Омлетик• 01 ноября 2018
Первый год без консервации - все довольны) и я тоже. Мои находки.
Помидоры в собственном соку - итальянские, с ними все получается очень вкусно, и боррщ, и перецю Возьму десяток баночек на 200-250 грн. Зачем столько хлопот, если вот оно- готовое и вкусное.
Баклажанная икра верес - вкуснятина, покупаем , когда захотим
Грибы - но их и раньше покупали
Заправка для борща Торчин - почему бы и нет?
Баклажанная икра верес - вкуснятина, покупаем , когда захотим
Грибы - но их и раньше покупали
Заправка для борща Торчин - почему бы и нет?
показать весь текст
Сегодня я не я• 30 ноября 2018
Ответ дляJullimeduza
Некогда все читать, но вот не первый раз встречаю и НЕ ПОНИМАЮ какая заправка для борща? ЗАЧЕМ?! Тем более магазинная. Непосредственно перед варкой все чистишь-трешь и вперед.
Не консеривирую вообще, даже не умею.
Едим сырые овощи в салатах, квашеную капусту, соленые огурцы и помидоры. Больше ничего и не надо. Зачем та консервация - искренне не понимаю.
Не консеривирую вообще, даже не умею.
Едим сырые овощи в салатах, квашеную капусту, соленые огурцы и помидоры. Больше ничего и не надо. Зачем та консервация - искренне не понимаю.
Действительно
А то что соление - это способ консервации, а соль консервант - это фигня....
А то что соление - это способ консервации, а соль консервант - это фигня....
Сегодня я не я• 30 ноября 2018
Ответ дляПетросянша
а соленые огурцы с помидорами откуда берутся на вашем столе?
С дерева


Jullimeduza• 30 ноября 2018
Ответ дляСегодня я не я
Действительно
А то что соление - это способ консервации, а соль консервант - это фигня....
А то что соление - это способ консервации, а соль консервант - это фигня....
я о том что под железную крышку с уксусом не делю и не люблю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу