sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_220
Кошка Мурка• 02 октября 2013

Птичье молоко торт - секреты приготовления дома?

Девочки завтра наметила сделать Птичье молоко на именины брату мужа.
Вот только всех секртов его приготовления не знаю.
как сделать то суфле которое мы помним и знаем еще со времен СССР)))
много читала что можно его испортить соединяя все ингридиенты.
Кто делла поделитесь пожалуйста идеальным рецептом.
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Mamitta• 02 октября 2013
1
Подпишусь, тоже интересно)
noavatar
Свята• 02 октября 2013
2
и я подпишусь
anonim_93
Женамужная• 02 октября 2013
3
Я очень люблю птичье молоко(конфеты) но посмотрев рецепт с большим количеством яиц,засомневалась что я такое тоже полюблю,мне кажется что нужен агар агар.
anonim_122
Виннипуховна• 02 октября 2013
4
я знаю, что нужно взбивать не обычным домашним миксером, а большим проффесиональным,автоматическим, иначе выйдет не то что задумали
anonim_220
автор Кошка Мурка • 02 октября 2013
5
Пока для себя я выделила вот этот рецепт из самых более или менее доступных
моим кулинарным способностям
http://zapisnayaknigka.ru/tort-ptiche-moloko-v-mul...
anonim_137
Наездница• 02 октября 2013
6
Ответ дляКошка Мурка
Пока для себя я выделила вот этот рецепт из самых более или менее доступных
моим кулинарным способностям
http://zapisnayaknigka.ru/tort-ptiche-moloko-v-mul...
Имхо, странный рецепт
Я делала по такому торт и просто желе птичье молоко, мне очень понравилось http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.h...
В приготовление особо сложного ничего нет
Несколько правил . 1. взбили белки ,чтоб стояла ложка )) Потом добавляем по чуть-чуть ( по 1/2 ч.л ) чутьтеплого желатина и аккуратно перемешиваем все тем же миксером
2. В желтковую смесь добавляем по 1 ст. л белков и тоже аккуратно перемешиваем.
Если смешать сразу всю массу, то белки осядут.
anonim_6
Галябалована• 02 октября 2013
7
посуда, в которой взбивать белки будете, не должна быть свежевымытой. вы не сможете полностью полотенцем высушить его.
noavatar
tatyana.usku• 02 октября 2013
8
Ответ дляКошка Мурка
Пока для себя я выделила вот этот рецепт из самых более или менее доступных
моим кулинарным способностям
http://zapisnayaknigka.ru/tort-ptiche-moloko-v-mul...
Вот это хороший рецепт!Получается вкусный и похож на суфле,о котором Вы вспомнили)))
anonim_144
ЛюбимаЯНЬ• 02 октября 2013
9
Ответ дляКошка Мурка
Пока для себя я выделила вот этот рецепт из самых более или менее доступных
моим кулинарным способностям
http://zapisnayaknigka.ru/tort-ptiche-moloko-v-mul...
Забрала себе в закладки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff