Языката Хвеська• 17 февраля 2019
Начинка в блинчики с мясом
Вы кладете в блины фарш или перекрученное на мясорубке мясо ?
Результат:
вже голосів:
87
46 (52.87%)
мясо
15 (17.24%)
фарш
12 (13.79%)
делаю и так и так
8 (9.2%)
не делаю блины с мясом
6 (6.9%)
другой вариант (в комментарии)
Люблю ХОЛОСТЯКА• 17 февраля 2019
Вареное мясо на мясорубке. А еще лучше, желудки, сердечки и печенку с луком протушить и покрутить.
дамаБезСобачки• 17 февраля 2019
Отварную телятинку перекрученную с жареным луком и немного бульойона добавляю для сочности
Аноним_1448• 17 февраля 2019
Фарш тушу без масла , отдельно лук , жареный на масла, и отварной рис. И начинки больше получается и нам с рисом больше нравится.
Отваривают мясо большим куском с луком и лавровым листом, обязательно сообщу в конце бульон. Потом его перекручивают с жареным луком. Во время процесса доливают пару ложек бульона, чтобы была нежная пастообразная консистенция.
Сырой фарш нельзя. Он не успеет приготовиться. Блины ведь уже готовы, из с начинкой просто подрумянивают по одной минуте на сторону. Или я чего-то не знаю в технологии.
Сырой фарш нельзя. Он не успеет приготовиться. Блины ведь уже готовы, из с начинкой просто подрумянивают по одной минуте на сторону. Или я чего-то не знаю в технологии.
Залатавая• 17 февраля 2019
Мясо перемалывают тру лук и этот фарш прямо сырым в блины треугольником складываю Затем поджариваю на сковородке Получается как чебурек Если использую не все блины оставшиеся не поджаренные В морозилку
Залатавая• 17 февраля 2019
По итогу блинчик нежный получается мягкий И МЯСО НЕ ВЫЛЕТАЕТ НА ТАРЕЛКУ как в случае с готовым перемолотым фаршем когда на тарелке остаётся пол начинки
Залатавая• 17 февраля 2019
Ответ дляИнич
Отваривают мясо большим куском с луком и лавровым листом, обязательно сообщу в конце бульон. Потом его перекручивают с жареным луком. Во время процесса доливают пару ложек бульона, чтобы была нежная пастообразная консистенция.
Сырой фарш нельзя. Он не успеет приготовиться. Блины ведь уже готовы, из с начинкой просто подрумянивают по одной минуте на сторону. Или я чего-то не знаю в технологии.
Сырой фарш нельзя. Он не успеет приготовиться. Блины ведь уже готовы, из с начинкой просто подрумянивают по одной минуте на сторону. Или я чего-то не знаю в технологии.
Да, Не знаете
автор
Языката Хвеська
• 17 февраля 2019
Ответ дляИнич
Отваривают мясо большим куском с луком и лавровым листом, обязательно сообщу в конце бульон. Потом его перекручивают с жареным луком. Во время процесса доливают пару ложек бульона, чтобы была нежная пастообразная консистенция.
Сырой фарш нельзя. Он не успеет приготовиться. Блины ведь уже готовы, из с начинкой просто подрумянивают по одной минуте на сторону. Или я чего-то не знаю в технологии.
Сырой фарш нельзя. Он не успеет приготовиться. Блины ведь уже готовы, из с начинкой просто подрумянивают по одной минуте на сторону. Или я чего-то не знаю в технологии.
готовый фарш...
Аноним_1562• 17 февраля 2019
Ответ дляЗалатавая
Мясо перемалывают тру лук и этот фарш прямо сырым в блины треугольником складываю Затем поджариваю на сковородке Получается как чебурек Если использую не все блины оставшиеся не поджаренные В морозилку
Тоже так делаю
Злюка-закусюка• 17 февраля 2019
Куриное филе обжариваю кусочками , мелко режу, добавляю морковку и лук, чуть обжарила, начинка...
куркулиха• 17 февраля 2019
Ответ длядамаБезСобачки
Отварную телятинку перекрученную с жареным луком и немного бульойона добавляю для сочности
Так же делаю
Назад Комментарии к ответу