Кошка Мурка• 02 октября 2013
Птичье молоко торт - секреты приготовления дома?
Девочки завтра наметила сделать Птичье молоко на именины брату мужа.
Вот только всех секртов его приготовления не знаю.
как сделать то суфле которое мы помним и знаем еще со времен СССР)))
много читала что можно его испортить соединяя все ингридиенты.
Кто делла поделитесь пожалуйста идеальным рецептом.
Вот только всех секртов его приготовления не знаю.
как сделать то суфле которое мы помним и знаем еще со времен СССР)))
много читала что можно его испортить соединяя все ингридиенты.
Кто делла поделитесь пожалуйста идеальным рецептом.
Женамужная• 02 октября 2013
Я очень люблю птичье молоко(конфеты) но посмотрев рецепт с большим количеством яиц,засомневалась что я такое тоже полюблю,мне кажется что нужен агар агар.
Виннипуховна• 02 октября 2013
я знаю, что нужно взбивать не обычным домашним миксером, а большим проффесиональным,автоматическим, иначе выйдет не то что задумали
автор
Кошка Мурка
• 02 октября 2013
Пока для себя я выделила вот этот рецепт из самых более или менее доступных
моим кулинарным способностям
моим кулинарным способностям
Наездница• 02 октября 2013
Ответ дляКошка Мурка
Пока для себя я выделила вот этот рецепт из самых более или менее доступных
моим кулинарным способностям
моим кулинарным способностям
Имхо, странный рецепт
Я делала по такому торт и просто желе птичье молоко, мне очень понравилось
В приготовление особо сложного ничего нет
Несколько правил . 1. взбили белки ,чтоб стояла ложка )) Потом добавляем по чуть-чуть ( по 1/2 ч.л ) чутьтеплого желатина и аккуратно перемешиваем все тем же миксером
2. В желтковую смесь добавляем по 1 ст. л белков и тоже аккуратно перемешиваем.
Если смешать сразу всю массу, то белки осядут.
Я делала по такому торт и просто желе птичье молоко, мне очень понравилось
В приготовление особо сложного ничего нет
Несколько правил . 1. взбили белки ,чтоб стояла ложка )) Потом добавляем по чуть-чуть ( по 1/2 ч.л ) чутьтеплого желатина и аккуратно перемешиваем все тем же миксером
2. В желтковую смесь добавляем по 1 ст. л белков и тоже аккуратно перемешиваем.
Если смешать сразу всю массу, то белки осядут.
Галябалована• 02 октября 2013
посуда, в которой взбивать белки будете, не должна быть свежевымытой. вы не сможете полностью полотенцем высушить его.
tatyana.usku• 02 октября 2013
Ответ дляКошка Мурка
Пока для себя я выделила вот этот рецепт из самых более или менее доступных
моим кулинарным способностям
моим кулинарным способностям
Вот это хороший рецепт!Получается вкусный и похож на суфле,о котором Вы вспомнили)))
ЛюбимаЯНЬ• 02 октября 2013
Ответ дляКошка Мурка
Пока для себя я выделила вот этот рецепт из самых более или менее доступных
моим кулинарным способностям
моим кулинарным способностям
Забрала себе в закладки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу