sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_80
Омлетик• 01 ноября 2018

Первый год без консервации - все довольны) и я тоже. Мои находки.

Помидоры в собственном соку - итальянские, с ними все получается очень вкусно, и боррщ, и перецю Возьму десяток баночек на 200-250 грн. Зачем столько хлопот, если вот оно- готовое и вкусное.

Баклажанная икра верес - вкуснятина, покупаем , когда захотим
Грибы - но их и раньше покупали
Заправка для борща Торчин - почему бы и нет?
показать весь текст
334 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
anonim_123
Аноним_1456• 02 ноября 2018
301
Ответ дляОмлетик
в атб и на рынке брала в итальянских продуктах, название не помню
мені вони мають дивний присмак (( раніше теж купували, тепер сама такі роблю, баночка 700 г з´їдається за один раз, діти теж домашні їдять, магазинні не їли.
noavatar
Тигрик 62• 02 ноября 2018
302
Ответ дляДядя Жора
Никогда не консервировала и не буду. Зачем эти заправки для борщей? Всё можно свежее сделать.
Для экономии времени. 1 раз повозился и борщ на всю зиму. Очень удобно.
anonim_32
Багиня• 02 ноября 2018
303
Ответ дляОмлетик
в атб и на рынке брала в итальянских продуктах, название не помню
А ну эти конечно... Они ’отличные’, и самое главное вы знаете где и на чем выращены, как консервировались и тд.
Жаль вас, не знаете вы вкус натурального )))
ПС: сама не заморачиваюсь, но мне все делает под заказ сестра.
anonim_196
Пищалка• 02 ноября 2018
304
Ответ дляШкала Радости
Домашня консервація містить оцет,цукор,сіль,а це вже не корисно. Навчилися вживати свіжі овочі протягом цілого року. За консервацією не скучаємо))))
а какие свежие овощи (не вредные) вы едите с ноября по май?
anonim_134
Я инженер, меряю от 1• 02 ноября 2018
305
Ответ дляПищалка
а какие свежие овощи (не вредные) вы едите с ноября по май?
Можно Я Вам отвечу : свеклу, сельдерей,морковь, картошку, фасоль (люблю
Королевскую с грибами), тыкву( запекаю, делаю крем суп со сливками) яблоки, груши, орехи и т.д! Заморозка-брокколи, цветная и т.д!
noavatar
ok1904• 02 ноября 2018
306
автор, фоточки Ваших знахідок, з відгуками, пишіть, люди чекають.
noavatar
ok1904• 02 ноября 2018
307
Ответ дляБагиня
А ну эти конечно... Они ’отличные’, и самое главное вы знаете где и на чем выращены, как консервировались и тд.
Жаль вас, не знаете вы вкус натурального )))
ПС: сама не заморачиваюсь, но мне все делает под заказ сестра.
саме так.
Я з купованого хіба що капусту квашу.
В мене принцип: є щось дармове(мама з села передала, подружка має надлишки, достигли абрикоси в моій клумбі- я можу законсервувати як схочу ), лиш гіркий перець(робою в маринаді з медом 3 по 0.5л)це купую, бо чоловікові подобається засмачити таким собі і´жу. Консервую зовсім трошки. Не морожу, бо не вважаю домашню заморозку кориснішою, ніж конскрвування. Я вдома не організую процес 《шоковоі заморозки》,який дійсно зберігає більшу кілткість корисного, нажаль. А просте заморожування в морозильній камені ні до чого, те саме, що на морозі тримати продукцію. Краще наквасити капусти, крім осн.вітамінів додабться віт групи Б
anonim_41
Мандолина Бу• 02 ноября 2018
308
Ответ дляLaura 28
тема точно для топа, автор не ошиблась
я наморозила кучу всього, мамаля і свекруха -накатали
приїжала мама привезла мені 2 баночки грибів, аджику і канешно її заправку для борщу і квасольку в томаті
ото я дурна, кулять магазінне, нее, всьо красіво упаковане в морозільній камері, затарене і розкладене в погрібі гаража
як шо шо, то вирубка света мене не лякає, в нас є гарний машин, який той свет може нам дати і є муж, який вміє давати пі...лей нашому главі гаражного корпоратіва, бо тільки та сволочь могла вирубити свет, по другому він ще не вирубався
так шо в мене полний затар і картопелька і цибулька і морковка і бурячок і шо хош:)
Коли так перекручують українську мову, то краще уже читати на ’русском’.
anonim_41
Мандолина Бу• 02 ноября 2018
309
Писати, ссорі
anonim_123
Аноним_1456• 02 ноября 2018
310
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
их не едят вприкуску. Это для готовки.
У меня 2 мужика в семье - ничего ’такого’.
чому? я з дитинства люблю помідори у власному соці, венгерські були у продажу, в пузатих скляних баночках, їли ми їх взимку до картоплі, чи спагетті.
anonim_178
Аноним_1491• 02 ноября 2018
311
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
А я сегодня баклажаны закрывала), предыдущие все выкинула, попортились, зараза, рано я из в погреб вынесла. И огурцы в этом году закрыла. Для меня это подвиг, я тоже люблю покупать, а не готовить
а зачем вы их из погреба выносили? А если рано занесли, разве могут от этого испортиться? Это что то не то было с консервацией
noavatar
ok1904• 02 ноября 2018
312
Ответ дляМандолина Бу
Коли так перекручують українську мову, то краще уже читати на ’русском’.
а Ви так зможете писати постійно, неодноразово. Це така 《народна творчість》, як консервація.
anonim_191
Ресничный червь• 02 ноября 2018
313
Ответ дляt0704
запасы для себя и советчиц
видела вы в фейсбуке продаете.
anonim_151
Добро с Кулаками• 02 ноября 2018
314
Ответ дляСпайдерВумен
А вот суп кстати именно 20 минут я и варю)) У меня скороварка, варю на 6 тарелок - два раза поесть, это меньше 2х литров, нужно две картошины, одна морковина и лук, две свеклы если борщ и пару жменей капусты. Все это почистить 10 минут, пока обжаривается морковь и лук, потом все складываю вместе с мясом и программа варка 20 минут. Если борщ - сначала варю свеклу в микроволновке, это еще 10 минут)
Как варите свеклу в микроволновке?
noavatar
Laura 28• 02 ноября 2018
315
Ответ дляМандолина Бу
Коли так перекручують українську мову, то краще уже читати на ’русском’.
та ви шо, сірьозно, як тепер я буду жити в цьому мірі, ужас
anonim_65
Анонимба• 02 ноября 2018
316
Короче, все-равно, консервирующих больше
anonim_134
Я инженер, меряю от 1• 02 ноября 2018
317
Ответ дляАнонимба
Короче, все-равно, консервирующих больше
Потому что тут большенство домохозяек
anonim_147
Стетоскопуло• 02 ноября 2018
318
Я не консервирую ничего , не умею я этого делать. Муж не ест консервацию и сын тоже , не любят . Впрочем я тоже не люблю ни помидор ни огурцов , не говоря о эти диких салатах . Зимой квашеную капусту едим , сын морскую ещё любит.
noavatar
Jullimeduza• 02 ноября 2018
319
Некогда все читать, но вот не первый раз встречаю и НЕ ПОНИМАЮ какая заправка для борща? ЗАЧЕМ?! Тем более магазинная. Непосредственно перед варкой все чистишь-трешь и вперед.

Не консеривирую вообще, даже не умею.
Едим сырые овощи в салатах, квашеную капусту, соленые огурцы и помидоры. Больше ничего и не надо. Зачем та консервация - искренне не понимаю.
noavatar
Jullimeduza• 02 ноября 2018
320
Ответ дляЯ инженер, меряю от 1
Можно Я Вам отвечу : свеклу, сельдерей,морковь, картошку, фасоль (люблю
Королевскую с грибами), тыкву( запекаю, делаю крем суп со сливками) яблоки, груши, орехи и т.д! Заморозка-брокколи, цветная и т.д!
+Миллион. Все, что надо. И куча замороженной зелени
noavatar
Jullimeduza• 02 ноября 2018
321
Ответ дляДобро с Кулаками
Как варите свеклу в микроволновке?
мне нравится минут 10 в мульте на режиме скороварки
anonim_43
Петросянша• 02 ноября 2018
322
Ответ дляJullimeduza
Некогда все читать, но вот не первый раз встречаю и НЕ ПОНИМАЮ какая заправка для борща? ЗАЧЕМ?! Тем более магазинная. Непосредственно перед варкой все чистишь-трешь и вперед.

Не консеривирую вообще, даже не умею.
Едим сырые овощи в салатах, квашеную капусту, соленые огурцы и помидоры. Больше ничего и не надо. Зачем та консервация - искренне не понимаю.
а соленые огурцы с помидорами откуда берутся на вашем столе?
noavatar
Дніпро млин• 02 ноября 2018
323
Концервую багато томатного стоку. У нас сім´я його обожнює + в різні страви додаю.
anonim_178
Аноним_1491• 03 ноября 2018
324
Ответ дляШкала Радости
Домашня консервація містить оцет,цукор,сіль,а це вже не корисно. Навчилися вживати свіжі овочі протягом цілого року. За консервацією не скучаємо))))
тобто ви вживаєте їжу без цукру та солі? Про оцет погоджуюсь, але безліч рецептів без оцту. Огірки квашені, помідори - з соком, чи з виноградом, чи ще щось. Рецептів безліч
anonim_178
Аноним_1491• 03 ноября 2018
325
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
В какой именно нет? В томатах в соку? А в остальном? Большинство консервации на уксусусе. Баклажаны, кабачки, перцы...
просто кому что нравиться. Кабачки и перцы никогда в жизни не закрывала, не понимаю их вкуса. А вот огурцы и помидоры - да, без уксуса. Но, может кому и нравятся кабачки, к примеру. В домашней консервации уксуса все равно НАМНОГО меньше. Я как то пробовала магазинные
вроде просто в уксус засунули. Даже шампиньоны маринованные - гадость гадостью. Если нужно на какой нибудь рецепт, делаю сама, вкуснятинааааа
anonim_134
Я инженер, меряю от 1• 03 ноября 2018
326
Ответ дляАноним_1491
тобто ви вживаєте їжу без цукру та солі? Про оцет погоджуюсь, але безліч рецептів без оцту. Огірки квашені, помідори - з соком, чи з виноградом, чи ще щось. Рецептів безліч
Да, Я ем без сахара все (были в Испаниии месяц, за два дня до отлёта поняла, что не покупала сахар вообще)! Уксус не использую везде! Соль по минимуму-морскую
anonim_178
Аноним_1491• 03 ноября 2018
327
Ответ дляЯ инженер, меряю от 1
Да, Я ем без сахара все (были в Испаниии месяц, за два дня до отлёта поняла, что не покупала сахар вообще)! Уксус не использую везде! Соль по минимуму-морскую
но это только вы. Остальные едят обыкновенную еду с солью. Повторяюсь, в консервации (квашение) сахар не используется.
anonim_191
Ку-кусик• 03 ноября 2018
328
Ответ дляЛетала_НаМетле
Химия - это наука о веществах. Можете записать себе
Советчица-это не школа ,пора бы выучить Сейчас каникулы,вы скучаете?
anonim_191
Ку-кусик• 03 ноября 2018
329
Ответ дляАноним_1515
соглашусь - действительно разные.
Ни одни огурцы домашние не сравняться с огурчиками верес. А домашняя кабачковая икра только рвотный рефлекс вызывает, в отличии от вкуснейшей фабричной. Никогда не понимала ни консервации, ни ухандоканья на дачах. Мы же женщины, а жить то когда...
Если бы я не умела консервировать,я бы тоже так думала,что магазинные вкуснее, консервация огурцов,а именно закваска 5банок на зиму занимает 1час,я не думаю,что один час в году изменит мою жизнь.
anonim_214
Сегодня я не я• 30 ноября 2018
330
’Первый год без консервации’ - понты.
Это стоило бы назвать ’Первый год могу себе позволить отойти от плиты и начать жрать все что вижу консервированное (!!!) с полок магазинов’
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff