Сегодня сержусь• 22 сентября 2018
Соц опрос !! Проголосуйте ! Муж хочет вложиться в производство сладостей
Новая тенденция к полезному питанию растёт . Сейчас люди зарубежом все меньше покупают всякие сникерсы/ твиксы, которые напичканы сахаром и консервантами. На смену приходят фруктово-ореховые батончики с идеальным составом . Вот пример состава : финик , миндаль, кешью , сушенная черника /клубника . На вкус мне очень понравились . В Украине на рынке уже есть пару мелких производителей такого продукта . Муж хочет вложить 5000$ в производство . Пошли бы на этот риск? Смущает только то , что у нас в стране люди ещё не полностью понимают этот продукт . К слову стоимость от 25 до 50 грн . Муж хочет ставить цену 22 при себестоимости 12.
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
1397
472 (33.79%)
Не покупала , но хочу попробовать
418 (29.92%)
Покупаю такие батончики , нравятся
300 (21.47%)
Не покупаю
207 (14.82%)
Не покупала и не буду
автор
Сегодня сержусь
• 23 сентября 2018
Ответ дляБаксы_сдам
Такого добра в атб по 5 грн лежит. Не беру, оно все противное какое то притлрное, лучше пастила
Ну от того и противное что по 5 гривен . Купите к примеру , Кохана или санфилл. Но тот что разрабатываем мы намного вкуснее
Сундучок с каникулами• 23 сентября 2018
Не покупала и не буду, орехи сильнейший аллерген. Вот другие виды безгютеновых и безлактозных продуктов купила бы. Например, береты или хрустики из гречневой муки. Кстати, без глютен это будущий тренд, вангую:-).
Сорока-ворона• 23 сентября 2018
Ответ дляСундучок с каникулами
Не покупала и не буду, орехи сильнейший аллерген. Вот другие виды безгютеновых и безлактозных продуктов купила бы. Например, береты или хрустики из гречневой муки. Кстати, без глютен это будущий тренд, вангую:-).
Поздно, ванга, очень поздно
автор
Сегодня сержусь
• 23 сентября 2018
Ответ дляСундучок с каникулами
Не покупала и не буду, орехи сильнейший аллерген. Вот другие виды безгютеновых и безлактозных продуктов купила бы. Например, береты или хрустики из гречневой муки. Кстати, без глютен это будущий тренд, вангую:-).
Ванговать не стоит ) это уже тренд ) посмотрите сколько безглютеновой продукции в магазинах )))
автор
Сегодня сержусь
• 23 сентября 2018
Ответ дляАнна_Asia
Идея хорошая, но мне кажется, не для нашей страны. С нашими зарплатами проще приготовить что-нибудь подобное самому, а то и вовсе брать сухофрукты с орехами для перекуса.
Вот и я так думаю (( блин
автор
Сегодня сержусь
• 23 сентября 2018
Ответ дляМиззери
В кофейных мафины и эклеры лучше пойдут я, батончики не думаю
Понимаете , лично я вообще не покупаю такое. Это вредно . Тем более есть сегмент покупателей - спортсмены , веганы, сыроеды и тд , которые в принципе не едят эклеры . Все таки этот продукт ориентирован на людей , которые питаются осознанно .
Отполированный Артем• 23 сентября 2018
Ответ дляСегодня сержусь
В том то и дело . Зарубежом именно в прикассовой зоне уже не лежат Сникерс или твикс. Туда раскладывают полезные батончики и сладости , не только фруктово ореховые , а и протеиновые , злаковые и тд.
У нас на прикассе лежат те, кто проплатил, а не то, что полезно
графиняВишенка• 23 сентября 2018
Ответ дляСегодня сержусь
Не путайте батончик финтес из моей с кучей химии и то , о чем я говорю . Это 2 разных продукта
вот такая вот бяка
Ответ дляСегодня сержусь
Ну от того и противное что по 5 гривен . Купите к примеру , Кохана или санфилл. Но тот что разрабатываем мы намного вкуснее
Вас на слово поверить должны? Вкусы разные у всех
Но если Ваши обалденно вкуснючие то о чем тут думать? Конечно выпускает их и глядишь весь мир своими батончиками покорите
Но если Ваши обалденно вкуснючие то о чем тут думать? Конечно выпускает их и глядишь весь мир своими батончиками покорите
Пьера Безухова• 23 сентября 2018
Ответ дляСегодня сержусь
Понимаете , лично я вообще не покупаю такое. Это вредно . Тем более есть сегмент покупателей - спортсмены , веганы, сыроеды и тд , которые в принципе не едят эклеры . Все таки этот продукт ориентирован на людей , которые питаются осознанно .
очень уж узкая ниша получается
Жена миллионера• 23 сентября 2018
Ответ дляКидстаффовна
Емм....а де варіант:’ купляла, але більше не буду’? Або ’буду рідко’
+1
Ответ дляСегодня сержусь
Понимаете , лично я вообще не покупаю такое. Это вредно . Тем более есть сегмент покупателей - спортсмены , веганы, сыроеды и тд , которые в принципе не едят эклеры . Все таки этот продукт ориентирован на людей , которые питаются осознанно .
тогда надо открыть смузи бар где фреши и полезные смузи слухи и Ваши батончмки впишутся отлично.
Но кофе хочет себе в пару шоколадный мафин или эклер )
Но кофе хочет себе в пару шоколадный мафин или эклер )
бифидобактерияЖоржик• 23 сентября 2018
Ответ дляПуФФынка_мисс
Да можно и на кухне, можно и без документов - а потом уже с оборота (если он конечно появится) задним числом любое ТУ оформить и сангигиену на него навесить без конкретного адреса производства. Дело абсолютно не в этом. А в том, что себестоимость и планируемая цена продажи совершенно неадекватны.
В сети на экосайтах их цена 25-35 грн, в зависимости от веса. Автор, у меня на телефоне в избранном штук 15 страниц наших производителей батонов этих. Я буквально три дня назад изучала этот вопрос, и пришла к тому, что, по сравнению с ВА в Сильпо это будет для людей дорого, а учитывая инвестиции, - нерентабельно. Тупиковый бизнес, честно. )
ПуФФынка_мисс• 23 сентября 2018
Ответ дляСегодня сержусь
Понимаете , лично я вообще не покупаю такое. Это вредно . Тем более есть сегмент покупателей - спортсмены , веганы, сыроеды и тд , которые в принципе не едят эклеры . Все таки этот продукт ориентирован на людей , которые питаются осознанно .
Погуглите ’Кето-кето’
Вот это достойная ниша. Сможете попасть в столь узкий сегмент? Ребята себя очень хорошо чувствуют, хотя цена на продукты ну ой какая негуманная.
Вот это достойная ниша. Сможете попасть в столь узкий сегмент? Ребята себя очень хорошо чувствуют, хотя цена на продукты ну ой какая негуманная.
Пьера Безухова• 23 сентября 2018
да и кто таким питанием озадачен спокойно его сам сделает этот батончик(
Персонаж Аноним• 23 сентября 2018
Ответ дляМиззери
тогда надо открыть смузи бар где фреши и полезные смузи слухи и Ваши батончмки впишутся отлично.
Но кофе хочет себе в пару шоколадный мафин или эклер )
Но кофе хочет себе в пару шоколадный мафин или эклер )
А у нас сотрудники говорят,что кофе отлично идет в паре с сигаретой.
Не, курю, поэтому не могу подтвердить этот факт.
Не, курю, поэтому не могу подтвердить этот факт.
гражданинГрубиян• 23 сентября 2018
Ответ дляПуФФынка_мисс
Погуглите ’Кето-кето’
Вот это достойная ниша. Сможете попасть в столь узкий сегмент? Ребята себя очень хорошо чувствуют, хотя цена на продукты ну ой какая негуманная.
Вот это достойная ниша. Сможете попасть в столь узкий сегмент? Ребята себя очень хорошо чувствуют, хотя цена на продукты ну ой какая негуманная.
Фигня это кето кето. Калорий как в обычных. Цена под 100 грн за маленькое пироженко в котором 300-400 ккал. В чем прикол?
Сундучок с каникулами• 23 сентября 2018
Ответ дляСегодня сержусь
Ванговать не стоит ) это уже тренд ) посмотрите сколько безглютеновой продукции в магазинах )))
А цены вы видели? Я в курсе, у меня ребенок на бг бл диете(((. Но вот из взрослого населения, кто сознательно перешёл на такое питание, пока встретила только одного человека.
Я Вас не боюсь• 23 сентября 2018
Ответ дляПоумничка
ну вы ж не зарубежом, или ради ваших батончиков маркеты изменят свою политику?)) будьте реалистами)
Это тенденция. Которая и сюда скоро дойдет. Но только никто не будет в сетевой супермаркет закупать продукцию ноунейм мелкого производителя. А крупным при таких вложениях стать не светит никогда. Потолок - договориться с парой кофеен и местным магазинчиком
ПуФФынка_мисс• 23 сентября 2018
Ответ длягражданинГрубиян
Фигня это кето кето. Калорий как в обычных. Цена под 100 грн за маленькое пироженко в котором 300-400 ккал. В чем прикол?
прикол в том, что это едят люди, кто сидит на безуглеводных диетах по состоянию здоровья. Калории и должны быть. Но не углеводистые.
Я пробовала - вкусные сладости
Я пробовала - вкусные сладости
Ms. Доброта• 23 сентября 2018
Высококалорийное г.
Сейчас доморощенные кондитеры в каждой дыре такое делают. Натуральное, полезное. Мои пару подруг меня чуть в свою веру не обратили, типа такое полезное, такое полезное.Извините, только ж..ы отрастили за зиму на эко сладастях типа гранол. Вот тренер их в чувства привел.
Сейчас доморощенные кондитеры в каждой дыре такое делают. Натуральное, полезное. Мои пару подруг меня чуть в свою веру не обратили, типа такое полезное, такое полезное.Извините, только ж..ы отрастили за зиму на эко сладастях типа гранол. Вот тренер их в чувства привел.
Я Вас не боюсь• 23 сентября 2018
Ответ дляМиззери
тогда надо открыть смузи бар где фреши и полезные смузи слухи и Ваши батончмки впишутся отлично.
Но кофе хочет себе в пару шоколадный мафин или эклер )
Но кофе хочет себе в пару шоколадный мафин или эклер )
Кому как. Мой кофе хочет себе в пару орешков или на крайняк козий сыр))
Я бы покупала батончики такие, как в кофейне, так и в супермаркете. Но с таким стартом выйти на нормальное производство нереально. Это цена только помещения и оборудования на пару месяцев. А взятки, чтоб не прикрыли сразу на старте? Молчу уже про рекламу и рост
Я бы покупала батончики такие, как в кофейне, так и в супермаркете. Но с таким стартом выйти на нормальное производство нереально. Это цена только помещения и оборудования на пару месяцев. А взятки, чтоб не прикрыли сразу на старте? Молчу уже про рекламу и рост
Я Вас не боюсь• 23 сентября 2018
Ответ дляПьера Безухова
да и кто таким питанием озадачен спокойно его сам сделает этот батончик(
Если он не ленивая жопа. Типа меня
А многие не забоиятся о питании только по этой причине.
А многие не забоиятся о питании только по этой причине.
автор
Сегодня сержусь
• 23 сентября 2018
Ответ дляKatriSSa
Покупаю т к не могу без сладенького
Но бывают на вкус не очень
Также в Украине нет нормальных протеиновых батончиков, не понимаю почему...
В России Бомбар есть, у нас их не продают как не искала, жду когда кто-то по франшизе откроет
Из запасов
Но бывают на вкус не очень
Также в Украине нет нормальных протеиновых батончиков, не понимаю почему...
В России Бомбар есть, у нас их не продают как не искала, жду когда кто-то по франшизе откроет
Из запасов
Гриззи вообще не понравился .. чуть зуб не сломала
Пьера Безухова• 23 сентября 2018
Ответ дляЯ Вас не боюсь
Если он не ленивая жопа. Типа меня
А многие не забоиятся о питании только по этой причине.
А многие не забоиятся о питании только по этой причине.
проблема в том что можно просто сухофруктов хороших купить, вот
бифидобактерияЖоржик• 23 сентября 2018
Ответ дляСундучок с каникулами
Не покупала и не буду, орехи сильнейший аллерген. Вот другие виды безгютеновых и безлактозных продуктов купила бы. Например, береты или хрустики из гречневой муки. Кстати, без глютен это будущий тренд, вангую:-).
Почему будущий?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу