Майор Медуза• 08 апреля 2018
Я пекла паску по рецепту Советчиц...
Вот честно, паска из магазина на вкус точно такая же и я имею ввиду не панеттоне за 200 грн, а обычную пасочку за 20 грн. Сахара мало, хотя добавляла больше, чем написано.
Кто еще испек по рецептам советчиц, расскажите что получилось. Видела еще в одной теме жалобы на другой рецепт, там должна была быть мокрая паска...
показать весь текст
Кучерявочка• 08 апреля 2018
я такой пеку который год
ну очень вкусный. нам нравится. кладу больше изюма только
ну очень вкусный. нам нравится. кладу больше изюма только
Трактор Вика• 08 апреля 2018
Ответ дляАноним_1445
Только в этом гуду добавила не один пакетик сухих дрожжей, а полтора, тесто поднялось супер, очень воздушная паска получилась
Тоже этот рецепт, только ещё в тесто цедру апельсина добавила на мелкую тёрку.
В общем пекла я кучу пасок , экспериментировала все , итак : +- все рецепты похожи , паски обычные , даже с добавлением водки черствеют / засыхают так что это бесполезное занятие , но нашла рецепт паски влажной по Юлии Смол ( канал кулинарный ютуб ) вот она самая мягкая , самая насыщенная и верх просто белый шоколад со сливками , просто бомба , никакая глазурь и александрийское тесто не сравнимы с этой вкусняшкой . В общем на след год буду делать только так , а не распыляться на кучу рецептов не нужных и не таких вкусных .
На иголках• 08 апреля 2018
Ответ дляМайор Медуза
Я все эти годы александрийскую пекла, отличная. Но вот в этом из-за изменившихся планов ночная расстойка не подходила по времени. Решила эту сделать. Хорошо хоть 2 штуки всего испекла
Ее можно на сухих быстрых дрожжах делать. И меньше держать)
Бабканадвоесказала• 08 апреля 2018
Ответ дляПетриківна
Девочки, чтоб паска была сладкая, нужно сахару класть чуть больше, чем молока: если молока стакан, то сахару больше стакана
Еще секрет в том, что если тесто долго бродит, тосахар с дрожжами вступает во взаимодействие и превращается в спирт, вот они и не сладкие получаются. Я 3 год пеку по рецепту из сайта готовим дома. Всегда получаются. Но мне хочется паски как коровай свадебный по вкусу, всего в меру. Но ее печь сложно, такая редко у кого выходит. Кто бы рецепт посоветовал.
Исправлялочка• 08 апреля 2018
Ответ дляliss
В общем пекла я кучу пасок , экспериментировала все , итак : +- все рецепты похожи , паски обычные , даже с добавлением водки черствеют / засыхают так что это бесполезное занятие , но нашла рецепт паски влажной по Юлии Смол ( канал кулинарный ютуб ) вот она самая мягкая , самая насыщенная и верх просто белый шоколад со сливками , просто бомба , никакая глазурь и александрийское тесто не сравнимы с этой вкусняшкой . В общем на след год буду делать только так , а не распыляться на кучу рецептов не нужных и не таких вкусных .
А киньтесь ссылкой, пожалуйста. Там на канале куча рецептов, по какому именно вы пекли?
Копирайторша• 08 апреля 2018
смешать ингридиенты это пол дела, очень важно соблюдать последовательность и время замеса после добавления нового ингридиента, дать подойти, но не дать перебродить, использовать хорошую муку и дрожжи (не важно сухие или свежие), именно из-за этих нюансов и получаются разные пасочки по одному рецепту
Звезда в шоке• 08 апреля 2018
Ответ дляАноним_1445
Каждый год делаю такую
Отличная
Отличная
Такой же рецепт, только дрожжи живые, получается с первого раза
Блинчик Мой• 08 апреля 2018
Ответ дляliss
В общем пекла я кучу пасок , экспериментировала все , итак : +- все рецепты похожи , паски обычные , даже с добавлением водки черствеют / засыхают так что это бесполезное занятие , но нашла рецепт паски влажной по Юлии Смол ( канал кулинарный ютуб ) вот она самая мягкая , самая насыщенная и верх просто белый шоколад со сливками , просто бомба , никакая глазурь и александрийское тесто не сравнимы с этой вкусняшкой . В общем на след год буду делать только так , а не распыляться на кучу рецептов не нужных и не таких вкусных .
рецепт дадите?
Александрийское тесто- кака, согласна
Александрийское тесто- кака, согласна
Блинчик Мой• 08 апреля 2018
Ответ дляptichka_korolyok
Третий год делаю Александрийское тесто. Еще ни разу не подвело)))
так оно невкусное, как покупное.
Языката Хвеська• 08 апреля 2018
Ответ дляmetry
- великолепная паска.Сделала первый раз и не пожалела.
И еще вот эта - дочкина любимая)
И еще вот эта - дочкина любимая)
В этом году делала. Очень научилась. Выместить просто нереально, очень тугое и все время диплом к рукам, так и не смогла выместить нормально. На вкус получилась вкусная, но не тянулось, как писали в комментариях.
ВЫВсеВрете• 08 апреля 2018
На этом же сайте, что вы выложили, есть Шафрановый кулич. Несколько лет назад именно с него и начала печь паски. Всегда только по этому рецепту, получается супер!
Анонимус Я• 08 апреля 2018
Ответ дляАноним_1445
Каждый год делаю такую
Отличная
Отличная
И я пеку по этому рецепту лет 5
Остановщица• 08 апреля 2018
Ответ дляАноним_1445
Каждый год делаю такую
Отличная
Отличная
И я тоже,отличная и не сухая. Только я добавляю шафран,как в ее же шафрановой и она такая желтенькая и сахара больше (но это у нас сладкую любят)
Остановщица• 08 апреля 2018
Ответ дляКучерявочка
я такой пеку который год
ну очень вкусный. нам нравится. кладу больше изюма только
ну очень вкусный. нам нравится. кладу больше изюма только
В этом году делала аджику по ее рецепту, вкусно и легко,только масла меньше взяла
Сарафанное радио• 08 апреля 2018
Ответ дляАБВГДэшница
Я ризикнула і пекла паску на 40 жовтках. Теж багато хто фукав, казав, що вийде омлет. Насправді я в захваті - смачнюща, солодка, жирна. Буду і надалі за цим рецептом пекти.
Супер!
Очень красиво.А в разрезе можно фоточку?
Паски влажным получаются по этому рецепту?
Очень красиво.А в разрезе можно фоточку?
Паски влажным получаются по этому рецепту?
Копуша• 08 апреля 2018
Я уже много лет делаю по Похлебкину, просто шик. Вкусней ещё ни у кого не пробовала никогда.
Парасюха• 08 апреля 2018
Третий год пеку, не могу остановиться). Тесто даже сырое очень вкусное. Очень ароматная пасха, весь дом пропаХ. Только каждый год мало, забываю что надо удвоить ингредиенты.
МошеЙница• 08 апреля 2018
Пекла в цьому році панатонне, александрійські і по своєму рецепту.
Всі вдались.
На наступний рік,якщо все добре, то тільки александрійскі пекти буду і панатонне
Всі вдались.
На наступний рік,якщо все добре, то тільки александрійскі пекти буду і панатонне
Языката Хвеська• 08 апреля 2018
Ответ дляshefrp
Вчера пекла по этому рецепту Все получилось, супер вкусна и богатая ))))
Тесто не тугое было. У меня получилось очень тугое, еле высылаю сила и липлоикирукам, при выпекании верхушки все сильно потрескались. Делала все по рецепту.
АБВГДэшница• 08 апреля 2018
Ответ дляСмурфетта
Очень красиво! Это на фото так кажется, или они у Вас просто огромные? ;) Какой вес примерный паски?
Ні, не величезні. По вазі не скажу. Діаметр форми десь 12 см.
АБВГДэшница• 08 апреля 2018
Ответ дляГолубец
я только количество дрожжей увеличила и вместо маргарина положила масло, очень вкусная
Я аналонічно)))
АБВГДэшница• 08 апреля 2018
Ответ дляСарафанное радио
Супер!
Очень красиво.А в разрезе можно фоточку?
Паски влажным получаются по этому рецепту?
Очень красиво.А в разрезе можно фоточку?
Паски влажным получаются по этому рецепту?
Вологі, але не дуже. Думаю, можна трохи менше борошна додавати.
Аноним_Русалка• 08 апреля 2018
Лет 5 назад мне дали эту ссылку, обожаю этот рецепт, я конечно его модернизировала под себя, но все же - супер!
Не помню кто дал, много ссылок кидали, но СПАСИБО
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу