Майор Медуза• 08 апреля 2018
Я пекла паску по рецепту Советчиц...
Вот честно, паска из магазина на вкус точно такая же и я имею ввиду не панеттоне за 200 грн, а обычную пасочку за 20 грн. Сахара мало, хотя добавляла больше, чем написано.
Кто еще испек по рецептам советчиц, расскажите что получилось. Видела еще в одной теме жалобы на другой рецепт, там должна была быть мокрая паска...
показать весь текст
Коко Шанель• 09 апреля 2018
Ответ дляКто крайний?
у меня , получилось легкое шлейфовое послевкусие
Люблю кардамон) А вы уже в само тесто его добавляли или в опару?
Замучаю вас вопросами)))
Замучаю вас вопросами)))
Кто крайний?• 09 апреля 2018
Ответ дляКоко Шанель
Люблю кардамон) А вы уже в само тесто его добавляли или в опару?
Замучаю вас вопросами)))
Замучаю вас вопросами)))
.А по этому тесту можете меня мучать,я его закрытыми глазами сделаю и испеку.
Рекомендую рассмотреть папошник на сливках(раньше сильно боялась заваривать, а потом начала делать жареные пирожки на заварном тесте, иам рецепт простейший, теперь не боюсь заваривать муку), он сегодня такой же вкусный как и вчера( паски с кардамоном закончились). Если добавить ароматы того же имбиря, кардамона , будет чудная композиция, оч.хорошо ведет себя тесто при замесе , расстойке, одно: немного больше треснул верх из-за того , что мне нетерпелось поставить в духовку паски, надо не спешить.
Рекомендую рассмотреть папошник на сливках(раньше сильно боялась заваривать, а потом начала делать жареные пирожки на заварном тесте, иам рецепт простейший, теперь не боюсь заваривать муку), он сегодня такой же вкусный как и вчера( паски с кардамоном закончились). Если добавить ароматы того же имбиря, кардамона , будет чудная композиция, оч.хорошо ведет себя тесто при замесе , расстойке, одно: немного больше треснул верх из-за того , что мне нетерпелось поставить в духовку паски, надо не спешить.
Кто крайний?• 09 апреля 2018
Ответ дляКоко Шанель
Люблю кардамон) А вы уже в само тесто его добавляли или в опару?
Замучаю вас вопросами)))
Замучаю вас вопросами)))
В само тесто, когда добавляла сухофрукты(финики, курагу)
Коко Шанель• 09 апреля 2018
Ответ дляКто крайний?
.А по этому тесту можете меня мучать,я его закрытыми глазами сделаю и испеку.
Рекомендую рассмотреть папошник на сливках(раньше сильно боялась заваривать, а потом начала делать жареные пирожки на заварном тесте, иам рецепт простейший, теперь не боюсь заваривать муку), он сегодня такой же вкусный как и вчера( паски с кардамоном закончились). Если добавить ароматы того же имбиря, кардамона , будет чудная композиция, оч.хорошо ведет себя тесто при замесе , расстойке, одно: немного больше треснул верх из-за того , что мне нетерпелось поставить в духовку паски, надо не спешить.
Рекомендую рассмотреть папошник на сливках(раньше сильно боялась заваривать, а потом начала делать жареные пирожки на заварном тесте, иам рецепт простейший, теперь не боюсь заваривать муку), он сегодня такой же вкусный как и вчера( паски с кардамоном закончились). Если добавить ароматы того же имбиря, кардамона , будет чудная композиция, оч.хорошо ведет себя тесто при замесе , расстойке, одно: немного больше треснул верх из-за того , что мне нетерпелось поставить в духовку паски, надо не спешить.
Попробую обязательно!
Как думаете, по какой причине выпечка из дрождевого теста крошится сильно?
Как думаете, по какой причине выпечка из дрождевого теста крошится сильно?
Кто крайний?• 09 апреля 2018
Ответ дляКоко Шанель
Попробую обязательно!
Как думаете, по какой причине выпечка из дрождевого теста крошится сильно?
Как думаете, по какой причине выпечка из дрождевого теста крошится сильно?
это легко. Не соблюдены циклы приготовления(не полностью вымешано, не созрело тесто) в этом году до сих пор не крошится моя здоба(это 4й сезон именно пасок).
К примеру хлебопечке делает замес, печет программа и всегда крошится хлеб, если самому замесить, подождать что бы взошло тесто, обмять и т.д, а печь в хлебопечке, хлеб не крошится.
К примеру хлебопечке делает замес, печет программа и всегда крошится хлеб, если самому замесить, подождать что бы взошло тесто, обмять и т.д, а печь в хлебопечке, хлеб не крошится.
Кто крайний?• 09 апреля 2018
Ответ дляКоко Шанель
Попробую обязательно!
Как думаете, по какой причине выпечка из дрождевого теста крошится сильно?
Как думаете, по какой причине выпечка из дрождевого теста крошится сильно?
именно у папошника сегодня резала крошек нет, а обычную паску(с кардамоном) сьели раньше, но тоже не сильно крошилась (сказать, что мука особенная, совсем нет, обычная развесная, правда она хорошо принимала ингридиенты, тоесь клейковина на уровне), по отзывам по папошнику тоже есть факт что не много крошек, не черствеет, подтверждаю! пекла в четверг- к обеду уже достала из духовки и вот сегодня резала в обед, как хороший батон: не черствый, без крошек.
Коко Шанель• 09 апреля 2018
Ответ дляКто крайний?
это легко. Не соблюдены циклы приготовления(не полностью вымешано, не созрело тесто) в этом году до сих пор не крошится моя здоба(это 4й сезон именно пасок).
К примеру хлебопечке делает замес, печет программа и всегда крошится хлеб, если самому замесить, подождать что бы взошло тесто, обмять и т.д, а печь в хлебопечке, хлеб не крошится.
К примеру хлебопечке делает замес, печет программа и всегда крошится хлеб, если самому замесить, подождать что бы взошло тесто, обмять и т.д, а печь в хлебопечке, хлеб не крошится.
И вымешано, и созрело - а все равно крошится. У меня аура такая, наверное, что дрожжевое тесто крошится))) Пеку уже мноого лет, а паски, булки, хлеб крошаттся)))
Кто крайний?• 10 апреля 2018
Ответ дляКоко Шанель
И вымешано, и созрело - а все равно крошится. У меня аура такая, наверное, что дрожжевое тесто крошится))) Пеку уже мноого лет, а паски, булки, хлеб крошаттся)))
духовка! способ темооработки. Попробуйте с паром или попробуйте в тесто добавить крохмал(он улучшит качество теста), формы с сквозными дырками по дну и т.д. Вариантов масса.
здесь у меня не крошится, если добавляю ч.л крохмала
эти булочки пеку в металич.форме для пиццы с сквозными дырочками
здесь у меня не крошится, если добавляю ч.л крохмала
эти булочки пеку в металич.форме для пиццы с сквозными дырочками
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу