АлывердЫ• 10 ноября 2018
Как вы готовите суп
С плавленным сырком?Никогда не готовила ,говорят ,что вкусный.В интернете много рецептов ,не могу определиться.
Откушу что там торчит• 10 ноября 2018
В бульон бросаю пюре картофельное, зажарка, соль, приправы и в конце укроп и два сырка плавленных на терку.
Воздух в банке• 10 ноября 2018
Ответ дляПоэтеСССа
плавленный сырок это же одна химия
да-да
его из нефти делают, мы в курсе
его из нефти делают, мы в курсе
Чупокабра• 10 ноября 2018
Ответ дляОткушу что там торчит
В бульон бросаю пюре картофельное, зажарка, соль, приправы и в конце укроп и два сырка плавленных на терку.
картофельное пюре? в суп?
это что-то новое..
это что-то новое..
Семена рукколы• 10 ноября 2018
Варю бульон, добавляю картофель и тёртую морковь, в конце варки плавленый сырок (только хороший, не дешёвый, а то не растворится) и в самом конце яичный блин порезанный кубиками. Можно с грибами, но у меня дети с грибами не любят. Вкусно к такому супу сделать сухарики. Любимый суп моей семьи.
Крошечка-хаврошечка• 10 ноября 2018
Ответ дляЧупокабра
картофельное пюре? в суп?
это что-то новое..
это что-то новое..
можно растолочь заранее сваренный в этом же бульоне картофель
...суп моей юности, сейчас бы не съела
...суп моей юности, сейчас бы не съела
Семена рукколы• 10 ноября 2018
Только картофель кусочками, не пюре. Вообще не представляю пюре в суп.
Ответ дляПоэтеСССа
плавленный сырок это же одна химия
Все химия... Просто разного качества.
У меня бабушка еще 30 лет назад терен квасила с таблеткой аспирина, и уксусом в консервашках не гнушалась... Жила до 93 лет вполне бодренько.
Да и японцы, глутамат натрия потребляющие охотно и ежедневно, вроде как долгожители. И дошираки в виде рамэна едят, и соевый соус льют куда ни попадя, и сурими не брезгуют, и норм..
У меня бабушка еще 30 лет назад терен квасила с таблеткой аспирина, и уксусом в консервашках не гнушалась... Жила до 93 лет вполне бодренько.
Да и японцы, глутамат натрия потребляющие охотно и ежедневно, вроде как долгожители. И дошираки в виде рамэна едят, и соевый соус льют куда ни попадя, и сурими не брезгуют, и норм..
Люблю Поумничать• 10 ноября 2018
Ответ дляПоэтеСССа
плавленный сырок это же одна химия
как же вы надоели в каждой теме
Меряю от 0• 10 ноября 2018
Варю суп как обычно, а в конце тру на тёрку сырок Ферма или Весела Коривка. И с лапшой и с грибами и гречневый - в любой могу добавить. Отдельного рецепта нет.
Неутомимые шахматы• 10 ноября 2018
Ответ дляDeliria
Не все сырки хорошо в бульоне распускаются. Сырный продукт вообще не катит, и вкус пластиковый, как-то нечаянно купила.
А все обычные Славии, Комо и пр. вполне норм, но в супе лучше себя ведет сыр из тубы типа Янтарь, он без комочков и ровно растворяется.
А все обычные Славии, Комо и пр. вполне норм, но в супе лучше себя ведет сыр из тубы типа Янтарь, он без комочков и ровно растворяется.
+100 )) я для супа беру сыр в ванночке, хорошо растворяется.
Автор, для меня самый вкусный это суп с фрикадельками и плавленным сыром)
Автор, для меня самый вкусный это суп с фрикадельками и плавленным сыром)
Меня не звали• 10 ноября 2018
Для меня самый вкусный плавленый сырок в суп - Весела коривка Творожный.
Трусы с капюшоном• 10 ноября 2018
А я варю суп с картошкой, луком, морковью, цветной капустой, грибами, сосисками охотничьими и сосиской вареной и с плавленным сыром.
oksanakirill• 10 ноября 2018
У меня суп с копченой грудинкой и плавленым сыром. Варю мясо до готовности, кладу порезанную копченую грудинку и картофель кубиками, через 10 минут добавляю пассерованные лук с морковкой и тру 2-3 плавленых сырка (беру сливочные для супа от фермы, комо, а еще тут как-то девочка посоветовала брать в стаканчиках, но я еще не пробовала). Специи по вкусу и варю до растворения сыра и полной готовности.
Мастер Пис• 10 ноября 2018
Только сварила сырный))) Пообедали уже))
Я сначала в кипящую воду кидаю 2 сырка порезанных на кубики.
Потом картошка кубиками. Зажарка лук+морковь+соски или колбаска. И в конце тоненькую вермишель или спагетти. В тарелку зелень.
Вкусно)))
Я сначала в кипящую воду кидаю 2 сырка порезанных на кубики.
Потом картошка кубиками. Зажарка лук+морковь+соски или колбаска. И в конце тоненькую вермишель или спагетти. В тарелку зелень.
Вкусно)))
ГейТуда• 10 ноября 2018
не понимаю смысла этого супа
точнее ,плавленного сырка в нем! Для цвета? Только не пишите,что он придает сливочный вкус
точнее ,плавленного сырка в нем! Для цвета? Только не пишите,что он придает сливочный вкус
Тепличная• 10 ноября 2018
я готовлю с сушеными белыми грибами такой супчик, тоже в конце ферму или веселу коривку на крупной терке и обязательно делаю в духовке сухарики с чесноком к нему. Это любимый суп доери)
СирОжино пирОжино• 10 ноября 2018
Вода, картофель мелкими кубиками, морковь, ребрышки натурального копчения ( косточки вынимаю, режу кубиками, можно грибы, но не обязательно, помидор свежий мелко режу, кидаю в конце готовки, за 5 мин до готовки - зелень и 2 плав сырка Весела коривка или Ферма. С ложкой сметаны и кусочком лимона в тарелку вкуснятина. Соль перец по вкусу у нас каждый сам себе. Вместо ребрышек иногда или куриные сердечки или маленькие шарики из фарша(делаю сама).
Тепличная• 10 ноября 2018
Ответ дляГейТуда
не понимаю смысла этого супа
точнее ,плавленного сырка в нем! Для цвета? Только не пишите,что он придает сливочный вкус
точнее ,плавленного сырка в нем! Для цвета? Только не пишите,что он придает сливочный вкус
скорее запах, он пахнет сырком, в моем случае грибами и сырком)
Семена рукколы• 10 ноября 2018
Ответ дляГейТуда
не понимаю смысла этого супа
точнее ,плавленного сырка в нем! Для цвета? Только не пишите,что он придает сливочный вкус
точнее ,плавленного сырка в нем! Для цвета? Только не пишите,что он придает сливочный вкус
Вкус он таки придает. Мой ребенок ест суп только в таком виде.
Чебураха с перцем• 10 ноября 2018
Ответ дляМэри Попкинс
Какую только бурду не едят!
Поделитесь рецептом не бурды, пожалуйста.
Семена рукколы• 10 ноября 2018
Ответ дляМэри Попкинс
Какую только бурду не едят!
Ждём рецепта высокой кухни. Что вы эдакого не фу едите?
Да Щас же• 10 ноября 2018
Такой готовила несколько раз. Вкусно получалось. Вообще люблю этот сайт.. много вкусного там :))
Басноплетка• 10 ноября 2018
Ответ дляМэри Попкинс
Какую только бурду не едят!
Не ела суп с плавленным сырком. Но думаю, что вкус неплохой будет. Вот чего не понимаю, так это, окрошку. Вот это для меня, бурда, на сыроватке или квасе.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу