sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_80
Омлетик• 01 ноября 2018

Первый год без консервации - все довольны) и я тоже. Мои находки.

Помидоры в собственном соку - итальянские, с ними все получается очень вкусно, и боррщ, и перецю Возьму десяток баночек на 200-250 грн. Зачем столько хлопот, если вот оно- готовое и вкусное.

Баклажанная икра верес - вкуснятина, покупаем , когда захотим
Грибы - но их и раньше покупали
Заправка для борща Торчин - почему бы и нет?
показать весь текст
334 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 12
anonim_115
Оно само купилось• 01 ноября 2018
91
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
так ведь шампиньонов круглый год, как грязи.
Зачем их закрывать?
ага. я их мариную по баночке. когда захочу.
anonim_168
СпайдерВумен• 01 ноября 2018
92
Ответ дляВиолала
Точно натуральное?
attached-photo
noavatar
lybov83• 01 ноября 2018
93
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
так ведь шампиньонов круглый год, как грязи.
Зачем их закрывать?
Потому что любим маринованные шампиньоны. И в некоторые салаты их использую. В продаже они почти все в такой кислоте замаринованы, а дома я уксус не ложу.
anonim_123
Бутербродница• 01 ноября 2018
94
Ответ дляMs. Скромность
странная она у вас, какие бомжи
Про бомжи-это не на заводе, а на рынках продают капусту квашеную и овощи по-корейски, думаете сами шинкуют? Нет, нанимают бомжей, алкашей за копейки, они в антисанитарных условиях безо всяких сан книжекшинкуют, трут, а пртом на рынках реализаторы продают...
anonim_80
автор Омлетик • 01 ноября 2018
95
Ответ дляШкала Радости
Домашня консервація містить оцет,цукор,сіль,а це вже не корисно. Навчилися вживати свіжі овочі протягом цілого року. За консервацією не скучаємо))))
не завжди.
Моя заправка для борща это перемолотые помидоры с перцем, луком, морковью, петрушкой. Ни соли, ни сахара, ни уксуса. на ведро сока по 10ку луковиц, морковок, перцев, лучше красных. И все. кипит 20 минут и закатываем. борщ получается летний, вкусный, вот и заскучала уже за заправкой)
anonim_109
]Mrs.Сексуальность[• 01 ноября 2018
96
Ответ дляlybov83
Потому что любим маринованные шампиньоны. И в некоторые салаты их использую. В продаже они почти все в такой кислоте замаринованы, а дома я уксус не ложу.
А, ну их же не обязательно консервировать? Я тоже люблю помариновать их в масле со специями - и на гриль.
anonim_80
автор Омлетик • 01 ноября 2018
97
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
В какой именно нет? В томатах в соку? А в остальном? Большинство консервации на уксусусе. Баклажаны, кабачки, перцы...
наверное да. кстати, а чем плох яблочный уксус? Мы давно в пищу не употребляем обычный.
anonim_99
Налетчица Муся• 01 ноября 2018
98
Сравнили х.. с пальцем. По теме: сочувствую
anonim_155
Семен Семеныч• 01 ноября 2018
99
не понимаю, зачем покупать заправку для борща, если все эти овощи есть круглый год... Помидоры да, покупаю готовые.
anonim_83
Фамильная фондюшница• 01 ноября 2018
100
Ответ дляЧелюскина
никакие итальянские не сравнятся с помидорами в яблочном соке.
дайте рецепт, плиз
anonim_80
автор Омлетик • 01 ноября 2018
101
Ответ дляСемен Семеныч
не понимаю, зачем покупать заправку для борща, если все эти овощи есть круглый год... Помидоры да, покупаю готовые.
на случай, если времени мало.
noavatar
lybov83• 01 ноября 2018
102
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
А, ну их же не обязательно консервировать? Я тоже люблю помариновать их в масле со специями - и на гриль.
некорректно выразилась, те, которые, в баночках будут стоять долго. Держу в холодильнике
anonim_144
Челюскина• 01 ноября 2018
103
Ответ дляФамильная фондюшница
дайте рецепт, плиз
уже написала.два сообщения в теме
anonim_83
Фамильная фондюшница• 01 ноября 2018
104
Ответ дляЧелюскина
уже написала.два сообщения в теме
пасиб, пойду скопирую на следующий год
anonim_155
Семен Семеныч• 01 ноября 2018
105
Ответ дляОмлетик
на случай, если времени мало.
ну я варю борщ за 30-40 минут максимум, все быстро чищу и строгаю, пока жарится зажарка, режу капусту - и все
anonim_144
Челюскина• 01 ноября 2018
106
Ответ дляФамильная фондюшница
пасиб, пойду скопирую на следующий год
+


только пробуйте как дополнение е вашей основной закатке.
но они очень вкусные.
соль как ложка возьмет,но не с огромной горкой.
и яблоки,чтобы не кислые были
anonim_122
Здрасьтенька• 01 ноября 2018
107
Ответ дляПетросянша
у нас не едят такие огурцы...только соленые, бродячие. А покупать у бабушек на улицах-себе дороже
Я беру на озерке помидоры зелёные соленые огурцы и перец желтый вкуснятина.
Кваш капусту очень редко беру .
Но мы берем у одних и тех же годами
anonim_43
Петросянша• 01 ноября 2018
108
Ответ дляСпайдерВумен
А у вас мужики помидорами питаются?)) У меня один, но ему лучше мясо хороший шмат. А вот к нему можно и овощи какие-то, в том числе и консервированные, как приправа. А сок выпить или для соуса использовать
еще одна...не нужно утрировать.
Я нигде не писала, что помидоры это основное блюдо в моей семье (да и в любой другой этот нонсенс) Любой дурак знает, что это дополнение к блюду, зачем передергивать сказанное.
И выше я уже описалась в теме, что к тем кому охота таскаться постоянно со стекляшками в торбах отношусь ровно. Жуйте на здоровье.
anonim_83
Фамильная фондюшница• 01 ноября 2018
109
Ответ дляorel9
автор,ну кому то это в кайф.
у меня подруга сама живет и огурцов банок 30закатывает-ну любит человек процесс
это про меня))) я вот варенье не ем, совсем, а варить люблю, прям ооочень , и вообще разные закрутки варганить , и чтоб всё это дело обязательно на даче, ааааааа, прям ностальжи
anonim_185
Глаголица• 01 ноября 2018
110
Девчоночки,мариновать на зиму огурчики и помидоры надо обязательно ,на закусь своим пацанчикам ,тогда все будет хорошо в семье
anonim_168
СпайдерВумен• 01 ноября 2018
111
Ответ дляПетросянша
еще одна...не нужно утрировать.
Я нигде не писала, что помидоры это основное блюдо в моей семье (да и в любой другой этот нонсенс) Любой дурак знает, что это дополнение к блюду, зачем передергивать сказанное.
И выше я уже описалась в теме, что к тем кому охота таскаться постоянно со стекляшками в торбах отношусь ровно. Жуйте на здоровье.
Удалено администрацией...
anonim_8
Куратор дебошей• 01 ноября 2018
112
Ну автор, я хоч і теж не сильний фанат закруток, але огірочки квашені, які моя мама готує, ароматні, хрусткі, невеличкі,ні в яке порівняння не йдуть з магазинними! В магазинах в основному мариновані, а там і оцет, і смак зовсім не той, а квашені набагато корисніші і для моєх сім’і смачніші. Я закатую кілька баночок джемів, абрикосовий, полуниця з базиліком, з пектином, варю буквально кілька хвилин, і маю свій чудовий десерт, який теж ніде не куплю. Також кілька баночок різних соусів, з помідорами і сливами, з перцем, маю потім до сирної тарілки і до всяких м’ясних закусок. І помідори уварюю без нічого, солі, перцю - маю готову основу для різноманітних соусів, для пасти, для лазаньї, і для чого потрібно.
anonim_43
Петросянша• 01 ноября 2018
113
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
Что покупать? Маринованные? Не, мои такого не едят, такого мне не надо и даром.
А вы тут причем? Тема же не о вас лично, а о консервации в целом. Кто-то же покупает всю эту магазинную хрень и кто-то постоянно создает темы на советчице летом, что лучше покупать соленья в магазине, а не делать самостоятельно.
anonim_122
Здрасьтенька• 01 ноября 2018
114
Ответ дляБутербродница
Про бомжи-это не на заводе, а на рынках продают капусту квашеную и овощи по-корейски, думаете сами шинкуют? Нет, нанимают бомжей, алкашей за копейки, они в антисанитарных условиях безо всяких сан книжекшинкуют, трут, а пртом на рынках реализаторы продают...
Ой ой ой ужас какой .
Дожились..теперь мне страшно будет в сторону морвкови корейской смотреть и на тех корейцев на рынке которые ее продают .
И дома теперь ее выкину .
anonim_191
Ку-кусик• 01 ноября 2018
115
Ответ дляШкала Радости
Домашня консервація містить оцет,цукор,сіль,а це вже не корисно. Навчилися вживати свіжі овочі протягом цілого року. За консервацією не скучаємо))))
Где вы берете свежие овощи зимой?
anonim_122
Здрасьтенька• 02 ноября 2018
116
Ответ дляГлаголица
Девчоночки,мариновать на зиму огурчики и помидоры надо обязательно ,на закусь своим пацанчикам ,тогда все будет хорошо в семье
вы кто
anonim_56
Аноним_1494• 02 ноября 2018
117
Терпеть не могу консервацию.
anonim_43
Петросянша• 02 ноября 2018
118
Ответ дляСпайдерВумен
Удалено администрацией...
это не ко мне..это вон автору мало, она по 10 банок химии в дом тащит и нахваливает))))
А свое ведро яда можете на мужа изрыгивать, дабы язву не заработать))
anonim_47
Карамелька• 02 ноября 2018
119
Ответ дляпьЯНА
Щас Вас порвут за борщевую заправку)))
а зачем она?
anonim_109
]Mrs.Сексуальность[• 02 ноября 2018
120
Ответ дляПетросянша
А вы тут причем? Тема же не о вас лично, а о консервации в целом. Кто-то же покупает всю эту магазинную хрень и кто-то постоянно создает темы на советчице летом, что лучше покупать соленья в магазине, а не делать самостоятельно.
А вы тут причем? Тема же не о вас лично, а о консервации в целом. Кто-то же покупает всю эту магазинную хрень и кто-то постоянно создает темы на советчице летом, что лучше покупать соленья в магазине, а не делать самостоятельно.
Я вам написала, что пелати не едят, как закуску, это иной продукт вообще.

Что там вам надо покупать - это уже ваш семейный расклад. А тема не о вас лично.
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 12
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff