sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_95
Ангелочек с рожками• 17 июля 2018

Какие сытные блюда готовите летом, чтобы на пару-тройку дней хватало?

Ибо мои проглоты вечно требуют разнообразия, ну и лето, хочется чего-то приготовить из молодых овощей-фруктов. Ну и чтобы этих пары вариантов, приготовленных сегодня ,скажем, хватило хоть бы на пару дней. И так не любитель готовки, а летом вообще.
70 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_213
На перекуре• 17 июля 2018
1
Сытно и ’из фруктов и овощей’ это не синонимы, ИМХО.
Если я готовлю борщ или чинахи, то могу 2-3 дня не готовить, они у меня очень густые, наваристые, мяса не жалею. Но это часа 3 убиваю.
anonim_95
автор Ангелочек с рожками • 17 июля 2018
2
Ответ дляНа перекуре
Сытно и ’из фруктов и овощей’ это не синонимы, ИМХО.
Если я готовлю борщ или чинахи, то могу 2-3 дня не готовить, они у меня очень густые, наваристые, мяса не жалею. Но это часа 3 убиваю.
ну это понятно, мясные блюда тоже интересно. как и гарниры, как и все вместе)
anonim_101
графиняВишенка• 17 июля 2018
3
готовила тжвжик, уже нет дочка требует еще...
anonim_175
Бубль Гум)• 17 июля 2018
4
вы что? на три дня? та вас тут сейчас тапками закидают. Хозяйки от плиты не отходят целый день и пять раз на день все свежее подают!
anonim_213
На перекуре• 17 июля 2018
5
Ответ дляАнгелочек с рожками
ну это понятно, мясные блюда тоже интересно. как и гарниры, как и все вместе)
Посмотрите рецепт ’Чинахи’, выбирайте тот где фасоли побольше и мяса и грибы)
anonim_18
Укуси меня• 17 июля 2018
6
нам с мужем плов (дети не едят) на пару дней
anonim_212
Мастер Класс• 17 июля 2018
7
Ответ дляУкуси меня
нам с мужем плов (дети не едят) на пару дней
)))) А дети пусть голодные ходят, каждый день кушать что ли???)))
anonim_56
Флюорография гуся• 17 июля 2018
8
Зразы. Отбивные. Перец. Голубцы. Баклажаны. Гарнир любой. Салаты разные. Мини пиццы делаю. Если много, то в морозилку, потом разогреваем
anonim_18
Укуси меня• 17 июля 2018
9
Ответ дляМастер Класс
)))) А дети пусть голодные ходят, каждый день кушать что ли???)))
это я про еде на 3-2 дня, детям готовлю свежее
anonim_204
Радостина• 17 июля 2018
10
плов, борщ, картошка с мясом и овощами - это может на пару дней быть, а так вечерком стала, накидала на сковородку все что есть в холодильнике, полчаса и готово)))
anonim_18
Укуси меня• 17 июля 2018
11
про еду
anonim_202
Мая твая не панимать• 17 июля 2018
12
Скупилась на борщ сегодня, мясо на 80 грн, овощи на 72 грн, ну кг огурцов и 4 помидора на салат в них входят. Я афигела с цен:((((( нескоро борщ повторю.
anonim_212
Мастер Класс• 17 июля 2018
13
Ответ дляУкуси меня
это я про еде на 3-2 дня, детям готовлю свежее
Та я ж шутю
anonim_95
автор Ангелочек с рожками • 17 июля 2018
14
спасибо. плов, окрошку, борщ, картофель молодой, гречка с мясом и салатом, утку, это то, что готовила последние 10 дней.
еще вспомнила перец фаршированный, надо будет изобразить)
чанахи, я так поняла. это жаркое в горшочках по-нашему?
anonim_18
Укуси меня• 17 июля 2018
15
а вообще тоже почти каждый день что-то готовлю. Но я люблю это дело. Вчера пекла рулет из абрикос
anonim_213
На перекуре• 17 июля 2018
16
Ответ дляМая твая не панимать
Скупилась на борщ сегодня, мясо на 80 грн, овощи на 72 грн, ну кг огурцов и 4 помидора на салат в них входят. Я афигела с цен:((((( нескоро борщ повторю.
Да ладно, зато сытно и много. На всякие йогурты-фруктики за порцию еды больше уходит а наедку меньше
anonim_61
Аноним_1474• 17 июля 2018
17
В салат из огурцов, лука, морковки тертой, зелень, подсолнечное масло добавляю вареное яйцо - сытнее и вкуснее получается. Вкус яйца не чувствуется.
anonim_95
автор Ангелочек с рожками • 17 июля 2018
18
Ответ дляБубль Гум)
вы что? на три дня? та вас тут сейчас тапками закидают. Хозяйки от плиты не отходят целый день и пять раз на день все свежее подают!
я все понимаю, но у меня муж физически работает, ему не только дома поесть, еще и с собой завернуть. и сын растет)
они меня не поймут, если им завтраки-обеды из пыльцы и росы буду готовить
приходится варганить что-то более каллорийное
anonim_95
автор Ангелочек с рожками • 17 июля 2018
19
Ответ дляАноним_1474
В салат из огурцов, лука, морковки тертой, зелень, подсолнечное масло добавляю вареное яйцо - сытнее и вкуснее получается. Вкус яйца не чувствуется.
прикольно, еще не пробовала тертую морковь с огурцами в салате)
можно и мяса подрубить, кстати)
anonim_95
Капризуля• 17 июля 2018
20
Утром: кофе,
Затем через час: овсянка и много фруктов, сыр, хамон. Или яицница с помидорами и луком. Или омлет.
Обед одно из: Суп-пюре томатный с базиликом. Время готовки 15 мин 3 -4 порции.
Салат из помидоров с запеченными баклажанами. Время приготовления 15 минут.
Греческий салат. Время приготовления зависит от скорости нарезки овощей.
Рататуй, овощи гриль. Хлеб, чай.
Ужин: творог со сметаной, или йогурт с булочкой.
Целый день перекусы фруктовые и ягодные, сырная нарезка.
anonim_95
автор Ангелочек с рожками • 17 июля 2018
21
ой, еще извращалась с кабачками, ну их, готовить долго, сметают быстро.. радуюсь, что уже, вроде, наелись.
anonim_95
автор Ангелочек с рожками • 17 июля 2018
22
Ответ дляУкуси меня
а вообще тоже почти каждый день что-то готовлю. Но я люблю это дело. Вчера пекла рулет из абрикос
делитесь рецептом)
anonim_18
Укуси меня• 17 июля 2018
23
Ответ дляАнгелочек с рожками
делитесь рецептом)
Очень просто: на противень (с пергаментом) абрикосы резаные дольками, залить бтсквитным тестом (4 яйца, стакан сахара и стакан муки). Выпекать 15 мин при 180 гр. Горячим свернуть. Усе
anonim_4
Безникая• 17 июля 2018
24
мусаку готовлю огромный глубокий противень, едим несколько дней, но много времени на готовку нужно
anonim_129
Сирожено_пирожено• 17 июля 2018
25
Ответ дляБезникая
мусаку готовлю огромный глубокий противень, едим несколько дней, но много времени на готовку нужно
Расскажите, пожалуйста, как готовите
anonim_4
Безникая• 17 июля 2018
26
Ответ дляСирожено_пирожено
Расскажите, пожалуйста, как готовите
рецептов полно в интернете, но я для сытности еще картоху кружочками добавляю
anonim_95
автор Ангелочек с рожками • 17 июля 2018
27
Ответ дляУкуси меня
Очень просто: на противень (с пергаментом) абрикосы резаные дольками, залить бтсквитным тестом (4 яйца, стакан сахара и стакан муки). Выпекать 15 мин при 180 гр. Горячим свернуть. Усе
о, неплохо)
это ж и с яблоками можно, да и вообще, почти со всем
anonim_74
Звезда в шоке• 17 июля 2018
28
Борщ.
anonim_205
Дюймовочка• 17 июля 2018
29
Ответ дляУкуси меня
Очень просто: на противень (с пергаментом) абрикосы резаные дольками, залить бтсквитным тестом (4 яйца, стакан сахара и стакан муки). Выпекать 15 мин при 180 гр. Горячим свернуть. Усе
О класс, и я сегодня такое сделаю, спасибо)
anonim_95
Капризуля• 17 июля 2018
30
Ответ дляАнгелочек с рожками
я все понимаю, но у меня муж физически работает, ему не только дома поесть, еще и с собой завернуть. и сын растет)
они меня не поймут, если им завтраки-обеды из пыльцы и росы буду готовить
приходится варганить что-то более каллорийное
Сало, котлеты, фрикадельки, отбивные. Но это совершенно не ’ разнообразия, ну и лето, хочется чего-то приготовить из молодых овощей-фруктов.’
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff