sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_163
Апочемучка• 08 мая 2018

Электродуговка не пропекает внутри!! Хелп

Девочки, утр знает и разбирается?? Нет сил((( Была старая советская газовая плита с газовой духовкой. Пропекала все отлично. Купили новую плиту Bosh. Верх газ, духовка Электро. Год долбаюсь с ней! Мясо , пиццу и дабе паски печёт отлично. Но картошка, творожная запеканка и всякие бисквиты не пропекаются внутри совсем! Уже и дольше держала, и t меняла, и фольгой накрывала, пофиг. С конвекцией и без - тоже мимо((( В форму с картошкой воду добавляла, картоха один фиг прлусырая((( раньше в старой супер была. Что не так делаю? Как этого демона одолеть??? Может не на тот уровень ставлю противень?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Green_Cat• 08 мая 2018
1
Для картоплі треба максимальний нагрів інакше вона більше сушиться чим запікається.
anonim_121
интайм_не_предлагать• 08 мая 2018
2
У меня Бош, не нарадуюсь. Но картошка действительно печется 1,5 часа и это порезанная на 4 части. Бисквит делала, все ок. Но я сразу ставлю температуру 220, а после загрузки теста, устанавливаю по рекомендации.
anonim_163
автор Апочемучка • 08 мая 2018
3
Ответ дляGreen_Cat
Для картоплі треба максимальний нагрів інакше вона більше сушиться чим запікається.
Делаю все по рецептам, по которым всегда делала. Там 180 градусов..
anonim_163
автор Апочемучка • 08 мая 2018
4
Ответ дляинтайм_не_предлагать
У меня Бош, не нарадуюсь. Но картошка действительно печется 1,5 часа и это порезанная на 4 части. Бисквит делала, все ок. Но я сразу ставлю температуру 220, а после загрузки теста, устанавливаю по рекомендации.
Я пластинками пеку мужу с майонезом(( а на какой уровень ставите и режим?
noavatar
Green_Cat• 08 мая 2018
5
Ответ дляАпочемучка
Делаю все по рецептам, по которым всегда делала. Там 180 градусов..
Ну тут ще така справа, що електро ще й довго виходить на режим... а так краще всього, коли попробуєте спекти ту ж картоплю на максимумі.
***
Для бісквітів же ставимо на той же максимум, ждемо поки прогріється, далі власне його ставимо всередину і через 5 хвилин зменшуємо температуру - тільки так і виходить.
***
До речі, примітивна радянська видає вище 250, якщо пуста...
anonim_163
автор Апочемучка • 08 мая 2018
6
Ответ дляGreen_Cat
Ну тут ще така справа, що електро ще й довго виходить на режим... а так краще всього, коли попробуєте спекти ту ж картоплю на максимумі.
***
Для бісквітів же ставимо на той же максимум, ждемо поки прогріється, далі власне його ставимо всередину і через 5 хвилин зменшуємо температуру - тільки так і виходить.
***
До речі, примітивна радянська видає вище 250, якщо пуста...
Спасибо за совет!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff