sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_151
ПоЗиТиВнАя• 13 декабря 2018

Девочки, сварила суп!Аааааа.....(Фото)

Я, конечно, люблю густой, но даже для меня получился перебор. И это я его еще разбавила стаканом бульона, который не помещался в кастрюлю. Делала много блюд одновременно и такой вот результат. Плюс еще ребенок мешал, 10 месяцев. Кто теперь это есть будет( Обидно как... Еще карасей жарила, йогурт делала, манку варила, грибы жарила для супа и так. Макароны варила, яйца жарила с колбасой. Посуду мыла и малыша развлекала.Эх, всем супам суп, завтра буду пробовать.
attached-photo
attached-photo
171 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_151
автор ПоЗиТиВнАя • 13 декабря 2018
1
Ага, очень позитивная)
anonim_45
Безникая• 13 декабря 2018
2
Вы риса наверное переборщили.
anonim_189
Горизонтальный самовар• 13 декабря 2018
3
Выглядит аппетитно. Ну, не суп. Какая разница. Главное, чтоб вкусно было)
anonim_143
Бусурманша• 13 декабря 2018
4
Караси....как их можно есть?
anonim_91
Конфиденциальность• 13 декабря 2018
5
Я за такой отдался бы Вам аж бегом
anonim_161
Носки на подтяжках• 13 декабря 2018
6
Ничего, первое и второе сразу
Ещё до завтра конечно больше загустеет.
anonim_151
автор ПоЗиТиВнАя • 13 декабря 2018
7
Ответ дляБусурманша
Караси....как их можно есть?
Обожаем карасей
anonim_25
Куратор дебошей• 13 декабря 2018
8
У мене бы никто такое не ел((
anonim_145
Подтяжка• 13 декабря 2018
9
теперь этот концентрат разбавляйте водой понемногу, добавляя соль по вкусу. Т.е. на каждый обед отдельно )
anonim_3
Единорог_помог• 13 декабря 2018
10
Ответ дляБусурманша
Караси....как их можно есть?
Обожаю караси настрящие речные,а не из ставков
anonim_140
Подставка для припева• 13 декабря 2018
11
отберите рис
anonim_151
автор ПоЗиТиВнАя • 13 декабря 2018
12
Ответ дляГоризонтальный самовар
Выглядит аппетитно. Ну, не суп. Какая разница. Главное, чтоб вкусно было)
Спасибо. Ну была, конечно, цель, чтоб и первое и второе сразу. Так как всегда гущу съедаем, а бульон потом никто не хочет. Но это реально каша рисовая вышла с картошкой, курицей и грибами. Еще и 3 литра каши
anonim_81
Телепузик• 13 декабря 2018
13
Я такое хрючево не ем. Иногда у самой такое выходит)))
Мясо выбираю, а остальное в сад
anonim_29
Рябушка Ку• 13 декабря 2018
14
Ответ дляПодтяжка
теперь этот концентрат разбавляйте водой понемногу, добавляя соль по вкусу. Т.е. на каждый обед отдельно )
Зачем? Рис так рис. С овощами и грибами))
anonim_3
Единорог_помог• 13 декабря 2018
15
Нормальный суп,густой просто. Напоминает какое то восточное блюдо,в крыму ела.
anonim_121
Вишнёвая Леди• 13 декабря 2018
16
Супокаша
anonim_198
Гербалайф и Ко• 13 декабря 2018
17
Я обычно отбираю густоту
anonim_217
Copy-Paste• 13 декабря 2018
18
У меня такой же вермишелевый стоит в холодильнике. Я когда грею, водички кипячёной добавляю. Ну а че, бывает:)
anonim_46
Губы_зубы• 13 декабря 2018
19
у меня примерно такой густоты борщ всегда)) ничего ч этим поделать не могу. а супы наоборот все жидкие)
anonim_164
Пишущаяся• 13 декабря 2018
20
Не говоріть своїм, що це суп, а наприклад якесь рагу) я розумію теж дитина 10 міс
noavatar
marydgayne• 13 декабря 2018
21
Ответ дляПодтяжка
теперь этот концентрат разбавляйте водой понемногу, добавляя соль по вкусу. Т.е. на каждый обед отдельно )
да ни в коем случае....

Автор выглядит неаппетитно, завтра вообще будет густая каша, но съесть придется))
Вы умничка сегодня столько наготовили
noavatar
Fashion girl• 13 декабря 2018
22
половину риса заберите, приправьте томатом, грибочки, и будет второе)
anonim_14
Кюветчица• 13 декабря 2018
23
Если домочадцы не привереды - то съедят как рис с мясом и грибами - утушите воду до плова )))
anonim_164
Пишущаяся• 13 декабря 2018
24
Ответ дляГубы_зубы
у меня примерно такой густоты борщ всегда)) ничего ч этим поделать не могу. а супы наоборот все жидкие)
В мене теж саме, не вмію не густий борщ приготувати
anonim_75
Диверсификация• 13 декабря 2018
25
Переименуйте его в рис с овощами, добавьте специй и кушайте как втрое блюдо.
anonim_145
Подтяжка• 13 декабря 2018
26
Ответ дляmarydgayne
да ни в коем случае....

Автор выглядит неаппетитно, завтра вообще будет густая каша, но съесть придется))
Вы умничка сегодня столько наготовили
чего это? ) я так же умею суп вытворять - знаю, о чем пишу ))
anonim_36
Блoшка-матрешка• 13 декабря 2018
27
как скис на вид, не аппетитно
anonim_60
Аноним_1464• 13 декабря 2018
28
у меня такой же сегодня. Рис напух и получиламь каша.
noavatar
marydgayne• 13 декабря 2018
29
вот если картошку выберете, то вид получше будет))
anonim_145
Подтяжка• 13 декабря 2018
30
смелите блендером, будет суп-пюре :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff