Ушла и Пришла• 15 марта 2019
Пластиковый рис Кто на него попадал.
Лично. Есть такие кто проверял и рис который используете
показать весь текст
Бармалеина• 15 марта 2019
Ответ дляШкура Шуры
Про вторичную переработку полимеров Вы никогда не слышали? Это к здравому смыслу
это дорого
Бармалеина• 15 марта 2019
Ответ дляРаботать надо
ви звертаєтеся до здорового глузду, але не у всіх це матиме успіх:))))
Ответ дляАноним_1578
нет не он это.этот тоненький и длинный мой.он когда варится то остается плотным.очень вкусный и разваривается только по концам.у вас на фото не он
нет, не развариваются ВСЕ сорта дикого риса, там же сверху остается шкурка, к-рая сдерживает, так что, если разваривается, то это уже явно другие сорта, не дикие
а вообще странно ) выглядит один-в-один, да и других к нам не завозят. Интересу ради посмотрю в Метро, кстати, Вы тоже можете там посмотреть, обычно в Метро есть практически все на эту тему.
а вообще странно ) выглядит один-в-один, да и других к нам не завозят. Интересу ради посмотрю в Метро, кстати, Вы тоже можете там посмотреть, обычно в Метро есть практически все на эту тему.
Аноним_1578• 15 марта 2019
Ответ дляCarin
нет, не развариваются ВСЕ сорта дикого риса, там же сверху остается шкурка, к-рая сдерживает, так что, если разваривается, то это уже явно другие сорта, не дикие
а вообще странно ) выглядит один-в-один, да и других к нам не завозят. Интересу ради посмотрю в Метро, кстати, Вы тоже можете там посмотреть, обычно в Метро есть практически все на эту тему.
а вообще странно ) выглядит один-в-один, да и других к нам не завозят. Интересу ради посмотрю в Метро, кстати, Вы тоже можете там посмотреть, обычно в Метро есть практически все на эту тему.
у нас нет Метро.но если буду то зайду обязательно.а какие вы еще из самых плезных покупаете и вкусных?
Шкура Шуры• 15 марта 2019
Ответ дляБармалеина
это дорого
От 5-10 грн. можно вторичку найти, и необязательно п/э, это у нас, где Стиролу капец и своих пластиков в принципе нет. А в Чайне там наверное вообще копейки, судя по ценам на пластмассовые изделия. Вот смысл и появился: или горбатиться в воде по колено, или включил дробилку и сиди смотри, меняй мешки.
Что-то не спится• 15 марта 2019
Мы берём тм жменька Жасмин. Вкусеее для меня нет ) на пластмассу не попадала. Так вот зачем в Таиланде постоянно собирают пластик из мусора и даже из моря и мелко режут сидят. Рис из него точат
Что-то не спится• 15 марта 2019
Кстати, почитайте для разнообразия про лектины в растительной продукции. Нешлифованный рис и прочее ’полезное’ цельнозерновое вас удивит
Маша хороша• 15 марта 2019
Ответ дляШкура Шуры
От 5-10 грн. можно вторичку найти, и необязательно п/э, это у нас, где Стиролу капец и своих пластиков в принципе нет. А в Чайне там наверное вообще копейки, судя по ценам на пластмассовые изделия. Вот смысл и появился: или горбатиться в воде по колено, или включил дробилку и сиди смотри, меняй мешки.
Я дико извиняюсь, но отличить вторичка от риса сможет даже слепой. На вкус тем более.
Тем более, рис совершенно нерентабельно подделывать. Это копеечный продукт. Гораздо интереснее и выгоднее подделывать то, что можно значительно дороже продать.
Это как спички или свечи подделывать - можно, но зачем?
Тем более, рис совершенно нерентабельно подделывать. Это копеечный продукт. Гораздо интереснее и выгоднее подделывать то, что можно значительно дороже продать.
Это как спички или свечи подделывать - можно, но зачем?
Ответ дляАноним_1578
у нас нет Метро.но если буду то зайду обязательно.а какие вы еще из самых плезных покупаете и вкусных?
Я посмотрела в метрошном е-маге, у них сейчас только смешанный есть и только одной ТМ, см. картинку, а это не то...
что касается риса, то полезнее диких сортов я не знаю, когда-то давно брала их еще в эко-магах, у них в фасовках отборной, на вес может и поломанный попасться, в общем, эстетический фактор не выдерживается, но и цена соотв, потом когда появилась возможность закупать весовой, стало проще.
Басмати, Жасмин и проч. удобнее в кулинарии, но пользы от них все-таки меньше.
Кстати, один раз натыкалась на забавный дикий рис овальный черный ) совсем черный, как увеличенный черный кунжут, тоже какой-то дикий сорт. Что-то тогда я думала над ним и не взяла, а вообще надо было )...
что касается риса, то полезнее диких сортов я не знаю, когда-то давно брала их еще в эко-магах, у них в фасовках отборной, на вес может и поломанный попасться, в общем, эстетический фактор не выдерживается, но и цена соотв, потом когда появилась возможность закупать весовой, стало проще.
Басмати, Жасмин и проч. удобнее в кулинарии, но пользы от них все-таки меньше.
Кстати, один раз натыкалась на забавный дикий рис овальный черный ) совсем черный, как увеличенный черный кунжут, тоже какой-то дикий сорт. Что-то тогда я думала над ним и не взяла, а вообще надо было )...
Шкура Шуры• 15 марта 2019
Ответ дляМаша хороша
Я дико извиняюсь, но отличить вторичка от риса сможет даже слепой. На вкус тем более.
Тем более, рис совершенно нерентабельно подделывать. Это копеечный продукт. Гораздо интереснее и выгоднее подделывать то, что можно значительно дороже продать.
Это как спички или свечи подделывать - можно, но зачем?
Тем более, рис совершенно нерентабельно подделывать. Это копеечный продукт. Гораздо интереснее и выгоднее подделывать то, что можно значительно дороже продать.
Это как спички или свечи подделывать - можно, но зачем?
А зачем они яйца ’подделывают’, ’мясо’ из бобов делают, листья салата из какой-то фигни... Хз, может развлекаются так
Шкура Шуры• 15 марта 2019
Ответ дляМаша хороша
Я дико извиняюсь, но отличить вторичка от риса сможет даже слепой. На вкус тем более.
Тем более, рис совершенно нерентабельно подделывать. Это копеечный продукт. Гораздо интереснее и выгоднее подделывать то, что можно значительно дороже продать.
Это как спички или свечи подделывать - можно, но зачем?
Тем более, рис совершенно нерентабельно подделывать. Это копеечный продукт. Гораздо интереснее и выгоднее подделывать то, что можно значительно дороже продать.
Это как спички или свечи подделывать - можно, но зачем?
Вот Вам вторичка полиамида, скажите что не похож. А сейчас такие пластики, что диву даешься, с такими характеристиками - и жаро-морозо-свето-стойкие, чуть ли не водорастворимые. У нас одни Заказчики в поисках дешевого сырья, возят все подряд.
На вкус конечно отличить можно, но Вы же не пробуете рис в пачках в магазине.
На вкус конечно отличить можно, но Вы же не пробуете рис в пачках в магазине.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу