sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_95
Ангелочек с рожками• 17 июля 2018

Какие сытные блюда готовите летом, чтобы на пару-тройку дней хватало?

Ибо мои проглоты вечно требуют разнообразия, ну и лето, хочется чего-то приготовить из молодых овощей-фруктов. Ну и чтобы этих пары вариантов, приготовленных сегодня ,скажем, хватило хоть бы на пару дней. И так не любитель готовки, а летом вообще.
показать весь текст
70 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_75
Блондинка в Законе• 17 июля 2018
31
Только мясо. У меня трое мужчин, никакие овощи фрукты не прокатит как основное блюдо
anonim_95
Капризуля• 17 июля 2018
32
Сейчас мясные стейки с абрикосовым или смородиновым соусом удобно делать. И рулет куриный с абрикосами.
anonim_95
автор Ангелочек с рожками • 17 июля 2018
33
Ответ дляКапризуля
Сейчас мясные стейки с абрикосовым или смородиновым соусом удобно делать. И рулет куриный с абрикосами.
скажут, что я извращенка, испортила мясо вареньем
но спасибо!
noavatar
Jullimeduza• 17 июля 2018
34
полезнее то, что меньше всего проходит обработку. Исходя из этого - овощи по максимуму сырые.
Фрукты.
Каши.
Мясо - буженина в мультиварке-скороварке.
Рыба там же или в духовке в фольге.
Сыры.
молочка-кисломолочка.
яйца - вареные, омлет.
орехи) зелень.
в общем-то и все
noavatar
Jullimeduza• 17 июля 2018
35
Ответ дляБезникая
рецептов полно в интернете, но я для сытности еще картоху кружочками добавляю
мусака - это очень вкусно! тоже люблю
anonim_158
Пожарник• 17 июля 2018
36
Рагу овощное.
anonim_36
Пи Пи Пилюля• 17 июля 2018
37
Борщ, мясо с картошкой в духовке, котлеты, свинина отбивная
anonim_97
Умный хвост• 17 июля 2018
38
У нас сейчас рагу: кур.филе, картошка, лук, помидоры, перец сладкий, цуккини. Приготовила казан 5л, сегодня доедят:)
anonim_70
Блондинка в Шоколаде• 17 июля 2018
39
Ответ дляАнгелочек с рожками
я все понимаю, но у меня муж физически работает, ему не только дома поесть, еще и с собой завернуть. и сын растет)
они меня не поймут, если им завтраки-обеды из пыльцы и росы буду готовить
приходится варганить что-то более каллорийное
Оладушки: из перепелиного/индюшиного фарша + тертый кабачок или морковка+ яйца.
Фарш можно заменить сардиной в масле, кабачок - овсянкой, запаренной на молоке.
noavatar
КлаваЧерепиця• 17 июля 2018
40
Ответ дляАнгелочек с рожками
скажут, что я извращенка, испортила мясо вареньем
но спасибо!
Тогда замените абрикосы на омлет, не придерутся))
Я часто делаю куриный рулет с омлетом, можно сделать много и есть хоть несколько дней) Хранить можно в холодильнике прямо в фольге, в которой его запекали. Готовится легко и быстро. Пойдет и как самостоятельное блюдо с салатиком, и с картошкой/пастой/крупами для любителей сытной еды.
anonim_153
Слухи-руки не распускаю• 17 июля 2018
41
Рагу овощное:картошка,кабачки,баклажаны - кубиками,немного капусты, лук,перец, морковь.Перец фаршированный.Можно мясом фаршировать,можно капусту с луком,морковью пожарить и нафаршировать.Тефтели,голубцы,котлеты,плов.
noavatar
ginora• 17 июля 2018
42
что то вроде рагу...
слоями:мясо, лук, картошка, перец, помидоры, баклажаны. ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯТЬ, только немного масла под мясо. все сырое. каждый слой подсолить.
сверху укрыть листом капусты, прижать тарелкой. Накрыть крышкой, сначала большой огонь, потом как булькать начнет-до минимума. и три часа на минимуме. очень вкусно.

еще окрошка, перцы фаршированные, что то типа спагетти болоньезе.
anonim_153
Слухи-руки не распускаю• 17 июля 2018
43
Ещё делаю запеканку в духовке слоями. Мясо (фарш),лук,рис(слегка отваренный),черепицей уложить кружочки(небольшие)кабачков,также уложить кружочки помидоров,сверху тертый сыр.Каждый слой присолить.Ещё второе подобное блюдо в духовке.Мясо кусочками,сверху лук,сверху кружочками картофель,залить немного сметаной(сливками),сыр потереть.
noavatar
Кирикова• 17 июля 2018
44
На три дня ничего не готовлю, может борщ и то двое суток потолок.
Делаю цыплят в рукаве со специями.
Перепелки тушу с овощами.
Кролик в противень с овощами запекают.
Булгур, плов.
Рыбу запекую в рукаве.
Но это все на раз или два поесть.
Может вам пельменей налепить, надолго хватит?
noavatar
Кирикова• 17 июля 2018
45
Ответ дляginora
что то вроде рагу...
слоями:мясо, лук, картошка, перец, помидоры, баклажаны. ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯТЬ, только немного масла под мясо. все сырое. каждый слой подсолить.
сверху укрыть листом капусты, прижать тарелкой. Накрыть крышкой, сначала большой огонь, потом как булькать начнет-до минимума. и три часа на минимуме. очень вкусно.

еще окрошка, перцы фаршированные, что то типа спагетти болоньезе.
Почему так долго три часа готовить? Это форма не обычная или что?
anonim_215
ВернитеВалеру• 17 июля 2018
46
Ответ дляАнгелочек с рожками
ой, еще извращалась с кабачками, ну их, готовить долго, сметают быстро.. радуюсь, что уже, вроде, наелись.
Нафаршировать тоже можно,как и перец.
anonim_103
После 18• 17 июля 2018
47
Кабачки жарю почти каждый день, мои любят , салаты. Мясное делаю на несколько дней, например котлет жаровню запекла и тягают дня 3. Часто делаю желейные тортики (сметанный , йогуртовый) с ягодами
attached-photo
attached-photo
anonim_68
Люблю кетчуп• 17 июля 2018
48
Ответ дляАнгелочек с рожками
спасибо. плов, окрошку, борщ, картофель молодой, гречка с мясом и салатом, утку, это то, что готовила последние 10 дней.
еще вспомнила перец фаршированный, надо будет изобразить)
чанахи, я так поняла. это жаркое в горшочках по-нашему?
Где утку покупаете?
noavatar
Кирикова• 17 июля 2018
49
Ответ дляПосле 18
Кабачки жарю почти каждый день, мои любят , салаты. Мясное делаю на несколько дней, например котлет жаровню запекла и тягают дня 3. Часто делаю желейные тортики (сметанный , йогуртовый) с ягодами
Супер тортики:)
noavatar
ginora• 17 июля 2018
50
Ответ дляКирикова
Почему так долго три часа готовить? Это форма не обычная или что?
мясо с овощами тушится в собственном соку. называется димляма.
если казан с толстыми стенками-1.5 ,,, 2часа
noavatar
Кирикова• 17 июля 2018
51
Ответ дляginora
мясо с овощами тушится в собственном соку. называется димляма.
если казан с толстыми стенками-1.5 ,,, 2часа
Ок спасибо.
Нет казана вообще никакого. Чем можно заменить?
anonim_146
Лыжи со вспышкой• 17 июля 2018
52
Пойду макароны отварю))))
anonim_146
Лыжи со вспышкой• 17 июля 2018
53
Мои овощи не любят((( Только мясо и мясо...и обязательно жареное(((
anonim_151
ГЛЮкоза• 17 июля 2018
54
Ответ дляКапризуля
Утром: кофе,
Затем через час: овсянка и много фруктов, сыр, хамон. Или яицница с помидорами и луком. Или омлет.
Обед одно из: Суп-пюре томатный с базиликом. Время готовки 15 мин 3 -4 порции.
Салат из помидоров с запеченными баклажанами. Время приготовления 15 минут.
Греческий салат. Время приготовления зависит от скорости нарезки овощей.
Рататуй, овощи гриль. Хлеб, чай.
Ужин: творог со сметаной, или йогурт с булочкой.
Целый день перекусы фруктовые и ягодные, сырная нарезка.
Все то,что вьі перечислили-для моего мужа не еда,кроме яичницьі
noavatar
yokogama• 17 июля 2018
55
не то чтобы очень сытно, но реально приготовить на пару дней - рататуй по классическому рецепту
anonim_151
ГЛЮкоза• 17 июля 2018
56
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Оладушки: из перепелиного/индюшиного фарша + тертый кабачок или морковка+ яйца.
Фарш можно заменить сардиной в масле, кабачок - овсянкой, запаренной на молоке.
Автор спрашивает про сьітньіе блюда на несколько дней. А с вашим рецептом возни много,а толку мало, оладьи таких только свежими есть можно. Лучше уж котлетьі рубленьіе. Голубцьі, перец фаршировану,лазанья.
noavatar
Сергей Гра• 17 июля 2018
57
Ответ дляГЛЮкоза
Все то,что вьі перечислили-для моего мужа не еда,кроме яичницьі
Вопрос был про овощи, и про быстро.
anonim_97
Умный хвост• 17 июля 2018
58
Летом очень часто готовлю чахохбили, большую кастрюлю:) семье на ужин варю гарнир какой-то, сама ем так. Причем чахохбили я могу есть без ничего на завтрак, обед и ужин:)
Плов готовлю на 2-3 дня.
Запекают в рукаве картошка+мясо+овощи, тоже на 2 дня минимум.
Или запекаю слоями: картошка, лук, помидоры, кур,филе, сыр (слои перемазываю сметана+горчица). Большого противня хватает на 2 дня и с собой на обед:)
anonim_212
Маруська Му• 17 июля 2018
59
Перечитала темку все и решила - буду большую кастрюлю капусты тушить на ребрышках. Давно не делала.
anonim_117
MacOS-ница• 17 июля 2018
60
Ответ дляНа перекуре
Сытно и ’из фруктов и овощей’ это не синонимы, ИМХО.
Если я готовлю борщ или чинахи, то могу 2-3 дня не готовить, они у меня очень густые, наваристые, мяса не жалею. Но это часа 3 убиваю.
У Вас домашние 2-3 могут только первое блюдо есть? И на обед и на ужин?
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff