sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
Karnelian• 12 марта 2018

Нут

Девочки, как Вы его готовите? Для гарнира интересует) Поделитесь )
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
chempion76• 12 марта 2018
1
Я когда то делала котлеты или оладушки из него
noavatar
piano1• 12 марта 2018
2
Хорошо сваренный добавляю к немного поджаренному луку с морковью+зелень+чеснок+томатный соус.
noavatar
Ice ice baby Vanilla• 12 марта 2018
3
я замачиваю наночь кипятком, а утром варю как фасоль, пробую на вкус должен быть как готовый фасоль, ложу на порции в морозилку и добавляю в плов приличными порциями, где-то 1/3 из количества риса+кукурузка+горошек такое же количество+мясо вареное+морковь и лук жареный+чернослив+масло слив ложку+4 з.чеснока+лав лист+шафран или том пасту и в мультиварку. люимое блюдо мужа
noavatar
Taki-Da• 12 марта 2018
4
Него замочить, сварить, а потом протащить в подливе (или лук с пастой, или мясная). Короче нут впитывает в себя все


Я верю в скороварке
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff