Пенять на зеркало• 09 декабря 2018
Optigrill Tefal
Девочки, так я мечтала об этом гриле и вот мечта идиота сбылась,,,КУПИЛА
Сегодня . разморозила мясо(свинину) поперчила . смазала оливковым маслом и оставила на два часа. Затем посолила и в гриль. Но то ,что я получила, как то не радует((( какое то вареное мясо с полосочками сверху. суховатое, вообщем по мне не очень вкусно Сижу расстроенная. Може,т я что то не так делаю
Сегодня . разморозила мясо(свинину) поперчила . смазала оливковым маслом и оставила на два часа. Затем посолила и в гриль. Но то ,что я получила, как то не радует((( какое то вареное мясо с полосочками сверху. суховатое, вообщем по мне не очень вкусно Сижу расстроенная. Може,т я что то не так делаю
Аноним_1548• 09 декабря 2018
На какой функции делали? Возможно передержали иди слишком тонко нарезали...
автор
Пенять на зеркало
• 09 декабря 2018
Ответ дляАноним_1548
На какой функции делали? Возможно передержали иди слишком тонко нарезали...
на функции стейк. толщина была 2см. Но я не отбивала Может надо было отбить? И не понравилось отсутствие корочки сверху
Аноним_1548• 09 декабря 2018
Ответ для100pudov
на функции стейк. толщина была 2см. Но я не отбивала Может надо было отбить? И не понравилось отсутствие корочки сверху
Я свинину делаю на функции колбаски. Режу 1,5 см. Мариную соль, перец, горчица, соевый соус. Масло уже не даю.
автор
Пенять на зеркало
• 09 декабря 2018
Ответ дляАноним_1548
Я свинину делаю на функции колбаски. Режу 1,5 см. Мариную соль, перец, горчица, соевый соус. Масло уже не даю.
отбивать не надо? Маринуете сколько по времени?
Ms. Сама прямота• 09 декабря 2018
Вы таблицу приготовления смотрели?
время зависит от толщины куска и кол-ва стейков, т.е. от общего веса мяса.
если Вы жарили 1 стейк 2-2,5 см, то 4.30-4.50 минут достаточно
мне кажется Вы его передержали
время зависит от толщины куска и кол-ва стейков, т.е. от общего веса мяса.
если Вы жарили 1 стейк 2-2,5 см, то 4.30-4.50 минут достаточно
мне кажется Вы его передержали
Ms. Сама прямота• 09 декабря 2018
Ответ для100pudov
отбивать не надо? Маринуете сколько по времени?
отбивать стейк НЕЛЬЗЯ. это издевательство :)))
Аноним_1548• 09 декабря 2018
Ответ для100pudov
отбивать не надо? Маринуете сколько по времени?
Нет, не отбиваю. Мариную минимум 30 мин, в идеале дольше.
Назад Комментарии к ответу