Апочемучка• 08 мая 2018
Электродуговка не пропекает внутри!! Хелп
Девочки, утр знает и разбирается?? Нет сил((( Была старая советская газовая плита с газовой духовкой. Пропекала все отлично. Купили новую плиту Bosh. Верх газ, духовка Электро. Год долбаюсь с ней! Мясо , пиццу и дабе паски печёт отлично. Но картошка, творожная запеканка и всякие бисквиты не пропекаются внутри совсем! Уже и дольше держала, и t меняла, и фольгой накрывала, пофиг. С конвекцией и без - тоже мимо((( В форму с картошкой воду добавляла, картоха один фиг прлусырая((( раньше в старой супер была. Что не так делаю? Как этого демона одолеть??? Может не на тот уровень ставлю противень?
интайм_не_предлагать• 08 мая 2018
У меня Бош, не нарадуюсь. Но картошка действительно печется 1,5 часа и это порезанная на 4 части. Бисквит делала, все ок. Но я сразу ставлю температуру 220, а после загрузки теста, устанавливаю по рекомендации.
автор
Апочемучка
• 08 мая 2018
Ответ дляGreen_Cat
Для картоплі треба максимальний нагрів інакше вона більше сушиться чим запікається.
Делаю все по рецептам, по которым всегда делала. Там 180 градусов..
автор
Апочемучка
• 08 мая 2018
Ответ дляинтайм_не_предлагать
У меня Бош, не нарадуюсь. Но картошка действительно печется 1,5 часа и это порезанная на 4 части. Бисквит делала, все ок. Но я сразу ставлю температуру 220, а после загрузки теста, устанавливаю по рекомендации.
Я пластинками пеку мужу с майонезом(( а на какой уровень ставите и режим?
Ответ дляАпочемучка
Делаю все по рецептам, по которым всегда делала. Там 180 градусов..
Ну тут ще така справа, що електро ще й довго виходить на режим... а так краще всього, коли попробуєте спекти ту ж картоплю на максимумі.
***
Для бісквітів же ставимо на той же максимум, ждемо поки прогріється, далі власне його ставимо всередину і через 5 хвилин зменшуємо температуру - тільки так і виходить.
***
До речі, примітивна радянська видає вище 250, якщо пуста...
***
Для бісквітів же ставимо на той же максимум, ждемо поки прогріється, далі власне його ставимо всередину і через 5 хвилин зменшуємо температуру - тільки так і виходить.
***
До речі, примітивна радянська видає вище 250, якщо пуста...
автор
Апочемучка
• 08 мая 2018
Ответ дляGreen_Cat
Ну тут ще така справа, що електро ще й довго виходить на режим... а так краще всього, коли попробуєте спекти ту ж картоплю на максимумі.
***
Для бісквітів же ставимо на той же максимум, ждемо поки прогріється, далі власне його ставимо всередину і через 5 хвилин зменшуємо температуру - тільки так і виходить.
***
До речі, примітивна радянська видає вище 250, якщо пуста...
***
Для бісквітів же ставимо на той же максимум, ждемо поки прогріється, далі власне його ставимо всередину і через 5 хвилин зменшуємо температуру - тільки так і виходить.
***
До речі, примітивна радянська видає вище 250, якщо пуста...
Спасибо за совет!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу