17 февраля 2019

Начинка в блинчики с мясом

Вы кладете в блины фарш или перекрученное на мясорубке мясо ?
Результат:
вже голосів: 87
46 (52.87%) мясо
15 (17.24%) фарш
12 (13.79%) делаю и так и так
8 (9.2%) не делаю блины с мясом
6 (6.9%) другой вариант (в комментарии)
Сирожено_пирожено 17 февраля 2019
1
отвариваю мясо, потом через блендер и жареный лучок...ммм..
Аноним_1440 17 февраля 2019
2
А чем оно отличается?
Люблю ХОЛОСТЯКА 17 февраля 2019
3
Вареное мясо на мясорубке. А еще лучше, желудки, сердечки и печенку с луком протушить и покрутить.
Корсет_на_шурупах 17 февраля 2019
4
а фарш и перекрученное мясо,разве не одно и тоже?
дамаБезСобачки 17 февраля 2019
5
Отварную телятинку перекрученную с жареным луком и немного бульойона добавляю для сочности
автор Языката Хвеська 17 февраля 2019
6
девочки, забыла уточнить : перекрученное отварное мясо
Кастрюлька 17 февраля 2019
7
режу кусочками полузамороженное мясо и потом обжариваю
Луноходик_Ик 17 февраля 2019
8
обжариваю фарш с луком
Аноним_1448 17 февраля 2019
9
Фарш тушу без масла , отдельно лук , жареный на масла, и отварной рис. И начинки больше получается и нам с рисом больше нравится.
Инич 17 февраля 2019
10
Отваривают мясо большим куском с луком и лавровым листом, обязательно сообщу в конце бульон. Потом его перекручивают с жареным луком. Во время процесса доливают пару ложек бульона, чтобы была нежная пастообразная консистенция.
Сырой фарш нельзя. Он не успеет приготовиться. Блины ведь уже готовы, из с начинкой просто подрумянивают по одной минуте на сторону. Или я чего-то не знаю в технологии.
Дніпрянка 17 февраля 2019
11
М´ясо або потроху варю, потім на блендері перебиваю з смаженою цибулею. Ніжніша консистенція виходить.
Дніпрянка 17 февраля 2019
12
*потроха
Залатавая 17 февраля 2019
13
Мясо перемалывают тру лук и этот фарш прямо сырым в блины треугольником складываю Затем поджариваю на сковородке Получается как чебурек Если использую не все блины оставшиеся не поджаренные В морозилку
Залатавая 17 февраля 2019
14
По итогу блинчик нежный получается мягкий И МЯСО НЕ ВЫЛЕТАЕТ НА ТАРЕЛКУ как в случае с готовым перемолотым фаршем когда на тарелке остаётся пол начинки
Залатавая 17 февраля 2019
15
Ответ дляИнич
Отваривают мясо большим куском с луком и лавровым листом, обязательно сообщу в конце бульон. Потом его перекручивают с жареным луком. Во время процесса доливают пару ложек бульона, чтобы была нежная пастообразная консистенция.
Сырой фарш нельзя. Он не успеет приготовиться. Блины ведь уже готовы, из с начинкой просто подрумянивают по одной минуте на сторону. Или я чего-то не знаю в технологии.
Да, Не знаете
автор Языката Хвеська 17 февраля 2019
16
Ответ дляИнич
Отваривают мясо большим куском с луком и лавровым листом, обязательно сообщу в конце бульон. Потом его перекручивают с жареным луком. Во время процесса доливают пару ложек бульона, чтобы была нежная пастообразная консистенция.
Сырой фарш нельзя. Он не успеет приготовиться. Блины ведь уже готовы, из с начинкой просто подрумянивают по одной минуте на сторону. Или я чего-то не знаю в технологии.
готовый фарш...
Смешнюча 17 февраля 2019
17
Делаю фарш сама, обжариваю с луком, сегодня как раз делала
Аноним_1562 17 февраля 2019
18
Ответ дляЗалатавая
Мясо перемалывают тру лук и этот фарш прямо сырым в блины треугольником складываю Затем поджариваю на сковородке Получается как чебурек Если использую не все блины оставшиеся не поджаренные В морозилку
Тоже так делаю
Злюка-закусюка 17 февраля 2019
19
Куриное филе обжариваю кусочками , мелко режу, добавляю морковку и лук, чуть обжарила, начинка...
куркулиха 17 февраля 2019
20
Ответ длядамаБезСобачки
Отварную телятинку перекрученную с жареным луком и немного бульойона добавляю для сочности
Так же делаю
НЕСТЕРОВА 17 февраля 2019
21
Я тоже кладу фарш с луком и сирим яйцом.потом трехуголки ообмакиваю в яйце и на маленьком огне и обязательно под кришкой обжариваю с двух сторон!!!фарша кладу немного-он успевает прожарится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!