Цветок Мира• 30 декабря 2018
Салат Цезарь. Дайте пожалуйста рецепт МОКРОГО салата.
Девочки, когда-то в Донецке в районе Киевского проспекта в кафе ели этот салат.
Тогда я попробовала первый раз. Очень понравился и запомнился тем что он был мокрый, много соуса м была приправва карри 100%
После этого где я не заказывала (и в крутых заведениях) Донецк, Киев, все какие-то сухие, эта купица пересушенная, сухари рот царапают :) такое чувство что его вообще ничем не поливают, все ингредиенты сами по себе...
Тогда я попробовала первый раз. Очень понравился и запомнился тем что он был мокрый, много соуса м была приправва карри 100%
После этого где я не заказывала (и в крутых заведениях) Донецк, Киев, все какие-то сухие, эта купица пересушенная, сухари рот царапают :) такое чувство что его вообще ничем не поливают, все ингредиенты сами по себе...
ВернитеВалеру• 30 декабря 2018
я пора гурман любитель
всегда даю так
бер курицу бросил на гриль на несколько минут чтоб она стала сверху коричневая а внутри сочная
потом листья разного салата на них выложить курицу сверху перпелиные яйца и черри порезаные на половинки потом сверху пармезан
потом горчика дижон маянез и специи лимон выдавить
залить
и все полить водко и пожжеь на пару секунд
всегда даю так
бер курицу бросил на гриль на несколько минут чтоб она стала сверху коричневая а внутри сочная
потом листья разного салата на них выложить курицу сверху перпелиные яйца и черри порезаные на половинки потом сверху пармезан
потом горчика дижон маянез и специи лимон выдавить
залить
и все полить водко и пожжеь на пару секунд
Меня много• 30 декабря 2018
Ответ дляВернитеВалеру
я пора гурман любитель
всегда даю так
бер курицу бросил на гриль на несколько минут чтоб она стала сверху коричневая а внутри сочная
потом листья разного салата на них выложить курицу сверху перпелиные яйца и черри порезаные на половинки потом сверху пармезан
потом горчика дижон маянез и специи лимон выдавить
залить
и все полить водко и пожжеь на пару секунд
всегда даю так
бер курицу бросил на гриль на несколько минут чтоб она стала сверху коричневая а внутри сочная
потом листья разного салата на них выложить курицу сверху перпелиные яйца и черри порезаные на половинки потом сверху пармезан
потом горчика дижон маянез и специи лимон выдавить
залить
и все полить водко и пожжеь на пару секунд
маянез
Меня много• 30 декабря 2018
все полить водко и пожжеь на пару секунд

все полить ВОДКОЙ и ПОДЖЕЧЬ на пару секунд

все полить ВОДКОЙ и ПОДЖЕЧЬ на пару секунд

автор
Цветок Мира
• 30 декабря 2018
Ответ дляВернитеВалеру
я пора гурман любитель
всегда даю так
бер курицу бросил на гриль на несколько минут чтоб она стала сверху коричневая а внутри сочная
потом листья разного салата на них выложить курицу сверху перпелиные яйца и черри порезаные на половинки потом сверху пармезан
потом горчика дижон маянез и специи лимон выдавить
залить
и все полить водко и пожжеь на пару секунд
всегда даю так
бер курицу бросил на гриль на несколько минут чтоб она стала сверху коричневая а внутри сочная
потом листья разного салата на них выложить курицу сверху перпелиные яйца и черри порезаные на половинки потом сверху пармезан
потом горчика дижон маянез и специи лимон выдавить
залить
и все полить водко и пожжеь на пару секунд
ого.. а попроще нету рецептика
ВернитеВалеру• 30 декабря 2018
Ответ дляМеня много
все полить водко и пожжеь на пару секунд

все полить ВОДКОЙ и ПОДЖЕЧЬ на пару секунд

все полить ВОДКОЙ и ПОДЖЕЧЬ на пару секунд

воддкой или
виски
но не сладким алкоголем
не мартини
виски
но не сладким алкоголем
не мартини
ВернитеВалеру• 30 декабря 2018
Ответ дляЦветок Мира
ого.. а попроще нету рецептика
все лекго на само дела
купицу жарить 2 минуты ровно
поджикать пару секс
купицу жарить 2 минуты ровно
поджикать пару секс
автор
Цветок Мира
• 30 декабря 2018
Ответ дляВернитеВалеру
все лекго на само дела
купицу жарить 2 минуты ровно
поджикать пару секс
купицу жарить 2 минуты ровно
поджикать пару секс
у меня ребёнок. За 2 минуты курица сырая..
Лень гуглить• 30 декабря 2018
Ответ дляМеня много
все полить водко и пожжеь на пару секунд

все полить ВОДКОЙ и ПОДЖЕЧЬ на пару секунд

все полить ВОДКОЙ и ПОДЖЕЧЬ на пару секунд

всё вокруг полить водкой поджечь и стуча в бубен бегать и громко что то петь невнятное
ВернитеВалеру• 30 декабря 2018
Ответ дляЦветок Мира
у меня ребёнок. За 2 минуты курица сырая..
у мен тоже дети
курица не сырая главное тоненькие квадратики делать
а сухари я забыл
сухари батон порезать псыпать как раз кари посыпьте посушить в духовке
курица не сырая главное тоненькие квадратики делать
а сухари я забыл
сухари батон порезать псыпать как раз кари посыпьте посушить в духовке
Я Главная• 30 декабря 2018
Ответ дляЦветок Мира
у меня ребёнок. За 2 минуты курица сырая..
Вы ее предварительно отварите,а потом на сковородку кусочками.
автор
Цветок Мира
• 30 декабря 2018
Ответ дляЯ Главная
Вы ее предварительно отварите,а потом на сковородку кусочками.
а чем заправлять?
ВернитеВалеру• 30 декабря 2018
Ответ дляЯ Главная
Вы ее предварительно отварите,а потом на сковородку кусочками.
я рекомендую не отваривать
Я Главная• 30 декабря 2018
Ответ дляВернитеВалеру
я рекомендую не отваривать
Ну не все любят сырое мЯсо)))
Я Главная• 30 декабря 2018
Я йогурт беру нас ральный нксладкий,туда желток вареный,горчицу,лимонн.сок.Все смешать ,попробовать.Полить.Сухарики обжариваю с чесноком в смасле сливочно- оливк.
автор
Цветок Мира
• 30 декабря 2018
Ответ дляЯ Главная
Я йогурт беру нас ральный нксладкий,туда желток вареный,горчицу,лимонн.сок.Все смешать ,попробовать.Полить.Сухарики обжариваю с чесноком в смасле сливочно- оливк.
а можно весь рецепт?
чтот туда идёт?
гренки это просто белый хле порезать кубиками и обжарить?
а они не будут жирными?
чтот туда идёт?
гренки это просто белый хле порезать кубиками и обжарить?
а они не будут жирными?
Я Главная• 30 декабря 2018
Ответ дляЦветок Мира
а можно весь рецепт?
чтот туда идёт?
гренки это просто белый хле порезать кубиками и обжарить?
а они не будут жирными?
чтот туда идёт?
гренки это просто белый хле порезать кубиками и обжарить?
а они не будут жирными?
Хлеб кубиками сушу в духовке,потом обжариваю.в маслр мелко порезанный чеснок и сухари.
Ку-кусик• 30 декабря 2018
салат Рамен чаще всего, если нет беру микс без рукколы
Филе куриное мариную целое (соль, перец, кари, травки, оливковое масло) и на сковороду целым поджариваю. Потом слайсами на листья салата.
Вместе выкладываю помидоры Черри половинками
Перепелиные яйца половинками
Покупаю готовый соус (выбрали себе понравившийся по вкусу)
Посыпаю пармезаном и добавляю поджаренный прикопченный бекон.
Ну, и сухарики в часночно-оливковковом соусе готовим в духовке до хрустящего состояния.
Филе куриное мариную целое (соль, перец, кари, травки, оливковое масло) и на сковороду целым поджариваю. Потом слайсами на листья салата.
Вместе выкладываю помидоры Черри половинками
Перепелиные яйца половинками
Покупаю готовый соус (выбрали себе понравившийся по вкусу)
Посыпаю пармезаном и добавляю поджаренный прикопченный бекон.
Ну, и сухарики в часночно-оливковковом соусе готовим в духовке до хрустящего состояния.
Неугомонная• 30 декабря 2018
Ответ дляВернитеВалеру
все лекго на само дела
купицу жарить 2 минуты ровно
поджикать пару секс
купицу жарить 2 минуты ровно
поджикать пару секс
Рыдаю
ох уж эта автозамена
ох уж эта автозамена
Любовь Калистратовна• 30 декабря 2018
Весь секрет в том,что половиной соуса заправляют листья салата ,а затем выкладывают остальные инг. и поливают оставшимся соусом.
автор
Цветок Мира
• 30 декабря 2018
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Весь секрет в том,что половиной соуса заправляют листья салата ,а затем выкладывают остальные инг. и поливают оставшимся соусом.
оо, спасибо!
А как Вы делаете соус?
А как Вы делаете соус?
автор
Цветок Мира
• 31 декабря 2018
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Спасибо большое, добрый человек!
Любовь Калистратовна• 31 декабря 2018
Ответ дляЦветок Мира
Спасибо большое, добрый человек!
Купила сегодня в Сильпо анчоусы Премия(46грн.!) и недавно взяла по акции Вустерский соус, запаслась пармезаном и буду готовить классику завтра!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

