sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_152
Цветок Мира• 30 декабря 2018

Салат Цезарь. Дайте пожалуйста рецепт МОКРОГО салата.

Девочки, когда-то в Донецке в районе Киевского проспекта в кафе ели этот салат.
Тогда я попробовала первый раз. Очень понравился и запомнился тем что он был мокрый, много соуса м была приправва карри 100%
После этого где я не заказывала (и в крутых заведениях) Донецк, Киев, все какие-то сухие, эта купица пересушенная, сухари рот царапают :) такое чувство что его вообще ничем не поливают, все ингредиенты сами по себе...
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_152
автор Цветок Мира • 30 декабря 2018
1
Спасибо админам за мой ник
anonim_151
ВернитеВалеру• 30 декабря 2018
2
я пора гурман любитель
всегда даю так
бер курицу бросил на гриль на несколько минут чтоб она стала сверху коричневая а внутри сочная
потом листья разного салата на них выложить курицу сверху перпелиные яйца и черри порезаные на половинки потом сверху пармезан
потом горчика дижон маянез и специи лимон выдавить
залить
и все полить водко и пожжеь на пару секунд
anonim_201
Меня много• 30 декабря 2018
3
Ответ дляВернитеВалеру
я пора гурман любитель
всегда даю так
бер курицу бросил на гриль на несколько минут чтоб она стала сверху коричневая а внутри сочная
потом листья разного салата на них выложить курицу сверху перпелиные яйца и черри порезаные на половинки потом сверху пармезан
потом горчика дижон маянез и специи лимон выдавить
залить
и все полить водко и пожжеь на пару секунд
маянез
anonim_201
Меня много• 30 декабря 2018
4
все полить водко и пожжеь на пару секунд


все полить ВОДКОЙ и ПОДЖЕЧЬ на пару секунд
anonim_187
Я Главная• 30 декабря 2018
5
Привет землякам
anonim_152
автор Цветок Мира • 30 декабря 2018
6
Ответ дляВернитеВалеру
я пора гурман любитель
всегда даю так
бер курицу бросил на гриль на несколько минут чтоб она стала сверху коричневая а внутри сочная
потом листья разного салата на них выложить курицу сверху перпелиные яйца и черри порезаные на половинки потом сверху пармезан
потом горчика дижон маянез и специи лимон выдавить
залить
и все полить водко и пожжеь на пару секунд
ого.. а попроще нету рецептика
anonim_152
автор Цветок Мира • 30 декабря 2018
7
Ответ дляЯ Главная
Привет землякам
anonim_151
ВернитеВалеру• 30 декабря 2018
8
Ответ дляМеня много
все полить водко и пожжеь на пару секунд


все полить ВОДКОЙ и ПОДЖЕЧЬ на пару секунд
воддкой или
виски
но не сладким алкоголем
не мартини
anonim_151
ВернитеВалеру• 30 декабря 2018
9
Ответ дляЦветок Мира
ого.. а попроще нету рецептика
все лекго на само дела
купицу жарить 2 минуты ровно
поджикать пару секс
anonim_152
автор Цветок Мира • 30 декабря 2018
10
Ответ дляВернитеВалеру
все лекго на само дела
купицу жарить 2 минуты ровно
поджикать пару секс
у меня ребёнок. За 2 минуты курица сырая..
anonim_62
Лень гуглить• 30 декабря 2018
11
Ответ дляМеня много
все полить водко и пожжеь на пару секунд


все полить ВОДКОЙ и ПОДЖЕЧЬ на пару секунд
всё вокруг полить водкой поджечь и стуча в бубен бегать и громко что то петь невнятное
anonim_151
ВернитеВалеру• 30 декабря 2018
12
Ответ дляЦветок Мира
у меня ребёнок. За 2 минуты курица сырая..
у мен тоже дети
курица не сырая главное тоненькие квадратики делать
а сухари я забыл
сухари батон порезать псыпать как раз кари посыпьте посушить в духовке
anonim_187
Я Главная• 30 декабря 2018
13
Ответ дляЦветок Мира
у меня ребёнок. За 2 минуты курица сырая..
Вы ее предварительно отварите,а потом на сковородку кусочками.
anonim_152
автор Цветок Мира • 30 декабря 2018
14
Ответ дляЯ Главная
Вы ее предварительно отварите,а потом на сковородку кусочками.
а чем заправлять?
anonim_151
ВернитеВалеру• 30 декабря 2018
15
Ответ дляЯ Главная
Вы ее предварительно отварите,а потом на сковородку кусочками.
я рекомендую не отваривать
anonim_187
Я Главная• 30 декабря 2018
16
Ответ дляВернитеВалеру
я рекомендую не отваривать
Ну не все любят сырое мЯсо)))
anonim_187
Я Главная• 30 декабря 2018
17
Я йогурт беру нас ральный нксладкий,туда желток вареный,горчицу,лимонн.сок.Все смешать ,попробовать.Полить.Сухарики обжариваю с чесноком в смасле сливочно- оливк.
anonim_187
Я Главная• 30 декабря 2018
18
Натуральный
anonim_152
автор Цветок Мира • 30 декабря 2018
19
Ответ дляЯ Главная
Я йогурт беру нас ральный нксладкий,туда желток вареный,горчицу,лимонн.сок.Все смешать ,попробовать.Полить.Сухарики обжариваю с чесноком в смасле сливочно- оливк.
а можно весь рецепт?
чтот туда идёт?
гренки это просто белый хле порезать кубиками и обжарить?
а они не будут жирными?
anonim_187
Я Главная• 30 декабря 2018
20
Ответ дляЦветок Мира
а можно весь рецепт?
чтот туда идёт?
гренки это просто белый хле порезать кубиками и обжарить?
а они не будут жирными?
Хлеб кубиками сушу в духовке,потом обжариваю.в маслр мелко порезанный чеснок и сухари.
anonim_75
Ку-кусик• 30 декабря 2018
21
салат Рамен чаще всего, если нет беру микс без рукколы
Филе куриное мариную целое (соль, перец, кари, травки, оливковое масло) и на сковороду целым поджариваю. Потом слайсами на листья салата.
Вместе выкладываю помидоры Черри половинками
Перепелиные яйца половинками
Покупаю готовый соус (выбрали себе понравившийся по вкусу)
Посыпаю пармезаном и добавляю поджаренный прикопченный бекон.
Ну, и сухарики в часночно-оливковковом соусе готовим в духовке до хрустящего состояния.
anonim_61
Неугомонная• 30 декабря 2018
22
Ответ дляВернитеВалеру
все лекго на само дела
купицу жарить 2 минуты ровно
поджикать пару секс
Рыдаюох уж эта автозамена
anonim_123
Любовь Калистратовна• 30 декабря 2018
23
Весь секрет в том,что половиной соуса заправляют листья салата ,а затем выкладывают остальные инг. и поливают оставшимся соусом.
anonim_152
автор Цветок Мира • 30 декабря 2018
24
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Весь секрет в том,что половиной соуса заправляют листья салата ,а затем выкладывают остальные инг. и поливают оставшимся соусом.
оо, спасибо!
А как Вы делаете соус?
anonim_123
Любовь Калистратовна• 31 декабря 2018
25
Ответ дляЦветок Мира
оо, спасибо!
А как Вы делаете соус?
https://picantecooking.com/ru/recipes/klassika/sal...
anonim_152
автор Цветок Мира • 31 декабря 2018
26
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
https://picantecooking.com/ru/recipes/klassika/sal...
Спасибо большое, добрый человек!
anonim_123
Любовь Калистратовна• 31 декабря 2018
27
Ответ дляЦветок Мира
Спасибо большое, добрый человек!
Купила сегодня в Сильпо анчоусы Премия(46грн.!) и недавно взяла по акции Вустерский соус, запаслась пармезаном и буду готовить классику завтра!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff