sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_193
Майор Медуза• 08 апреля 2018

Я пекла паску по рецепту Советчиц...


https://forum.say7.info/topic27310.html

Вот честно, паска из магазина на вкус точно такая же и я имею ввиду не панеттоне за 200 грн, а обычную пасочку за 20 грн. Сахара мало, хотя добавляла больше, чем написано.
Кто еще испек по рецептам советчиц, расскажите что получилось. Видела еще в одной теме жалобы на другой рецепт, там должна была быть мокрая паска...
показать весь текст
188 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_19
Кучерявочка• 08 апреля 2018
61
я такой пеку который год https://forum.say7.info/topic13486.html
ну очень вкусный. нам нравится. кладу больше изюма только
anonim_20
Трактор Вика• 08 апреля 2018
62
Ответ дляАноним_1445
Только в этом гуду добавила не один пакетик сухих дрожжей, а полтора, тесто поднялось супер, очень воздушная паска получилась
Тоже этот рецепт, только ещё в тесто цедру апельсина добавила на мелкую тёрку.
noavatar
liss• 08 апреля 2018
63
В общем пекла я кучу пасок , экспериментировала все , итак : +- все рецепты похожи , паски обычные , даже с добавлением водки черствеют / засыхают так что это бесполезное занятие , но нашла рецепт паски влажной по Юлии Смол ( канал кулинарный ютуб ) вот она самая мягкая , самая насыщенная и верх просто белый шоколад со сливками , просто бомба , никакая глазурь и александрийское тесто не сравнимы с этой вкусняшкой . В общем на след год буду делать только так , а не распыляться на кучу рецептов не нужных и не таких вкусных .
anonim_92
На иголках• 08 апреля 2018
64
Ответ дляМайор Медуза
Я все эти годы александрийскую пекла, отличная. Но вот в этом из-за изменившихся планов ночная расстойка не подходила по времени. Решила эту сделать. Хорошо хоть 2 штуки всего испекла
Ее можно на сухих быстрых дрожжах делать. И меньше держать)
anonim_217
Бабканадвоесказала• 08 апреля 2018
65
Ответ дляПетриківна
Девочки, чтоб паска была сладкая, нужно сахару класть чуть больше, чем молока: если молока стакан, то сахару больше стакана
Еще секрет в том, что если тесто долго бродит, тосахар с дрожжами вступает во взаимодействие и превращается в спирт, вот они и не сладкие получаются. Я 3 год пеку по рецепту из сайта готовим дома. Всегда получаются. Но мне хочется паски как коровай свадебный по вкусу, всего в меру. Но ее печь сложно, такая редко у кого выходит. Кто бы рецепт посоветовал.
anonim_96
Исправлялочка• 08 апреля 2018
66
Ответ дляliss
В общем пекла я кучу пасок , экспериментировала все , итак : +- все рецепты похожи , паски обычные , даже с добавлением водки черствеют / засыхают так что это бесполезное занятие , но нашла рецепт паски влажной по Юлии Смол ( канал кулинарный ютуб ) вот она самая мягкая , самая насыщенная и верх просто белый шоколад со сливками , просто бомба , никакая глазурь и александрийское тесто не сравнимы с этой вкусняшкой . В общем на след год буду делать только так , а не распыляться на кучу рецептов не нужных и не таких вкусных .
А киньтесь ссылкой, пожалуйста. Там на канале куча рецептов, по какому именно вы пекли?
noavatar
ptichka_korolyok• 08 апреля 2018
67
Третий год делаю Александрийское тесто. Еще ни разу не подвело)))
noavatar
Лизочек• 08 апреля 2018
68
Я вообще люблю куличи по вкусу, как ромовая бабка ) А так почему-то никто не делает
anonim_48
Копирайторша• 08 апреля 2018
69
смешать ингридиенты это пол дела, очень важно соблюдать последовательность и время замеса после добавления нового ингридиента, дать подойти, но не дать перебродить, использовать хорошую муку и дрожжи (не важно сухие или свежие), именно из-за этих нюансов и получаются разные пасочки по одному рецепту
anonim_168
Звезда в шоке• 08 апреля 2018
70
Ответ дляАноним_1445
Каждый год делаю такую https://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskh...
Отличная
Такой же рецепт, только дрожжи живые, получается с первого раза
anonim_137
Блинчик Мой• 08 апреля 2018
71
Ответ дляliss
В общем пекла я кучу пасок , экспериментировала все , итак : +- все рецепты похожи , паски обычные , даже с добавлением водки черствеют / засыхают так что это бесполезное занятие , но нашла рецепт паски влажной по Юлии Смол ( канал кулинарный ютуб ) вот она самая мягкая , самая насыщенная и верх просто белый шоколад со сливками , просто бомба , никакая глазурь и александрийское тесто не сравнимы с этой вкусняшкой . В общем на след год буду делать только так , а не распыляться на кучу рецептов не нужных и не таких вкусных .
рецепт дадите?
Александрийское тесто- кака, согласна
noavatar
liss• 08 апреля 2018
72
Ответ дляИсправлялочка
А киньтесь ссылкой, пожалуйста. Там на канале куча рецептов, по какому именно вы пекли?

Только верхушку делала белый шоколад растопленный со сливками , супер , верхушки уже правда съели дети . А рецепт по сути лидер из всех .
anonim_137
Блинчик Мой• 08 апреля 2018
73
Ответ дляptichka_korolyok
Третий год делаю Александрийское тесто. Еще ни разу не подвело)))
так оно невкусное, как покупное.
noavatar
liss• 08 апреля 2018
74
Ой почему то ошибку выдаёт , поищите по названию в фото на её канале
attached-photo
anonim_47
Языката Хвеська• 08 апреля 2018
75
Ответ дляmetry
https://forum.say7.info/topic54425.html - великолепная паска.Сделала первый раз и не пожалела.
И еще вот эта - http://www.povarenok.ru/recipes/show/87878/ дочкина любимая)
В этом году делала. Очень научилась. Выместить просто нереально, очень тугое и все время диплом к рукам, так и не смогла выместить нормально. На вкус получилась вкусная, но не тянулось, как писали в комментариях.
noavatar
liss• 08 апреля 2018
76
Ответ дляБлинчик Мой
рецепт дадите?
Александрийское тесто- кака, согласна

Давала на паски ниже рецепт . Вот ещё раздобыла интересный рецепт тортика , тоже вкусняшка получился , вид моего исполнения ниже . Домашним понравился .
attached-photo
anonim_137
ВЫВсеВрете• 08 апреля 2018
77
На этом же сайте, что вы выложили, есть Шафрановый кулич. Несколько лет назад именно с него и начала печь паски. Всегда только по этому рецепту, получается супер!
anonim_119
Анонимус Я• 08 апреля 2018
78
Ответ дляАноним_1445
Каждый год делаю такую https://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskh...
Отличная
И я пеку по этому рецепту лет 5
anonim_38
Остановщица• 08 апреля 2018
79
Ответ дляАноним_1445
Каждый год делаю такую https://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskh...
Отличная
И я тоже,отличная и не сухая. Только я добавляю шафран,как в ее же шафрановой и она такая желтенькая и сахара больше (но это у нас сладкую любят)
anonim_38
Остановщица• 08 апреля 2018
80
Ответ дляКучерявочка
я такой пеку который год https://forum.say7.info/topic13486.html
ну очень вкусный. нам нравится. кладу больше изюма только
В этом году делала аджику по ее рецепту, вкусно и легко,только масла меньше взяла
anonim_40
Сарафанное радио• 08 апреля 2018
81
Ответ дляАБВГДэшница
Я ризикнула і пекла паску на 40 жовтках. Теж багато хто фукав, казав, що вийде омлет. Насправді я в захваті - смачнюща, солодка, жирна. Буду і надалі за цим рецептом пекти.
Супер!
Очень красиво.А в разрезе можно фоточку?
Паски влажным получаются по этому рецепту?
anonim_135
Копуша• 08 апреля 2018
82
Я уже много лет делаю по Похлебкину, просто шик. Вкусней ещё ни у кого не пробовала никогда.
noavatar
shefrp• 08 апреля 2018
83
Вчера пекла по этому рецепту https://forum.say7.info/topic54425.html Все получилось, супер вкусна и богатая ))))
anonim_140
Парасюха• 08 апреля 2018
84
Третий год пеку, не могу остановиться). Тесто даже сырое очень вкусное. Очень ароматная пасха, весь дом пропаХ. Только каждый год мало, забываю что надо удвоить ингредиенты.
https://forum.say7.info/topic54551.html
anonim_173
МошеЙница• 08 апреля 2018
85
Пекла в цьому році панатонне, александрійські і по своєму рецепту.
Всі вдались.
На наступний рік,якщо все добре, то тільки александрійскі пекти буду і панатонне
attached-photo
anonim_47
Языката Хвеська• 08 апреля 2018
86
Ответ дляshefrp
Вчера пекла по этому рецепту https://forum.say7.info/topic54425.html Все получилось, супер вкусна и богатая ))))
Тесто не тугое было. У меня получилось очень тугое, еле высылаю сила и липлоикирукам, при выпекании верхушки все сильно потрескались. Делала все по рецепту.
anonim_181
АБВГДэшница• 08 апреля 2018
87
Ответ дляСмурфетта
Очень красиво! Это на фото так кажется, или они у Вас просто огромные? ;) Какой вес примерный паски?
Ні, не величезні. По вазі не скажу. Діаметр форми десь 12 см.
anonim_181
АБВГДэшница• 08 апреля 2018
88
Ответ дляГолубец
я только количество дрожжей увеличила и вместо маргарина положила масло, очень вкусная
Я аналонічно)))
anonim_181
АБВГДэшница• 08 апреля 2018
89
Ответ дляСарафанное радио
Супер!
Очень красиво.А в разрезе можно фоточку?
Паски влажным получаются по этому рецепту?
Вологі, але не дуже. Думаю, можна трохи менше борошна додавати.
attached-photo
anonim_69
Аноним_Русалка• 08 апреля 2018
90
https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=143&...

Лет 5 назад мне дали эту ссылку, обожаю этот рецепт, я конечно его модернизировала под себя, но все же - супер!
Не помню кто дал, много ссылок кидали, но СПАСИБО
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff