sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_169
Шумелка Мышь• 21 сентября 2013

Перевзбила масляный крем. что делать? Выбросить?

Хотела масляным кремом(сгущенка+ масло) промазать тортик перед мастикой........но переусердствовала и перевзбила его. Немного крупинками пошло как бы  и отслаиваться начал. Это все? или можно спасти?
Если такой намазать под мастику не страшно? или он не застынет?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_219
Помогалочка• 21 сентября 2013
1
вы в час ночи крем взбиваете ????
anonim_169
автор Шумелка Мышь • 21 сентября 2013
2
да((( у дочки д.р. надо торт
anonim_120
ГЛЮкоза• 21 сентября 2013
3
Нужно немного подогреть крем на паровой бане, потом охладить в холодильнике и опять немного взбить. Подогреть чуть что бы подтаяли крупинки.
anonim_169
автор Шумелка Мышь • 21 сентября 2013
4
Ответ дляГЛЮкоза
Нужно немного подогреть крем на паровой бане, потом охладить в холодильнике и опять немного взбить. Подогреть чуть что бы подтаяли крупинки.
ой, спасибо большое, а я поставила в холодильник уже(
пойду греть...теперь главное не перегреть))))))))
noavatar
Mak_red• 21 сентября 2013
5
не грейте..
просто продолжайте взбивать -чуть дольше около 5минут и все будет отлично.
anonim_120
ГЛЮкоза• 21 сентября 2013
6
Ответ дляШумелка Мышь
ой, спасибо большое, а я поставила в холодильник уже(
пойду греть...теперь главное не перегреть))))))))
Удачи вам,в холодильнике таким и останется. А охладить можно поставив сначала емкость с кремом в емкость с холодной водой, и менять воду на более холодную, еще классно кинуть в емкость с водой лед.
anonim_181
Да_Я_ТакаЯ_• 21 сентября 2013
7
А если больше некогда крем взбивать, кроме как в час ночи? Я в 4 утра торты пеку - зато никто не мешает.
Автор, крем застынет - не в камень, конечно, но и плыть не будет. Можно попробовать кое-что сделать, но нужно время, терпение и деревянная ложка. Правда, крем как у Вас я таким методом не спасала (просто его не делаю). Спасала другой - густое какао на молоке+масло. Так вот - тогда помогло крем в миске отправить в холодильник, причем чем холоднее, тем лучше. Он немного застынет - станет чуть гуще и крупинки можно растереть деревянной ложкой круговыми движениями - не взбивая - против часовой стрелки.
И второй способ - работает с заварным кремом - немного нагреть до температуры чуть выше комнатной, чтоб крупинки масла растворились, потом перемешать, остудить и намазать на торт. Выбирайте, какой способ Вам больше нравится
anonim_120
ГЛЮкоза• 21 сентября 2013
8
Ответ дляMak_red
не грейте..
просто продолжайте взбивать -чуть дольше около 5минут и все будет отлично.
Возьмется крупинками еще больше, я так пробовала, хотя может зависит от миксера
anonim_181
Да_Я_ТакаЯ_• 21 сентября 2013
9
Ну вот - с моими длинными советами меня опередили и Вы, и Глюкоза
anonim_81
Танцепесенная• 21 сентября 2013
10
вода??? капельки??? если да, то поплывет...зараза.Нужно на водяной бане чуть чуть прогрев массу взбивать пока она не станет однородной
anonim_181
Да_Я_ТакаЯ_• 21 сентября 2013
11
Ответ дляГЛЮкоза
Возьмется крупинками еще больше, я так пробовала, хотя может зависит от миксера
+1 Миксер не при чем - перебитое масло+жидкость расслаиваются
anonim_203
Страхованная• 21 сентября 2013
12
я всегда на бане минутку грею, потом в холодильник минут на 5 и снова немного взбиваю - помогает всегда!!!!
noavatar
Mak_red• 21 сентября 2013
13
Это совет не мой(кстати тут и вычитала)
но пользуюсь им успешно и не в первый раз.
Не важно какой температуры масло и крем.
Он становится однородным.

Автору терять нечего -пусть попробует.
anonim_169
автор Шумелка Мышь • 21 сентября 2013
14
девченки,спасибо)))
уже поставила на водяную баню, крупинки пропали-стало однородное. Поставила в холодильник жду))))

еще поэксперементировала(да, в час ночи))))) кусочем перевзбитого положила в морозилку(чтоб быстрее) посмотреть застынет ли....так застыло в такой камень. Можно было намазать под мастику.....хотя странно...там же вода немного была. Чудеса)))))))
лишь бы сейчас не набакапорить. Сколько читала что можно перевзбить и на тебе.....
anonim_188
Смурфетта• 21 сентября 2013
15
Ответ дляГЛЮкоза
Возьмется крупинками еще больше, я так пробовала, хотя может зависит от миксера
у меня тоже не получалось так, еще больше расслоился.....добавила муку, яца и испекла коврижку какую-то))
anonim_49
Аноним НаВсеГда• 21 сентября 2013
16
Вы не перевзбили. а сразу плюхнули сгущенку,, что бы не расслаивался сначала взбивают масло и по чуть чуть добавляют сгущенку. Исправить теперь не удастся, но можете нанести крем. дать ему впитаться,то бы мокро не было. и потом наносить мастику.
anonim_169
автор Шумелка Мышь • 21 сентября 2013
17
Ответ дляАноним НаВсеГда
Вы не перевзбили. а сразу плюхнули сгущенку,, что бы не расслаивался сначала взбивают масло и по чуть чуть добавляют сгущенку. Исправить теперь не удастся, но можете нанести крем. дать ему впитаться,то бы мокро не было. и потом наносить мастику.
нет,сгущенку я кинула позже.
А сегодня еще делала такой крем,на второй день. Та же малина. сгущенку уже выливала тоненько во время взбивания и все равно отслоился,меньше, то все же.......раньше делала с того же масла, только сгущенка была другая
anonim_69
Марс атакует• 21 сентября 2013
18
Такие у нас продукты... На прошлый НГ я первую порцию крема выбросила, а когда вторая порция тоже расслоилась, полезла в интернет и нашла совет по поводу разогреть на водяной бане, получилось, а потом взбивала очень-очень осторожно, только вилкой, чтобы опять не перебить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff