sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_193
Майор Медуза• 08 апреля 2018

Я пекла паску по рецепту Советчиц...


https://forum.say7.info/topic27310.html

Вот честно, паска из магазина на вкус точно такая же и я имею ввиду не панеттоне за 200 грн, а обычную пасочку за 20 грн. Сахара мало, хотя добавляла больше, чем написано.
Кто еще испек по рецептам советчиц, расскажите что получилось. Видела еще в одной теме жалобы на другой рецепт, там должна была быть мокрая паска...
показать весь текст
188 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_85
Спелый баклажан• 08 апреля 2018
31
Ответ дляБеллаДонна
Я теж пекла за рецептом, який тут порадили, пекла перший раз в житті, і все вдалось, дуже сподобалась, в міру солодка вийшла. https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2099325-2
Я тоже пекла по этому рецепту, получилось неплохо. Но мы в целом не любители пасок. В прошлом году пекла Александрийскую, тоже не плохо. Вкуснее чем магазинные, это факт
anonim_93
Кто крайний?• 08 апреля 2018
32
Ответ дляОля_с_киркою
Вот расскажите мне,в чём прикол каждый год искать новые рецепты?А потом гадать-получилось/не получилось,а?В каждой семье есть годами проверенные рецепты,которые никогда не подводят,почему бы не печь только их.А всякие новинки,если сильно хочется,всегда можно испечь либо маленькой пробной партией,либо после праздника,тем более,что печь пасочки можно аж до Троицы.если новый рецепт удачный-на след.год испечь по нему.Я так в прошлом году с творожным тестом проэкспериментировала.Всё получилось и теперь в моём арсенале есть ещё один вариант пасхальной выпечки.По-моему так и проще и спокойнее,не переживаешь,пропеклось ли,поднимется ли и т.д...
Я Вам скажу: хочeться удосконалeння, змінюються навики, змінюється настрій.

Алe рeцeпти добрe виходять коли нe забувати самі базові правила роботи з дріжджами, яйцями , мукою, послідовність замісу, рeжим тeмпeратури, вологості та іншe.

Я от ранішe вибирала прості рeцeпти, а цього року знайшла рeцeпт на вeршках, і нe просто так вимігати інгрідіжнти , я заварювала муку для опари...рeзультатом більш чим задоволeна... хоча ранішe я б нe приступила до такого, бо нe мала достатньо практики, вибирала нe складні
anonim_195
Петриківна• 08 апреля 2018
33
Девочки, чтоб паска была сладкая, нужно сахару класть чуть больше, чем молока: если молока стакан, то сахару больше стакана
anonim_31
Смурфетта• 08 апреля 2018
34
Ответ дляПетриківна
Девочки, чтоб паска была сладкая, нужно сахару класть чуть больше, чем молока: если молока стакан, то сахару больше стакана
В моем рецепте на стакан молока стакан сахара. Сладко.
anonim_193
автор Майор Медуза • 08 апреля 2018
35
Ответ дляПетриківна
Девочки, чтоб паска была сладкая, нужно сахару класть чуть больше, чем молока: если молока стакан, то сахару больше стакана
Не знала. В моем рецепте сахара вполовину меньше, чем молока. Запомню
anonim_93
Кто крайний?• 08 апреля 2018
36
Ответ дляАноним Анонимыч
Это не Вы с кардамоном выкладывали? Блин, рецепт потеряла.
я вам eго найду, дажe разрeз покажу, оч.с кардамоном эффектно получилось. пеку не первый год, с кардамоном первый раз
attached-photo
anonim_75
Ух_ты_какая_я• 08 апреля 2018
37
Автор, очень мало сахара в рецепте, стоило ожидать((
noavatar
metry• 08 апреля 2018
38
https://forum.say7.info/topic54425.html - великолепная паска.Сделала первый раз и не пожалела.
И еще вот эта - http://www.povarenok.ru/recipes/show/87878/ дочкина любимая)
attached-photo
anonim_93
Кто крайний?• 08 апреля 2018
39
Ответ дляПетриківна
Девочки, чтоб паска была сладкая, нужно сахару класть чуть больше, чем молока: если молока стакан, то сахару больше стакана
Ви праві , я брала молока 1і 3/4 стакана, а цукру рівно два стакани
anonim_181
АБВГДэшница• 08 апреля 2018
40
Я ризикнула і пекла паску на 40 жовтках. Теж багато хто фукав, казав, що вийде омлет. Насправді я в захваті - смачнюща, солодка, жирна. Буду і надалі за цим рецептом пекти.
attached-photo
anonim_75
Ух_ты_какая_я• 08 апреля 2018
41
Ответ дляАноним_1445
Каждый год делаю такую https://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskh...
Отличная
Пекла по этому рецепту 2 года назад, тесто поднялось отлично, легкое-воздушное, но на вкус несладко, дети сказали, как хлеб(( Изюм и верхушка немного улучшили ситуацию, но для любителей сладкого - не вариант, нужно больше класть.
anonim_195
Петриківна• 08 апреля 2018
42
Ответ дляmetry
https://forum.say7.info/topic54425.html - великолепная паска.Сделала первый раз и не пожалела.
И еще вот эта - http://www.povarenok.ru/recipes/show/87878/ дочкина любимая)
Ну вот, автор, в рецепте этого панеттоне на стакан молока идёт стакан сахару, а кто любит более сладкие паски, то и полтора стакана
anonim_116
НуКаНаКа• 08 апреля 2018
43
Делала в хлебопечке такую . Как для совсем незаморочливого рецепта - результат отличный !
attached-photo
attached-photo
anonim_31
Смурфетта• 08 апреля 2018
44
Ответ дляАБВГДэшница
Я ризикнула і пекла паску на 40 жовтках. Теж багато хто фукав, казав, що вийде омлет. Насправді я в захваті - смачнюща, солодка, жирна. Буду і надалі за цим рецептом пекти.
Очень красиво! Это на фото так кажется, или они у Вас просто огромные? ;) Какой вес примерный паски?
noavatar
metry• 08 апреля 2018
45
Я положила около 2-х, постепенно на каждом этапе. Оочень сладенькая, влажная и пряная
anonim_178
Повелитель интернета• 08 апреля 2018
46
Ответ дляБеллаДонна
Рецепт дуже швидкий і бюджетний, за 3 години паска була готова. Строго не судіть, я взагалі нічого не пекла раніше, тільки хліб в цьому році споробувала пекти.
Грибочки
anonim_43
Кофе в лобби• 08 апреля 2018
47
в этом году пекла паски в первый раз в жизни, выбрала этот рецепт https://sovet.kidstaff.com.ua/question-416398 пост 6. Отличные! Спасибо советчице Like-A-Rainbow
anonim_66
Своего не предлагать• 08 апреля 2018
48
Вперше пекла паннетоне, правда рецепт з іншого ресурсу, вийшла неймовірна, волога, соковита)
anonim_93
Кто крайний?• 08 апреля 2018
49
Ось 《папошник》(пкршe фото), дe заварюється мука на опару, додаються вeршки... алe в рeзультаті нe складно ,тісто дужe слухнянe, навіть дужe.
Відсутність кришок, що в одній, що в другій моій пасці вказує на притримування тeхнологіі: всього було достатньо, якісна хоч і на вагу мука, (трeба хоч поцікавитись випобником ...). На другому фото паска за рeцeптом(4роки пeчу, з сталінськоі книжки з кардамоном ,《вeнскоe тeсто》). Можeтe порівнят зрізи
attached-photo
attached-photo
anonim_75
Ух_ты_какая_я• 08 апреля 2018
50
https://forum.say7.info/topic41888.html
Пекла по этому рецепту вчера, тесто очень вкусное, я еще и изюм в коньяке замочила и пару ложек коньяку в тесто добавила, но поднялись плоховато, грешу на дрожжи, может, их побольше класть нужно. На вкус хорошие, сладкие, не сухие, чуть бы повоздушнее, было бы отлично. И делала глазурь из пудры и желатина, дети сказали, белковая лучше. Наверное, можно больше пудры положить.
anonim_114
Скользкая• 08 апреля 2018
51
Я делаю по бабушкиной книге - Домоводство. Вот уже съели одну - пушистая и вкусная.
anonim_170
Голубец• 08 апреля 2018
52
Ответ дляПетриківна
Девочки, чтоб паска была сладкая, нужно сахару класть чуть больше, чем молока: если молока стакан, то сахару больше стакана
500г молока и 800 сахара, можно и послаще
anonim_195
Петриківна• 08 апреля 2018
53
Мои, это на 300 мл молока, слева итальянский настоящий панеттоне
attached-photo
attached-photo
anonim_170
Голубец• 08 апреля 2018
54
Ответ дляАБВГДэшница
Я ризикнула і пекла паску на 40 жовтках. Теж багато хто фукав, казав, що вийде омлет. Насправді я в захваті - смачнюща, солодка, жирна. Буду і надалі за цим рецептом пекти.
я только количество дрожжей увеличила и вместо маргарина положила масло, очень вкусная
anonim_170
Голубец• 08 апреля 2018
55
Ответ дляКофе в лобби
в этом году пекла паски в первый раз в жизни, выбрала этот рецепт https://sovet.kidstaff.com.ua/question-416398 пост 6. Отличные! Спасибо советчице Like-A-Rainbow
Это Александрийская
anonim_43
Кофе в лобби• 08 апреля 2018
56
Ответ дляГолубец
Это Александрийская
О, буду знать, спасибо
anonim_93
Кто крайний?• 08 апреля 2018
57
Ответ дляПетриківна
Мои, это на 300 мл молока, слева итальянский настоящий панеттоне
отличный у Вас срез.
anonim_50
Очень-очень• 08 апреля 2018
58
Ответ дляБеллаДонна
Я теж пекла за рецептом, який тут порадили, пекла перший раз в житті, і все вдалось, дуже сподобалась, в міру солодка вийшла. https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2099325-2
И я пекла по этому рецепту.Вообще не понравилась((
anonim_96
Исправлялочка• 08 апреля 2018
59
Пеку по этим двум рецептам. Получаются отличные паски!
https://forum.say7.info/topic41815.html
anonim_70
Куколка-мяуколка• 08 апреля 2018
60
Ответ дляАноним_1445
Каждый год делаю такую https://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskh...
Отличная
Отличная. Уже много лет делаю. Ещё на сметане сделала. Тоже очень вкусная.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff