рецептами фирменных простых блюд? такие, которые можно приготовить за 20-30 минут, из простых продуктов, без слёз единорога и филе северного грифона
Так же буду благодарна за рецепты десертов для детей
Вы хозяюшки, я точно знаю! Научили рукажопа делать львивськый сырнык, научите ещё что-то такое печь? а может варить?
Так же буду благодарна за рецепты десертов для детей
Вы хозяюшки, я точно знаю! Научили рукажопа делать львивськый сырнык, научите ещё что-то такое печь? а может варить?
Начну первая:
1 пучок шпината
1 стакан сильногазированной воды
1 яйцо
0.5 стакана молока
муки сколько возьмёт до состояния жидкой сметаны, соль, сахар по-вкусу
Кидаем в блендер шпинат и заливаем водой, перемалываем в пюре, туда же яйцо молоко соль и сахар, опять болтаем, вводим муку и получаем дивную зелёную жижу, дальше всё как с блинами
Начинка: мы больше всего любим с плавленным сыром, или сулугуни, можно творог с чесноком и травами
1 пучок шпината
1 стакан сильногазированной воды
1 яйцо
0.5 стакана молока
муки сколько возьмёт до состояния жидкой сметаны, соль, сахар по-вкусу
Кидаем в блендер шпинат и заливаем водой, перемалываем в пюре, туда же яйцо молоко соль и сахар, опять болтаем, вводим муку и получаем дивную зелёную жижу, дальше всё как с блинами
Начинка: мы больше всего любим с плавленным сыром, или сулугуни, можно творог с чесноком и травами
Яичница.
Индюшиное бедро+ приправы+ мультиварка. Тот же самый трюк с курнонами.
Творог+ яйца+ сахар+ манка+ крахмал+ блендер+ мультиварка. Если есть желание и время- вместо крахмала ДОБ муку и налепить сырников и поджарить.
Шпинат обдать кипятком, взблендкрить, добавить к сырному соусу, добавить отваренные макароны.
Индюшиное бедро+ приправы+ мультиварка. Тот же самый трюк с курнонами.
Творог+ яйца+ сахар+ манка+ крахмал+ блендер+ мультиварка. Если есть желание и время- вместо крахмала ДОБ муку и налепить сырников и поджарить.
Шпинат обдать кипятком, взблендкрить, добавить к сырному соусу, добавить отваренные макароны.
Пшенник.
1 стакан пшена залить кипятком, чтоб не горчило, и оставить на минут 10.
Слить и высыпать в форму.
+ 2 ст. ложки сахара
+ щепотка соли
+ ванильный сахар
+ изюм или кокосовая стружка ( что больше любите)
Залить литром молока, сверху грамм 50 масла сливочного порезать.
И в духовку холодную, температура 180. До готовности.
Мы любим с кокосовой стружкой. Получается как запеканка. Очень просто, вкусно и полезно. Готовлю на завтрак.
1 стакан пшена залить кипятком, чтоб не горчило, и оставить на минут 10.
Слить и высыпать в форму.
+ 2 ст. ложки сахара
+ щепотка соли
+ ванильный сахар
+ изюм или кокосовая стружка ( что больше любите)
Залить литром молока, сверху грамм 50 масла сливочного порезать.
И в духовку холодную, температура 180. До готовности.
Мы любим с кокосовой стружкой. Получается как запеканка. Очень просто, вкусно и полезно. Готовлю на завтрак.
Ответ дляЛеска
Яичница.
Индюшиное бедро+ приправы+ мультиварка. Тот же самый трюк с курнонами.
Творог+ яйца+ сахар+ манка+ крахмал+ блендер+ мультиварка. Если есть желание и время- вместо крахмала ДОБ муку и налепить сырников и поджарить.
Шпинат обдать кипятком, взблендкрить, добавить к сырному соусу, добавить отваренные макароны.
Индюшиное бедро+ приправы+ мультиварка. Тот же самый трюк с курнонами.
Творог+ яйца+ сахар+ манка+ крахмал+ блендер+ мультиварка. Если есть желание и время- вместо крахмала ДОБ муку и налепить сырников и поджарить.
Шпинат обдать кипятком, взблендкрить, добавить к сырному соусу, добавить отваренные макароны.
что такое ДОБ мука?
Ответ дляГеба
Из недавнего - панкейки:
2 яйца, 4 ст. ложки сахара, 40 г масла сливочного растопленного, 250 мл молока, 170 г муки, пакет разрыхлителя, щепотка соли. Для меня самое удачное тесто. Жарим без масла. Джем, сироп, варенье - кто что любит. Дочка, вообще, любит с моцареллой.
2 яйца, 4 ст. ложки сахара, 40 г масла сливочного растопленного, 250 мл молока, 170 г муки, пакет разрыхлителя, щепотка соли. Для меня самое удачное тесто. Жарим без масла. Джем, сироп, варенье - кто что любит. Дочка, вообще, любит с моцареллой.
жарить как блины? или как оладьи?
Ответ дляSuper_T
Пшенник.
1 стакан пшена залить кипятком, чтоб не горчило, и оставить на минут 10.
Слить и высыпать в форму.
+ 2 ст. ложки сахара
+ щепотка соли
+ ванильный сахар
+ изюм или кокосовая стружка ( что больше любите)
Залить литром молока, сверху грамм 50 масла сливочного порезать.
И в духовку холодную, температура 180. До готовности.
Мы любим с кокосовой стружкой. Получается как запеканка. Очень просто, вкусно и полезно. Готовлю на завтрак.
1 стакан пшена залить кипятком, чтоб не горчило, и оставить на минут 10.
Слить и высыпать в форму.
+ 2 ст. ложки сахара
+ щепотка соли
+ ванильный сахар
+ изюм или кокосовая стружка ( что больше любите)
Залить литром молока, сверху грамм 50 масла сливочного порезать.
И в духовку холодную, температура 180. До готовности.
Мы любим с кокосовой стружкой. Получается как запеканка. Очень просто, вкусно и полезно. Готовлю на завтрак.
супер!
Для деток десерт:
замочить желатин
хрускики (крекер) поломать, мне нравятся хрустики с маком или кунжутом
в сметану добавить сахар, поставить на огонь и непрерывно помешивая нагреть, добавить набухший желатин и помешивать пока он не растворится
хрустики залить сметаной с желатином, добавить нарезанные фрукты, по сезону
форму застелить пленкой пищевой и всю смесь в форму
форму поставить в холодильник до застывания
Еще очень нравится дессерт из зефира:
зефир поломать на половинки и выложить половинками первый ряд
взбить сливки и половину сливок выложить на половинки зефира. в сливки сахар не добавляю, зефир и так сладкий
порезанные фрукты выложить на сливки, больше всего нравится с виноградом киш-мыш
затем еще один слой зефира, на зефир сливки и опять фрукты
замочить желатин
хрускики (крекер) поломать, мне нравятся хрустики с маком или кунжутом
в сметану добавить сахар, поставить на огонь и непрерывно помешивая нагреть, добавить набухший желатин и помешивать пока он не растворится
хрустики залить сметаной с желатином, добавить нарезанные фрукты, по сезону
форму застелить пленкой пищевой и всю смесь в форму
форму поставить в холодильник до застывания
Еще очень нравится дессерт из зефира:
зефир поломать на половинки и выложить половинками первый ряд
взбить сливки и половину сливок выложить на половинки зефира. в сливки сахар не добавляю, зефир и так сладкий
порезанные фрукты выложить на сливки, больше всего нравится с виноградом киш-мыш
затем еще один слой зефира, на зефир сливки и опять фрукты
Ответ дляSuper_T
Пшенник.
1 стакан пшена залить кипятком, чтоб не горчило, и оставить на минут 10.
Слить и высыпать в форму.
+ 2 ст. ложки сахара
+ щепотка соли
+ ванильный сахар
+ изюм или кокосовая стружка ( что больше любите)
Залить литром молока, сверху грамм 50 масла сливочного порезать.
И в духовку холодную, температура 180. До готовности.
Мы любим с кокосовой стружкой. Получается как запеканка. Очень просто, вкусно и полезно. Готовлю на завтрак.
1 стакан пшена залить кипятком, чтоб не горчило, и оставить на минут 10.
Слить и высыпать в форму.
+ 2 ст. ложки сахара
+ щепотка соли
+ ванильный сахар
+ изюм или кокосовая стружка ( что больше любите)
Залить литром молока, сверху грамм 50 масла сливочного порезать.
И в духовку холодную, температура 180. До готовности.
Мы любим с кокосовой стружкой. Получается как запеканка. Очень просто, вкусно и полезно. Готовлю на завтрак.
Классно как! Интересно, а в мультиварке можно.... а то у меня духовка ненадежная.
juliya_fevr@mail.ru• 01 сентября 2018
Ответ дляtarveldy
Начну первая:
1 пучок шпината
1 стакан сильногазированной воды
1 яйцо
0.5 стакана молока
муки сколько возьмёт до состояния жидкой сметаны, соль, сахар по-вкусу
Кидаем в блендер шпинат и заливаем водой, перемалываем в пюре, туда же яйцо молоко соль и сахар, опять болтаем, вводим муку и получаем дивную зелёную жижу, дальше всё как с блинами
Начинка: мы больше всего любим с плавленным сыром, или сулугуни, можно творог с чесноком и травами
1 пучок шпината
1 стакан сильногазированной воды
1 яйцо
0.5 стакана молока
муки сколько возьмёт до состояния жидкой сметаны, соль, сахар по-вкусу
Кидаем в блендер шпинат и заливаем водой, перемалываем в пюре, туда же яйцо молоко соль и сахар, опять болтаем, вводим муку и получаем дивную зелёную жижу, дальше всё как с блинами
Начинка: мы больше всего любим с плавленным сыром, или сулугуни, можно творог с чесноком и травами
о, так вы хозяйка! знаете что такое шпинат и блендером умеете пользоваться. одна я готовить не умею, только посуду мою
Ответ дляjuliya_fevr@mail.ru
о, так вы хозяйка! знаете что такое шпинат и блендером умеете пользоваться. одна я готовить не умею, только посуду мою
та не хозяйка, но иногда находит, у меня муж вкусно готовит и мама, а я так, иногда.
умею приготовить плов, блины разные, суп сварю, лювиськый сырнык, шоколадный кекс на кефире.... ну ещё мясо с кашей
умею приготовить плов, блины разные, суп сварю, лювиськый сырнык, шоколадный кекс на кефире.... ну ещё мясо с кашей
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу