходите от него. Уважайте себя. Вы не лох и не гоблин.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт