Паравозик• 18 января 2019
Поделитесь идеальным тестом на пельмени
Буду очень рада.Никогда сама не делала.
Есть ли тонкости теста и фарша?
Есть ли тонкости теста и фарша?
ovcharolga• 18 января 2019
Ответ дляЛуноходик_Ик
Вода + мука.
1 ст воды + около 3 ст муки (зависит от муки).
1 ст воды + около 3 ст муки (зависит от муки).
соль не забыть!!!
Кондуктор автобуса• 18 января 2019
Очень вкусно из заварного теста. Тесто к рукам не липнет и дополнительно муки не нужно.
Кнопкотык• 18 января 2019
Использую только это, очень нравиться:
-1 яйцо
-соль
-1 ст. кипятка
-3 ст.л масла подсолнечного
-мука (на глаз).
Муку (взять для начала стакана 2) с яйцом и маслом перетереть в крошку, добавить кипяток вымешивать ложкой, добавлять постепенно муку, до тех пор пока не будет липнуть к рукам.
Как-то так.
-1 яйцо
-соль
-1 ст. кипятка
-3 ст.л масла подсолнечного
-мука (на глаз).
Муку (взять для начала стакана 2) с яйцом и маслом перетереть в крошку, добавить кипяток вымешивать ложкой, добавлять постепенно муку, до тех пор пока не будет липнуть к рукам.
Как-то так.
Кашпо• 18 января 2019
Ответ дляКнопкотык
Использую только это, очень нравиться:
-1 яйцо
-соль
-1 ст. кипятка
-3 ст.л масла подсолнечного
-мука (на глаз).
Муку (взять для начала стакана 2) с яйцом и маслом перетереть в крошку, добавить кипяток вымешивать ложкой, добавлять постепенно муку, до тех пор пока не будет липнуть к рукам.
Как-то так.
-1 яйцо
-соль
-1 ст. кипятка
-3 ст.л масла подсолнечного
-мука (на глаз).
Муку (взять для начала стакана 2) с яйцом и маслом перетереть в крошку, добавить кипяток вымешивать ложкой, добавлять постепенно муку, до тех пор пока не будет липнуть к рукам.
Как-то так.
+
Тоже по этому рецепту делаю всегда)
Тоже по этому рецепту делаю всегда)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу