Гигиенишвили• 24 февраля 2019
Оливковое масло для жарки
Какое для Вас самое лучшее?
Не за Будка• 24 февраля 2019
подсолнечное рафинированное.
выбор сознательный - перелопатила кучу исследований и пришлось повторять химию ;)
выбор сознательный - перелопатила кучу исследований и пришлось повторять химию ;)
Мадам БрЮшкина• 24 февраля 2019
Ответ дляСекс-Бомба
Я покупаю такое!
Для жарки оно тоже подходит!
И оно не горькое.
Для жарки оно тоже подходит!
И оно не горькое.
Про это масло писали, что в нем оливкового нет, чем то загущено и подкрашено. А в салаты вы его же добавляет?
Секс-Бомба• 24 февраля 2019
Ответ дляМадам БрЮшкина
Про это масло писали, что в нем оливкового нет, чем то загущено и подкрашено. А в салаты вы его же добавляет?
В салаты тоже добавляю!
Редисочка• 24 февраля 2019
Ответ дляНе за Будка
подсолнечное рафинированное.
выбор сознательный - перелопатила кучу исследований и пришлось повторять химию ;)
выбор сознательный - перелопатила кучу исследований и пришлось повторять химию ;)
В трёх словах не объясните?
В рот не ложи• 24 февраля 2019
Ответ дляНе за Будка
подсолнечное рафинированное.
выбор сознательный - перелопатила кучу исследований и пришлось повторять химию ;)
выбор сознательный - перелопатила кучу исследований и пришлось повторять химию ;)
правильно
В рот не ложи• 24 февраля 2019
Ответ дляРедисочка
В трёх словах не объясните?
искала статью, хоть на англ., но все понятно, подсолнечное на третьем месте.
Свезло так свезло• 24 февраля 2019
Успокаиваю себя органическим для жарки. В Ашане продается в отделе органических продуктов.
Редисочка• 24 февраля 2019
Ответ дляВ рот не ложи
искала статью, хоть на англ., но все понятно, подсолнечное на третьем месте.
А на первых двух?
Не за Будка• 24 февраля 2019
Ответ дляРедисочка
В трёх словах не объясните?
рафинированое при нагревании до высоких температур не образует канцерогены.
извините, меньше 9 слов не получается.
извините, меньше 9 слов не получается.
Не за Будка• 24 февраля 2019
Ответ дляРедисочка
А на первых двух?
у нее, вероятно, кокосовое и кукурузное или рапсовое. а может топленое сливочное. зависит от автора статьи ;)
Бесстыдница• 24 февраля 2019
Самые безопасные кокосовое, масло авокадо и масло гхи.
Если подсолнечное то использовать высокоолеиновое масло.
Любое рафинированное мало это трансжир
Если подсолнечное то использовать высокоолеиновое масло.
Любое рафинированное мало это трансжир
Редисочка• 25 февраля 2019
Ответ дляНе за Будка
рафинированое при нагревании до высоких температур не образует канцерогены.
извините, меньше 9 слов не получается.
извините, меньше 9 слов не получается.
Спасибо))
В рот не ложи• 25 февраля 2019
Ответ дляРедисочка
А на первых двух?
кокосовое и амарантовое, после подсолнуха оливка, лен, кунжут, виноградные косточки.
Если рафинировпное(очищенное)нет разницы в виде растения, пооуесс переработки одинаковый
Если рафинировпное(очищенное)нет разницы в виде растения, пооуесс переработки одинаковый
В рот не ложи• 25 февраля 2019
Ответ дляНе за Будка
у нее, вероятно, кокосовое и кукурузное или рапсовое. а может топленое сливочное. зависит от автора статьи ;)
без топленого, там только растительные, пальмовое тоже, только последнее в списке из 12 или 15 позиций
В рот не ложи• 25 февраля 2019
Ответ дляБесстыдница
Самые безопасные кокосовое, масло авокадо и масло гхи.
Если подсолнечное то использовать высокоолеиновое масло.
Любое рафинированное мало это трансжир
Если подсолнечное то использовать высокоолеиновое масло.
Любое рафинированное мало это трансжир
не соглашусь, нормальное масло не давится при тем-рах высоких, наоборот темп-ры занижаются(вымораживание)для очистки от примесей, дабы небыло трансжиров
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
