sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_101
Ушла и Пришла• 15 марта 2019

Пластиковый рис Кто на него попадал.

Лично. Есть такие кто проверял и рис который используете
показать весь текст
41 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_41
Бармалеина• 15 марта 2019
31
Ответ дляШкура Шуры
Про вторичную переработку полимеров Вы никогда не слышали? Это к здравому смыслу
это дорого
anonim_41
Бармалеина• 15 марта 2019
32
Ответ дляРаботать надо
ви звертаєтеся до здорового глузду, але не у всіх це матиме успіх:))))
noavatar
Carin• 15 марта 2019
33
Ответ дляАноним_1578
нет не он это.этот тоненький и длинный мой.он когда варится то остается плотным.очень вкусный и разваривается только по концам.у вас на фото не он
нет, не развариваются ВСЕ сорта дикого риса, там же сверху остается шкурка, к-рая сдерживает, так что, если разваривается, то это уже явно другие сорта, не дикие

а вообще странно ) выглядит один-в-один, да и других к нам не завозят. Интересу ради посмотрю в Метро, кстати, Вы тоже можете там посмотреть, обычно в Метро есть практически все на эту тему.
anonim_78
Аноним_1578• 15 марта 2019
34
Ответ дляCarin
нет, не развариваются ВСЕ сорта дикого риса, там же сверху остается шкурка, к-рая сдерживает, так что, если разваривается, то это уже явно другие сорта, не дикие

а вообще странно ) выглядит один-в-один, да и других к нам не завозят. Интересу ради посмотрю в Метро, кстати, Вы тоже можете там посмотреть, обычно в Метро есть практически все на эту тему.
у нас нет Метро.но если буду то зайду обязательно.а какие вы еще из самых плезных покупаете и вкусных?
anonim_33
Шкура Шуры• 15 марта 2019
35
Ответ дляБармалеина
это дорого
От 5-10 грн. можно вторичку найти, и необязательно п/э, это у нас, где Стиролу капец и своих пластиков в принципе нет. А в Чайне там наверное вообще копейки, судя по ценам на пластмассовые изделия. Вот смысл и появился: или горбатиться в воде по колено, или включил дробилку и сиди смотри, меняй мешки.
anonim_15
Что-то не спится• 15 марта 2019
36
Мы берём тм жменька Жасмин. Вкусеее для меня нет ) на пластмассу не попадала. Так вот зачем в Таиланде постоянно собирают пластик из мусора и даже из моря и мелко режут сидят. Рис из него точат
anonim_15
Что-то не спится• 15 марта 2019
37
Кстати, почитайте для разнообразия про лектины в растительной продукции. Нешлифованный рис и прочее ’полезное’ цельнозерновое вас удивит
anonim_106
Маша хороша• 15 марта 2019
38
Ответ дляШкура Шуры
От 5-10 грн. можно вторичку найти, и необязательно п/э, это у нас, где Стиролу капец и своих пластиков в принципе нет. А в Чайне там наверное вообще копейки, судя по ценам на пластмассовые изделия. Вот смысл и появился: или горбатиться в воде по колено, или включил дробилку и сиди смотри, меняй мешки.
Я дико извиняюсь, но отличить вторичка от риса сможет даже слепой. На вкус тем более.
Тем более, рис совершенно нерентабельно подделывать. Это копеечный продукт. Гораздо интереснее и выгоднее подделывать то, что можно значительно дороже продать.
Это как спички или свечи подделывать - можно, но зачем?
noavatar
Carin• 15 марта 2019
39
Ответ дляАноним_1578
у нас нет Метро.но если буду то зайду обязательно.а какие вы еще из самых плезных покупаете и вкусных?
Я посмотрела в метрошном е-маге, у них сейчас только смешанный есть и только одной ТМ, см. картинку, а это не то...

что касается риса, то полезнее диких сортов я не знаю, когда-то давно брала их еще в эко-магах, у них в фасовках отборной, на вес может и поломанный попасться, в общем, эстетический фактор не выдерживается, но и цена соотв, потом когда появилась возможность закупать весовой, стало проще.

Басмати, Жасмин и проч. удобнее в кулинарии, но пользы от них все-таки меньше.

Кстати, один раз натыкалась на забавный дикий рис овальный черный ) совсем черный, как увеличенный черный кунжут, тоже какой-то дикий сорт. Что-то тогда я думала над ним и не взяла, а вообще надо было )...
attached-photo
anonim_33
Шкура Шуры• 15 марта 2019
40
Ответ дляМаша хороша
Я дико извиняюсь, но отличить вторичка от риса сможет даже слепой. На вкус тем более.
Тем более, рис совершенно нерентабельно подделывать. Это копеечный продукт. Гораздо интереснее и выгоднее подделывать то, что можно значительно дороже продать.
Это как спички или свечи подделывать - можно, но зачем?
А зачем они яйца ’подделывают’, ’мясо’ из бобов делают, листья салата из какой-то фигни... Хз, может развлекаются так
anonim_33
Шкура Шуры• 15 марта 2019
41
Ответ дляМаша хороша
Я дико извиняюсь, но отличить вторичка от риса сможет даже слепой. На вкус тем более.
Тем более, рис совершенно нерентабельно подделывать. Это копеечный продукт. Гораздо интереснее и выгоднее подделывать то, что можно значительно дороже продать.
Это как спички или свечи подделывать - можно, но зачем?
Вот Вам вторичка полиамида, скажите что не похож. А сейчас такие пластики, что диву даешься, с такими характеристиками - и жаро-морозо-свето-стойкие, чуть ли не водорастворимые. У нас одни Заказчики в поисках дешевого сырья, возят все подряд.
На вкус конечно отличить можно, но Вы же не пробуете рис в пачках в магазине.
attached-photo
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff