Ангелочек с рожками• 17 июля 2018
Какие сытные блюда готовите летом, чтобы на пару-тройку дней хватало?
Ибо мои проглоты вечно требуют разнообразия, ну и лето, хочется чего-то приготовить из молодых овощей-фруктов. Ну и чтобы этих пары вариантов, приготовленных сегодня ,скажем, хватило хоть бы на пару дней. И так не любитель готовки, а летом вообще.
На перекуре• 17 июля 2018
Сытно и ’из фруктов и овощей’ это не синонимы, ИМХО.
Если я готовлю борщ или чинахи, то могу 2-3 дня не готовить, они у меня очень густые, наваристые, мяса не жалею. Но это часа 3 убиваю.
Если я готовлю борщ или чинахи, то могу 2-3 дня не готовить, они у меня очень густые, наваристые, мяса не жалею. Но это часа 3 убиваю.
автор
Ангелочек с рожками
• 17 июля 2018
Ответ дляНа перекуре
Сытно и ’из фруктов и овощей’ это не синонимы, ИМХО.
Если я готовлю борщ или чинахи, то могу 2-3 дня не готовить, они у меня очень густые, наваристые, мяса не жалею. Но это часа 3 убиваю.
Если я готовлю борщ или чинахи, то могу 2-3 дня не готовить, они у меня очень густые, наваристые, мяса не жалею. Но это часа 3 убиваю.
ну это понятно, мясные блюда тоже интересно. как и гарниры, как и все вместе)
Бубль Гум)• 17 июля 2018
вы что? на три дня? та вас тут сейчас тапками закидают. Хозяйки от плиты не отходят целый день и пять раз на день все свежее подают!
На перекуре• 17 июля 2018
Ответ дляАнгелочек с рожками
ну это понятно, мясные блюда тоже интересно. как и гарниры, как и все вместе)
Посмотрите рецепт ’Чинахи’, выбирайте тот где фасоли побольше и мяса и грибы)
Мастер Класс• 17 июля 2018
Ответ дляУкуси меня
нам с мужем плов (дети не едят) на пару дней
)))) А дети пусть голодные ходят, каждый день кушать что ли???)))
Флюорография гуся• 17 июля 2018
Зразы. Отбивные. Перец. Голубцы. Баклажаны. Гарнир любой. Салаты разные. Мини пиццы делаю. Если много, то в морозилку, потом разогреваем
Укуси меня• 17 июля 2018
Ответ дляМастер Класс
)))) А дети пусть голодные ходят, каждый день кушать что ли???)))
это я про еде на 3-2 дня, детям готовлю свежее
Радостина• 17 июля 2018
плов, борщ, картошка с мясом и овощами - это может на пару дней быть, а так вечерком стала, накидала на сковородку все что есть в холодильнике, полчаса и готово)))
Мая твая не панимать• 17 июля 2018
Скупилась на борщ сегодня, мясо на 80 грн, овощи на 72 грн, ну кг огурцов и 4 помидора на салат в них входят. Я афигела с цен:((((( нескоро борщ повторю.
Мастер Класс• 17 июля 2018
Ответ дляУкуси меня
это я про еде на 3-2 дня, детям готовлю свежее
Та я ж шутю
автор
Ангелочек с рожками
• 17 июля 2018
спасибо. плов, окрошку, борщ, картофель молодой, гречка с мясом и салатом, утку, это то, что готовила последние 10 дней.
еще вспомнила перец фаршированный, надо будет изобразить)
чанахи, я так поняла. это жаркое в горшочках по-нашему?
еще вспомнила перец фаршированный, надо будет изобразить)
чанахи, я так поняла. это жаркое в горшочках по-нашему?
Укуси меня• 17 июля 2018
а вообще тоже почти каждый день что-то готовлю. Но я люблю это дело. Вчера пекла рулет из абрикос
На перекуре• 17 июля 2018
Ответ дляМая твая не панимать
Скупилась на борщ сегодня, мясо на 80 грн, овощи на 72 грн, ну кг огурцов и 4 помидора на салат в них входят. Я афигела с цен:((((( нескоро борщ повторю.
Да ладно, зато сытно и много. На всякие йогурты-фруктики за порцию еды больше уходит а наедку меньше
Аноним_1474• 17 июля 2018
В салат из огурцов, лука, морковки тертой, зелень, подсолнечное масло добавляю вареное яйцо - сытнее и вкуснее получается. Вкус яйца не чувствуется.
автор
Ангелочек с рожками
• 17 июля 2018
Ответ дляБубль Гум)
вы что? на три дня? та вас тут сейчас тапками закидают. Хозяйки от плиты не отходят целый день и пять раз на день все свежее подают!
я все понимаю, но у меня муж физически работает, ему не только дома поесть, еще и с собой завернуть. и сын растет)
они меня не поймут, если им завтраки-обеды из пыльцы и росы буду готовить
приходится варганить что-то более каллорийное
они меня не поймут, если им завтраки-обеды из пыльцы и росы буду готовить
приходится варганить что-то более каллорийное
автор
Ангелочек с рожками
• 17 июля 2018
Ответ дляАноним_1474
В салат из огурцов, лука, морковки тертой, зелень, подсолнечное масло добавляю вареное яйцо - сытнее и вкуснее получается. Вкус яйца не чувствуется.
прикольно, еще не пробовала тертую морковь с огурцами в салате)
можно и мяса подрубить, кстати)
можно и мяса подрубить, кстати)
Капризуля• 17 июля 2018
Утром: кофе,
Затем через час: овсянка и много фруктов, сыр, хамон. Или яицница с помидорами и луком. Или омлет.
Обед одно из: Суп-пюре томатный с базиликом. Время готовки 15 мин 3 -4 порции.
Салат из помидоров с запеченными баклажанами. Время приготовления 15 минут.
Греческий салат. Время приготовления зависит от скорости нарезки овощей.
Рататуй, овощи гриль. Хлеб, чай.
Ужин: творог со сметаной, или йогурт с булочкой.
Целый день перекусы фруктовые и ягодные, сырная нарезка.
Затем через час: овсянка и много фруктов, сыр, хамон. Или яицница с помидорами и луком. Или омлет.
Обед одно из: Суп-пюре томатный с базиликом. Время готовки 15 мин 3 -4 порции.
Салат из помидоров с запеченными баклажанами. Время приготовления 15 минут.
Греческий салат. Время приготовления зависит от скорости нарезки овощей.
Рататуй, овощи гриль. Хлеб, чай.
Ужин: творог со сметаной, или йогурт с булочкой.
Целый день перекусы фруктовые и ягодные, сырная нарезка.
автор
Ангелочек с рожками
• 17 июля 2018
ой, еще извращалась с кабачками, ну их, готовить долго, сметают быстро.. радуюсь, что уже, вроде, наелись.
автор
Ангелочек с рожками
• 17 июля 2018
Ответ дляУкуси меня
а вообще тоже почти каждый день что-то готовлю. Но я люблю это дело. Вчера пекла рулет из абрикос
делитесь рецептом)
Укуси меня• 17 июля 2018
Ответ дляАнгелочек с рожками
делитесь рецептом)
Очень просто: на противень (с пергаментом) абрикосы резаные дольками, залить бтсквитным тестом (4 яйца, стакан сахара и стакан муки). Выпекать 15 мин при 180 гр. Горячим свернуть. Усе
Безникая• 17 июля 2018
мусаку готовлю огромный глубокий противень, едим несколько дней, но много времени на готовку нужно
Сирожено_пирожено• 17 июля 2018
Ответ дляБезникая
мусаку готовлю огромный глубокий противень, едим несколько дней, но много времени на готовку нужно
Расскажите, пожалуйста, как готовите
Безникая• 17 июля 2018
Ответ дляСирожено_пирожено
Расскажите, пожалуйста, как готовите
рецептов полно в интернете, но я для сытности еще картоху кружочками добавляю
автор
Ангелочек с рожками
• 17 июля 2018
Ответ дляУкуси меня
Очень просто: на противень (с пергаментом) абрикосы резаные дольками, залить бтсквитным тестом (4 яйца, стакан сахара и стакан муки). Выпекать 15 мин при 180 гр. Горячим свернуть. Усе
о, неплохо)
это ж и с яблоками можно, да и вообще, почти со всем
это ж и с яблоками можно, да и вообще, почти со всем
Дюймовочка• 17 июля 2018
Ответ дляУкуси меня
Очень просто: на противень (с пергаментом) абрикосы резаные дольками, залить бтсквитным тестом (4 яйца, стакан сахара и стакан муки). Выпекать 15 мин при 180 гр. Горячим свернуть. Усе
О класс, и я сегодня такое сделаю, спасибо)
Капризуля• 17 июля 2018
Ответ дляАнгелочек с рожками
я все понимаю, но у меня муж физически работает, ему не только дома поесть, еще и с собой завернуть. и сын растет)
они меня не поймут, если им завтраки-обеды из пыльцы и росы буду готовить
приходится варганить что-то более каллорийное
они меня не поймут, если им завтраки-обеды из пыльцы и росы буду готовить
приходится варганить что-то более каллорийное
Сало, котлеты, фрикадельки, отбивные. Но это совершенно не ’ разнообразия, ну и лето, хочется чего-то приготовить из молодых овощей-фруктов.’
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу