sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_52
АлывердЫ• 10 ноября 2018

Как вы готовите суп

С плавленным сырком?Никогда не готовила ,говорят ,что вкусный.В интернете много рецептов ,не могу определиться.
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_106
Король дивана• 10 ноября 2018
1
С плавленным сырком и грибами!
anonim_209
ПоэтеСССа• 10 ноября 2018
2
плавленный сырок это же одна химия
anonim_73
Воздух в банке• 10 ноября 2018
3
в конце, за 5-10 мин до выключения, на крупную тёрку натираю сырок
anonim_122
Откушу что там торчит• 10 ноября 2018
4
В бульон бросаю пюре картофельное, зажарка, соль, приправы и в конце укроп и два сырка плавленных на терку.
anonim_73
Воздух в банке• 10 ноября 2018
5
Ответ дляПоэтеСССа
плавленный сырок это же одна химия
да-да
его из нефти делают, мы в курсе
anonim_214
Чупокабра• 10 ноября 2018
6
Ответ дляОткушу что там торчит
В бульон бросаю пюре картофельное, зажарка, соль, приправы и в конце укроп и два сырка плавленных на терку.
картофельное пюре? в суп?
это что-то новое..
anonim_52
автор АлывердЫ • 10 ноября 2018
7
Спасибо
anonim_198
Семена рукколы• 10 ноября 2018
8
Варю бульон, добавляю картофель и тёртую морковь, в конце варки плавленый сырок (только хороший, не дешёвый, а то не растворится) и в самом конце яичный блин порезанный кубиками. Можно с грибами, но у меня дети с грибами не любят. Вкусно к такому супу сделать сухарики. Любимый суп моей семьи.
anonim_3
Крошечка-хаврошечка• 10 ноября 2018
9
Ответ дляЧупокабра
картофельное пюре? в суп?
это что-то новое..
можно растолочь заранее сваренный в этом же бульоне картофель
...суп моей юности, сейчас бы не съела
anonim_198
Семена рукколы• 10 ноября 2018
10
Только картофель кусочками, не пюре. Вообще не представляю пюре в суп.
noavatar
Deliria• 10 ноября 2018
11
Ответ дляПоэтеСССа
плавленный сырок это же одна химия
Все химия... Просто разного качества.
У меня бабушка еще 30 лет назад терен квасила с таблеткой аспирина, и уксусом в консервашках не гнушалась... Жила до 93 лет вполне бодренько.
Да и японцы, глутамат натрия потребляющие охотно и ежедневно, вроде как долгожители. И дошираки в виде рамэна едят, и соевый соус льют куда ни попадя, и сурими не брезгуют, и норм..
noavatar
Deliria• 10 ноября 2018
12
Не все сырки хорошо в бульоне распускаются. Сырный продукт вообще не катит, и вкус пластиковый, как-то нечаянно купила.
А все обычные Славии, Комо и пр. вполне норм, но в супе лучше себя ведет сыр из тубы типа Янтарь, он без комочков и ровно растворяется.
anonim_68
Люблю Поумничать• 10 ноября 2018
13
Ответ дляПоэтеСССа
плавленный сырок это же одна химия
как же вы надоели в каждой теме
anonim_108
Меряю от 0• 10 ноября 2018
14
Варю суп как обычно, а в конце тру на тёрку сырок Ферма или Весела Коривка. И с лапшой и с грибами и гречневый - в любой могу добавить. Отдельного рецепта нет.
anonim_78
Неутомимые шахматы• 10 ноября 2018
15
Ответ дляDeliria
Не все сырки хорошо в бульоне распускаются. Сырный продукт вообще не катит, и вкус пластиковый, как-то нечаянно купила.
А все обычные Славии, Комо и пр. вполне норм, но в супе лучше себя ведет сыр из тубы типа Янтарь, он без комочков и ровно растворяется.
+100 )) я для супа беру сыр в ванночке, хорошо растворяется.

Автор, для меня самый вкусный это суп с фрикадельками и плавленным сыром)
anonim_51
Меня не звали• 10 ноября 2018
16
Для меня самый вкусный плавленый сырок в суп - Весела коривка Творожный.
noavatar
vinika• 10 ноября 2018
17
в кипящу воду (пробовала на курином бульоне-нам слишком тяжелый вышел) кидаю картофель, через минут 5 нарезанные шампиньоны и луковицу, еще через 5 минут 2 сырочка тру и в конце столовую ложку сметаны или сливок ввожу. Потом взбиваю суп блендером и добавляю зелень.
anonim_165
Трусы с капюшоном• 10 ноября 2018
18
А я варю суп с картошкой, луком, морковью, цветной капустой, грибами, сосисками охотничьими и сосиской вареной и с плавленным сыром.
noavatar
oksanakirill• 10 ноября 2018
19
У меня суп с копченой грудинкой и плавленым сыром. Варю мясо до готовности, кладу порезанную копченую грудинку и картофель кубиками, через 10 минут добавляю пассерованные лук с морковкой и тру 2-3 плавленых сырка (беру сливочные для супа от фермы, комо, а еще тут как-то девочка посоветовала брать в стаканчиках, но я еще не пробовала). Специи по вкусу и варю до растворения сыра и полной готовности.
anonim_66
Мастер Пис• 10 ноября 2018
20
Только сварила сырный))) Пообедали уже))
Я сначала в кипящую воду кидаю 2 сырка порезанных на кубики.
Потом картошка кубиками. Зажарка лук+морковь+соски или колбаска. И в конце тоненькую вермишель или спагетти. В тарелку зелень.
Вкусно)))
anonim_99
ГейТуда• 10 ноября 2018
21
не понимаю смысла этого супаточнее ,плавленного сырка в нем! Для цвета? Только не пишите,что он придает сливочный вкус
anonim_21
Тепличная• 10 ноября 2018
22
я готовлю с сушеными белыми грибами такой супчик, тоже в конце ферму или веселу коривку на крупной терке и обязательно делаю в духовке сухарики с чесноком к нему. Это любимый суп доери)
anonim_61
СирОжино пирОжино• 10 ноября 2018
23
Вода, картофель мелкими кубиками, морковь, ребрышки натурального копчения ( косточки вынимаю, режу кубиками, можно грибы, но не обязательно, помидор свежий мелко режу, кидаю в конце готовки, за 5 мин до готовки - зелень и 2 плав сырка Весела коривка или Ферма. С ложкой сметаны и кусочком лимона в тарелку вкуснятина. Соль перец по вкусу у нас каждый сам себе. Вместо ребрышек иногда или куриные сердечки или маленькие шарики из фарша(делаю сама).
anonim_21
Тепличная• 10 ноября 2018
24
Ответ дляГейТуда
не понимаю смысла этого супаточнее ,плавленного сырка в нем! Для цвета? Только не пишите,что он придает сливочный вкус
скорее запах, он пахнет сырком, в моем случае грибами и сырком)
anonim_198
Семена рукколы• 10 ноября 2018
25
Ответ дляГейТуда
не понимаю смысла этого супаточнее ,плавленного сырка в нем! Для цвета? Только не пишите,что он придает сливочный вкус
Вкус он таки придает. Мой ребенок ест суп только в таком виде.
anonim_214
Мэри Попкинс• 10 ноября 2018
26
Какую только бурду не едят!
anonim_162
Чебураха с перцем• 10 ноября 2018
27
Ответ дляМэри Попкинс
Какую только бурду не едят!
Поделитесь рецептом не бурды, пожалуйста.
anonim_198
Семена рукколы• 10 ноября 2018
28
Ответ дляМэри Попкинс
Какую только бурду не едят!
Ждём рецепта высокой кухни. Что вы эдакого не фу едите?
anonim_140
Да Щас же• 10 ноября 2018
29
https://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup...
Такой готовила несколько раз. Вкусно получалось. Вообще люблю этот сайт.. много вкусного там :))
anonim_147
Басноплетка• 10 ноября 2018
30
Ответ дляМэри Попкинс
Какую только бурду не едят!
Не ела суп с плавленным сырком. Но думаю, что вкус неплохой будет. Вот чего не понимаю, так это, окрошку. Вот это для меня, бурда, на сыроватке или квасе.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff