sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_137
Анонимушка• 08 августа 2018

Посоветуйте проверенный рецепт сырников

Ребенок любит сырники. Я делать их не умею. Научите! Хочу замораживать и жарить утром.
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_207
Бабка-ежика• 08 августа 2018
1
Какой бы он ни был проверенный, надо смотреть на влажность творога. В сети полно рецептов по ГОСТу, как в садике. Я делаю на глаз всегда, поэтому точных пропорций не скажу
noavatar
KaterionOK• 08 августа 2018
2
Я беру 5% творог від Звенигори - 380 грам, 1 яйце, 1 пакетик ванільного цукру, 1 столова ложка кокосової стружки (можна без) і 3 (3 з половиною) ложки рисового борошна.
noavatar
Мариша81• 08 августа 2018
3
Мои любят сырники в духовке http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypec...
anonim_149
Organic• 08 августа 2018
4
читала, что нужно только желток добавлять без белка, но если творог сухой , то с белком. тоже на глаз делаю. начнется школа попробую с желтком. главное соды не добавлять, а то и такие рецепты встречаются.
anonim_137
автор Анонимушка • 08 августа 2018
5
Ответ дляМариша81
Мои любят сырники в духовке http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypec...
Круто, спасибо
anonim_137
автор Анонимушка • 08 августа 2018
6
Ответ дляOrganic
читала, что нужно только желток добавлять без белка, но если творог сухой , то с белком. тоже на глаз делаю. начнется школа попробую с желтком. главное соды не добавлять, а то и такие рецепты встречаются.
Спасибо за совет
anonim_120
Повелительница лампочек• 08 августа 2018
7
Творог Яготынский 5% - 1 уп.
Яйцо - 1шт.
Сахар - 1 ст.л
Ванилин - по вкусу
Сметана - 1 ст.л.
Мука - 3 ст.л с горкой
Делаем сырники, каждый обвалакиваем в муке с двух сторон.
Жарим на разогретой сковороде с одной стороны на среднем огне, переворачиваем прижариваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь на минимум и томим 5 минут.
anonim_31
Чудо Ф_ф КеДаХ• 08 августа 2018
8
На глаз делаю, тут правильно написали, нужно смотреть на качество самого творога, есть более сухой, есть влажный. Пробуйте!), делаю на завтрак ребёнку ))) ням ням
anonim_120
Повелительница лампочек• 08 августа 2018
9
Сметана добавляется для пышности.
П.С . Сегодня были на завтрак :)
anonim_50
Краля-Галя• 08 августа 2018
10
я делаю так: на 0,5 кг твёрдого сухого творога (покупаю домашний) 1 большое (или 2 если мелкие) яйцо, 3-4 ст. ложки муки, 2-3 ст. ложки сахара.
Смачиваю руки подсолнечным маслом, формирую шарики, потом обваливаю в муке - формирую форму сырника.
из этого кол-ва получается где-то 20 шт. средних. Раскладываю на досточку, присыпанную мукой и замораживаю. А по утрам потом жарю, предварительно не размораживаю.
anonim_61
Айпишница• 08 августа 2018
11
Творог пропускаю через мясорубку вместе с сахаром, тогда получается сплошная масса. Добавляю 1-2-яйца и муки немного.
anonim_137
автор Анонимушка • 08 августа 2018
12
Ответ дляКраля-Галя
я делаю так: на 0,5 кг твёрдого сухого творога (покупаю домашний) 1 большое (или 2 если мелкие) яйцо, 3-4 ст. ложки муки, 2-3 ст. ложки сахара.
Смачиваю руки подсолнечным маслом, формирую шарики, потом обваливаю в муке - формирую форму сырника.
из этого кол-ва получается где-то 20 шт. средних. Раскладываю на досточку, присыпанную мукой и замораживаю. А по утрам потом жарю, предварительно не размораживаю.
а привкуса и запаха масла подсолнечного нет?
anonim_50
Краля-Галя• 08 августа 2018
13
Ответ дляАнонимушка
а привкуса и запаха масла подсолнечного нет?
нет) просто так удобнее формировать - не налипает мука на руки.
забыла написать, что перемешивая ингредиенты я размягчаю творог вилочкой.
noavatar
piminovaoksana• 08 августа 2018
14
Творог ’Простоквашино’ 5% - 2 пачки
сахар - 3-4 столовые ложки
яйцо - 1 шт.
ванилин на кончике ножа
мука - 4 столовые ложки
Замесить , разделить на 2 части , на доске посыпанной мукой скатать из одной части шар , затем его скатать колбаской , ножом нарезать кружочки примерно 1.5 см толщиной , слегка обвалять в муке , подправить руками форму и жарить))) Выкладывать на бумажные полотенца .
Качество творога очень важно , у меня лучше всего получаются именно из этого .
anonim_159
Покращена• 08 августа 2018
15
автор, у меня есть аудио рецепт отличных сырников(тети мужа), могу в вайьер скинуть
anonim_74
Кукусикиииииии• 08 августа 2018
16
Делаю на домашнем твороге нежирном или обезжиренном , но нужно смотреть что бы не мокрый был. Добавляю яйцо, сахар, соль, ваниль, изюм, манки на глаз, на 1 кг. творога ложек 5-6. Протереть хорошо, формирую колбаской, обваливая в муке, режу ее кружочками и опять обваливаю. Жарю на подсолнечном масле.
anonim_53
БЦАшка• 08 августа 2018
17
Я беру сухой,не жирный,домашний творог 500гр добавляю 3 ст л сахара ,3 ст.л манки ,1 яйцо.Перемешала обваляла в муке и на сковородку с маслом на средний . И не зачем их замораживать , они делаются 5 минут.
anonim_27
Аноним_1481• 08 августа 2018
18
Я знаю, что секрет хороших сырников не только в твороге, а в том что вместо сахара нужно брать сахарную пудру (t плавления выше) и жарить их надо на определенном огне... и вообще творог лучше после заморозки - так утверждает моя тетя-повар
anonim_27
Аноним_1481• 08 августа 2018
19
Да, муку она использует только для обвалки сырника, а так творожная масса без муки.
anonim_145
Просто Мария• 08 августа 2018
20
Ответ дляАйпишница
Творог пропускаю через мясорубку вместе с сахаром, тогда получается сплошная масса. Добавляю 1-2-яйца и муки немного.
Я погружённым блендером разбиваю) мясорубку мыть дольше)))
anonim_179
Сижу на стуле• 08 августа 2018
21
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1780439
Тут подивіться.
anonim_69
Не танцую- но пою• 08 августа 2018
22
Не люблю муку в сырниках, люблю, чтобы они были мягкими, творожными
Муку использую в качестве панировки. Творог, яйцо, сахар, перемешиваю, но чаще блендером в творожную массу. Потом ложку творожной массы выкладываю в муку, чтобы нормально сформировать шарик и жарить. Но такой способ для заморозки не подойдёт.
anonim_210
вареный_look• 08 августа 2018
23
пеку в силиконовых формочках минизапеканки
рецепт запеканки тут https://www.edimdoma.ru/retsepty/6020-vozdushnyy-t...
attached-photo
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff