25 февраля 2019

Научите меня делать йогурт пожалуйста

Я купила домашнее молоко.
Закепетила его.
Вспала закваску купленную в аптеке
Включила в мулбтиварке функцию подогрев
Открываю утром не йогурт и не молоко.
Я спешу что молоко было сильно горячим
Yana-Yanochka 25 февраля 2019
1
Если вы всыпали закваску в горячее молоко,то этим убили бактерии(((
західний_діалект 25 февраля 2019
2
Закепетила? Карина? На оба рот?
Хачапууури 25 февраля 2019
3
Молоко нужно остудить до комнатной температуры.
Еще от молока зависит.
Пластилин_Колец 25 февраля 2019
4
Молоко, в которое вы добавляете в закваску должно быть около 36 градусов, не больше 40 иначе бактерии погибнут.
Аноним_1542 25 февраля 2019
5
Вы что засыпали бактерии в кипяток ? Бактерии на то и живые , Вы сможете купаться в ванне ,где вода 60 градусов .В инструкции все описано , до мельчайших шагов .
БезПаспортаНеПродаю 25 февраля 2019
6
У меня из домашнего не получалось, лучше всего из молока длительного хранения.
Головная 25 февраля 2019
7
Купите в зоомагазине градусник для воды, температура молока должна быть 37-40градусов
В шоколаде 25 февраля 2019
8
Автор, лучше всыпать в прохладное чем в гарячее. Я вообще в банку Молоко заливаю, всунула палец, пальцы должно быть не тепло и не холодно, перемешала и возле батареи
Ежик Хрюха 25 февраля 2019
9
Всегда делаю на домашнем молоке, думаю что горячее молоко все испортило!
Автопортрет нурофена 25 февраля 2019
10
Ответ дляПластилин_Колец
Молоко, в которое вы добавляете в закваску должно быть около 36 градусов, не больше 40 иначе бактерии погибнут.
+100
Засыпала в молоко закваску, закутала теплым полотенцем и все. Никакой мультиварки и йогуртницы.
ничевока 25 февраля 2019
11
Ответ дляАвтопортрет нурофена
+100
Засыпала в молоко закваску, закутала теплым полотенцем и все. Никакой мультиварки и йогуртницы.
У меня так не получалось никогда.
Сейчас делаю в мульте - скороварке - две ложки йогурта на литр молока ультрапастеризованного, холодного. И все - вуаля!
автор Барбитта 25 февраля 2019
12
Ответ дляничевока
У меня так не получалось никогда.
Сейчас делаю в мульте - скороварке - две ложки йогурта на литр молока ультрапастеризованного, холодного. И все - вуаля!
Какого йогурт
Автопортрет нурофена 25 февраля 2019
13
Ответ дляничевока
У меня так не получалось никогда.
Сейчас делаю в мульте - скороварке - две ложки йогурта на литр молока ультрапастеризованного, холодного. И все - вуаля!
всегда так делаю из домашнего молока.
Творческий типаж 25 февраля 2019
14
Делаю в йогуртнице, молоко магазинное пастеризованное теплое + закваска виво йогурт. На 7 часов, получается йогурт в котором ложка стоит
Шкура Шуры 25 февраля 2019
15
ничевока 26 февраля 2019
16
Ответ дляАвтопортрет нурофена
всегда так делаю из домашнего молока.
Видимо, молоко хорошее, а у меня ’молочницы’ нет, с рыночного не получается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого