Барбитта• 25 февраля 2019
Научите меня делать йогурт пожалуйста
Я купила домашнее молоко.
Закепетила его.
Вспала закваску купленную в аптеке
Включила в мулбтиварке функцию подогрев
Открываю утром не йогурт и не молоко.
Я спешу что молоко было сильно горячим
Закепетила его.
Вспала закваску купленную в аптеке
Включила в мулбтиварке функцию подогрев
Открываю утром не йогурт и не молоко.
Я спешу что молоко было сильно горячим
Хачапууури• 25 февраля 2019
Молоко нужно остудить до комнатной температуры.
Еще от молока зависит.
Еще от молока зависит.
Пластилин_Колец• 25 февраля 2019
Молоко, в которое вы добавляете в закваску должно быть около 36 градусов, не больше 40 иначе бактерии погибнут.
Аноним_1542• 25 февраля 2019
Вы что засыпали бактерии в кипяток ? Бактерии на то и живые , Вы сможете купаться в ванне ,где вода 60 градусов .В инструкции все описано , до мельчайших шагов .
БезПаспортаНеПродаю• 25 февраля 2019
У меня из домашнего не получалось, лучше всего из молока длительного хранения.
Головная• 25 февраля 2019
Купите в зоомагазине градусник для воды, температура молока должна быть 37-40градусов
В шоколаде• 25 февраля 2019
Автор, лучше всыпать в прохладное чем в гарячее. Я вообще в банку Молоко заливаю, всунула палец, пальцы должно быть не тепло и не холодно, перемешала и возле батареи
Ежик Хрюха• 25 февраля 2019
Всегда делаю на домашнем молоке, думаю что горячее молоко все испортило!
Автопортрет нурофена• 25 февраля 2019
Ответ дляПластилин_Колец
Молоко, в которое вы добавляете в закваску должно быть около 36 градусов, не больше 40 иначе бактерии погибнут.
+100
Засыпала в молоко закваску, закутала теплым полотенцем и все. Никакой мультиварки и йогуртницы.
Засыпала в молоко закваску, закутала теплым полотенцем и все. Никакой мультиварки и йогуртницы.
ничевока• 25 февраля 2019
Ответ дляАвтопортрет нурофена
+100
Засыпала в молоко закваску, закутала теплым полотенцем и все. Никакой мультиварки и йогуртницы.
Засыпала в молоко закваску, закутала теплым полотенцем и все. Никакой мультиварки и йогуртницы.
У меня так не получалось никогда.
Сейчас делаю в мульте - скороварке - две ложки йогурта на литр молока ультрапастеризованного, холодного. И все - вуаля!
Сейчас делаю в мульте - скороварке - две ложки йогурта на литр молока ультрапастеризованного, холодного. И все - вуаля!
автор
Барбитта
• 25 февраля 2019
Ответ дляничевока
У меня так не получалось никогда.
Сейчас делаю в мульте - скороварке - две ложки йогурта на литр молока ультрапастеризованного, холодного. И все - вуаля!
Сейчас делаю в мульте - скороварке - две ложки йогурта на литр молока ультрапастеризованного, холодного. И все - вуаля!
Какого йогурт
Автопортрет нурофена• 25 февраля 2019
Ответ дляничевока
У меня так не получалось никогда.
Сейчас делаю в мульте - скороварке - две ложки йогурта на литр молока ультрапастеризованного, холодного. И все - вуаля!
Сейчас делаю в мульте - скороварке - две ложки йогурта на литр молока ультрапастеризованного, холодного. И все - вуаля!
всегда так делаю из домашнего молока.
Творческий типаж• 25 февраля 2019
Делаю в йогуртнице, молоко магазинное пастеризованное теплое + закваска виво йогурт. На 7 часов, получается йогурт в котором ложка стоит
ничевока• 26 февраля 2019
Ответ дляАвтопортрет нурофена
всегда так делаю из домашнего молока.
Видимо, молоко хорошее, а у меня ’молочницы’ нет, с рыночного не получается.
Назад Комментарии к ответу