sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_17
Языката Хвеська• 17 февраля 2019

Начинка в блинчики с мясом

Вы кладете в блины фарш или перекрученное на мясорубке мясо ?
Результат:
вже голосів: 87
46 (52.87%) мясо
15 (17.24%) фарш
12 (13.79%) делаю и так и так
8 (9.2%) не делаю блины с мясом
6 (6.9%) другой вариант (в комментарии)
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_44
Сирожено_пирожено• 17 февраля 2019
1
отвариваю мясо, потом через блендер и жареный лучок...ммм..
anonim_186
Аноним_1440• 17 февраля 2019
2
А чем оно отличается?
anonim_11
Люблю ХОЛОСТЯКА• 17 февраля 2019
3
Вареное мясо на мясорубке. А еще лучше, желудки, сердечки и печенку с луком протушить и покрутить.
anonim_163
Корсет_на_шурупах• 17 февраля 2019
4
а фарш и перекрученное мясо,разве не одно и тоже?
anonim_166
дамаБезСобачки• 17 февраля 2019
5
Отварную телятинку перекрученную с жареным луком и немного бульойона добавляю для сочности
anonim_17
автор Языката Хвеська • 17 февраля 2019
6
девочки, забыла уточнить : перекрученное отварное мясо
anonim_8
Кастрюлька• 17 февраля 2019
7
режу кусочками полузамороженное мясо и потом обжариваю
anonim_203
Луноходик_Ик• 17 февраля 2019
8
обжариваю фарш с луком
anonim_50
Аноним_1448• 17 февраля 2019
9
Фарш тушу без масла , отдельно лук , жареный на масла, и отварной рис. И начинки больше получается и нам с рисом больше нравится.
noavatar
Инич• 17 февраля 2019
10
Отваривают мясо большим куском с луком и лавровым листом, обязательно сообщу в конце бульон. Потом его перекручивают с жареным луком. Во время процесса доливают пару ложек бульона, чтобы была нежная пастообразная консистенция.
Сырой фарш нельзя. Он не успеет приготовиться. Блины ведь уже готовы, из с начинкой просто подрумянивают по одной минуте на сторону. Или я чего-то не знаю в технологии.
noavatar
Дніпрянка• 17 февраля 2019
11
М´ясо або потроху варю, потім на блендері перебиваю з смаженою цибулею. Ніжніша консистенція виходить.
noavatar
Дніпрянка• 17 февраля 2019
12
*потроха
anonim_2
Залатавая• 17 февраля 2019
13
Мясо перемалывают тру лук и этот фарш прямо сырым в блины треугольником складываю Затем поджариваю на сковородке Получается как чебурек Если использую не все блины оставшиеся не поджаренные В морозилку
anonim_2
Залатавая• 17 февраля 2019
14
По итогу блинчик нежный получается мягкий И МЯСО НЕ ВЫЛЕТАЕТ НА ТАРЕЛКУ как в случае с готовым перемолотым фаршем когда на тарелке остаётся пол начинки
anonim_2
Залатавая• 17 февраля 2019
15
Ответ дляИнич
Отваривают мясо большим куском с луком и лавровым листом, обязательно сообщу в конце бульон. Потом его перекручивают с жареным луком. Во время процесса доливают пару ложек бульона, чтобы была нежная пастообразная консистенция.
Сырой фарш нельзя. Он не успеет приготовиться. Блины ведь уже готовы, из с начинкой просто подрумянивают по одной минуте на сторону. Или я чего-то не знаю в технологии.
Да, Не знаете
anonim_17
автор Языката Хвеська • 17 февраля 2019
16
Ответ дляИнич
Отваривают мясо большим куском с луком и лавровым листом, обязательно сообщу в конце бульон. Потом его перекручивают с жареным луком. Во время процесса доливают пару ложек бульона, чтобы была нежная пастообразная консистенция.
Сырой фарш нельзя. Он не успеет приготовиться. Блины ведь уже готовы, из с начинкой просто подрумянивают по одной минуте на сторону. Или я чего-то не знаю в технологии.
готовый фарш...
anonim_18
Смешнюча• 17 февраля 2019
17
Делаю фарш сама, обжариваю с луком, сегодня как раз делала
attached-photo
anonim_19
Аноним_1562• 17 февраля 2019
18
Ответ дляЗалатавая
Мясо перемалывают тру лук и этот фарш прямо сырым в блины треугольником складываю Затем поджариваю на сковородке Получается как чебурек Если использую не все блины оставшиеся не поджаренные В морозилку
Тоже так делаю
anonim_73
Злюка-закусюка• 17 февраля 2019
19
Куриное филе обжариваю кусочками , мелко режу, добавляю морковку и лук, чуть обжарила, начинка...
anonim_181
куркулиха• 17 февраля 2019
20
Ответ длядамаБезСобачки
Отварную телятинку перекрученную с жареным луком и немного бульойона добавляю для сочности
Так же делаю
noavatar
НЕСТЕРОВА• 17 февраля 2019
21
Я тоже кладу фарш с луком и сирим яйцом.потом трехуголки ообмакиваю в яйце и на маленьком огне и обязательно под кришкой обжариваю с двух сторон!!!фарша кладу немного-он успевает прожарится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff