Майор Медуза• 08 апреля 2018
Я пекла паску по рецепту Советчиц...
Вот честно, паска из магазина на вкус точно такая же и я имею ввиду не панеттоне за 200 грн, а обычную пасочку за 20 грн. Сахара мало, хотя добавляла больше, чем написано.
Кто еще испек по рецептам советчиц, расскажите что получилось. Видела еще в одной теме жалобы на другой рецепт, там должна была быть мокрая паска...
показать весь текст
Спелый баклажан• 08 апреля 2018
Ответ дляБеллаДонна
Я теж пекла за рецептом, який тут порадили, пекла перший раз в житті, і все вдалось, дуже сподобалась, в міру солодка вийшла. https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2099325-2
Я тоже пекла по этому рецепту, получилось неплохо. Но мы в целом не любители пасок. В прошлом году пекла Александрийскую, тоже не плохо. Вкуснее чем магазинные, это факт
Кто крайний?• 08 апреля 2018
Ответ дляОля_с_киркою
Вот расскажите мне,в чём прикол каждый год искать новые рецепты?А потом гадать-получилось/не получилось,а?В каждой семье есть годами проверенные рецепты,которые никогда не подводят,почему бы не печь только их.А всякие новинки,если сильно хочется,всегда можно испечь либо маленькой пробной партией,либо после праздника,тем более,что печь пасочки можно аж до Троицы.если новый рецепт удачный-на след.год испечь по нему.Я так в прошлом году с творожным тестом проэкспериментировала.Всё получилось и теперь в моём арсенале есть ещё один вариант пасхальной выпечки.По-моему так и проще и спокойнее,не переживаешь,пропеклось ли,поднимется ли и т.д...
Я Вам скажу: хочeться удосконалeння, змінюються навики, змінюється настрій.
Алe рeцeпти добрe виходять коли нe забувати самі базові правила роботи з дріжджами, яйцями , мукою, послідовність замісу, рeжим тeмпeратури, вологості та іншe.
Я от ранішe вибирала прості рeцeпти, а цього року знайшла рeцeпт на вeршках, і нe просто так вимігати інгрідіжнти , я заварювала муку для опари...рeзультатом більш чим задоволeна... хоча ранішe я б нe приступила до такого, бо нe мала достатньо практики, вибирала нe складні
Алe рeцeпти добрe виходять коли нe забувати самі базові правила роботи з дріжджами, яйцями , мукою, послідовність замісу, рeжим тeмпeратури, вологості та іншe.
Я от ранішe вибирала прості рeцeпти, а цього року знайшла рeцeпт на вeршках, і нe просто так вимігати інгрідіжнти , я заварювала муку для опари...рeзультатом більш чим задоволeна... хоча ранішe я б нe приступила до такого, бо нe мала достатньо практики, вибирала нe складні
Петриківна• 08 апреля 2018
Девочки, чтоб паска была сладкая, нужно сахару класть чуть больше, чем молока: если молока стакан, то сахару больше стакана
Смурфетта• 08 апреля 2018
Ответ дляПетриківна
Девочки, чтоб паска была сладкая, нужно сахару класть чуть больше, чем молока: если молока стакан, то сахару больше стакана
В моем рецепте на стакан молока стакан сахара. Сладко.
автор
Майор Медуза
• 08 апреля 2018
Ответ дляПетриківна
Девочки, чтоб паска была сладкая, нужно сахару класть чуть больше, чем молока: если молока стакан, то сахару больше стакана
Не знала. В моем рецепте сахара вполовину меньше, чем молока. Запомню
Кто крайний?• 08 апреля 2018
Ответ дляАноним Анонимыч
Это не Вы с кардамоном выкладывали? Блин, рецепт потеряла.
я вам eго найду, дажe разрeз покажу, оч.с кардамоном эффектно получилось. пеку не первый год, с кардамоном первый раз
Кто крайний?• 08 апреля 2018
Ответ дляПетриківна
Девочки, чтоб паска была сладкая, нужно сахару класть чуть больше, чем молока: если молока стакан, то сахару больше стакана
Ви праві , я брала молока 1і 3/4 стакана, а цукру рівно два стакани
АБВГДэшница• 08 апреля 2018
Я ризикнула і пекла паску на 40 жовтках. Теж багато хто фукав, казав, що вийде омлет. Насправді я в захваті - смачнюща, солодка, жирна. Буду і надалі за цим рецептом пекти.
Ух_ты_какая_я• 08 апреля 2018
Ответ дляАноним_1445
Каждый год делаю такую
Отличная
Отличная
Пекла по этому рецепту 2 года назад, тесто поднялось отлично, легкое-воздушное, но на вкус несладко, дети сказали, как хлеб(( Изюм и верхушка немного улучшили ситуацию, но для любителей сладкого - не вариант, нужно больше класть.
Петриківна• 08 апреля 2018
Ответ дляmetry
- великолепная паска.Сделала первый раз и не пожалела.
И еще вот эта - дочкина любимая)
И еще вот эта - дочкина любимая)
Ну вот, автор, в рецепте этого панеттоне на стакан молока идёт стакан сахару, а кто любит более сладкие паски, то и полтора стакана
НуКаНаКа• 08 апреля 2018
Смурфетта• 08 апреля 2018
Ответ дляАБВГДэшница
Я ризикнула і пекла паску на 40 жовтках. Теж багато хто фукав, казав, що вийде омлет. Насправді я в захваті - смачнюща, солодка, жирна. Буду і надалі за цим рецептом пекти.
Очень красиво! Это на фото так кажется, или они у Вас просто огромные? ;) Какой вес примерный паски?
Повелитель интернета• 08 апреля 2018
Ответ дляБеллаДонна
Рецепт дуже швидкий і бюджетний, за 3 години паска була готова. Строго не судіть, я взагалі нічого не пекла раніше, тільки хліб в цьому році споробувала пекти.
Грибочки
Кофе в лобби• 08 апреля 2018
в этом году пекла паски в первый раз в жизни, выбрала этот рецепт https://sovet.kidstaff.com.ua/question-416398 пост 6. Отличные! Спасибо советчице Like-A-Rainbow
Своего не предлагать• 08 апреля 2018
Вперше пекла паннетоне, правда рецепт з іншого ресурсу, вийшла неймовірна, волога, соковита)
Кто крайний?• 08 апреля 2018
Ось 《папошник》(пкршe фото), дe заварюється мука на опару, додаються вeршки... алe в рeзультаті нe складно ,тісто дужe слухнянe, навіть дужe.
Відсутність кришок, що в одній, що в другій моій пасці вказує на притримування тeхнологіі: всього було достатньо, якісна хоч і на вагу мука, (трeба хоч поцікавитись випобником ...). На другому фото паска за рeцeптом(4роки пeчу, з сталінськоі книжки з кардамоном ,《вeнскоe тeсто》). Можeтe порівнят зрізи
Відсутність кришок, що в одній, що в другій моій пасці вказує на притримування тeхнологіі: всього було достатньо, якісна хоч і на вагу мука, (трeба хоч поцікавитись випобником ...). На другому фото паска за рeцeптом(4роки пeчу, з сталінськоі книжки з кардамоном ,《вeнскоe тeсто》). Можeтe порівнят зрізи
Ух_ты_какая_я• 08 апреля 2018
Пекла по этому рецепту вчера, тесто очень вкусное, я еще и изюм в коньяке замочила и пару ложек коньяку в тесто добавила, но поднялись плоховато, грешу на дрожжи, может, их побольше класть нужно. На вкус хорошие, сладкие, не сухие, чуть бы повоздушнее, было бы отлично. И делала глазурь из пудры и желатина, дети сказали, белковая лучше. Наверное, можно больше пудры положить.
Скользкая• 08 апреля 2018
Я делаю по бабушкиной книге - Домоводство. Вот уже съели одну - пушистая и вкусная.
Голубец• 08 апреля 2018
Ответ дляПетриківна
Девочки, чтоб паска была сладкая, нужно сахару класть чуть больше, чем молока: если молока стакан, то сахару больше стакана
500г молока и 800 сахара, можно и послаще
Голубец• 08 апреля 2018
Ответ дляАБВГДэшница
Я ризикнула і пекла паску на 40 жовтках. Теж багато хто фукав, казав, що вийде омлет. Насправді я в захваті - смачнюща, солодка, жирна. Буду і надалі за цим рецептом пекти.
я только количество дрожжей увеличила и вместо маргарина положила масло, очень вкусная
Голубец• 08 апреля 2018
Ответ дляКофе в лобби
в этом году пекла паски в первый раз в жизни, выбрала этот рецепт https://sovet.kidstaff.com.ua/question-416398 пост 6. Отличные! Спасибо советчице Like-A-Rainbow
Это Александрийская
Кто крайний?• 08 апреля 2018
Ответ дляПетриківна
Мои, это на 300 мл молока, слева итальянский настоящий панеттоне
отличный у Вас срез.
Очень-очень• 08 апреля 2018
Ответ дляБеллаДонна
Я теж пекла за рецептом, який тут порадили, пекла перший раз в житті, і все вдалось, дуже сподобалась, в міру солодка вийшла. https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2099325-2
И я пекла по этому рецепту.Вообще не понравилась((
Куколка-мяуколка• 08 апреля 2018
Ответ дляАноним_1445
Каждый год делаю такую
Отличная
Отличная
Отличная. Уже много лет делаю. Ещё на сметане сделала. Тоже очень вкусная.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу