09 декабря 2018

Optigrill Tefal

Девочки, так я мечтала об этом гриле и вот мечта идиота сбылась,,,КУПИЛА
Сегодня . разморозила мясо(свинину) поперчила . смазала оливковым маслом и оставила на два часа. Затем посолила и в гриль. Но то ,что я получила, как то не радует((( какое то вареное мясо с полосочками сверху. суховатое, вообщем по мне не очень вкусно Сижу расстроенная. Може,т я что то не так делаю
Аноним_1548 09 декабря 2018
1
На какой функции делали? Возможно передержали иди слишком тонко нарезали...
автор Пенять на зеркало 09 декабря 2018
2
Ответ дляАноним_1548
На какой функции делали? Возможно передержали иди слишком тонко нарезали...
на функции стейк. толщина была 2см. Но я не отбивала Может надо было отбить? И не понравилось отсутствие корочки сверху
Аноним_1548 09 декабря 2018
3
Ответ для100pudov
на функции стейк. толщина была 2см. Но я не отбивала Может надо было отбить? И не понравилось отсутствие корочки сверху
Я свинину делаю на функции колбаски. Режу 1,5 см. Мариную соль, перец, горчица, соевый соус. Масло уже не даю.
автор Пенять на зеркало 09 декабря 2018
4
Ответ дляАноним_1548
Я свинину делаю на функции колбаски. Режу 1,5 см. Мариную соль, перец, горчица, соевый соус. Масло уже не даю.
отбивать не надо? Маринуете сколько по времени?
Ms. Сама прямота 09 декабря 2018
5
Вы таблицу приготовления смотрели?

время зависит от толщины куска и кол-ва стейков, т.е. от общего веса мяса.

если Вы жарили 1 стейк 2-2,5 см, то 4.30-4.50 минут достаточно

мне кажется Вы его передержали
Ms. Сама прямота 09 декабря 2018
6
Ответ для100pudov
отбивать не надо? Маринуете сколько по времени?
отбивать стейк НЕЛЬЗЯ. это издевательство :)))
Аноним_1548 09 декабря 2018
7
Ответ для100pudov
отбивать не надо? Маринуете сколько по времени?
Нет, не отбиваю. Мариную минимум 30 мин, в идеале дольше.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!