sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_78
ПАЦАНКА О• 02 апреля 2019

Поделитесь рецептов хрустящих дерунов

Хочу не пышные как оладьи, а тоненокие, хрустящие и кружевные. В чем секрет?
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
nightwoman• 02 апреля 2019
1
Тоньше лепешку накладывать и побольше огонь:)
anonim_215
бювет_в_обед• 02 апреля 2019
2
В сорте картофеля
anonim_22
Мамзелькин• 02 апреля 2019
3
Без муки яиц и лука, на самую мелкую тёрку, или соковыжималку, просто посолить и жарить
anonim_198
{СоJIнТсЕ}• 02 апреля 2019
4
а как это пышные? Я делаю всегда картошка на терку+1яйцо_пара ложек муки. если не сильно много ложкой набирать для выкладывания, то будут тонкие
anonim_210
Бойцовская• 02 апреля 2019
5
Картофель на морковной тёрке+ мука+соль и всё.
anonim_210
Бойцовская• 02 апреля 2019
6
Ответ для{СоJIнТсЕ}
а как это пышные? Я делаю всегда картошка на терку+1яйцо_пара ложек муки. если не сильно много ложкой набирать для выкладывания, то будут тонкие
Именно яйцо даёт пышность и мягкость внутри.
anonim_111
Гордая_птичка• 02 апреля 2019
7
На 4 картофелины 1чайную ложку муки всего Яйцо и луковица С тёртой картошки слить лишний крахмал Раскалённая сковородка
anonim_22
Мамзелькин• 02 апреля 2019
8
Советчицы, зачем вы муку добавляете? Она там лишняя
anonim_111
Гордая_птичка• 02 апреля 2019
9
Ответ дляМамзелькин
Советчицы, зачем вы муку добавляете? Она там лишняя
Кому как, я пробовала без - не понравились Поэтому добавляю как и писала выше минимум 1 ч.л
anonim_210
Мэри Попкинс• 02 апреля 2019
10
Ответ дляМамзелькин
Советчицы, зачем вы муку добавляете? Она там лишняя
И я не могу понять, зачем в картофеле, мука?! Они и без муки, отлично жарятся.
anonim_15
БезВзяток• 02 апреля 2019
11
Я делаю тоненькие и хрустящие: натереть картофель на терке,соль, перец, яйцо- жарить на раскаленной сковороде. Без муки.
anonim_187
Тётя Хрюша• 02 апреля 2019
12
Тру картофель на тонкой тёрке,солю,жарю. Чтоб картофель не темнело,если много Наташа плиз можно добавить ложку сметаны. Все. Никакой муки и яиц.
anonim_22
Мамзелькин• 02 апреля 2019
13
Ответ дляГордая_птичка
Кому как, я пробовала без - не понравились Поэтому добавляю как и писала выше минимум 1 ч.л
Ну и что даёт 1 ч.л? В картофеле много крахмала, мука и яйцо не нужны.
anonim_187
Тётя Хрюша• 02 апреля 2019
14
Боже,ну и правки....если много натерли то добавьте сметаны .
noavatar
Добрая феечка• 02 апреля 2019
15
тонкие и ажурные-просто натереть картофель, соль, чеснок по желанию, жарить на хорошо разогретой сковороде, в достаточном количестве раст.масла(но что б не плавали там блинчики;)
anonim_96
ТочноБудет• 02 апреля 2019
16
А я делаю часть картофеля на мелкой терке, а часть - не крупной. Соль, перец. лук, чеснок. И выкладываю маленькими порциями на раскаленное масло и сразу ложкой размазываю)) И получается типа как на фото, но тоньше, - крупные кусочки сильно прожариваются по краям и хрустят всегда.
attached-photo
anonim_78
автор ПАЦАНКА О • 02 апреля 2019
17
Ответ дляnightwoman
Тоньше лепешку накладывать и побольше огонь:)
А, инридиенты и на какую тёрку?
anonim_78
автор ПАЦАНКА О • 02 апреля 2019
18
Ответ дляМамзелькин
Без муки яиц и лука, на самую мелкую тёрку, или соковыжималку, просто посолить и жарить
Только, картофель и соль?
anonim_78
автор ПАЦАНКА О • 02 апреля 2019
19
Ответ для{СоJIнТсЕ}
а как это пышные? Я делаю всегда картошка на терку+1яйцо_пара ложек муки. если не сильно много ложкой набирать для выкладывания, то будут тонкие
Как оладьи по виду, много начинки и они невкусные
anonim_78
автор ПАЦАНКА О • 02 апреля 2019
20
Ответ дляГордая_птичка
На 4 картофелины 1чайную ложку муки всего Яйцо и луковица С тёртой картошки слить лишний крахмал Раскалённая сковородка
Всегда думала, что лук даёт мягкость
anonim_78
автор ПАЦАНКА О • 02 апреля 2019
21
Ответ дляБезВзяток
Я делаю тоненькие и хрустящие: натереть картофель на терке,соль, перец, яйцо- жарить на раскаленной сковороде. Без муки.
Спасибо
anonim_78
автор ПАЦАНКА О • 02 апреля 2019
22
Ответ дляДобрая феечка
тонкие и ажурные-просто натереть картофель, соль, чеснок по желанию, жарить на хорошо разогретой сковороде, в достаточном количестве раст.масла(но что б не плавали там блинчики;)
Спасибо, сейчас буду готовить
anonim_111
Гордая_птичка• 02 апреля 2019
23
Ответ дляМамзелькин
Ну и что даёт 1 ч.л? В картофеле много крахмала, мука и яйцо не нужны.
Вам ничего
anonim_17
Дама с собачкой• 02 апреля 2019
24
Ответ дляБойцовская
Именно яйцо даёт пышность и мягкость внутри.
Яйцо жесткость дает, мягкие будут если с луком без яйца.
anonim_17
Дама с собачкой• 02 апреля 2019
25
Ответ дляМамзелькин
Советчицы, зачем вы муку добавляете? Она там лишняя
Да и без муки, она жесткость тоже дает)
anonim_78
автор ПАЦАНКА О • 02 апреля 2019
26
Ответ дляДама с собачкой
Яйцо жесткость дает, мягкие будут если с луком без яйца.
Попробала первую партию только картофель и соль -тонкие, но мягкие. Добавить яйцо или муку?
anonim_17
Дама с собачкой• 02 апреля 2019
27
Ответ дляПАЦАНКА О
Попробала первую партию только картофель и соль -тонкие, но мягкие. Добавить яйцо или муку?
Я с луком и соль добавляю ,без яйца и муки, жидкость сливаю) раньше с яйцом жарила но без мне вкуснее. Тру на квадратную терку.
noavatar
Deliria• 02 апреля 2019
28
Я люблю хрустящие. Секрет прост - никаких яиц, никакой муки или манки, картофель потереть на крупную терку, соль, черный перец и на разогретую сковороду без крышки. Потом на бумажное полотенце, жир убрать. Не разваливаются, очень хрустящие и вкусные)
anonim_78
автор ПАЦАНКА О • 03 апреля 2019
29
Ответ дляDeliria
Я люблю хрустящие. Секрет прост - никаких яиц, никакой муки или манки, картофель потереть на крупную терку, соль, черный перец и на разогретую сковороду без крышки. Потом на бумажное полотенце, жир убрать. Не разваливаются, очень хрустящие и вкусные)
А, я на морковнкю терла
anonim_167
Аноним_1450• 03 апреля 2019
30
Ответ длябювет_в_обед
В сорте картофеля
+++ Который сейчас фиг найдешь
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff